Influence, ты очень заразительно смеешься, знаешь об этом? хД
Цитата:
Сообщение от Influence
А по-моему, Дэн как раз понимает, что жена ему ничего не оставит. Вот и обслуживает себя сам.
|
Да? Расскажи поразвернутей, мне интересно, как ты видишь Мэри.
как я вижу У меня она вполне дружелюбная, мирная, незлая баба. Амбициозная - в данном сейве, в виду МВЖ "заработать 100к". Любит мужа, недоумевает по поводу дочерей (что-то в стиле "девочки по дому ходят какие-то... что, мои? не, не слышал") отношения-то с ними даже не дружеские (даже близко не дружеские, та же Анжела на момент начала на то ли 12 то ли 18 была). Недалекая: прислуга симпатичная по дому шастает, а она работает по полному дню. Она не семейная ни разу - это точно. Я сейчас не помню, какое ей досталось второе стремление (я использую кубик, но игнорирую "жареный сыр"), возможно там и семья, но никаких желаний из "семейных" не возникает. Получается такая деревенская девушка, приехавшая в город, отхватившая выгодного во всех отношениях мужика, расчетливо родившая - типа, никуда не должОн деться после этого, - но не собирающаяся сидеть на чужом готовеньком сложа руки, понимающая и любящая труд. Правда, считает, что "ручками" она в деревне наработалась, а в городе нужно в офисе пахать.
Цитата:
Сообщение от Influence
Юлька сама себе злобная буратина.
|
Юльке просто не повезло с симоводкой. Я долгое время думала, что я "хороший" поли... тьфу, симовод, но после саркастических замечаний друга, который имел несчастье понаблюдать за моей игрой, постепенно прихожу к выводу, что он был прав. Там было что-то вроде
- Ну он же есть хочет и в туалет, покорми и своди уже!
- Да ну, блин, еще не красное, потерпит.
- Да что ты его гоняешь по всему городу, вон красавица какая, познакомь!
- Нафиг этих красавиц, я хочу новый геймплей и новый мирок исследовать, а не базовые действия гонять.
- Купи ему тот дом за овер100500к
- Зачем? кровать и унитаз у него и в этом доме есть.
-

[и тут было много всего, но оно не очень цензурно]
Я это все к чему: вполне могла же и по-другому все сделать, но хардкор у меня в крови, по ходу.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну хоть с психиатром бедняжка не встретится, как это обычно бывает у меня
|
А вот это вообще не факт. Я не знаю, что у нее там с аспирейшеном происходит после всего того дерьма, что на нее свалилось по ходу игры за Дона, и, возможно, он упал до той критической отметки, что когда я зайду к ним играть, малейшая оплошность спровоцирует Доктора. Но, хорошо если нет. Кстати, очень часто у меня Дон соглашался жениться. Гораздо чаще, чем сбегал.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я Дэна с Мэри-Сью всегда разводила, поэтому даже примерно не представляю, на что способны их совместные гены.
|
Их совместные гены вполне способны на Анжелу и Лилю (только с чуть более миндалевидными глазами). Но это Рандом Рандомович, вариантов тьма. По лялькам не умею предсказывать, они мне все одинаковыми кажутся

, так что ждем-с. Мне тоже интересно.
бизон, рада видеть
Цитата:
Сообщение от бизон
он родной, уютный и какой-то ламповый.
|
Вот-вот, именно что ламповый. Не могу я без него и без Китежа. (он тут тоже будет). Хотя, если посчитать, сколько у нас этих Новосельсков было (все в архиве ж лежат), то плохо становится.
Цитата:
Сообщение от бизон
Интересно было бы поглядеть на перепланировку.
|
Я честно попыталась вчера отснять экскурсию, но фотограф из меня на букву "х" (и не подумай, что хороший).
Цитата:
Сообщение от бизон
Еще и ребенка поднимать в одиночку придется [...] у нее ситуация тяжелее, чем у Брэнди.
|
Ничуть не тяжелее, как по мне. За Брэнди играть легко, у нее столько активов, на самом деле, что на декрет хватает без труда. И старший сын выручает ого-го как - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Мужик, короче. А Юлька - одна, но в этом есть и большой плюс. Дитя одно, второй беременности нет (пока), оклада хватает на няню - короче, за два дня все решилось отлично, а с Брэнди примерно неделю до стабильности играть.
Но "сахара" у Юлианны и не будет, ее МВЖ обязывает - 3 ребенка в колледже. Тут уж куда деваться - знай рожай да в декретах сиди, занимайся со спиногрызами
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот это неожиданно!
|
могуумеюпрактикую
Очень была рада вашим комментариям, девушки :*