Дни Дэна не сильно отличаются от дней Дона.
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое, я аж сжалилась над мужиком. Пригласили мы ее в дом, болтали, выяснили, что это взаимно. Ну и еще один нежданчик, уже от подружки детей, тоже словили.
Вот это юное сокровище зовут как-то невыговариваемо и незапоминаемо, но это одна из любимых неписпей-подростков. Я помню, у нее стремление к романтике, интересный характер, и она очень общительная. Будет еще и очень опытная, судя по всему. Посмотрим, что я для нее смогу сделать, и стану ли, но роман с дедушкой Дэном ей точно обеспечен, в качестве неписи или уже жительницы Новосельска, пока не знаю.
А Лиле срочно надо было поднимать аспирейшн, да и что-то она со своим парнем не общалась еще... Пригласили мы Дерка, Даррена, бабушку с дедушкой и кто-то еще в доме уже болтался помимо мимокрокодилы, и в доме стало много гостей и мало места. В общем, картинка была интересная, и смахивала на вакханалию. Жаль, я не додумалась сделать панорамку - гости были везде, и сердечки стреляли по всему дому.
Но это вот стало моей последней каплей в этом гостеприимном доме. Ситуация: стоит Анжелка, болтает с бабушкой (та на диване сидит, телек смотрит). Подходит сзади Даррен и делает характерный жест "горячая штучка" - и это у бабки-то на глазах! Тот самый несчастный художник, влюбленный в Кассандру Гот! На тот момент у меня цензурных выражений не нашлось, но сейчас, вроде бы, они в наличии. Я немного поглумилась над ним Анжелой - комплименты, легкий флирт ("присвистнуть" и "очаровывать"), но на этом все.
Дальше ничего интересного не происходило, все было тихо-мирно, мне стало скучно и пресно. Решили потрешить. Позвонили горничной, пригласили на свидание домой. Всем плевать - девки на качелях качаются, Мэри-Сью мирно спит, гостям вообще плевать (что странно - родители должны бы расстроиться за свою приемную дочь). Но - нет, все заняты своими делами, и парочка после нескольких поцелуев отправилась в Центр.
В Центре Дона было больше, чем Дэна, поэтому просто скажу, что свидание прошло "на ура", ву-ху в фотокабинке и все дела, и куча сердечек ото всяких мимокрокодил. И баллы влияния не только зарабатывались, но и параллельно тратились на управление Доном и дамами для Дона. А теперь про самого Дона: что же было в его жизни до этого дня, что вредный фрапс не заскринил?
Два "дня сурка" были неплохи - много всяких дам (по две-три в день на "поболтать" и "пофлиртовать"), никаких серьезных отношений, все свидания безумно целомудренные и милые. В итоге он обзавелся кучей друзей, нашел работу мечты - в Тусовке, пару раз попался на измене. Один раз была мимокрокодила, а второй - Кассандра. Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы. Ох уж эти вспыльчивые симы!
Ну и в последний день осени я-таки добилась от Дона еще одних колокольчиков!
Вот так вот этот товарищ выглядел, когда моя парочка села обедать. Он походил-походил кругами и тоже заказал столик. Поел, снова походил, потом побежал смотреть, как мои отжигают.
Мои уже отожгли, но вы же знаете этих симов - где столпились, там и сходка. И вот все начали болтать кто с кем. Дону уперлась одна блондинка. Мы их "свели" поговорить. Потом еще разок. Потом флиртовали. Потом Дон проголодался и пошел снова обедать. В общем, неважно, дома уже разберется, главное - познакомили, толчок дали.
Да и сама она, скорее всего, с удовольствием будет ему названивать - она ж вполне прозрачно на это намекает.
И эта дама, скорее всего, тоже. Правда, я не уверена, что Дон оценит... Хотя, этот может. Но я не оценю. Так что посмотрим.
Мы с Дэном поехали домой с репутацией хорошего человека. А дома...
Жена дома рожает, и не абы где, а в гостевом туалете. Нашла место, ничего не скажешь. И родила она третью дочь. Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Пока я это все играла, я не переставала думать, как же Юльке поступить и что делать - то ли на работу топать, то ли ребенком плотнячком заняться, то ли желания свои дурацкие выполнять (ну, не дурацкие, но тяжелые - 7-й уровень в двух навыках получить, аспирейшн близок к нулю, т.е. наградку не использовать для ускорения), то ли забить на детские плюшки, то ли вообще aging off долбануть - ну, то есть, вы понимаете, сколько вариантов и как меня разрывало - как игра сама подсказала отличный выход:
Да, Юлька, да, тебе не привыкать, так что давай. Мужиком больше, мужиком меньше - иди и приглашай его на свидание, будем аспирейшн повышать. Я даже пообещала девочке, что "ничего такого" на свидании не будет - только дружеская встреча с легким флиртом и кучей "поиграть", "пощекотать", "развлечь" и "пообедать".
Так что, вызвала Юлька няню, надела свое вечернее платье и пошла провоцировать мужика на выгоды. Они, вроде бы, друзья, так что я была полностью уверена, что обещание свое сдержу, и натерпевшуюся по жизни девочку никто обижать больше не будет.
Ну да, пощекотать и получить залп сердечек, это так логично, да?
В целом, на этом свидании ничего примечательно не произошло, я методично выполняла все ситуационные желания, а по ходу скринила смешные моменты - их всего парочка:
Кто-то не умеет играть в боулинг? оО
Вы зацените, насколько целомудренные желания у Юльки - подружиться, сделать массаж, развлечь, пофлиртовать; и насколько потребительские - у этого охальника. Хм. Мужики Юльки попадаются однозначно не те. Не будет у вас романа. Мне он не нра.
К сожалению, у Юльки появилось ценное желание "закончить на высшем уровне", а чтобы этого уровня достичь, пришлось выполнять и ЕГО желания тоже. А после пары флиртов Юлька и сама захотела "секса, свадьбы и детей", так что пара страстных поцелуев была, и влюбленность после этого свидания Юлька заработала, на мою (или свою?) голову. Но не крепкую, и то хлеб.
Результатом этого свидания стала платина, куча баллов и пара наградок - конкретно денежный станок и "молочко". С каким-то одержимым видом моя симишна крутит ручку денежного станка :/
Потом пришло время отправляться на работу, мы сказали "до свидания" почасовой няне, помахали ручкой пришедшей постоянной и потопали повышение "за платину" срывать.
Но не все так просто с этими нянями... Так они вдвоем и толклись вокруг одного малыша, мешая друг другу и ему. Дин хотел есть, спать, мыться и играть, а эти две дуры спотыкались друг об дружку и ничего не делали. Потом одна из них начала готовить лобстера, вторая, видимо, тоже проголодалась, но тумба занята, поэтому - что? - айда во двор, там гриль стоит. Поставила сосисочки (или что, я не уследила) и поковыляла к Дину - вспомнила, склеротичка, что она тут не просто так. Лучше б и не вспоминала, чесслово.
Я и не знала, что симы кашляют, туша пожар. Юлька, едва вернулась с работы, побежала с огнетушителем наперевес и удерживала очешуевшую стихию до приезда пожарного, но чуть легкие свои не выплюнула. А эта дура стоит, скрестив ручки, и пренебрежительно смотрит, как Юлька ее косяки пытается исправить. Захотелось убить ее.
Повышение мы получили, теперь Юлиана ходит на работу вот такой красавицей. Дина мы всему научили, даже детскую песенку выучили, потратив на это один выходной. Счастье у малыша зашкаливало в тот день.
Но-но, полегче, девочка, какое adopt, о чем ты вообще думаешь! Давай сначала этого поднимем, да? Но мысль ясна, я знаю, каким путем в этой семье появится второй сименок.
Вот и доиграла я до той логической отметки, то есть, до конца сезона, и теперь записи об этих семьях будут появляться под соответствующими катами. А на повестке дня сестры Гонгадзе.