Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 00:58   #1016
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Кроме любви

Cromachy, привет, дорогая) Спасибо тебе за коммент огромное И еще большее спасибо за подарок! Он шикарен))) Тео все еще прыгает в восторге!
ответ

Не смотря на наше, надеюсь, временное переселение в архив, де Лораны на этом не заканчиваются!
Невероятно, но вот он - отчет! Точнее на самом деле это бонус, в котором вы сможете посмотреть на мир глазами Блейза. Дался он мне не просто, отчасти из-за многадел и многаработы, отчасти - из-за творческого застоя, а отчасти - из-за самого Блейза, который, как ни крути, фигура не простая. Но, тем не менее, задуманное в этом отчете я воплотила, он получился... А, впрочем, это уже не мне решать.
Приятного прочтения всем тем, кто еще остается с нами!

Курсив - выдержки из статей, отчетов и научных работ Блейза.

+++

И, немного посвящений.

Во-первых, - моей дорогой Jana Weber, которую считаю самой главной поклонницей Блейза) Если бы не ты, то я бы вообще даже не задумалась о написании этого бонуса. И дело не только в том, что ты любишь Блейза, но и в развитии инопланетянской темы, а так же мортемианстве, в создании которых твоя роль - далекоооо не последняя!
И то, что ты сейчас не рядом, не отменяет моей любви к тебе.
Во-вторых - дорогой Mrs Wallace, которая неизменно вдохновляет меня своим ярким прогрессом в династийных делах. Каждый твой новый отчет - новый восторг, они становятся все восхитительнее и восхитительнее, заставляя меня только удивляться - как такое вообще возможно?!
В-третьих - моей прелести Cromachy, обсуждения и часы болтологии с которой, оказывают неоценимую помощь в поисках вдохновения
И, в-четвертых, всем-всем, кого я за эти полгода успела достать и выбесить нытьем про этот бонус. Простите, мои любимые! Но я, увы, не могу обещать, что это было в последний раз...

P.S. А так же бонус - выполнение мартовского "кнута" в лотерее, который по условиям я могла выбрать себе самостоятельно. Таким образом, был выполнен #2. Выпустить бонус от лица второстепенного персонажа (неважно какого объема, неважно в какой форме).

Последний раз редактировалось Innominato, 06.07.2017 в 01:04.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием