Итак, это отчет о сестрах Гонгадзе и их колокольчиках. Если честно, меня утомили романтики (Дэн и Дон), и я с радостью заявляю, что это последний на некоторое время ша-ша-ла-ла отчет, хотя и довольно трешовый получился. То есть, насыщенный. Вас ждет 35 скриншотов (кгхм, их было 93, потом я отобрала 56, и вот в процессе светокоррекции с огромным удовольствием выкинула еще 21).
Нашла я близняшек на крыше их коттеджа, горячо спорящих о чем-то неведомом. Внизу, как и положено, ожидал дедушка Мортимер. Я задумалась, что же делать - по сюжету идти, али нет. У Дины желание выгодного брака, МВЖ 5 бизнесов. Собственно, чтобы ее выполнить - надо, ох как надо за Мортимера выйти - сама она вряд ли заработает. А я девочкам поставила "труЪ лав". Пошли здороваться - и на-те вам, две молнии. Ну, что ж, свадьба покамест откладывается.
Выпроводили мы деда и отправились в парк - искать ту саму труЪ. Девочки пришли в безлюдный парк, походили по нему, поболтали друг с другом, и вот только когда начало темнеть, потянулся народ. Нина поскакала играть в шахматы, а Дина ловить рыбку.
Сестры совершенно синхронно болтали о ву-ху (кто о каком, но, подозреваю, имя партнера тоже назвали синхронно и одно), и в парке на время установился клуб по интересам шиворот-навыворот: к рыбачкам присоединились еще две подружки, а мужики тусили у гриля и жарили хот-доги. Мне эта идиллия надоела, и пошли девочки домой.
Не успели порог перешагнуть - телефон звонит. И кто? Мортимер. Зачем? Айда в центр. Ну центр так центр, погрузились сестры в такси да поехали в ресторан.
По приезде нас ждал сюрприз - Мортимер был один, и это было свидание. Совершенно ничего примечательного - массажи, сплетни и прочая ерунда.
Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).
Загнала я девочек в помещение, пока их градом не убило вообще, и там они типа тактично расселись по разным столам. На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами. Так они и не поцеловались ни разу, хотя на высшем уровне прошло все.
Дома - тоже классика, с той лишь разницей, что я о ней вовремя вспомнила, да и с копом повезло - воришку арестовали, все добрецо на месте. Немного поинтересней стало утром: Нину мы спровадили на работу, а с Диной решили заняться поиском трех молний - нам только зачать, а потом можно и за богатенького дедушку. Три молнии внезапно нашлись в телефонной книжке под закладкой на букву "Л" - Ло-та-ри-о.
И вот, едва этот вухырь-террорист прискакал, мы овтели его на Ниночкину постель и втихую насладились колокольчиками (с первого раза, внезапно). Без ролика и прочих спецэффектов, а жаль. А потом я вспомнила, что его надо срочно покормить, а то бедняжка расстроится и свидание плохим будет. А зачем нам плохое свидание с мужиком нашей мечты? Так что поехали мы в общепит.
Все по стандарту - обед, ву-ху в фотокабинке, куча сердечек Дону и несколько Дине, высший уровень - домой. Ну, с той лишь разницей, что огребли мы от бабки в этот раз. Но свидания это не испортило.
После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж. Нины, к сожалению, на вечеринке не было, потому что кто-то забыл повысить ей отношения с Мортимером
И вообще, жизнь у Нины без сестры не задалась. МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется. Но бедной разделенной близняшке капитально не везло.
смотреть на гадов, обижавших Нину
На мосту стояло трое.
- Пэтрэнко, вы желаете провести время со мной?
- У меня нет денег на это. Свободна.
- О, красавчик Гилберт, познакомимся?
- Да, ты милая, но мне пора. Звони.
Зацените рожу этого Пэтрэнко. Как только монитор не треснул
Ну, поскольку Гилберт тоже свалил, а больше мужиков в парке не было, пошла Ниночка домой. Там идиллия - волки милуются.
- Тьфу на вас, не давите на больное...
А мне вполне мило. Нина спит, я любуюсь. Хоть у кого-то что-то путное за этот день произошло. Но день не кончился. Выспалась Нина быстро, часам к 7 вечера, и позвали мы Гилберта на свидание.
Финиш на старте, б/к.
Попытались как-то исправить ситуацию, но нас отвлекла разговорами какая-то баба, таявшая от нашего Гилберта, и время вышло. Собственно, результат - тот самый вонючий конверт.
Врагу не сдается наш гордый Варяг, так что давай знакомься с другим, тут их полно, это ж бар.
- Бла-бла-бла, да пошла ты, неудачница.
- О, какой сладенький, - сказала Нина (или я, но мы были солидарны)
ОМГ, Нина, какие крысы?
кто тебя учил общаться? Сегодня явно не твой день
у меня фейспалм.
Оу, йе, - сказали они в голос и начали общаться.
Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.
В дверях мы немного не разошлись с графом Кадыром, и он внаглую ткунл девочку пальцем. Нина в слезы, а я - в осадок. ТРИ МОЛНИИ!!! Вот, значит, как, подонков любишь... ну, домой.
Здесь Нину никто не обежал, но никто ей не дал Выспавшаяся Нина сбегала на работу, отхватила повышение и побежала приглашать на свидание кого-нибудь. Первым в списке шел Парамон Бирилло. (да, я помню его имя, лол)
В какой-то момент мне надоело, что он не соблазняется, и свидание закрылось. Было мило, чистенько, но бонусов не дали (помню, раньше давали хотя бы навык какой-то, но тут опять е-мое - не везет Нине по полной).
Уйти не успели, поймали сердечки от старика Дэна. Поздоровались, и... Три молнии!!! что за?.. Но пока оставили дружбу без флирта, пусть их.
Уже почти сели в такси, но тут... я не могу позволить Нине пропустить мимо себя этого брутального самца. Познакомились, отложили в "список", на сладкое.
- Давай, действуй, сестра, - говорит Дженни.
И Нина старалась уломать Моисея (того темнокожего смазливчика из вчерашнего бара), но опять безуспешно.
В "список".
А Моисей пусть себе дальше слюни на Дженни пускает, все равно там ему ничего не светит.
Дома застали эту чертовку.
И застреляли этого парня. Мне не нра, но пусть будет. Нине уже не выбирать, по ходу. Ну, точнее, только ей и выбирать, у меня сплошные провалы в этом плане выходят. Познакомились, и тут звонит Парамон, в город зовет. Ну, поехали.
Алиллуйя!
И вот с этого момента жизнь наладилась.
Дома мы нашли за шахматным столиком того парня, завалили его (и там же вухукнули, хотела бы сказать я) и отвели в джакузи. Успешно
Ну, почти наладилась, ладно. Нас уволили. А все тот парень виноват - Нина почти не спала и хотела есть, пить и мыться. Зато мадам перестала тырить газеты (еще бы бак перестала пинать
)
- Мойша, хочешь посмотреть, как на мне сидит новый купальник?
- Ой, но на тебе нет купальника!
И едва мы завершили свидание, как в магазинчик зашел Дон. Как Нина на него наброооосилась... От греха, забрали мы его с этого участка в другой магазин одежды.
А там - снова три молнии!!! И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить. В общем, Дина у нас выполнила свое труЪ, Нина чуть позже тоже (хотя я и не собиралась делать это ТАК), а Дона ожидает в скором времени семеро детишек в древе. Но это уже саавсем другая история