ньюби
|
Dark_Fenix, спасибо за такое развернутое мнение
Наконец-то новый отчет. Прошу прощения за долгое молчание - работа, конец третьей четверти
 Итак, я вернулся в Аппалузу прямо в день праздника. Едва добравшись до дома и скинув дорожную одежду, я бросился звонить Ориол. Я ужасно соскучился за неделю путешествия… И у меня был для нее чудесный подарок – кольцо с магически красивым камнем.

Она сразу же согласилась приехать ко мне в гости (а у меня был тайный план ее у себя и оставить), и я стал нетерпеливо дожидаться свою гостью. Но едва она приехала, и мы успели перекинуться парой слов, как она вернулась к себе. Я только подарил ей подарок – кольцо с серьгами, а она уехала устраивать вечеринку у себя дома. Хорошо хоть меня пригласила. Но я же и обидеться могу!

Вздохнув, я отправился ухаживать за своим огородиком.

Скоро мне пришло оповещение, что пора уже собираться и я поехал к Ориол. С моего путешествия, кажется, в ее доме что-то поменялось… А может и нет, не знаю.

Едва я поднялся в комнату своей девушки, как увидел, что она в одном белье прыгает на шею к какому-то разукрашенному уроду!

- Ориол, какого черта?
- А что? Мы просто давно с ним не виделись!
- Ты прыгаешь к нему на руки, как будто он тебе предложение руки и сердца сделал!
- Да иди ты, дурак ревнивый, убирайся к черту!

Я, едва удержавшись от того, чтобы начистить морду этому гаду, умчался домой. Что она себе возомнила? Что может помыкать мной, как ей захочется? Ну уж нет! Я этого не позволю. Нет, ну га-ад, может стоило все-таки дать ему в лицо? И окончательно порвать с Ориол? Вот я знал, что бандитки не могут быть порядочными девушками. Кошмар какой-то. К черту все. Останусь один жить, бобылем, чем вот так – с кем попало.
Я высказывал свою обиду зеркалу, а оно отвечало мне полной взаимностью.

Немного умерив пыл, я решил посоветоваться со своей старой знакомой – девушкой, что в костюме ламы приходила ко мне в гости. Мы долго переписывались, и она сказала мне: «Может быть, ты все-таки зря все это себе надумал? Неужели ты не дашь ей еще один шанс? Неужели так просто сдашься?» - я подумал, и решил что она все-таки права.

Я позвонил Ориол, и извинившись, позвал ее в гости. Как ни странно, она согласилась без всякой обиды или гнева в голосе. Удивительно. Не понимаю я женщин, к сожалению. Когда она приехала, сразу же передо мной извинилась и сказала, что даже не знает, что на нее нашло. Мы долго разговаривали и пришли к выводу, что наши отношения пора переводить на новый уровень, чтобы даже мысли ни у кого не возникало поступать как-то двусмысленно. С удовлетворенной улыбкой, я присел на одно колено и вытащил крохотную коробочку. Вторую за сегодня. (Решил все-таки сделать два подарка - один с кольцом и серьгами, а обручальное заказать классическое, благо денег после путешествия вполне хватало).

В тот же вечер я предложил ей поселиться у меня. Она с радостью согласилась – видимо еще чувствовала себя виноватой и поэтому спешила как-то начать исправляться.
В тот вечер я наконец-то спал не в одиночестве.

На следующий день Ориол встала раньше меня и отправилась сразу же наводить красоту. Сменив пару нарядов и прическу, она стала еще краше чем раньше.

Когда я встал, она уже успела прибраться дома и сломать унитаз.

Мне пришлось вновь кушать овсянку… Как же она мне надоела! Правда, Ориол ходила с ужасно виноватым видом за унитаз и отсутствие нормального завтрака, что мне даже не захотелось ей ничего высказывать. Она клятвенно пообещала мне исправиться и встретить меня с работы вкусными вафлями. Уже уходя, я видел как она пошла к холодильнику.
Что ж, моя невеста отлично справилась со своим заданием и сумела сделать отличные, ароматные вафли с первого раза. Меня, кстати, в тот день еще и повысили. Меня вызвал к себе Чак и с усмешкой вручил приказ о повышении по службе: «Держи, жених. С будущей свадьбой тебя! Денежки тебе понадобятся в скором времени, я полагаю. Считай, это мой тебе свадебный подарок заранее», - после чего, я с благодарной улыбкой на лице удалился. Интересно, Чак знает, что я скоро женюсь, но не знает, что моя невеста – бандитка. Ну и хорошо, на самом деле, что не знает. Кстати, об Ориол. Никак не успеваю с ней поговорить. Как только я пришел домой, первая картина, которую я увидел – моя невеста с ужасным интересом читала кулинарную книгу от Шефини. Я тоже ее читал когда-то. Там есть умопомрачительный рецепт оладий.
Правда, у нас в тот день еще и ванная сломалась. Вздохнув, я помотал головой, отвечая на немой вопрос Ориол, и вызвал мастера – полночи возиться со взбрыкнувшей сантехникой мне совершенно не улыбалась, а Ориол разбиралась в трубах не лучше, чем свинья в апельсинах.

Так как я ужасно устал, мне пришлось пойти спать раньше обычного и я не заметил, как моя дражайшая невеста сбежала на свою работу. Как я узнал, эта профессия была ее заветной мечтой, с ума сойти. Опять не успел с ней поговорить, да что ж такое…
Так прошла вся осень. Мои попытки поговорить с Ориол завершались провалом, потому что она никогда не отвечала ничего внятного, только ссылалась на зиму, свадьбу, на то, что нам нужно подкопить деньжат, чтобы уйти в отпуск. Какой отпуск? Неужели она не понимает, что я переживаю за нее? Встретились два одиночества – воришка и полицейский. Противоположности притягиваются, черт подери. На все мои восклицания и взмахи руками, она только улыбалась, трепала меня по волосам и говорила, что она старается никуда не влипать и больше общается с коллегами, чем выходит «на дела». Меня эти ответы совершенно не удовлетворяли, но Ориол умеет меня отвлечь.

Я с нетерпением ждал начала зимы, чтобы поставить в этом вопросе окончательную точку.