carrion comfort
|
[β]
трепотня от Таноса А вот и я!
Честно, если бы на той неделе не было из-ряда-вон-выходящих событий в моей жизни, а так же четырехдневной хандры по поводу и без, я бы закончила запись еще в марте.
Но записей в этом деле точно будет больше, чем я планировала изначально Все потому что я хочу чтобы все записи были одинакового объема.
Как всегда больше текста меньше скринов, но, если честно, мне совсем не айс делать бесконечные и однообразные скрины разговоров с разными позами, которые еще нужно искать где-то Хотя чего я хочу? Детектив - это минимум восемьдесят процентов диалогов
Ладно, в дальнейшем будут скрины поразнообразнее.У меня есть идея как все исправить
С катом у меня небольшие проблемы, добавлю его позже.
Приятного прочтения
И ровно месяц с прошлой записи прошел, между прочим
- Ребятки, вы ведь понимаете, что дела наши плохи? – невысокая девушка с каштановыми волосами и с подносом в руках вошла в комнату, озирая собравшихся обеспокоенным взглядом. Сразу заметив отсутствие одного из друзей, она чертыхнулась про себя – просила ведь, чтобы все пришли, говорила, что это крайне важно для них всех. Видимо, кое-кто так не считал, вот и проигнорировал ее сигнал тревоги.
- С чего ты взяла, что нам это «аукнется»? – спросила ее изящная девушка с роскошными рыжими волосами и глазами цвета лаванды. – Еще никогда не было такого, чтобы самоубийство кому-то «аукалось». Разве что призрак Сэм вернется из мира иного, чтобы отомстить, - глазами она окинула комнату в поисках определенного человека, чтобы одарить его осуждающим взглядом, но, не обнаружив его, удивленно посмотрела на вошедшую. – А где Виктор?
- Я хотела у вас это спросить. Никто его не видел? – с надеждой произнесла шатенка, поставив поднос с кружками на стол. Рыжая девушка и двое из трех присутствующих парней потянулись за чаем. Один из них – красивый блондин с голубыми глазами и точеными чертами лица – обратился к вошедшей с легкой ухмылкой.
- Небось до сих пор убивается – он ведь последним говорил с Сэм, обидел ее, вот и думает, что он виноват.
- Это было не самоубийство, - пробурчала шатенка. – Врачи так сказали.
- Ага, ты так говоришь только потому что в случае самоубийства ты тоже косвенно виновата, - фыркнул блондин, отчего девушка покраснела и толкнула его плечо.
- Я не виновата в том, что Виктор любит меня, а не ее, а она придумала себе большую и чистую любовь с ним! Как обычно!
- Мелли, возможно, вам нужно было дать Виктору и Саманте немного повстречаться, подождать, пока она его разлюбит и тогда уже «обрести друг друга»? – предложил второй парень, тоже светловолосый, но более простой с виду. Девушка одарила его испепеляющим взглядом.
- Джееейс! – прорычала она. - Что еще умного предложишь?
- Расслабься, я же пошутил! – Джейс примиряющие поднял руки, заставляя бывших в комнате молодых людей вздохнуть с раздражением.
- Тоже мне, шуточки! – фыркнула Мелли, наконец, садясь на диван.
Следующие несколько минут шум стоял в компании ребят, который был прерван только когда самый юный из собравшихся – еще совсем ребенок, до этого сидевший в углу дивана в позе «лотоса», наконец заговорил:
- Хееей, товарищи, я, конечно понимаю – обвинять друг друга в преступлении – это просто улетно, но эта чувиха-сыщица вот-вот придет, и вы произведете впечатление организованной группы, собравшейся исключительно для того чтобы кокнуть дуреху-Саманту.
- Ты не понимаешь, Кори, - покачала головой Мелли. – Проблема в том, что подозревать можно любого из нас даже, прости, тебя, ведь никто из нас не был в кафе в момент преступления...
Тайсона Берга сыщицам так и не удалось найти. Хотя нет, почему же, найти-то его они нашли, но совсем не там, где предполагали и в несколько не располагающем к разговорам состоянии. Да, именно на кладбище.
Газеты недельной давности пестрели сообщениями о невиданной жестокости преступлении: о найденном в спортзале закрытой женской школы теле несчастного парня, о шоке всея Твинбрука и о достижениях убитого – оказалось, он был довольно известен в округе, занимался общественной деятельностью, тем, что обычно называют благотворительностью. В числе его проектов было улучшение качества жизни жителей Твинбрука, в частности, приюты и столовые для бездомных. Уже в его молодом возрасте он добился больших успехов в своем деле, и добился бы еще больших, если бы не умер.
В полиции по его делу пока что могли сказать очень мало – скорее всего, он был задушен длинным куском ткани – шарфом, например – и школа, где его нашли, не была местом преступления. И в этом случае полиция города проявила чудеса следствия, застряв в самом начале – на осмотре места преступления. Точнее места, где нашли тело – никаких указаний на то, откуда притащили его, ни орудия убийства, ни малейших улик – все было настолько чисто, что казалось – преступник до блеска подчистил спортивный зал после того, как оставил здесь тело. Он должен был быть достаточно умен, чтобы продумать все до таких мелочей, что у полицейских, буквально не было не единой зацепки.
Проявить оригинальность? – Они о таком и не слышали.
Но были ли связаны смерти Саманты и Тайсона? И если да, то каким образом?
Тайсон не вписывался в «эталон» жертвы Ингрид. У него были каштановые волосы, и он не был девушкой-девственницей. Про девственность, конечно, ничего сказать нельзя было нельзя, но это и не было важно. В любом случае Ингрид была не при чем – смерть Тайсона наступила тогда, когда Ингрид не было в Твинбруке.
Конец дня превратился для Иесиды и Эльки в одну сплошную гонку – вот Элька помчалась в женскую гимназию, изучать место, где нашли тело Тайсона, вылетела оттуда в три счета, когда устроила директору опрос на тему «Почему вы единственный мальчик в этой школе? Хотите всю малину себе?». В результате этим пришлось заняться Иесиде, но она даже с волчьим нюхом ничего не смогла найти в зале, которым не спешили пользоваться до закрытия дела.
Девушки встретились буквально на пару минут, перебросившись найденными фактами, затем снова разбежались: Элька к специально собравшимся друзьям Саманты, Иесида – к единственной свидетельнице убийства Сэм. А дальше... Почему бы нам не узнать об этом в подробностях?
Еще один дом, а в нем опять куча народу, которых мне нужно допросить. На этот раз не только касательно Саманты Найт, но и Тайсона Берга. Если они, конечно, знают что-то о нем (А они знают – как говорит мое шестое чувство). Да уж, представляю, как весело будет!
К счастью, мне не пришлось бегать за каждым из друзей Саманты по отдельности – как оказалось, они все собрались дома у одной из них - Мелли Кавана, кажется, для того чтобы дать показания полиции, но все изменилось, когда мастера своего дела – так же известные как Элька Великолепная и ее очаровательная помощница Иесида – вступили в дело. Все улики, подозреваемые и свидетели перешли в наше пользование, сами господа полицейские пообещали, что не будут мешаться у нас под ногами, если мы уберемся сразу после раскрытия дела. На самом деле, конечно, зануда, бюрократка и просто противная леди-шериф сказала все не так прямо, все было больше похоже на: «Конечно, мои дорогие сыщицы, беритесь за эти дела, если хотите, я очень надеюсь, что с вашими блистательными методами вы раскроете их в мгновение ока и сможете продолжать поиски госпожи Ингрид». Но меня-то не обманешь, я знала, что Хатчер имела в виду на самом деле!
Ладно, проехали.
Итак, я стою перед домом семьи Льюис, и тонкие стены отделяют меня от нескольких подозреваемых, один из которых, возможно, убил Саманту и Тайсона. Предвкушаю веселенький разговор, а так же то, что в мгновение ока разгадаю дело и утру нос Этой Дурацкой Волчице. Вы ведь понимаете, о ком я?
Стучу в дверь со всем энтузиазмом, на который только способна, и спустя пять минут (возможно я и преувеличиваю с пятью минутами, но с моим-то терпением любое время кажется вдвое длиннее) выходит миниатюрная девушка-шатенка с кукольными глазами.
- Полиция? – спрашивает она после длительного анализа моей внешности взглядом.
- Почти. Сыщица. Мы с моей партнершей из Дрэгон Велли теперь занимаемся делом Саманты Найт и, - я слишком поздно вспоминаю о том, что не хотела с ходу говорить о Тайсона, а лихо и грациозно подойти к нему во время «допроса», чтобы создать эффект неожиданности и, возможно, сразу понять, или кто-то относится к его убийству. Чертыхаюсь про себя и жду, как отреагирует на мое «и» девушка. В идеале она должна вообще не заметить это. Ага, конечно.
- Тайсона Берга? – без удивления произнесла «куколка», с грустью в глазах прислонившись к косяку двери. Моментально мне становится понятно, что конфликт сложнее и глубже, чем я думала. - Так и знала - эти смерти связаны!
- Ой, так вы знали его? Не то, чтобы это было совсем уж неожиданно, но все-таки... все-таки я удивлена! – почему же, я подозревала это, конечно, но до конца уверена не была – мало ли, по какому принципу этот «новый» убийца выбирает жертв.
- Да, мы... Ах, это долгая история. Проходите, мы вам все подробно расскажем, - опа, намечается что-то интересненькое! Не зря я сюда поперлась!
В гостиной кроме нас ждут четверо молодых людей: ослепительно красивая девушка, цвет волос которой сразу согрел мою душу; не менее красивый блондин, которого я мысленно сразу начала раздевать, но вовремя остановилась; и еще двое блондинов, которых я сразу определила, как братьев. Последнее меня несколько смущает – судя по «списку свидетелей», переданному шерифом, вместо одного из них (мелкого, как я подозреваю) должен был другой парень – постарше и явно никому из собравшихся не родственник.
Я воскрешаю в памяти перечисленные в списке шерифа имена и делаю ставки, кто есть кто, затем решаю проверить свои предположения.
- Утречка! – бодро заявляю я. Сейчас не утро, конечно, но будто бы есть какая-то разница. – Меня зовут Элька Рейн, и я занимаюсь расследованием убийства вашей подруги Саманты, - краем глаза замечаю, что рыжеволосая красавица хмурится при упоминании этого имени. – и Тайсона Берга. А вы... Нет, не говорите ваших имен, я попробую догадаться. Ты, - указываю на Куколку, что встретила меня у двери. – Должно быть, Мелли Кавана. А ты, - очередь за красавицей. – Тара Киндл – начинающая певица, - обе девушки улыбаются, доказывая правдивость моих предположений. Я обращаюсь к парню, которого чуть не раздела взглядом до этого, он наблюдает за мной с легкой улыбкой. – Саймон Лоуренс? – он медленно кивает. Я встречаюсь взглядом со старшим из братьев. – Виктор Мосс? А молодой человек рядом... Имя сказать не могу, но наверняка тоже Мосс, - и тут я, как оказалось, сделала ошибку – мелкий выдает смешок, второй же лишь качает головой, усмехаясь.
- Неплохая попытка, но я Джейс Кэмерон, а это мой брат, Кори. Он не указан в списках свидетелей, - говорит он.
- В глазах нашей полиции все дети до восемнадцати – поголовно безалаберные и безответственные идиоты, от которых даже показаний нормальных не дождешься, - хмыкнул малолетка. – Нас для закона практически не существует... в роли свидетелей.
- Ох, бросьте, конечно я знала, что ваша фамилия – Кэмерон, - отмахиваюсь я. – Просто хотела кое-что проверить.
- И что же? - спрашивает Саймон, все с то же легкой улыбкой, которая, черт возьми, очень ему идет.
- Что Виктор Мосс – тот, кто отсутствует, - все собравшиеся несколько скованно рассмеялись.
- И все-таки, как вам удалось угадать? – обращается ко мне Мелли, в кукольных глазах неподдельный восторг, как у впервые увидевшего фокусы ребенка.
- Настоящий мастер не открывает своих тайн, - гордо заявляю я.
На самом деле, тут все крайне просто: Тару я уже видела на постерах в городе, так что ее личность, так же как и второй девушки, сразу стали ясны. С парнями я уже начала игру в «угадайку», и если с Саймоном мне сразу повезло, то с Джейсом – уже нет. Но не будем разрушать магии.
- Сразу спрошу, пока не забыла – где же Виктор Мосс? Неужели он убийца и поэтому скрывается?
- Мы бы сами хотели это знать, - Мелли обильно краснеет и опускает глаза – да у нее наверняка шуры-муры с этим Моссом! – Очень хотелось бы верить, то он не убийца, однако...
- Что однако?
- Он вполне может считать себя виноватым в ее смерти, - договаривает за девушку Джейс. – Нет, я не так выразился – он считает, что Саманта покончила с собой именно по его вине.
- Но она не покончила собой! – восклицает Мелли.
- В том-то и дело, - Джейс усмехается и отводит глаза.
- Что случилось? Рассказывайте, не томите! – нетерпеливо подгоняю я, удобно устроившись на ковре. Мелли бросает на меня такие виноватые взгляды, что сразу ясно – обвиняет себя в том, что не предложила мне где-нибудь сесть.
- Во-первых, с утра мы с Самантой расстались. Без драм, оба этого хотели. Но ей почему-то было крайне важно, чтобы мы вместе объявили об этом на концерте Тары, - от меня не укрывается нежность в голосе Джейса, когда он говорит имя рыжеволосой красавицы. – Ну объявили, хорошо, так она почти сразу полезла с объяснениями в любви к Виктору, - Мелли продолжает буравить пол взглядом, покраснев еще сильнее. – А Виктор... Виктор...
- Так совпало, что в этот же день мы с ним решили начать встречаться, - выдавливает из себя Мелли.
- Ну да... И ему пришлось вежливо Сэм послать. А она... Она выскочила на улицу, он за ней, а дальше... Не знаю, тут его самого нужно спрашивать. А потом... Потом Виктор вернулся, а Саманта – уже нет.
- Хм, - на мгновение я задумываюсь о дальнейшем плане моих расспросов. – Ладно, прежде чем я начну несомненно нужный, но довольно скучный допрос на тему: «Что вы делали в то-то и то время, и как относились к Саманте Найт», встречный вопрос: имя Тайсон Берг вам о чем-нибудь говорит?
- Когда-то мы были командой, - отвечает Джейс. – Под «мы» я подразумеваю нас четверых без Кори, плюс Виктор, Тайсон и еще четверо человек. Но никто из нас после разрыва команды особого контакта с ними: то есть Тайсом и другим четырьмя - не поддерживал, - все дружно кивают, соглашаясь с парнем.
- Что за команда?
- Оборотни.
- Так вы играли в «Оборотней»? А вот с этого места поподробнее...
Таак, на этом моменте я должна сделать паузу и разъяснить кое-что, ведь то, что для меня совсем очевидно, для вас – нет. Игра «Оборотни», это не то, о чем вы думаете (если вы думаете о том, как подростки делают вид, что они оборотни и бегают по полям), это – психологическая карточная игра, очень интересная, должна я вам сказать. Я лично люблю ее, потому что для того чтобы победить в ней, нужно уметь хорошо врать, а так же понимать, когда это делают другие.
В нее играют группой, часть которой – мирные жители, а вторая – оборотни. По ночам (сменой времени суток руководит еще независимый ведущий) оборотни «убивают» мирных жителей, днем все игроки (притом только ведущий знает роли всех игроков) пытаются вычислить оборотней и казнить их поодиночке, что будет не так-то просто, ведь у оборотней есть преимущество и они будут использовать его, чтобы помешать остальным и уничтожить всех местных жителей. Мирные жители побеждают, когда им удалось убить всех оборотней, оборотни же побеждают при последнем оставшемся горожанине. Тем, кто в танке, на всякий случай – убийства, конечно, не настоящие.
В игре есть так же специальные персонажи с особыми способностями, например, Лекарь, который может вылечить или убить другого персонажа во время игры. Есть, конечно, другие, но о них я расскажу несколько позже, а пока – возвращаемся к нашим свидетелям.
- Не надо объяснять мне, что это за игра – я ее знаю. Просто, не совсем понятно, что значит «команда», в этой игре же оборотни против остальных и остальные против всех? – удивляюсь я. Саймон усмехается и отвечает:
- Команды по десять человек плюс ведущий участвуют в ежегодном турнире по оборотням. Смысл этой команды в том, что играть с людьми, которых хорошо знать – сложнее, так как легче распознать ложь, - я киваю – с подобным утверждением я была абсолютно согласна – я вот, например, в жизни не смогу обмануть моего дорогого папочку, потому что он знает меня, как облупленную. Кроме того, именно он и научил меня обводить других вокруг пальца, неудивительно, что он знает все мои приемчики.
- Тем не менее, как устраивают эти соревнования, если никто не выступает против других команд? Если я правильно вас поняла.
- Ошибаетесь – команды играют против друг друга, - с воодушевлением воскликнула Мелли. – Играют всегда две команды параллельно, притом для того чтобы исключить мухлеж – карты всегда раздает независимый наблюдатель. Еще несколько следят за тем же во время игры.
- Ага, понимаю – игра в хорошо знакомой команде может так же быть сговором. Хорошо придуманный сценарий игры – может стать путем к победе, - говорю я. – Но кому засчитывается победа?
- Той команде, которая первой достигнет поставленной перед матчем независимыми наблюдателями цели, - добавляет Тара. – Пять лет назад наша команда заняла первое место на соревнованиях. Но потом Тайсона пригласили в другую, более профессиональную команду, он согласился, близнецы Фейры не захотели участвовать без Тайсона, Саманте и Брюсу просто надоело, а одна особа – боюсь, не помню ее имени – вообще неожиданно уехала в другой город. Нас осталось мало и мы решили не искать новых участников, а распустить команду.
- Могли бы подождать пару лет, тогда и я мог бы участвовать, - обиженно хмыкнул Кори.
- Кто тебе мешал присоединиться к другой команде? – усмехнулся Саймон.
- А я и не хотел другую команду.
Я молча оглядываю молодых людей, стараясь поймать на лице хотя бы одного из них следы волнения или неуверенности – бесполезно. Как только я узнала, что они играли в «Оборотни», я сразу поняла, что раскусить убийцу, будет гораздо сложнее чем я думала, особенно учитывая то, что они даже выигрывали этот свой чемпионат. Да они профессионалы во лжи, почти как я, и мне слабо верится, что за пять лет «застоя», каждый из них ни разу не практиковал полученный во время игры навык.
- Хорошо, это конечно, безумно интересно, но, боюсь, нам придется вернуться к делу. Во-первых, Тара упомянула каких-то близнецов Фейров, Брюса и еще одну особу. Имена полные не подскажете?
- Александр и Кайли Фейр, - принялся перечислять Джейс. - Брюс Льюис и... кажется Донна... Грей или Грейн...
- Грей, - коротко произносит брат парня. – Ее зовут Донна Грей, - на удивленный взгляд Джейса он поясняет: - Брось, ты же знаешь, что я следил за вами, так почему бы мне и не запомнить имя той странной леди?
- Первые трое живут здесь, в Твинбруке, насчет Донны не знаю, она в свое время уехала, ни с кем не попрощавшись и разорвав со всеми связь, - все так же глядя на брата с недоумением, добавляет Джейс.
Про себя делаю заметку обязательно проверить этих четверых.
- Тогда последний вопрос – самый банальный из всех – что вы делали вчера вечером?
Пятеро молодых людей переглядываются. Я даю себе последний шанс попытаться понять, лжет ли кто-нибудь из них.
Иесиде тоже не было скучно, хотя она и успела сто раз пожалеть о том, что вообще взялась за опрос такой свидетельницы. Что же в ней было такого особенного? Ну... во-первых, она страдала от похмелья, так как вчера праздновала не то чью-то свадьбу, не то похороны. Во-вторых, несмотря на дрянное самочувствие, она была настроена на разговор. Долгую, кошмарную болтовню с упоминанием всех ненужных подробностей. В-третьих, ничего путного из ее показаний не вышло – нельзя было даже быть уверенными в их достоверности – она ведь была навеселе.
Да, она видела, как кто-то столкнул Саманту с моста – именно в тот момент вышла на балкон подышать свежим воздухом, так как ей стало плохо от выпитого алкоголя. Но она не видела, кто это был, а только темный силуэт неизвестного. С таким же успехом преступник мог бы быть лишь плодом воображения горе-свидетельницы. На балконе она была одна, никто показания подтвердить не мог.
Бред.
Они встретились в том же кафе, где Саманту видели живой в последний раз, чтобы воспользоваться ситуацией и опросить персонал. Иесида явилась несолоно хлебавши, и вид радостной Эльки, которая уже ждала ее за столиком, расстроил ее еще больше. Лисица к тому же когда-то успела переодеться и теперь щеголяла в каком-то комбинезоне, которого Иесида раньше никогда не видела в гардеробе Лисы. Что и по магазинам прошлась, плутовка?
- Что-нибудь узнала? – с ходу спросила Лисица, крутя в руках соломинку.
- Да, но нет, - выдохнула Иесида, плюхаясь напротив.
- Показаниям невозможно доверять? – предположила Элька, на что ответом получила мрачный кивок. – Так я и знала – здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Сколько бы людей не видело «прыжок» Саманты, никто из них не сможет доказать, убийство ли это было или нет.
- Почему это еще?
- Мы имеем дело с профессиональным лгуном, Иесида! – воскликнула Элька, заставляя всех, кто находился в тот момент в кафе, вздрогнуть и поднять глаза в поисках источника шума. Что интересно, в голосе девушки не было и следа раздражения, наоборот – воодушевление, как будто ей было лишь приятно столкнуться с подобным преступником. - Он может быть на наравне со мной или, в самом худшем случае, даже лучше меня! Он наверняка продумал все малейшие детали для того чтобы никто не стал бы даже предполагать, что это он! Или она. Одно теперь ясно – это не Ингрид, и две вещи говорят мне об этом. Первая – она просто физически не могла быть здесь во время убийства Тайсона, вторая – я просто уже почти уверена, где нужно искать убийцу. Не знаю только, как.
- Почему бы Ингрид не заказать кого-то для убийства Тайсона? – хмуро отозвалась Иесида.
- А зачем? Ты правда думаешь, что... Ах, ладно уж, расскажу обо всем с самого начала, - и Элька рассказала о своем разговоре с молодыми людьми, намеренно останавливаясь на моменте, когда она решила все-таки допросить ребят о событиях прошлого вечера.
- И что дальше? – нетерпеливо заторопила Лисицу Иесида.
- Что дальше?
- Как это что, что они сказали? Где они были?
- Ооо, тут самое интересное! – Элька хитро заулыбалась. – По их словам, все они находились в кафе во время смерти Саманты. – Притом Виктор, который поссорился с Самантой, как мы узнали от остальных, вернулся после этого в кафе, Тара находилась «за кулисами» после выступления, все остальные – за столиком, где их и оставила Саманта. Брата Джейса – мелкого Кори – с ними вообще вчера не было.
- Кто-нибудь может это подтвердить?
- В том-то и дело, что нет! Ассистентка Тары подтвердила ее показания, но мне кажется, она вполне могла подговорить ее. Что касается персонала, единственная официантка в тот вечер была слишком занята, чтобы следить за группой молодых людей, которые, тем более ничего у нее не заказывали в то время, так что она не может точно сказать, все ли были на месте. Хозяин заведения весь день отсутствовал, у него есть алиби, бармен... у него такая же история, что и у официантки, разве что он был занят одной единственной симпатичной клиенткой.
- Что же все гости, что были тут в тот вечер?
- Ну знаешь, всех их искать – все равно что иголки в стоге сена, народу вчера было много. Человеком больше – человеком меньше – никто и не заметит. Так что, полагаю, они расскажут что-то подобное словам официантки. Можно, конечно, дать объявление в газете, авось кто-нибудь откликнется, но я предлагаю отказаться от этого и просто считать, что все ребята если не солгали, то хотя бы чего-то не договорили.
- То есть, пятеро подозреваемых? – решила уточнить Волчица.
- Шесть.
- Но Кори всего лишь ребенок! – воскликнула Иесида. - К тому же он сам сказал, что не знал эту Саманту и его вчера тут не было!
- Тем не менее еще рано снимать его с подозрения, - с умным видом ответила Элька. – Тем более не забывай, любой мог врать. К тому же, я заметила кое-что подозрительное в нем – он единственный был не в траурной одежде.
Иесида нахмурилась, опустила глаза и некоторое время молчала, уставившись в стол. В голову лезли мысли о том, что спокойная, но довольно грустная музыка, играющая в заведении, идеально подходила ситуации и мыслям девушки.
Это дело должно было быть раскрыто. Любыми методами, даже экстремальными Элькиными – Иесида это понимала, точнее, чувствовала. Это было что-то на грани интуиции, осознание того, что что-то плохое случится, если девушки оставят все как есть и не вмешаются. Если судьба захотела, чтобы они занялись этим расследованием – пусть будет так.
- Ладно, как хочешь. Что с этими «оборотнями»? И Виктором?
- Лично я поговорила бы с теми людьми, которых упоминали ребята, потом можно будет делать какие-то выводы... ну или удостовериться в уже сделанных мной.
- Хорошо, узнаем в полиции, кто где живет, и походим по домам...
- Может, нам опять разделиться? – влезла Элька, заставляя Волчицу только хмыкнуть. Уже хочет поскорее от нее отделаться?
«Если мы и будем дальше «играть» в сыщиц», - сказала Элька в поезде, и с того самого момента эти слова продолжали отзываться в голове Волчицы колокольным звоном. Значит, для Лисы это просто игра? Ну конечно, она сама на грани между добром и злом – неудивительно, что она не относится серьезно к раскрытию других преступлений.
Стала бы Элька сдавать правосудию своих, если бы убийцей оказался Лис? Иесида задумалась. Узнав об Ингрид, она моментально поняла, что нужно было делать, для нее верность роду не была выше закона. Но Элька?
Пожалуйста, пускай в этом деле не будет замешано никаких Лис!
- Ну так быстрее будет! – вдруг произнесла Элька где-то на грани подсознания Иесиды. Девушке потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить, о чем говорила Лиса. – Допустим, я возьму Виктора и Брюса, а ты Донну – потому что ее, возможно, надо будет дольше искать (впрочем я ни разу не удивлюсь, если она будет в Твинбруке). К близнецам пойдем вдвоем, так будет честно.
- Пусть будет так, - улыбнулась Иесида.
Действительно, пусть будет так.
на съемках у нас как всегда весело Хороший ракурс, хороший кадр, рука Кори все портит
Элька, чья куртка куда-то пропала, чему-то удивляется
А Иесида, которая вообще непонятно что забыла на съемочной площадке, чем-то разочарована.
Иесида вообще успела мне дико надоесть за то время, пока я снимала сцены без нее - то и дело устраивала "фотобомбы". Видимо мстила за то, что ее в этой записи меньше, чем Эльки.
И я уже говорила, что мне дико нравится Саймон?
(как и Алекс, но его в этой записи нет, по этому обойдемся одним няшей)
Тайсон так и не попал в запись, хотя изначально я хотела, но потом передумала. Он будет появляться в флешбеках в дальнейшем, так что свой шанс покрасоваться он не упустил
касательно фона - я не упорот, нет
Последний раз редактировалось Gift, 20.06.2016 в 21:06.
Причина: перезаливка скринов
|
|