Что я там говорила, за Броков легко играть? Ну так вот,
не в этот раз. Косячить я начала с самого начала, не успев закрепить желания у Дастина. У него обычно там что-то крутое - первый поцелуй, научить малого говорить и пара ерунды. Но это только добавило реалистичности этой семье. И вообще, все у них пошло наперекосяк.
Это я их выгнала во двор, чтобы дом в порядок привести - я им чуть-чуть меняю ремонт и сильно - обстановку, чтобы Брэнди спокойно сидела в декрете и ни о чем не жалела. Зацените, как Бо подтверждает теорию Дарвина - таки симочел произошел от симобезьяны.
Малькольм вообще не произошел, на мой взгляд.
Ну-ну, Дастюша, не плачь. Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом). Конечно, очень бестактно со стороны Брэнди отчитывать тебя на глазах у твоей подружки, но, согалсись, ты это заслужил: на девушку время есть, а на учебу - нет. Это еще мама, по ходу, не в курсе, где ты работаешь.
Впрочем, Брэнди сама хороша - дала я ей свободу, а она, вместо того, чтобы заниматься Бо, развалилась на диване. И так она делала постоянно, стоило только убрать от нее руки. Лентяйка! В общем, я решила пойти на поводу у характера этой мамашки, и забила на детские плюшки. Бо у нас научился только ходить, и то потому, что этот навык уже был практически готов (ну все в курсе же?)
Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
В общем, Брэнди и Бо уснули, а Дастин повел Анжелу гулять. Они сразу - подчеркиваю, сразу - захотели страстного поцелуя. Грешу на мод, потому что без него все желания появлялись в логичном порядке, т.е. сначала первый поцелуй, и только потом страстный. Ну, вечер, звезды, цветочки... целуйтесь, мне не жалко.
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки. В общем, что вышло, то вышло. Миа кульпа, но это точка невозврата. Потому что выкинуть из памяти игры тот самый момент, как Дастин выковыривает из зубов
18+ рыжие волосы
, я не смогла. И у меня нет гарантий, что "на волне" мод не подкинул колокольчиков. Впрочем, и тут все вышло довольно реалистично - Дастин этакий Tomboy, ему подавай ву-ху, Анжела этакая паинька, могла и не подумать о защите, в общем, пусть будет как будет. Забегая вперед, скажу, что Дастин-то взялся за ум впоследствии, а вот Анжелу уже спасет только чудо.
А это - мое личное маленькое достижение! Первый принятый в семью волк, наконец-то. Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
И вот тут тотально фейспалм. Малыш Алан, я тебя так ждала! Мне очень, очень жаль, что ты не родился. Ты нужен был мне, я ведь так к тебе привыкла. Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
R.I.P.
Я с тобой полностью согласна, девочка моя, твой сын крайне неразборчив в друзьях. Этот молодой человек тебе, конечно же, не подходит! И вообще никому не подходит! Выкинь из головы!
Вообще, Брэнди после выкидыша ходила красная очень долго. По ночам ей снились кошмары, аспирейшн резко ушел в красное, досуг и общение - туда же. Почти до вечера я пыталась привести ее в чувства. Что не мешало ей хотеть родить! Вопрос "от кого", видимо, она сама себе задала, что и породило вышестоящий скрин.
Брэнди и Бренди смотрят "Доктор Квин". Им норм.
Типичное утро, ничего примечательного. Просто понравилась картинка.
Дастин привел из школы подружку. Брэнди с ней долго болтала и пришла к выводу, что девица ни на что не годна - мало, что блондинка, так еще и разговаривать с ней не о чем - то перебивает, то уши затыкает, то глупости морозит... Короче, забраковала ее Брэнди и отправила восвояси.
Кто мастер пикапа? Я мастер пикапа! Кто крутой? Я крутой! Кто гроза школы? Я гроза школы! И так довольно долго, и это автономка. Правда, этот жиган еще не в курсе, что его пикап уехал, потому что мама так сказала, но да ладно. Меньше будет в следующий раз победу праздновать на середине пути.
Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.
А вот следующий товарищ мамочке понравился. Давай-давай детка, прояви инициативу! Бесстыдница чертова. Это ж дитятко!!!
Поэтому, пока Брэнди окончательно без мужика не поехала, пошли мы на охоту.
Которая закончилась групповой рыбалкой. Потому что нет в Новосельске мужика, перевелся мужик в этом месте. Иэх.
На этой горькой ноте Брэнди признала, что придется как-то самой. И устроилась продавщицей в Музыку. Бо только рад - есть кого встречать с работы. Я, в общем-то, тоже - может, кого притащит с той самой работы. Но - не тут-то было. Притащила она незаселенного Хари Харираму. Естественно, он исчез. И второй раз. Пришлось их заселить, чтоб хоть желание о дружбе выполнить. Но он женат и никаких там сюси-пуси я, пожалуй, разводить с ним не буду. Работай, девочка моя, трудись, время есть, наградку тоже дам... будет тебе третий ребенок. Только вот не знаю когда и от кого.
И Брэнди честно работала. На большую кровать заработала даже. А Дастина уволили, кстати говоря. Поэтому он на пару дней полностью отдал себя учебе. Но это, увы, не пригодилось - он вырос до 7 дней подростка, и в школу он больше не пойдет. Машину ставить некуда (если только кодом, и кодом же ее купить), так что было решено отправить его на взрослую работу.
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).
Ну а это просто вид переднего дворика. И хвастаюсь - Броки теперь содержат садовника
На этом с Броками на какое-то время все, на повестке дня Олди и Бёрбы.