Кто-то мне накаркал, что у Эрба будет желание 20 любовников. Так что, как только я это увидела, то вышла из игры. Потому что мне надоели любовники, чесслово. И хоть я и не собираюсь выполнять желания этих двух милых стариков, все-таки пошла я в симПЕ и поменяла ему на желание стать судьей. Чтоб глаза не мозолило. Ну и второй карьерный уровень ему дала там, для иллюзии, что все возможно. У Корал же МВЖ проявилась только после выбора второго стремлемния, и выпало ей завести 20 друзей. Видимо, это связано со вторым стремлением - популярность.
Первое, что я заставила делать стариков - это копать клад. Потому что никогда этого не делала

Но у Корал не пошло, я ее сразу на огород сбагрила, и занимался раскопками только Эрб. Накопал он мне "сокровищ" в виде зубинаторов симолеонов этак на 500-600, а потом пришли гости.
Милые супруги Бёрб, вот у кого все хорошо в жизни - оставь их без присмотра, и они уделяют внимание друг другу. Пришла и соседка "напротив" - Брэнди. С ней тоже все было интересно: у Эрба с ней возникла перечеркнутая молния в первые же минуты общения. Корал же, закончив с посадкой, вызвонила любимую внучку Лилю и до кучи пригласила остальных - я люблю стариков делать друзьями всей семьи Новосельских.
О чем ты думаешь, старая бороха? Мальчик тебе в сыновья годится, и вообще он твой родственник. Не помню, как называется муж сестры зятя, но суть-то не в этом?
Лучшей темы, чем похождения местной героини, за обедом не нашлось - народ на полном серьезе обсуждал Нину и ее связи, болтали о сексе, упоминали ее знакомых и ее самое. Знаете, симы не перестают меня удивлять. В ТС3 такого не встретишь, и этого ох как не хватает.
Ну а поскольку одного обеда на всех не хватило, Корал пошла готовить второй. Собственно, это то, из чего родился тизер - вполне себе безобидно горящая плита. Естественно, после продолжительного пожара есть никто не стал. А почему продолжительный - потому что пожарник никак не мог попасть к плите, даже выпало системное сообщение от пожарного - что-то наподобие "похоже, у нас проблема, путь заблокирован". Естественно, заблокирован, когда вся толпа стоит и ногами топает, и фиг их сдвинешь
Дед в семье популярностью не пользуется

Если Анжела соблюдала хотя бы видимость вежливости, просто молча отходя в сторону после неинтересной беседы, то Лиля не стеснялась - и уши затыкала, и доказывала что-то на повышенных тонах. В общем, лицемерия в девочки ровный ноль.
Просто мне понравилось, как он в форме секретаря суда смотрится.
А в 10-00 нам привезли вот такого вот Алёшеньку. Милый губошлепик, общительный, немного вредный, чистоплотный и любознательный. Хочется, чтоб ему стремление к знаниям выпало хоть одно - первое или второе, не суть важно, ему пойдет
Дед, ты серьезно? Тебе жить три дня осталось. А еще ты романтик, ты не должен хотеть иметь детей. Эх, симы-симы.
Воооот она, идеальная пара для Брэнди!
Что примечательно, после того, как Брэнди это увидела, у них появилась одна молния. Что происходит?

Только недавно перечеркнутая была!
Зять с возрастом стал совсем сварлив

Поговорить с ним стало невозможно. Бедная, бедная Мэри-Сью. И Анжеле он отказал в игре (впрочем, этому я не удивилась - у них отношения не особо.
Кстати, об Анжеле: взять и стырить садового гнома у бабушки - это, конечно, самое оно. Ангелочек хренов
В общем, все у стариков хорошо: Эрбу жить осталось два дня, Корал чуть больше. И будет Алешенька один жить, помидорками с огорода питаться и черт его знает, что еще делать.