Дамы и господа, читающие мой Новосельский дневник, вас ждет еще одна скучная запись про милую семейку. На этот раз отличились ничем-не-происходящим Бёрбы. Да, я называю их именно так, хотя и помню, что в Локализации они Барбо. Простите, но ребенок в доме поселил прочную ассоциацию с Барбоскиными, поэтому Бёрб.
Дженнифер рождена для карьеры, однозначно. Поэтому больше она готовить не будет даже бутербродов.
Когда улеглась шумиха вокруг пожара, а так же все наобщались с гостями (честно - уже не помню, кто там был, потому что заселяла и играла первый день с ними еще с первым запуском игры), я отправила семейство в парк.
+++
Действие "нюхать цветы" доставляет - ничего симам не надо в парке, только цветуи нюхать.
Ребенок оказался мудрее отца в том, что побежала (именно бегом) общаться. Ну а глупее - в том, кого выбрала в собеседники. Впрочем, Цветана (О__о Цветана и Кадыр, омг) была мила, весела и стала почти подружкой дитятке.
Гуляли до утра. На этот раз рыбалка стала мужским развлечением, а вот Дженни залипала за шахматами. Я ее не виню - ей логика пригодится консультировать по финансам, люблю эту плюшку. Пока еще не "оплатила" ее, но всему свое время.
Хм. Ежу понятно, куда Дженни с улыбкой послала этого идиота.
Как и обещано, пока Дженнифер с легкой руки в первый же день отправилась покорять вершины карьеры мечты, Джон занялся хозяйством. Вакансии в кулинарии пока не было (я не поняла, почему он хочет стать кулинаром - это скорее к его второму стремлению, удовольствие).
А кое-кому только этого и подавай. Она приперлась без приглашения (хорошо, хоть позвонила в дверь! а то тут некоторые и без этого обходятся) и застреляла Джона.
Пока она ошивалась на участке, мы с Джоном успели сходить с женой на свидание, пару раз заняться ву-ху, сделать гранжевый ремонт на первом этаже и проголодаться. Решили скормить Брэнди неудачный эксперимент Дженнифер. Под шампанское пошло неплохо. Дженни предпочла побыстрее поесть и уйти - ей было неприятно смотреть, как наивный Джон принимает отчаянный флирт за простое соседское дружелюбие.
А в один из дней Фёкла пригласила Джона погулять. Вроде все как обычно, но не успело такси приехать, как выпало сообщение "Я тебя битый час жду, не смей мне больше звонить". Но мы таки поехали, и даже застали ее на участке. Она всерьез на нас надулась - поговорить было нереально. Впрочем, веселые шутки и сплетни развеселили и настроили на более благодушный лад вредную Фёклу, и Джон со спокойной душой уехал домой. После этого мадам нам звонила по два раза на дню и все звала погулять. Но - нет, если битый час ждать приятеля для тебя напряжно - давай дружить по телефону?
То ли дело мужики - с ними никаких проблем. Поболтали, пообедали, еще поболтали, и вот и друзья. Теперь уже даже лучшие. И никаких вам "пойдем со мной туда, пойдем со мной сюда, ой, все".
Люся каждый день притаскивала из школы товарища. Вторым был Алёшка. Подружились, даже какие-то желания с ним были у Люси. Думаю.
А вот это - просто мимими. Не устаю умиляться на эту парочку, вечно они флиртуют и обнимаются. Танцуют медленный танец в данном случае. По-моему, автономка, хотя врать не буду.
Запомните ее таким милым и наивным ребенком, потому что выросла она...
А вот кто ходит в гости без стука. Я не поняла, кто ей дал ключи, но она пришла в районе 9-10 вечера, села за комп и вообще вела себя хозяйкой в доме. Все уже спали, выжатые насыщенным, но неинтересным днем.
Ну а поскольку готовит в семье папочка, то ему и пропуск на Тайную Кухню. Кстати, работу ему дали, и даже со второй ступени сразу.
Вот эту барышню зовут Олена, и прочила я ее в любовницы Даррену. Но с учетом ее мерзейшего, как выяснилось, характера, я, пожалуй, пересмотрю этот вопрос. Дело в том, что на Кухне Сьюзен мы пробыли ни много ни мало, часов 10-12. И все это время она изводила бедного мужика. Не, я понимаю, что он одет как попало, но блин, вы же взрослые люди? Что происходит? Пожалуй, состарю ее с одним из Новосельчан и отправлю в психушку. Буйная она.
Хвастаюсь. Наш первый конкурс (мой в том числе).