И что-то меня хостинг выслал подальше с теми 70-ю скринами, что я пытаюсь загрузить. Сказать, что я уложилась в цифру 70 - это очень мягко сказать. Скорее, я в нее "впихивалась", нещадно вырезая едва ли не каждый третий скрин уже в готовой выборке. И хостинг такой говорит мне после 50-го: "Эй, ковбой, притормози коней. Слишком много картинок, приходи позже". Так что, друзья мои, наслаждаться вам лишь половинкой отчета, потому что именно сейчас у меня "выкладывательное" настроение. А сколько ждать до снятия ограничения - я вообще не в курсе.
По-другому этой парочке засветиться в одной венчальной арке не светит. Ведь все помнят, что Дон разорвал помолвку? Так вот, вариант "помирить Дона и Кассандру" прятался под цифрой "1". Даже игра поняла, что никто не голосовал за это, и никаких подсказок в виде привычных нам выпадающих окошек не было.
А чем это Кассандра решила накормить Дона в отместку? И, кстати, с чего бы ей пришло в голову вообще
это готовить? Видимо, это было вместо психиатра - этакий аутотренинг "поднасри ближнему". Ну, в принципе, мне не жалко. Так даже интересней. Впрочем, поели все гости, в том числе и Дина (да-да, это первый игровой день, Дина еще гость, а не хозяйка). Чувствую, скоро в доме старого Гота будет весело.
Дина была мила, добра и очаровательна. Маленький Саша счел ее вполне приемлемой дамой, подружился с ней за шахматами. Мортимер пытался блестнуть эрудицией и исполнить Шопена, но Кассандра, ранимая душа и тонкие ушки, не оценила.
И тут звонит Даррен и зовет Кассандру... я надеялась, на свидание. Оказалось - на прогулку. Игра надо мной стебется. Впрочем, вариант под цифрой "2" тоже никто не выбрал - свести Кассандру с Дарреном (ну, то есть, я бы выбрала, но я была не уверена и в явном меньшинстве), так что оно и к лучшему. Познакомил вот с Джоном (а через него и со всеми остальными Бёрбами, думаю, со временем, познакомимся).
Скромница Кассандра, оказывается, катала! Я так лихо не умею, хотя и училась в свое время ))
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
По возвращении домой нас ждала вечеринка, устроенная сразу после предложения Дине руки и сердца.
Позвали мы всех, кого могли - это Бёрбы, Новосельские, Дримеры, Броки и т.д. Едва гости пришли, приехала полиция и разогнала всех, кто еще не успел сесть на стульчик и "смотреть свадьбу". То есть, Новосельских, Дримеров и Броков. Остались только Бёрбы.
Красиво выглядит здесь Мортимер. Да и вообще, он сильно меня удивил в этом сейве - я стала наблюдать за ним, его эмоциями и действиями. Раньше мне было вообще параллельно, что он хочет и чем занят. Не буду забегать вперед, скажу лишь, что дед вполне способен развлечь оказался.
Я уже говорила, что Бёрбы не перестают миловаться, если их не трогать? Вот, еще раз повторю - они не переставали флиртовать, целоваться и обниматься, невзирая на чужую свадьбу под носом. И, подозреваю, если б не они, прошла бы наша вечеринка на уровне "скукотища". А так - хорошо. И то славно.
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем, и вот такая она у меня теперь. Судя по загадочной полуулыбке, ей нравится. Ну или она просто не сильно против. В любом случае, девочке пора немного повзрослеть и от чего-то отказаться.
Джон оценил. Впрочем, Кассандре плевать: строгие семейные ценности и все такое (недаром же я именно сюда это ограничение впихнула). Она готовила завтрак, а я думала о найме дворецкого. В конце концов, я победила - ну не верю я, что Кассандра рождена для того, чтобы обслуживать дом в три этажа и семью в пять ртов (Дина жрала за двоих, ага).
Саш, ты что, не видишь - папа книжку читает, ему вообще плевать, что ты там получил и по какому предмету. Иди наверх давай, уроки делай.
Сестренка поможет, она не занята - только что уволилась.
С этих пор они часто на автономке взаимодействовали. Прям лучшие подружки, ничего не скажешь.
- Дочь, ты знаешь, я тут вчера предложение сделал...
- Да ты шо, а я-то думала, вся эта свадебная вечеринка - лишь спектакль!
Ну и первая ночь - смотрим на Мортимера
Да, он тормоз, он овладел женой лишь на следующие сутки после свадьбы. Зато как ему кайфово )) Это потому, что он еще не в курсе. Я, впрочем, тоже дальнейшего не ожидала.
Как и положено по срокам, у Дины вырос животик. Прям сразу после первой брачной ночи. Точнее, во время. Они толком уснуть не успели, как вскочили. Мортимер набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов... ну и все в таком духе. Я не ожидала, что всякие там беременности могут оставаться в неизвестности, а потом выдавать мгновенный результат ДНК и вызывать вот такие вот сцены с продолжениями.
Дине стало стыдно (или страшно?) и она просила прощения. Я ей подсказывала, что она должна бы это сделать. Раза три попросила, я и успокоилась. И бдительность потеряла.
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай". Марлезонский балет окончен, занавес.
За голову схватилась в этот момент не только Дина, но и я: что делать, как быть, что за дела вообще творятся - симы на автономке рвут помолвки, выгоняют жен и кормят беременных гостей чизкейками. Игра определенно надо мной стебется.
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете? Сначала выгнал, значит, а теперь слезами упиваешься? Нееет, так не пойдет. Не надо было выгонять.
Наутро пришел вызванный дворецкий. И знаете, какое у него коронное блюдо? Нет, не лобстер, и даже не гамбургеры. Бутерброды с колбасой!!! Вообще, я вспомнила: меня раздражают дворецкие. Сад неухожен, унитазы грязные, еды полон холодильник, и они готовят. Как будто больше нечем заняться! Но увольнять мы его не стали, нехай живэ.
Вот этот парень прятался под цифрой "3" - свести Кассандру с симпатичной неписью. За это был один-единственный голос, и мне немного жаль, что так.
Кассандра аж в трусах побежала его приветствовать. Но увы, детка, не быть тебе с ним, неееет. Три голоса, включая мой, были за 4-й вариант - либо одна, либо три молнии. (И это при желании 3-е детей в колледже, ха!)
Я почти целый день играла без Дины в доме, но они меня достали. Всё ходили и вздыхали, а дед еще и плакал. Даже дворецкий на что-то там намекал. Пришлось вернуть ее и велеть разведенным супргуам мириться.
Но вместо того, чтобы мириться с Мортимером, Дина приволокла в дом бездомного кота Лучика
Ну, хоть к горшку его приучать не надо - и то хлеб
Немного общительного и обворожительного Лучика
стережем сон хозяйки
подпеваем (всегда всем подпеваем, слух шикарный у кота, голос тоже)
обнимаемся со ВСЕМИ. Даже к младенцам пытался докопаться
очень ручной кот.
а, да, Саша у меня выклянчил щенка. Я его не стала выкладывать, но он есть - зовут Бенни, вырастет в большого пса зимой. А пока - маленький комочек, писающий на крыльце. Все его тискают и любят, как и кота.
Вместо того, чтобы мириться с мужем, Дина препочитала делать что угодоно, даже дневник завела. Я ее не виню, но не остаться ей богатой вдовой, если она так себя вести будет, ей-ей!
Пока мачеха пишет дневники, а батя читает книжки, Саша привел первого друга из школы. Алёшка, здорово, давно не виделись!
Оставила я детей играть и дружиться, и направила хоть Мортимера к жене с извинениями. Ну надо мне, надо их женатыми оставить. Хочется мне так.
Прекрасный кадр, надо сказать. На Сэмми не обращайте внимания, она часто гуляет - ей полезно, в конце концов.
Саша, с днем рождения. Правильно я тебе вечеринку не сделала, потому
что
Фыр-фыр-фыр, надоели мне герои-любовники. Пора уже закрывать всякие категории, позволяющие выбирать желания без учета кубика!
- По какому праву, халдей, моих детей на бутербродной диете держишь?
Надо признать, внушение не удалось. На следующий день нас снова ждали бутеры с колбасой. У меня их теперь полхолодильника.
Обратите внимание, с какой мордашкой Дина решила рожать. И как за нее рады все домочадцы ))
Мортимер, я знала, что ты не устоишь. Первым делом - Дина еще не дорожала, а он уже побежал кормить первенца. Донова сына, напоминаю. Игорем назвали. Второй - Олег.
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
А Кассандра съехала в дом по соседству, куда ей, бедной, деваться, если ее комнату отдали детям...
На этом мне придется закончить эту половинку отчета, т.к. следующий блок скринов разбивать не хочу. Надеюсь, хостинг надо мной скоро сжалится и позволит закончить всю эту эпопею с первым кругом Готов.