Цитата:
Сообщение от бизон
Симпатичный домик. У меня он все еще пустой стоит.
|
Надо же, при всех твоих переселениях-перемешениях и т.д. у тебя остались пустые максисовские дома? Впрочем, тебя ж квартиры много выручали... А я вообще раньше никогда в него не селила, а тут решила играть макси-максис )) Хотела сначала вообще постараться ничего не переделывать, но когда в доме все комнаты шириной 3 клетки максимум и некуда двуспальную кровать впихнуть - тут уж ахтунг...
Цитата:
Сообщение от бизон
В гостевом туалете совратил. Точно пикапер.
|
Цитата:
Сообщение от бизон
Уж Даррен-то точно симпатичнее Пэтрэнко.
|
А вот поди ж ты... Впрочем, она, скорее, о своем положении думает...
Цитата:
Сообщение от бизон
Какая Дина молодец не забыла своего первого мужа.
|
Ну так! Как можно, это ж святое. Уж если она его прах в доме хранила, значит, и правда любила?
Цитата:
Сообщение от бизон
Но вот твое соседство почитала про колокольчики от Дины и Мортимера, и как-то легче стало. =)
|
Ну хоть кому-то легче от этого
а я в тот день только фейспалмила. Впрочем, после Дримеров меня ждут бааальшие развлекушки в Торжке, вот где буду отрываться по полной ))
Цитата:
Сообщение от бизон
По этой причине не люблю желания – 20 лучших друзей среди питомцев.
|
О ужас, не напоминай )) мне пока везет. Но если выпадет - у меня хак есть, поменяю на другое рандомное. Оно нереальное, кмк
Цитата:
Сообщение от бизон
Тоже, небось, романтика ему выпадет
|
Данидайбох, тьфу, сплюнь, сплюнь!!! Семья там, деньги, нэ? Знания, на худой конец...
Цитата:
Сообщение от бизон
Анжела-то какая популярная. Почти как Нина.
|
Ага, ей вроде бы, романтика вторым стремлением выпала... А Нине, кажется (не помню точно) популярность. Черт, пора делать скрины стремлений.
Цитата:
Сообщение от бизон
И это дочка богатого семейства. Бывший науный сотрудник.
|
бунтарка, однако )) Но она уже руководитель строительной компании.
Цитата:
Сообщение от бизон
Неля, кажется, симпатичная.
|
Умеешь гадать по лялькам? Хорошо, если сбудется.
Цитата:
Сообщение от бизон
Правда, просто уехал? Я думала, они всегда разгоняют всех.
|
Я тоже так думала. Однако, на практике - второй раз приезжает за эту игру, первый раз разогнал только тех, кто не успел уйти смотреть свадьбу, а второй раз даже предупреждение не выпало - посмотрел по сторонам, никого во дворе не нашел и уехал молча. Все дома, все ок.
Цитата:
Сообщение от бизон
Так, наверное, она и усыновит себе всех трех, которые для МВЖ нужны.
|
Боюсь, так и будет.