какие люди
в Голливуде) Знаешь, я совершенно не умею реагировать на комплименты, особенно если они исходят от человека с более сильной техникой, чем у меня, так что далее, вероятно, будет много сумбура, восклицаний и междометий))
Цитата:
заставляет меня забиваться в угол и рыдать от того, что я так не умею.
|
Вот такие вещи особенно странно слышать, потому что я захожу в твою галерею сразу с предвкушением "ну сейчас моя самооценка снова немного сравняется с уровнем моря" xD
О, ты, кстати, права на счет Алисы в Стране чудес и чаепития, именно такой фотосет там в оригинале и задумывался. Я скачала эти крутые декорации, построила все, и... так и не собралась снять саму сцену, отвлеклась на сторонние проекты. Ну всему свое время, может еще дойдут руки, главное декорации не потерять после переустановки системы х) Девушка не Хоуп, нет, это... ее внучка Оо
Чем тебе не угодила перетянутая влево композиция?)) Там вообще странная ситуация с кадрированием. Чего я только ни делала, чтобы смотрелось интереснее. И в итоге сделала это х)) Ну ладно, согласна, странновато получилось, но в этом можно найти свой шарм. Ну хотя бы попытаться xD
Цитата:
Почему я их до сих пор не увидела в галерее?
|
Потому что я слишком ленива. Перенапряжение в электросети -> свет моргает -> фш закрывается. Печальная история. А мне до сих пор лень обрабатывать по второму кругу)
Fallen II был сделан первым, и устраивает меня всем, кроме волос. Что-то не сложилось с рефлексами в пучках. В горизонтальном как-то с ними поприятнее. Алтарь руки... А это мысль! xD Потому что мне она тоже очень нравится, можно даже сказать, что я процентов на 90 довольна этой серией.
Цитата:
И хочу больше, больше страничек хD
|
Выделите нам немножко места в рамках "симовода", и будет вам больше страничек :Р
Вообще хороший проект, надо бы заставить себя засесть за него вновь, ага.
Цитата:
но черт, это божественные губы, которые хочется законсервировать и любоваться.
|
А это мысль! [2] xD
Цитата:
в 166 посту ты все-таки немного переборщила, особенно в тенях хД
|
Разве... Разве только там? xD Так сложно остановиться в обработке, я добавляю еще, еще и еще...)
NB около 70-80 лет. Нормальный возраст для рок-звезд, чо) Ахаха, да, я тебя очень хорошо понимаю в плане фейспалма на ранние версии своих же персов. Иногда руки чешутся просто взять и переснять все с самого начала. Но жаль, это все-таки история нашего с Брайсами прогресса. В конце концов в самом начале Хантер был няшкой и не жестил как жестят его потомки))
Спасибо тебе огромное, Янчик, что собралась с силами и дошла до нас, порадовав своим вниманием. Дико приятно получить все эти комплименты от такого сильного и талантливого скринмейкера ^^