Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 17:51   #62
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Мыслеформа №13.

Эмили.
Следующая неделя прошла довольно праздно. Я позвонила миссис Осс, поблагодарила за то, что она присмотрела за домом в мое отсутствие, узнала, что Арвид и Карен отправились в свадебное путешествие на какие-то райские острова понырять с аквалангом.
Так же я позвонила Одри, узнать о состоянии своего счета – пора было бы заняться чем-то, что приносило бы доход, но, узнав, что все в порядке, благополучно забыла о своем намерении.
Джаспер почти все время был рядом, но чаще всего молча наблюдал за мной или о чем-то думал, категорически отказываясь что-либо мне рассказывать. Я уже и забыла, что он бывает настолько странным и вредным.
Кэсс и Джесс приняли решение переехать от родителей, но пока дальше разговоров дело не шло. Братья Террел и Эван Кларк уехали в другой город на работу. С Адамом мы чаще переписываемся по смс – он занят на работе, грядет ответственный матч, а он тренер местной сборной. Его друга Клиффорда я несколько раз встречала в городе. Мика я до сих пор не видела.
Меня не покидало чувство, что вскоре что-то будет.

Читать далее...

ElvenWo ответочка

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.01.2020 в 03:36.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием