Ответка Mirby, он трехсотлетний маг, конечно, не совсем белый и пушистый... хотя и светлый. Теоретически.
Но насчет того, что Мэй ранимая, я бы поспорила... она как раз очень вынослива, в том числе психологически. Мне кажется, по-настоящему ранимый человек свою жизнь в больнице с матерью-почти-овощем воспринимал бы куда болезненнее.
ElvenWo, какие люди и без охраны! Привет, очень рада тебя видеть.))
Набор ограничений - пф, повторюсь, после того, что у меня уже было, это ваще курорт.)) Саммерсонги призваны помогать мне сохранять хорошее настроение, поэтому ограничения подбирались по принципу "симпатичное, хочу" и "че полегче".
Mona Lisa, и тебе привет.)) Зелененьких мордах много не бывает, истинно тебе говорю.
Счастье Мэй в том, что она не осознает своего одиночества. Но может быть, у нее все еще будет...
Котики, я знаю, что вы ждали меня с новым отчетом, но увы. НЕ ПРЕТ. Думаю, всем здесь знакомо это состояние, когда лучше не писать ничего, чем писать ересь.
Поэтому я пришла с исполнением
апрельского кнута - семейным портретом.
Долго думала, что же делать. С одной стороны, в игре семья огромная - и правнук Мэй уже ходит в школу... и, вообще-то, честней было бы запечатлеть всю эту гоп-компанию... но с другой стороны, это масштабный спойлер, да и лапушки основательницы уже нет в живых.
В итоге я решила не бежать впереди паровоза... и все равно забежала.
В общем, было в первом поколении такое время (надо сказать, очень недолгое), когда семья Мэй выглядела вот так.