4. Роковая вечеринка
Никогда не знаешь, что может выйти из какого-то одного вечера, способного изменить всю твою жизнь. И я не говорю о чем-то масштабном, как там выпускной или же свадьба, я об обычной вечеринке, последствия которой можно расхлебывать (или же наоборот радоваться им) придется до конца жизни. Через пару дней мы с Эдом грелись на солнышке и анализировали произошедшее. Я не был зол на друга, потому что у самого в голове был полнейший бардак, но все сложилось так, как сложилось. Джоэнна уже собралась свои вещи и съехала в общежитие, но Эд не хотел говорить о этом, а я и не знал, что сказать по этому поводу.
/за пару дней до этого/
***Орелия***
Я бежала в комнату к брату, надеясь застать его там, потому что мне было жизненно необходимо рассказать о том, что я натворила до этого. Тристан был тем самым единственным человеком, с которым я могла поделиться абсолютно всем до мельчайших подробностей, зная, что он всегда поймет и поддержит, как бы там дела не обстояли.
Как обычно, без стука, я ворвалась в комнату к брату, уже готовая начать рыдать у него в объятиях, как перед моими глазами возникла следующая картина: на кровати лежали брат с Уиллой, вот уже сто процентов готовые заняться именно тем, о чем я именно сейчас и жалела, и чем мне было необходимо поделиться. Наверное, именно в тот момент я осознала, что примерно чувствовала Джо, когда увидела нас с Эдом. Разница лишь в том, Тристан был моим братом, а не парнем.
Я пулей выбежала из комнаты со словами что-то вроде «И вы туда же…». Понимая, что я больше не в силах сдерживать свои чувства, я разрыдалась прямо в коридоре, даже не задумываясь о том, что этажом ниже люди тусят на полную катушку, и кто-то может заметить, как я тут рыдаю. Почти сразу же следом за мной выскочил Тристан, чье лицо выражало самые разные эмоции: то ли он был возмущен, что я в очередной раз вломилась вот так без стука в его личную жизнь, что он так ненавидел, то ли вину, что он вот-вот собирался переспать с моей лучшей подругой, то ли недоумение, почему его сестра рыдает посреди коридора.
- Орели, что произошло? – осторожно начал интересоваться Тристан. – Может, ты успокоишься и расскажешь?
А что тут рассказывать? Все и так было ясно: я та еще дура, совсем не соображающая, что делаю.
/за три часа до этого/
Все начиналось как обычно это бывало на вечеринках с бассейном. Сперва все стараются написаться, как можно быстрее, а когда станет веселее, бегут к воде, и тут начинается то самое. Погода выдалась на удивление теплой для конца апреля, и мы стали первыми, кто открыл сезон таких вечеринок перед последним рывком перед одной из самых важных сессий в нашей жизни, потому что поговаривают, что именно на третьем курсе вылетает больше всего человек. Но нас это не особо волновало в тот момент, потому что мы прекрасно знали, что до экзаменов еще есть время. Уже слегка неадекватные парни потащили всех к бассейну, где и планировалось быть всему веселью. Я помню, как мы плескались в воде, брызгались, пытались слегка протопить кого-нибудь, набрасывались друг на друга – в общем, начиналось все, как обычная студенческая тусовка.
В тот день мне безумно нравилось, что Кристиан зависает не со своими виртуальными друзьяшками, а с нами, что нам наконец-таки удалось вытащить его «в свет».
- Эд, а ну-ка, хватай её! Мне кажется, что Орелия очень хочет искупаться! – кричал Крис, хватая меня за ногу. Эдвард отвлекся от Джо, которая, наверное, надеялась, что все внимание ее парня будет как обычно приковано к ней одной. Парень подхватил меня с другой стороны и, раскачивая, они со всей силы кинули меня в бассейн. Я помнила тот взгляд, которым Джоэнн одарила меня в тот момент, а потом отвела в сторону и намекнула на то, чтобы я держалась от Эда подальше. Но Стар меня вообще мало волновал, поэтому все, что она говорила, я пропускала мимо ушей, продолжая веселиться.
Меня всегда до ужаса раздражала однокурсница Николь Фоули, которая постоянно желала обращать внимание парней на себя, и через раз одной из ее жертв становился Крис, обычно особо не реагирующий на подобные выходки, что меня очень радовало. В этот раз все было по-другому: она заявилась к нам в дом, надела свой ну самый откровенный купальник, в которое еле-еле умещалась ее огромная грудь, начала активнее прежнего строить глазки моему Кристи. Стоп, я сказала «моему»? Ну все, уже совсем крыша едет. Обиднее всего мне было смотреть, как они, уже оба пьяные в стельку, в обнимку говорили о смысле жизни и вообще всего. В груди что-то сжималось, комок подкатывал в горлу, и я понимала, что если не начну предпринимать хоть что-то, то в итоге так и останусь той странной подружкой, которая всегда рядом, несмотря ни на что.
Так ладно ы я отличалась незаурядным умом и смекалкой, так в голове же и так тараканы уже давно правят, так еще и в голову дало, и я не придумала ничего лучше, как попытаться заставить этого придурка ревновать. И никого, кроме Эдварда, рядом в тот момент не оказалось.
- Эд, не поможешь мне? – наигранным тоном, слегка посмеиваясь, попросила я друга.
- Да не вопрос! – с радостью согласился парень.
Я пила это странное пиво-не-пиво (непонятно, чего в этот раз туда намешали), а сама краем глаза заметила, что в стороне Кристиана и этой противной бабы ничего не меняется, они так же продолжали мило разговаривать и улыбаться друг другу.
И поэтому я решила не останавливаться. В голове уже совсем помутнело, рассудок затуманился, поэтому я не придумала ничего круче того, чем перехода к «активным действиям».
- Эд, Крис на нас смотрит?
- Да, а что такое?
- Он оторвался от этой Николь?
- Да, он вроде как разговаривает с ней, но явно наблюдает за нами. Да что вообще с тобой такое, Орели? Все в порядке?
- Тогда не сопротивляйся, ты должен мне помочь! – и я со всей своей решимостью двинулась вперед и поцеловала лучшего друга своего брата, у которого была девушка. О чем я думала? Да вообще не думала!
Все бы ничего, если бы Эд вовремя остановил меня, вправил мне мозги и положил бы спать. Но в тот момент произошло то, чего я никак не ожидала… После моего неловкого поступка он пару секунд посмотрел на меня, а потом со словами «Ммм, вот как? Тогда давай заставим его ревновать по-настоящему», положил мои руки мне на задницу и впился в мои губы сладким страстным поцелуем. Такого поворота событий не ожидала даже я.
И ладно бы на этом все закончилось, потому что Кристиан явно отреагировал на это, даже пытался кричать, мол что вы делаете, прекратите, что вообще происходит, бросив Николь наедине с ее огромной грудью. На какой-то момент я перестала давать отчет своим действиям уже не понимала, как мы идем с Эдом наверх в его комнату, потому что выпила я слишком много, да и он тоже, походу, был явно готовеньким. Я помню, как он покрывал мою шею поцелуями, от которых не было ни мурашек по коже, ни бабочек в животе, но мне было уже все равно. Я не знаю, зачем я позволяла ему продолжать, но дело явно шло только к одному.
И, наверное, об этом постыдном поступке никто не узнал бы, кроме нас двоих, если бы в один определенный момент в комнате не оказалась Джоэнна, которая обыскалась своего парня среди всей той толпы у бассейна и внутри дома.
- Эд, милый, ты здееееесь? – с улыбкой на лице начала девушка, пока не увидела нас…
Не могу представить себе, что чувствовала Джо, когда увидела у себя на кровати своего же парня, кувыркающегося с ее же подругой. Мне становилось нехорошо уже от того, что я видела Криса, болтающего с Николь, как тут дело уже явно зашло дальше простых разговоров. Никогда не думала, что я окажусь на месте той девушки, которая будет застукана чьей-то чужой женой или девушкой, но все сложилось именно так.
Ее плач мгновенно наполнил комнату, и мы с Эдом осознали, что кроме нас здесь есть кто-то еще. И было нетрудно догадаться, кем именно был зашедший.
- Джо, постой, это не то, о чем ты подумала! – начал оправдываться Эд, да какой там. Это было именно тем, о чем она и подумала. Ее маленький мирок, где она жила всю жизнь с Эдом и их маленькими детишками, разрушился в одно мгновение, и мне было ужасно страшно, что все это началось именно из-за моей дурацкой выходки.
Эд естественно побежал за девушкой, пытался ее остановить, объясниться, но все его попытки оказались тщетными, потому что Джо явно бы не смогла простить его уже никогда.
Я стояла у окна и тоже рыдала. Почему? От отвращения к себе, своим действиям и вообще всей ситуации. Я хотела привлечь внимания одного парня, полагая, что у него может получиться что-то с этой стервой, а через несколько секунда сама оказалась той скотиной, которая разрушила такую милую и прекрасную пару, на свадьбе которой мы уже все мысленно погуляли. Немного успокоившись, я побежала к брату, а дальше уже все и так ясно.
***Тристан***
/самое начало вечеринки/
На мне лежала ответственность привезти весь алкоголь на вечеринку. Я договорился с одним знакомым с курса, барменом, что он мне подешевле продаст его новый фирменный напиток. И пока забирал, тот парень наугощал меня новыми напитками, так сказать для дегустации, что к тому времени, когда я приехал домой, я уже был отчаянно готовым к приключениям. И главной моей целью сегодня была Уилла.
Чтобы не томить, я сразу перейду к делу. Уилла в тот день задержалась на занятиях, пришла позже всех уже в самый разгар веселья. И я, недолго думая, сразу накинулся на нее с поцелуем, ничего не объясняя.
- Тристан, да что с тобой? – она оттолкнула меня. – Неужели ты так сильно пьян?
И на этом самом моменте мой мир рассыпался на маленькие кусочки, и казалось, что я уже никогда не буду счастлив. Она отвергла меня, я был ей безразличен. Без слов, я убежал с ее глаз подальше, закрылся в комнате, уже готовый провалиться сквозь землю, начал анализировать свою жизнь и что я делаю не так. Почему я не могу просто позвать ее погулять? Почему все так сложно? Зачем я вот так набросился на нее?
Через некоторое время в дверь постучали:
- Эмм, Тристан, можно? – неуверенно произнесла Уилла.
Я молча открыл дверь, девушка зашла в комнату, осмотрелась и аккуратно присела рядом на кровать.
- Ты извини меня, - потупленно выдавил я из себя, смотря в пол. – Я не должен был так делать, не знаю, что на меня нашло.
- Это ты меня извини, Тристан. Я не хотела показаться грубой, просто… Не ожидала такого. Точнее, я давно ждала хоть каких-то действий с твоей стороны, но мы уже сколько друг друга знаем, а ты даже не пытался. Вот я и не ожидала. Но ты мне нравишься Тристан, очень сильно нравишься.
Я удивленно посмотрел на нее, но не мог вымолвить и слова. Почему-то рядом именно с этой девушкой мне становилось так страшно и странно, я начинал вести себя как идиот, а ведь с Эль все было по-другому.
- Уилла, тогда я могу попросить у тебя второго шанса?
- А главное то, что ты получишь его прямо сейчас, я уже не могу ждать, - и наши губы слились в сладком поцелуе, которого я так давно ждал и так много раз себе представлял.
/через пару дней после/
***Орелия***
- Я, конечно, все понимаю, но хватит рыдать, пора бы уже взять себя в руки и пойти поговорить с Крисом.
- А если он меня не хочет видеть, - сквозь слезы невнятно говорю я.
- Орелия, поверь мне, я уже давно подозревала, что ты сохнешь по нему, но ничего не хотела говорить, потому что и так все было ясно, и ему, и тебе. Но сейчас именно тот момент, как точка невозврата, вы просто обязаны все обсудить. Другого шанса не будет.
Я прорыдала несколько дней, потому что из-за моего поступка Джоэнна съехала от нас, я разрушила такую красивую пару, а главное, что я не могла даже посмотреть в сторону Криса, потому что не знала, что он вообще может обо мне подумать.
- Крис, нам надо поговорить, - неуверенно говорю я, когда он входит в дом. Я ждала его несколько часов прямо в прихожей, потому что понимала, что этот разговор откладывать нельзя.
- Если ты о той вечеринке, то прости меня, я не должен был приводить Николь. Я позвал ее только потому, что хотел заставить тебя ревновать.
- что? Ты серьезно?
- Да, и знаешь, как было неловко, когда ты решила сделать то же самое в ответ. Мне всегда нравилась наша дружба, которая явно уже ушла дальше «просто друзей», но я боялся испортить то, что у нас было. И знаешь, я очень боюсь, что потом будет поздно.
Я посмотрела ему в глаза и, наконец, поняла, что вот он. Передо мной стоит тот самый человек, которого я всегда хотела увидеть в нем, и я видела его, хоть он тщательно пытался скрывать это.
- Я такая дура, Кристи, - смеясь, сказала я, забыв о том, что он ненавидит, когда я так его называю.
- Еще какая! Но я хочу, чтобы ты была моей дурой, - и тут свершилось. Он поцеловал меня. Два идиота наконец-то оказались вместе.
Невошедшее
Как все было на самом деле...
Мои няшки, обожаю их
И, напоследок, Джоэнн.
Она у нас съехала, и давайте все представим, что она нашла свое счастье. Я уже говорила, что она участвовала в проекте Холостяк, который, кстати, выиграла. Поэтому пусть она будет там счастлива с ним (и самое смешное, что холостяка тоже зовут Эдвард)