30.04.2016, 07:36
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Julia21
Цитата:
Сообщение от Julia21
Скажем так, просто время страшных откровений ещё не пришло, но у него и без этого была в детстве довольно сильная психологическая травма. Я просто пока думаю, в какой форме подать это воспоминание.
|
- скоро настанет время удивительных историй)) Пока все кажется не таким уж и печальным (если смотреть глазами Эйнджела)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ну в сердце Эйнжела, всегда найдётся место для симпатичной и хорошенькой девушки!))) Надеюсь ты не забыла, кто у него отец
|
- да до отца ему еще расти и расти))
Нет, это не отчет, это кнут. Мне выпало в лотерее выбрать кнут самостоятельно, я решила продолжить тему с 13-ю фактами о персонаже. В прошлом месяце была Аэлита, а сейчас у нас Ричард.
![](http://savepic.ru/9514537.jpg) 1. Аристократ в самом лучшем смысле этого слова. Рич помнит свою родословную неизвестно до какого колена.
2. По натуре нытик, хотя родители воспитывали из него рыцаря. В результате Рич ноет очень редко, но метко.
3. Захотел завести семью и детей в четырнадцать лет, пока его ровесники думали о чем угодно, но не о семье.
4. Удивительно, но до роковой драки Ричард занимался таким популярным видом спорта, как футбол.
5. Телепатия Рича очень ограниченного действия – он может читать мысли только обычных людей, без каких-либо паранормальных способностей. Исключением является Рика из-за того, что она очень слабая ведьма и ее способности проявились в подростковом возрасте.
6. В детстве мечтал о собственном драконе.
7. Чуть было не заработал инсульт в сорок лет после того, как попытался удалить воспоминания Рики.
8. Знает о Каролине все. Уже хочет познакомиться с Роджером, чего пока не хочет Каролина.
9. Готов помочь будущему мужу Каролины во всем, но при условии – ее будущий муж должен любить Каролину так же, как родители.
10. Знает два мертвых языка – латынь и древнегреческий.
11. Как и Аэлита, был искренне рад в глубине души, когда Каролина бросила гимнастику.
12. Хранит множество старинных свитков и записей своей матери. Более подробно об этом будет в четвертом поколении.
13. В школьные годы часто бил Антуана, будущего отца Рики. Не прочь побить его в зрелые годы, но возможности не представляется.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|