“Здравствуй, ночь-Людмила,
Где тебя носило, где беда бродила,
Я б тебя убила, твою мать, Людмила,
Я тебя кормила, я тебя растила, где тебя носило?!”
ДДТ - Ночь-Людмила
Джилл была очень популярной девочкой. У нее было много подружек. В том числе Джилл дружила с Дездемоной Капулетти - сестрой ее парня Галя.
После встреч с подружками Джилл обычно перемывала им косточки со своей мамой, обожавшей сплетни и подробности чужой жизни.
А еще Джилл была вхожа в литературный клуб, в который ходила с подружкой Мелиссой Симсон.
В последнее время в их клубе в основном читали научную фантастику. Джилл часто подсовывала книги отцу, и он вместе с ней разбирали ошибки или интересные моменты в фантазиях земных писателей. А возвращаясь в клуб, Джилл пересказывала отцовские истории своим товарищам. Ее очень любили слушать.
Дженни Смит очень гордилась дочерью: тем, какой она замечательной девочкой растет. Но кое о чем она не знала.
Бенедик Монтекки, с которым Джилл познакомилась на дне рождении Боты Купало, иногда звал ее на ночные гулянки. И Джилл без спроса тихонько, чтобы не разбудить спящих родителей, убегала на сомнительные вечеринки.
На одной из таких тусовок произошел первый поцелую Бенедика. Но он не был первым для Джилл, ведь она уже встречалась с Галем. Однако вспышка страсти и ударившие в голову подростковые гормоны совершенно отключили способность мыслить и сопротивляться.
Джилл оказалась с Бенедиком в какой-то комнате. Он притворил дверь, и звуки вечеринки стали тише.
Когда все закончилось. Джилл натянула одеяло до самого носа. «О-ё-ёй, что же теперь делать?», - думала Джилл. Мысли разбегались как муравьи по встревоженному муравейнику.
- Жаль мне твоего Галя, - ухмыльнулся Бенедик. Краска стыда залила лицо Джилл.
Бенедик встал и начал одеваться.
- Знаешь… - хотел он что-то сказать, но Джилл не дала ему договорить.
- Стоп! Не говори ничего! Никому не говори ничего. Ты меня понял?, - Бенедик кивнул. Джилл продолжила, - Мне нужно все обдумать. Я… Я не знаю, как это все произошло.
Джилл в спешке оделась и поспешила домой. Она шла по ночной улице и думала, думала, думала. Эмоции зашкаливали. Она не знала то ли радоваться, то ли плакать. Не так, не так она себе представляла свой первый раз. Не так и не с тем.
Додумать и определиться Джилл не дали. В Новосельске запрещено разгуливать подросткам ночью по городу. Ее посадили в машину полицейские и повезли домой.
Мама была в шоке. Она долго-долго ругалась.
А Джилл прятала от нее свою грустную улыбку. Все-таки произошедшее и все эти приключения были ей приятны. Так она решила про себя, пока Дженни ее отчитывала.
Спустя какое-то время Джилл сама позвонила Бенедику. Они договорились встретиться в беседке в Тенистом парке.
- Мне нужно тебе кое-что сказать! – хором сказали тинейджеры.
- Давай ты первый, - предложила Джилл.
- Я гей, - выпалил Бенедик, - мне нужно было убедиться в этом, и я подумал, что лучше это сделать с тобой. Прости.
- Какого?! – удивилась Джилл, - Я забеременела от тебя, придурок!
Джилл скрестила руки и презрительно-ожидающе посмотрела на Бенедика.

Ненадолго повисла тишина. Первым заговорил Бенедик.
- Блин. Отцом я быть не готов. Я школьник еще. Знаешь это твои проблемы. Я не хочу в это ввязываться, окей? – и Бенедик поспешил уйти, пока Джилл не разорвала его в клочки.
Сообщив будущему отцу своего ребенка о том, что он будущий отец, Джилл решилась на то, чтобы проинформировать будущих бабушку и дедушку.
- Мама, папа, мне нужно вам кое-что сказать. Я беременна.
Дженни и Букет Левкоев замерли в полном оцепенении. Тарелка из рук отца выскользнула и с грохотом упала на пол.
Но когда они пришли в себя они сказали, что обеспечат ей всякую поддержку, будут ходить с ней по врачам.
Офелия, собиравшаяся вот-вот родить, тоже оказала немалую поддержку беременной золовке: ответила на все интересующие малютку вопросы, поделилась витаминами и штанами для беременных.
Но Джилл нужно было объясниться с еще одним человеком. Галь собирался уезжать в университет, и Джилл предложила устроить свидание, пригласив его к себе домой. Она нежно поцеловала его, подумав, что это вероятно их последний поцелуй.
Джилл отвела парня на балкон второго этажа и там, в очередной раз, призналась
- Я беременна.
- Хммм… - Галь задумчиво потер подбородок, - Партеногенез или божественное вмешательство? Или ты оглушила меня, изнасиловала, а потом стерла память, поэтому я ничего не помню?
- Прости меня, - слезы Джилл покатились по щекам, - Я не знаю, как это получилось. Это случайность. Я переспала с Бенедиком Монтекки. Но он гей, между нами не было и нет ничего, Галь! Я люблю только тебя.
- От Монтекки? Когда ты сказала, что забеременела, я думал, что эту беседу уже ничего не сделает хуже. Но у тебя получилось! Молодец, - Галь направился к выходу, - От Монтекки… Я не хочу больше здесь находиться. Не звони мне больше.
Галь был так возмущен, что даже решил отомстить изменнице. Он собрал в парке собачьи экскременты и собрался поджечь их в бумажном пакете на крыльце дома Смитов.
- Кхм-кхм! Я могу тебе чем-то помочь? – Галь обернулся и увидел пришедшего с работы мускулистого старшего брата Джилл.
- Нет-нет. Я просто проходил мимо, - прошептал Галь и поспешил уйти.
Когда Джонни вкратце рассказал историю Джилл, Рип долго не мог перестать смеяться.
- Это не так уж и смешно Рип, - нахмурился Джонни, - Если исключить гомосексуализм Бенедика, то история не сильно отличается от твоей ситуации с Хлоей и Донателло.
- Я ж как раз над этим и смеюсь. Все, абсолютно все, твои сестры (и Лола, и Хлоя, и Джилл) случайно залетели после потери невинности. Не иначе как осеменительские гены твоего папани-опылителя повлияли. Магнитная яйцеклетка у них что ли? Удивительно, что у вас с Офелией так долго не получалось забеременеть. Но с плодовитостью вашей семейки, наверное, сразу двойню ждете?
Джонни не знал, что ответить, потому как они и вправду ждали близнецов. А Хлоя, Джилл и Лола в самом деле все забеременели случайно и с первого раза. Жаль только Лола не смогла выносить своего ребенка. Но он, Джонни, постарается окружить заботой свою маленькую сестренку Джилл, чтобы у нее не возникло осложнений. Ведь он теперь глава семейства – единственный работающий человек на всю семью.