06.05.2016, 13:49
|
|
просимовец
|
Ника к вам пришла с приветом и с кнутом. Вновь мне выпало рассказать 13 фактов об одном из своих персонажей. Если в случае с Сантьяго я брала именно факты его биографии, которые были продуманы, но не отражены в отчете по тем или иным причинам, то с Луизой я решила пойти немного по иному пути. Итак, 13 фактов о том, как создавалось династия и о том, какой она могла быть.
1. Свою фамилию Луиза получила в честь феникса профессора Дамблодра.
2. Симка была создана в бодишопе, исключительно от скуки, без всяких дальнейших планов. Откровенно говоря, Луиза вообще первая симка-основательница, созданная мной.
3. Изначально Луиза носила имя Марина (отсылка к ее любви к морю). Но имя словно не «клеилось» к ней. Выбирая из двух зол: переделать симку или сменить имя, выбрала второе.
4. Уже после того, как было сделано оформление и отснята предыстория, Ника начала смотреть новый сезон «Интернов». Из-за событий в первой серии скриншоты пролога чуть не улетели в корзину.
5. Первый отчет был наигран дважды. Во втором варианте Луиза селилась в Вероне, а вместо «квартирных» ограничений был взят экстрим. Там Луиза сразу носит длинные волосы.
6. Первая квартира, куда селится Луиза, переделана из стандартной (тупо срезаны лишние комнаты, шкаф превращен в туалет, а ванная комната – в кухню).
7. Частая смена имиджа Луизы – отсылка непосредственно ко мне и моему «Что-то скучно, схожу ка я за краской для волос». Она бы у меня и блондинкой побывала бы, но ей, как выяснилось, подобный цвет совсем не идет.
8. По первоначальному замыслу, Луиза должна была стать женой Тайлера, родить ему как минимум двоих детей и открыть ресторан. Но ох уж эти внезапные «озарения».
9. Второй вариант развития событий делал ее матерью-одиночкой, периодически заводящую романы. Но и тут «не пошло».
10. После превращения Луизы в старушку (в отчетах не отражено) она некоторое время носит свитер под горло. Связано это с банальным загаром, который ушел с лица, но остался на теле. Смотреть на эту линию посреди шеи и словно «неродную» голову было выше моих сил.
11. На одном из свиданий с Хари Луиза познакомилась с доброй ведьмой, и даже уговорила ее провести ритуал превращения. Однако поскольку специального ограничения у меня под магию нет, я особо и не заморачивалась. В итоге и вовсе продала книгу и котел, оставив Луизе лишь возможность летать на метле. Поэтому в отчете ничего о способностях Лу не упоминается.
12. «Курортный роман» Луизы – от и до ее инициатива. Не успела он поприветствовать островитянина, как тут же появились желания «флиртовать», «обнимать» и т.д. Я даже подумывала о том, чтобы Луиза родила от этого парня ребенка, а затем выдала его за сына/дочь Хари. Но поняла, что это будет уже перебор «мыльной оперы».
13. Готовилась к конкурсу «Мисс Династия». Но в итоге было решено давить на жалость с помощью Сантьяго (Луиза впечатления бедной-несчастной не производит ни разу).
Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:37.
|
|
|
|
|