Это был незабываемый опыт, я безумно рада, что решилась поучаствовать! Конечно, когда уже выложили работы, я обнаружила пару явных косяков в первой и второй, и это несмотря на то, что оставляла готовый вариант "полежать" пару дней, чтобы потом взглянуть свежим взглядом... И конечно, мои работы простые, и на победу я совсем не рассчитывала. Но так сошлись звёзды, и я совру, если скажу, что не рада) К тому же, теперь есть чем пополнить галерею
Этап 1.
Идея праздника пришла абсолютно случайно, как и композиция. Вот просто возникла в голове картинка - и всё, осталось только воплотить

Кстати, о формате: это всего навсего мой привычный 1920х1080, только перевёрнутый! Расстановка объектов удлинила кадр, как я думаю)
Исходники (кликабельно)
Этап 2.
"Она наклонная. Вот просто капец наклонная." (с).hysteria
Сразу хотела сделать какое-нибудь животное! Потому что было очевидно, что гуманоидов будет хоть отбавляй... Но с теми слайдерами, что я нашла, ничего такого уж интересного не получилось и... Я решила совместить)) Даже не представляла, получится ли свести девушку и лошадь в фотошопе, уже в процессе работы выяснилось, что не хватает третьего кадра - фона, а на рамке монитора до сих пор остались карандашные метки, по которым я ориентировала (да, этот капец-какой-заваленный) горизонт!)))
Исходники
Вы спросите, зачем на земле цветочки? Чтобы сориентировать лошадь и деву друг относительно друга))) Блин, как я их потом вымарывалааа.....

Ну и ещё немножко морской кэльпи)) +7
Этап 3.
Уже писала, что идея фильма давалась нелегко. Шутка ли: выбрать фильм не заезженный, на который можно было бы сделать что-нибудь.. стильное! Да, в этом этапе я шла "от противного": я знала, каким хотела бы видеть этот плакат по духу, так сказать, и уже к этому знанию искала фильм)) Вуди Аллена мы с мужем очень любим (из последнего мне особенно понравилась "Жасмин", но, как на зло, Кейт Бланшетт в ТС3 никто не удосужлся сделать))).
Для тех, кто смотрел "Интерьеры" (осторожно, спойлеры:D) в афише запрятаны даже некие символы: жёлтый - цвет безумия - отдан матери, Еве; Рената такая синяя и печальная; яркая и страстная Флинн; и тоска зелёная Джой))) Кстати, забавно получилось: уже когда разбила картинку по цветам и героям, заметила, что в "ячейке" поэтессы Ренаты оказались книги; у актрисы Флинн - рамы картин, типа искусство, но они пустые - как и она в чём-то; у Евы - фото дочерей, а, насколько помню, на почве семьи-то она и помешалась; а у Джой... хрупкость стекла, как знак того, что она больше остальных отреагировала на состояние матери?... В общем, это уже вышло не специально, так что не всё сошлось))
Исходники