well I wonder
|
Happy b-day to us! (1 year old)
Дорогие читатели и мимо проходящие!
![](http://trueimages.ru/img/e9/cf/19286375.png)
Сегодня у нас совершенно особенный день!
Год назад в голову одной одиннадцатикласснице пришла безумная идея создать свой мир (и это-то накануне выпускных экзаменов). Никакой конкретной идеи или цели у меня не было. Был только образ и примерное представление, о чем будет моё новое творение. И вот в течение года вы видели, как мои фантазии начинают приобретать форму, как первоначальные задумки меняются, как я начинаю понимать, что же я все-таки хочу здесь показать.
За этот год - если подумать, то это такой ничтожный промежуток времени, но по-своему все-таки значимый, - произошло не так много, как хотелось бы. Мы все еще в разделе начинающих, стабильности в выходе записей все еще нет, ошибки и недочеты все еще встречаются. Я все еще прыгаю от персонажа к персонажу, от одного формата записи к другому. Конечно, навык приходит с опытом. И надеюсь, что к следующей дате я все-таки смогу прийти к тому идеалу, который есть у меня в голове.
Но сейчас я хочу сказать слова благодарности вам, любимые форумчане. И это не только те люди, которые читают нас и пишут свои комментарии, несмотря на то, что автор - вонючка, которая месяцами тянет с отчетами и ответками. Но это и те люди, чье творчество вдохновляет меня. Это те люди, которые помогают просто своим присутствием на форуме. Спасибо вам всем за то, что вы есть! ![](http://trueimages.ru/img/47/01/49186375.jpg)
И, конечно, я к вам не с пустыми руками пришла. Налетайте, разбирайте! Подарков, как говорится, хватит на всех.
P.S. Все картинки кликабельны.
![](http://trueimages.ru/img/04/fb/1c786375.jpg)
Немного фотографий из семейного фотоальбома МакКвагенов:
![](http://trueimages.ru/img/a6/6b/3f786375.jpg)
Счастливые молодожены.
Переезд в новый дом и первая беременность.
Счастливая мать и один из новорожденных близнецов. Только вот кто именно?..
Семейный портрет. Курт и Арчи в возрасте 8 лет.
Первая поездка в Disneyland.
Четарнадцатилетние братья.
Лето в Париже. ![](http://trueimages.ru/img/58/b9/28b86375.jpg)
Фотосессия Гвен для Rolling Stone + фотографии с концерта:
![](http://trueimages.ru/img/65/c1/cfb86375.jpg) ![](http://trueimages.ru/img/75/a1/84e86375.jpg)
Best Friends Day:
![](http://trueimages.ru/img/cc/c1/48e86375.jpg) Allieren, ... алоха! Ты знаешь, а мне тоже довольно трудно комментировать по одной записи. Наверно, потому что мне проще что-то сказать, когда есть начало-концовка, а не только что-то одно. Но если честно, читая твой комментарий, я не заметила, чтобы тебе было трудно. Все очень понятно и четко, довольно-таки последовательно)) Так что не будь так строга к себе.
Цитата:
То ли меня триггерит, то ли тема действительно фу, но читать о ней весьма неприятно.
|
Мерзко? Это ты еще династию villain не читала. Вот уж где, действительно, жесть xD А у нас тут цветочки и плюшевые зайчики))
Цитата:
мы вот весь выпускной класс рисовали плакатики и учили ЕГЭ
|
Когда я читала, как ты критикуешь моих школьников, мне стало страшно и обидно за них - не по заслугам ругаешься - но, когда ты заметила свою ошибку и исправила, у меня аж от сердца отлегло. Фух, не пугай так больше автора, а то у него и так нервный тик ))
Воспринимаю это как комплимент, потому что именно так и задумывалось. Описывать все детали этой неприятной, противной, мерзкой и т.д. и .т.п. процедуры мне совершенно не хотелось, хотя и пришлось самой кое-какой материал по этой теме почитать. Это, действительно, одна из самых мерзких тем, но в то же время она и актуальная. Аборт и как к нему относиться - такие вопросы каждый решаешь сам для себя. А история Гвен - предупреждение (?), но скорее всего просто размышления автора на эту тему.
Цитата:
Правда, после тошноты у меня такое ощущение, что Гвен снова беременна, раз с унитазом обнимается)
|
А, нет. Здесь она просто перепила
Ванесса. Наболевшая тема. Она задумывалась как персонаж-пакостник, от неё всегда одни неприятности, она стерва, которая любит разрушать чужие жизни, но все это однобоко, тебе не кажется? Сейчас она у меня двухмерная, за ней не кроется настоящий человек. А мне очень хочется, чтобы она стала трехмерной. Чтобы хоть в какой-то момент можно было её пожалеть. Как видишь, и у меня с этой особой проблемы xD
Цитата:
И без новых детей, желательно.
|
Почему? Почему без детей? Ты не видишь Гвен в роли мамочки? (я вообще-то тоже не вижу).
Спасибо за комментарий! Я безумно рада, что тебе понравилась запись, хотя она во многих моментах спорная.
Nikelinda, ... алоха! Как всегда ты порадовала меня своим комментарием - правильно делаешь, что сразу ничего не пишешь, а даешь отчету отложиться, как ты сама и сказала, в голове. Стоит попрактиковать такой метод
Цитата:
Честно сказать, я ждала развязку с Шоной и Арчи
|
Специально для тебя развязка прямо здесь и сейчас (а еще можешь заглянуть под кнопочку "деревья", там есть непрозрачный намек на их отношения) - они теперь пара. Голубки и всякое такое. Пожелаем им удачи, да? <3
Цитата:
что операция была именно абортом
|
Хорошая работа, Шерлок
Цитата:
как будто ей хотят помешать быть с сестрой.
|
Единственная преграда на пути Гвен - это она сама. Её поступки, ошибки, мысли и т.п. Она долгое время жила одна, далеко от дома, без родственников. А тут бац - и младшая сестра, которой нужно подавать хороший пример, заботиться о ней и всякое такое. И это не значит, что Гвен не любит Наоми или что она ей в тягость. Но вот так сразу из огня да в полымя... Сложно сразу привыкнуть к совершенному другому образу жизни.
Да, ребенок был от Луи. Почему они от него отказались? Для Гвен, во-первых, это бы означало конец только-только начавшейся карьеры. Во-вторых, ребенок - это деньги, а с этим у них были проблемы. В-третьих, то же самое, что и в ситуации с Наоми - ни Гвен, ни Луи не были готовы стать родителями.
Цитата:
Она же не любила Луи, но и это не показатель
|
Не могу понять, почему ты так думаешь? Неужели я где-то в отчетах могла об этом говорить? Гвен любила его, и Луи её любил, но что случилось потом? Люди часто совершают абсолютно нелогичные, необъяснимые и просто тупые поступки, из-за которых потом вся жизнь меняется.
Цитата:
когда Гвен по-настоящему захочет детей, она не сможет родить.
|
В двадцать первом веке с этим уже все-таки получше дела обстоят, чем раньше. Тем более аборт на ранней стадии беременности... В общем, википедия говорит, что шансы на ребенка очень и очень большие. Но Гвен приятно, что ты волнуешься за её будущее )))
Цитата:
Знаешь, такое ощущение, что Ванесса сидит в такой загаженной яме, из которой ей никогда в жизни не выбраться, и чтобы ей там не было скучно, в самой яме, она затаскивает туда других, тех, кто не очень силен духом.
|
Ооо, мне очень понравилось это предложение! Какое классное сравнение! Ванесса... Чего она хочет от жизни и в данном случае от Гвен? Ты права, у нее, действительно, нет смысла жизни. По крайней мере на данном этапе жизни, именно сейчас. Я не хочу оставлять её таким вот мерзким персонажем, как-нибудь её история будет рассказана, но не в ближайшем будущем.
Луи как муж конкретно не упоминался. Но подсказки были даны. Его фамилия - Жаме - есть в списке второстепенных персонажей. В отчете у Гвен обращаются - "Мадам Жаме". Вуаля!
Цитата:
И мне на секунду не понравилась тошнота Гвен - неужели она забеременела?
|
Эх, девочки... Как будто никогда не перепивали... ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Спасибо за комментарий! Жди проды (она будет, но насчет даты - не буду загадывать, грядут тяжелые времена в виде зачетов и сессии, а мне еще стипуха нужна xD). Кстати, удачи тебе на экзаменах и всяком таком ![радостный](images/smilies/ab.gif)
ElvenWo,... алоха! Вижу, что ты все-таки смогла усыпить восточного мужчины, и он больше не проснется xD
О, я не знала, что кто-то мечтает узнать прошлое Гвен оО Хотя, чего я удивляюсь: сама же тут интриг навела, все запутала, теперь надо разгребать и вытаскивать грязное белье наружу. Кстати, ты вовсе не глупая. И не смей так думать! Крест в больнице все-таки не часто можно увидеть. Но там у нас особая больница была, ну да ладно)
Да, ты права: "двоение" - то, как видела мир Гвен. А еще - это просто классный прием))
Ванесса. Все обратили на нее внимание. Ну да, эпатажный персонаж, если можно так выразиться. Но вот музыку и наркотики соединила из всех комментаторов пока только ты. Что странно, ведь это же абсолютно типичная пара. Все же знают: секс, наркотики и рок-н-ролл.
Цитата:
И поэтому я рада, что девушка осознает, как не перейти черту.
|
Видишь, а Ванесса хоть и конченная стерва, а все-таки что-то понимает в этой жизни.
Цитата:
Он как символ заброшенной веры (интерпретации пошли).
|
Мне это понравилось. И все, что ты написала дальше - тоже. Да, это и есть символ. И то, что ты обратила на него внимание и как-то попыталась истолковать - ставлю тебе пять с плюсом
Цитата:
А еще мне вспомнился один рассказ Геймана
|
О, опять моя писанина вызывает какие-то параллели оО Я с творчеством Геймана, к сожалению, не знакома, поэтому не могу сказать, что это за автор и правильные ли у тебя возникли ассоциации. Но, судя по твоему небольшому пересказу, что-то общее прослеживается.
Цитата:
Но все равно, встречая такие моменты в повествовании, не могу спокойно продолжать читать. Останавливаюсь, чтобы отдышаться.
|
Ого, по-моему у тебя сильно живое воображение. У меня ведь вообще прямым текстом не написано "Гвен сделала аборт". А все завуалированно, хотя и становится понятно в дальнейшем повествовании.
А заканчивается, как и в большинстве случаев, да - на самом интересном. Продолжение будет, никуда оно не денется, так что не переживай. И спасибо за все, что ты написала ^^
Mirby, ... алоха!
Запись отличается? Слог стал лучше? Нуу, видимо, автор все-таки хоть как-то развивает навык писательства xD А вообще, мне приятно от таких слов :3 А я люблю резкие переходы, чтобы вы ничего не понимали. Но на самом деле, я и не думала, что запись будет про Гвен, но как-то в процессе само так вышло... Спасибо, спасибо!
lumiar, ... алоха! Как же я все-таки рада от каждого комментария, что запись вышла атмосферной, потому что когда я её писала, я так совершенно не думала. Спасибо! Про время ты все правильно поняла - настоящее и прошлое Гвен.
Цитата:
конечно, было бы вообще прекрасно с такими людьми не связываться, но это уже как придется)
|
И то правда. Ты стараешься изо всех сил не вступать в контакт с такими людьми, как Ванесса. Но они сами к тебе лезут. Причем так навязчиво, что еще и не отделаешься. А если ты им скажешь "нет", то им будет абсолютно на это наплевать. Они любым способом получат от тебя то, что они хотят. Вот к таким людям Ванесса и относится. Но девушка она отнюдь не глупая, как ты и заметила, она видит сущность Гвен, то, что она другая и знает, где границы проходят.
Луи. Не готов он был к ребенку по многим причинам. Но главное - это деньги. У него их не было. К тому же он не хотел лишаться свободы. Все-таки женатый и женатый с ребенком - это разные вещи. А Гвен... Да, она сомневалась в правильности своего решения, но в то же время понимала, что по-другому поступить нельзя.
Цитата:
зачем Ванесса подсыпает наркотики?
|
С одной стороны, как ты и сказала, она знала, что Гвен не согласиться на такую вечеринку. А с другой - она неуравновешенная психопатка, которая вмешивается в жизни людей, устраивает там хаос и бросает их потом на произвол судьбы. Плюс, есть у неё старые счеты с Гвен, о которых мы пока ничего не знаем.
Цитата:
да, - предательство мужчин. на этой почве изначально не могло зародиться ничего хорошего.
|
Скорее, это была та тема, с которой они начали общаться. А потом и подружились. Все-таки Ванесса не всегда же была такой, да и Гвен тоже (белой и пушистой её и сейчас тяжело назвать).
А муж - Луи, ага. А зачем вернулся - это будет в следующих отчетах.
Спасибо, спасибо! :3 Времени, к сожалению, все еще не хватает, но мы с этим боремся. Спасибо за такой чудесный и долгожданный (а я и правда ждала его) комментарий!
|
|