Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 12:38   #111
династиец
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая Корона Золотая звезда 

По умолчанию Мечты сбываются.

Наконец-то у меня появился конь! Он великолепен, не зря о нём мечтал. Дервиш оказался на редкость дружелюбным, мы быстро поладили.
Этого коня мне подарили родители по случаю окончания школы. Я стал лучшим выпускником, что совсем не удивительно.
Родители долго раздумывали над тем, что могло бы меня порадовать, и их выбор пал на лошадь. В детстве я часто о ней просил. Нет, не просил, а требовал лошадь или даже единорога! Сейчас даже вспоминать об этом неловко. Я был несносным ребёнком, хотя бабушка с дедушкой так не читают. Они во мне души не чают.
Дедушка уже совсем состарился.
Зато бабушка по-прежнему остаётся совсем молодой. Мои родители выглядят гораздо старше неё. Когда-нибудь незнакомые люди, глядя на нас, будут думать, что мы не внук с бабушкой, а дедушка с внучкой. Меня это не пугает, пусть думают что хотят.
На бабушку поразительно похожа тётя Виолетта. Я их иногда путаю.
Тётя недавно вернулась из университета. Она так же, как и мой отец, закончила факультет изобразительного искусства. Тётя обещала написать мой портрет, если я поступлю в университет и получу образование.
Мы с Красоткой усердно готовимся к вступительным экзаменам. Естественно, мы проводим много времени вместе.
Будучи ребёнком, я посещал музыкальный кружок. Полученные там знания мне очень пригодились.
Благодаря занятиям в том кружке я овладел игрой на клавишных инструментах, что далось мне довольно легко. Когда я был совсем маленьким, я часто играл на ксилофоне, и у меня это очень даже хорошо получалось. Родители говорят, что я обладаю музыкальными способностями. Я очень люблю петь и аккомпанировать себе на синтезаторе. Без ложной скромности кажу, что все в восторге от того, как я это делаю.
Но моя главная поклонница – это Красотка. Она обожает меня слушать. Красотка и сама неплохо поёт, но до меня ей далеко, только бы случайно это кому-то не сказать…
Все, кто меня знает, сходятся во мнении, что я заносчивый и самовлюблённый. С первым утверждением соглашусь, это за мной и вправду водится, а вот со вторым готов поспорить. Да, влюблённый, но не в себя. Тогда в кого же? Пускай сами догадываются.