маг белой психологии
|
Дорогим, любимым и ненаглядным читателям!!
Здравствуйте, дорогие читатели, которые меня ещё помнят)))
Простите, пожалуйста, что пропала с концами, вначале думала это продлится недельку-другую, а вышло так, что затянулось почти на четыре месяца. Тем кто не в курсе расскажу, что случился у меня так называемый развод. Пусть мы и не были расписаны, но восемь лет отношений это не баран чихал, поэтому рвать их было сложно, больно, но необходимо. Могу сказать, что сейчас мне легче и светлее, чем было, скажем, в прошлом году.
Ну и постразводная депрессия вылилась в то, что у меня совершенно не получалось ни писать ни читать, дело в том, что само времяпрепровождение, что я прихожу с работы, иду на форум, начинаю писать, читать и комментировать очень сильно ассоциировалось с прошлой жизнью, с которой я порвала, поэтому я просто не могла заниматься тем, чем занималась раньше. Вот я и ушла в реал с головой, увлеклась похудением, потом спортом, попрощалась с десятью килограммами стала бегать по вечерам и ходить в тренажёрку.
Очень хочу вернуться в то состояние, когда ты пишешь с лёгкостью и удовольствием, хочу снова вернуться на форум, прийти ко всем ко всем в гости, снова окунуться в то классное, что было у меня в прошлой жизни, но пока не знаю как всё это получится. Я стараюсь, но пока не слишком выходит.
Я очень люблю вас, вспоминаю, скучаю по тем весёлым денькам, которые мы проводили вместе и надеюсь, что вы меня дождётесь.
Спасибо огромное тем, кто спрашивал меня в репе и ЛС, тем, кто не решился тревожить, но вспоминал тоже спасибо. Я очень вам всем благодарна, проська всегда для меня была и будет таким местом, где можно найти интересных, неординарных, думающих и очень талантливых людей и я очень благодарна, что со всеми вами познакомилась!
Буду стараться вернуться.
ElinaGenie, ............................................. , привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
А фантазия разработчиков действительно безгранична, я вчера погуглила этот вопрос. Даже в подводных пещерах можно, оказывается!
|
Вау!)) Никогда там не пробовала))) Круто, разрабы поотрывались на полную в этом вопросе)))
Цитата:
Карина, Карина... Вот уж верно говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Она сама признала, что не ценила Полину, когда жила дома, а теперь она переживает по этому поводу.
|
Да, ну в подростковом возрасте редко кто бывает довольным своими родителями, хотя Карина всегда относилась к матери с неким превосходством. Но теперь когда ни одной близкой души за исключением ангела её и правда очень тянет домой.
Цитата:
Зацепила меня ее тоска по семье, откровенно говоря. Пусть даже Карина выпустила свою тоску в ругань на форумах, пусть и ругань с такими личностями, как эта kwiti-like бесполезна, мягко говоря.
|
Конечно, бесполезна)) Просто для Карины это такой вот странный способ пообщаться и вроде как отстоять честь матери, типа я далеко, но я тебе помогаю. Хотя это глупо, конечно)))
Цитата:
Сейчас мне вообще в голову пришла мысль, что под этим ником может скрываться любой знакомый Карины или даже ее враги.
|
Нет, это абсолютно незнакомая девушка, никто под Кару пока что не копает))) Да и врагов у неё тут нет. Пока ещё)))
Цитата:
Кстати, удивило, что популярнее Полины только Афей. А как же остальные четыре поколения до Афей? Они тоже писали и добились успехов на этом поприще! Книги Фьёр даже в школах изучались, насколько я помню.
|
Ничего себе, что ты помнишь ещё))) Это ж ещё сколько всего назад было))) Да, но только Фьёр и Фитэ остались в другом мире, тут Фирты поселились, начиная с Сэй, а та была менее популярна, чем Афей, которая всю свою нерастраченную любовь выливала в книжках, вот и снискала известность))
Цитата:
Карина в длинном платье великолепна!
|
Спасибо Дарк Феникс!!)
Цитата:
А вот Жани-Шелть прямо жаждет всех подчинить и всеми управлять, даже в постели. Интересно, почему так? Что же произошло в его жизни, что он стремится всех подчинить? Или это влияние его должности на жизнь?
|
Нет, скорее его должность это следствие характера, а не его причина. Почему так стало? Родители в детстве вообще не занимались Жани-Шелтем, сбросив его на нянек и прислугу. Няньки его тоже не любили, просто выполняли свои рабочие обязанности, не более. Единственным способом добиться хоть каких-то эмоций по отношению к себе было вывести кого-то из себя. Ну и мальчику стало интересно этим заниматься, а как именно вывести, а кто на что реагирует, а вот вывел, а потом что. Ну вот такое из него и выросло)))
Цитата:
А вот то, что Цини-Санть залетела, вообще не укладывается в голове. Неужели сиятельный не подумал о контрацепции?
|
Подумал))) Просто Цини-Санть - дура)) Он сам объяснит в отчёте как так получилось))
Цитата:
А вот работа Карины... Неужели Жани-Шелть изучает телепатию?
|
Дааааа!!)) Ага, именно так и есть, телепатию он и изучает.
Цитата:
Очень походит на научные эксперименты.
|
Да, просто магию как таковую на поток не поставишь и массовое производство не наладишь, там всё сильно завязано на личность мага. Вот Жани и изучает у кого есть хоть какие-то способности в этом деле и от чего это зависит.
Цитата:
Симка нереально классная! Очень красивая дама получилась, хоть на подиум отправляй.
|
Спасиииибо!! Даже жалко, что у неё нет никакой роли) В кои-то веки получилось сделать красивую симку))
Спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Nica_Nicoletta, ............................................. , привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!!
Ага, Карина тут дала))) Я бы не сказала, что она прям неожиданно загрустила по дому, она и раньше грустила, когда только приехала в Азиевру, то бишь осталась одна (ангел не в счёт))), а тут Линноэрт уехал, её и накрыло)))
Цитата:
до такой степени, что даже пошла на риск и решила погуглить домашние новости.
|
Пока что её никто так не пасёт, чтобы надо было вообще всё скрывать, но тут у неё появился формальный повод, имя Фирт засветилось в разговоре с коллегой и она ради интересу пошла посмотреть, что это за художница такая)) Но что хорошо, что не стала слишком долго сидеть и читать всё подряд, остановилась на стадии "просто удовлетворила любопытство"
Цитата:
И это описание ее одиночества, когда Лин ушел, вот казалось бы, такая независимая и смелая, циничная девушка, а все-таки и ей хочется душевного тепла и заботы...
|
Да, ей очень не хватает какой-то точки зацепления с этом мире, работа для неё ещё не стала смыслом жизни, поэтому ей отчаянно не хватает тыла, даже не заботы, заботиться о Карине действие опасное для жизни))) Она пока что куксится, но вообще ей не хватает тепла.
Цитата:
Мне прямо жалко стало Кару. Так хочется, чтобы появился кто-то, с кем она уже обретет личное счастье, а то вокруг нее, то агенты, то объекты разработки.
|
))) ну собственно она сама в этом и виновата, к ней ещё фиг подступишься и сама она никогда не искала контактов, поэтому неудивительно, что у неё их и нет. Но у неё появится близкая душа, обязательно появится!) уже, считай, появилась)))
Цитата:
Ее собеседник в скайпе меня тоже малость напряг, несмотря на то, что вроде бы беседа никакого отношения не имеет к работе Карины, что-то он мне кажется подозрительным.
|
Не, Мирантель можно не подозревать)) она не вражеский агент.
Цитата:
Ведь если активность в сети могут отслеживать недоброжелатели, то и сделать попытку выйти на контакт, они тоже могут.
|
Да, но тут слишком много переменных, завести чёрти когда аккаунт, активничать, выкладывать там рисунки в надежде, что Карина, которая вообще никогда не интересовалась живописью вдруг наткнётся на именно этот сайт и решит именно ей что-то написать. Слишком много ненадёжных условий, которые могли и не привести к нужному результату.
Цитата:
Ну и история с Жани-Шелтем и Цини-Санть... вау, вот это да! Во-первых, невеста сама по себе, с петлей на шее - это очень необычно, прямо скажем.
|
Ой это точно))) такой контраст как-никак)) Спасииибо!!)
Цитата:
Но чего же ты вешаться-то удумала, дурында? Тоже мне выход из ситуации нашла.
|
Она же не просто с бухты-барахты, она перед этим поговорила с Жани-Шелтем, который известно что может рассказать (он в следующем отчёте поведает о чём)), а потом ещё и притащил любовницу отмечать свою брачную ночь. Вот Цини-Санть и переклинило совсем))) На самом деле её толкнуло на это не только отчаяние, но ещё и злость, это было такая вот китайская месть)) когда одного китайца загнобил кто-то там и он пошёл и повесился у него во дворе, чтобы испортить тому настроение) В общем-то поэтому Цини и выбрала повешение, чтобы хотя бы срок организовать сиятельному за доведение до самоубийства. Перерезанные вены можно спихнуть на случайность, если постараться, таблетки и прыжок с небоскрёба тоже. Да и от кровопотери придётся умирать долго, велик шанс, что её найдут. А вот повешение да ещё и у него дома это не так-то просто. Только не додумалась, что он скорее всего избавился бы от тела, а потом заявил о пропаже жены, чем стал бы сразу вызывать полицию
Цитата:
поведение, конечно, крайне вызывающее, если Жани-Шелть и не заподозрит подвоха, то боюсь сам поступок он может посчитать за глобальную дерзость и троллингом тут уже Карина не обойдется, устроит ей чего-нибудь похуже.
|
Ой права ты, ой права))) Раскатает он нашу девочку по самое не балуйся, но попозже, сейчас она пока что выйдет из ситуации))
Цитата:
Я, кстати, представила себе сиятельного и то, как он сидит дома у Карины, тупо уставившись на мертвый телефон, который она так удачно скинула и, по-моему, это очень-очень ржачно должно выглядеть))) Я искренне надеюсь это увидеть!
|
)))) Он конечно хорошо владеет лицом, даже когда один, но тут наверное даже его бы проняло))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ............................................. Ирунчик, привееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!! Очень рада, что отчёт понравился)) меня саму штырило, пока его писала))))
Цитата:
Скрывать не буду, динамичную Карину очень интересно читать, но порой сложновато комментировать, потому что она не сильно много рассусоливает, но зато очень много действует))
|
Это правда, динамичные штуки действительно сложно комментировать, потому что ну что там рассуждать и строить предположения, когда она пошла и всё сделала сама)))
Цитата:
Кстати, начальница мне понравилась, очень симпатичная симка, на гречанку похожа))
|
Иии, спасибо!!! Я вообще собиралась какую-нибудь взять скачанную, выяснила, что они у меня закончились, поэтому решила сделать сама. И как-то она у меня такая прикольная получилась))) теперь даже сижу думаю, что ж у неё роли никакой не предусмотрено, как так))
Цитата:
А предположение Карины про масштабный троллинг Жани-Шелтя над всем ее начальством вместе взятым я бы не стала отметать, этот может xDD
|
Не, он всё-таки не настолько глубоко копает, зачем тратить много энергии на троллинг, когда можно потратить мало))) Слишком масштабно всё же. Вот если бы он её саму посадил карточки угадывать, тогда да, а записывать кучу народу для этого - слишком уж мудрёно.
Цитата:
Если, конечно, он догадывается о настоящей должности Кары, в чем я лично сомневаюсь.
|
Нет, не догадывается)) подозревает немного, что её история не слишком правда, но сильно на этом не акцентируется, он вообще считает, что она просто сбежавшая наследная принцесса какого-то именитого рода, потому что ни ненависти к богачам в ней не видит, ни стремления к богатству, пусть даже не минимальном уровне. Искушение деньгами она прошла не моргнув глазом и никакие прелести шикарной жизни её не впечатлили.
Цитата:
Хотя я тут подсмотрела в твоей ответке Nica_Nicoletta, да и раньше вроде бы говорилось, что одна его секретарша прогорела. То есть, Жани-Шелть в курсе, что среди его секретарш могут быть агенты, да и не только среди секретарш, а Карина как раз очень дерзкая и изобретательная))
|
Секретарша погорела, но не выдала своё шпионство в пользу другой страны, выкрутилась промышленным шпионажем в пользу конкурентов))) Тут играет роль то, что Жани-Шелтя не слишком заботит то, что его разработки кто-то слямзит, игра "поймай воришку" для него лишь игра в череде других, не менее увлекательных. У него нет паранойи, что за его секретами охотятся. Ну к примеру он обезопасит дом от ограбления по максимуму не потому что жалеет вещей и денег, а потому что ему нравится выдумывать всё новые методики защиты, но если вор всё же проберётся, он вряд ли даже в полицию заявит, скорее попрётся анализировать методы взлома и думать как бы их в будущем предотвратить.
Цитата:
И да, пока непонятно, зачем нужен весь этот анализ людей, угадывающих карточки (его научные центры еще и людей с экстрасенсорными способностями изучают?
|
изучают)) но не совсем так и не совсем затем, в общем дальше будет дело))
Цитата:
А потом ааа, какая шикарная сцена тоски за семьей, Кать, очень понравилось *__*
|
Ииии, спасиб-спасиииб!!!
Цитата:
кроме куратора и шефа-задания у Кары и людей близких нет, притом, что вышеназванные на роль близких вообще не тянут.
|
Собственно, да, но кто в этом виноват?))) Кто никого к себе не пускает и сам ни к кому не приближается))) Совсем с кем-то дружить Карине в общем-то нельзя, но приятелей заводить никто же не запрещал, но у неё и этого нет.
Цитата:
Знала бы Карина, что там сейчас творится за этой милой семейной фотографией с новым младенцем на руках Камиллы, но, наверное, это ничто по сравнению с тем, что они просто живы и с ними все хорошо.
|
Ой это точно!) Но да, выживут все, раз уж я проспойлерила)) Там же в семейном древе уже большой Китос Ален, так что выживет это точно.
Цитата:
И мне очень интересно, получится ли у них когда-нибудь встретиться, хотя бы ненадолго, в конце поколения, у тебя же всегда все хорошо заканчивается
|
Не скажу, не скажуууу))) ХДД Но да, в конце поколения всё будет хорошо))
Цитата:
То, как Карина сначала выплескивает свою тоску и боль, переводит ее в злобу и язвительность и занимается совершенно бесполезным делом, разнося работы незнакомых ей аватарок
|
Даааааа!!!! Ты совершенно правильно всё поняла!!!
Цитата:
(кстати, я оценила ник ванильной цветочницы, обожаю, как ты изящно вставляешь в текст наш родной язык))),
|
))) ага, я такая))) Спасибо!!)
Цитата:
И очень крутой скрин, где Карина грустная сидит на комоде, она такая печальная и одинокая там((
|
Спасибо-спасибо!!! Я сначала посадила её возле кровати, но там эффект был не тот)) поэтому запёрла её на комод))
Цитата:
Мирантель у меня тоже вызывает подозрения xDD С одной стороны, получилась шикарная сцена для демонстрации Карининого одиночества, оно здесь чувствуется наиболее остро. Но все равно, ты, наверное, не стала бы расписывать настолько подробно все ее вопросы и реплики, если бы это ничего не значило))
|
ХДДД Тут значит не столько то, что она говорит, сколько сама Мирантель. Я её тебе уже показывала, только изначально её звали Марентин. Я давно её придумала, но потом до меня дошло, что Марентин очень близко к Лорентину у Тольди, пришлось переписывать на что-то другое)) Вообще наверное действительно существует общее поле)) написала я отчёт фиг знает когда, а перед тем как стала выкладывать у Алиссы появилось субару, которое у меня тоже фигурировало, пришлось переписывать на Мицубиси)) потом ещё что-то было, может мы все слишком громко думаем)) Но да, ты права, Мирантель значимый персонаж, пока что она только вошла, но в дальнейшем про неё будет побольше)))
Цитата:
Словом, интересно, почему она появилась и кто там стоит за этой неизвестной художницей, хотя может никого не стоять, почему бы и нет)))
|
Не, никто за ней не стоит, она сама по себе, своя собственная)) Если бы на Карину пытались выйти, то путь слишком далёк и слишком сложен. Шанти-Юлть могли и подговорить, чтобы она показала Каре картину авторства её матери, но всё остальное череда случайностей. Карина могла и не гуглить её картины, а когда гуглила, то могла и не перейти на тот аляповатый цветочек, а если перейти, то и не взбеситься, а если и взбесилась, то могла бы пофыркать в темке той, которая его запостила на этом и успокоиться. Мирантель не девочка-однодневка на том сайте, у неё там имя, много рисунков, высокая активность, было бы слишком сложно городить такой огород, причём очень заранее ради Карины, которая может туда и не прийти.
Цитата:
Плюс я обратила внимание что у нее имя нетипичное, не двойное, ну может она просто в другом городе живет)
|
Да!) При прочтении шпионских историй все становятся немного шпионами)) Да, она из другого города. Линноэрт в общем-то позиционируется как такой же. Вообще в Азиевре четыре сектора, есть ещё один где слог+два, а ещё один где в имени три слога стоят отдельно. А-Ней-Рин, например.
Цитата:
Мне понравилось, как ты обрисовала отношение подчиненных к женитьбе шефа, с тотализатора в бухгалтерии укатилась xDD
|
)))) дааа)) ну а что им ещё делать, имея в активе шефа-тролля)) только самим троллить шефа))
Цитата:
Платье обалденное, кстати, мне очень понравилось *__* Яркое, но все закрывает и такое выдержанное, роскошное и элегантное, я в восторге!
|
Дааа, Дарк Феникс сделала очень крутое платье!)) Вот я его как увидела, сразу поняла, что это то, что надо!) Я хотела его вначале так и оставить тёмно-красным, но оно слишком сливалось с её волосами, поэтому перекрасила поярче)
Цитата:
троллинг для этих двоих куда более заводящий и увлекательный, чем такое обыденное и банальное дело, как секс xDD
|
Да, это совершенно точно!! Ну секс, ничего ж интересного, каждый из них им занимался, прям-таки, подумаешь)) Карина никогда не проявляла особого пиетета к обнимашкам-поцелуям.А тут такое классное дело как возможность вдоволь взаимно поиздеваться, кто ж такое заменит банальным перепихом))
Цитата:
Кстати, насчет дома возникла одна мысль, может, это и не дом Жани-Шелтя вовсе? Правильно Карина заметила, что там все прилизанное и неживое. Я, конечно, допускаю мысль, что патрон ярый поклонник минимализма и не терпит лишних вещей, но все равно сомнительно оО В общем, пока что считаю, что нифига это не его настоящее жилище, а просто съемная сцена, которая необходима ему в случае особо изощренных сеансов троллинга, а живет он на самом деле в другом месте.
|
На самом деле это его дом, просто не весь дом (ХДДДД, Синяя борода, да)))) есть место, где он проводит гораздо больше времени, а в прилизанном минималистичном отсеке просто спит и всё. Безделушек он не терпит, предметы интерьера постольку поскольку, вещей не разбрасывает и да, носки у него действительно каталогизированы)))
)))) Полностью согласна!)
Цитата:
Да, она Жани-Шелтя раньше не знала, потому прекрасно понимаю, почему сначала не дошло, тут же было «ух тыыы, ко мне проявил внимание шикарный богатый мужик, я буду обеспечена до конца жизни», но потом… забеременеть, порвать с родителями/друзьями, и даже подстраховки себе не оставить, прекрасно зная, что за фрукт ее женишок…
|
Ага, уж за столько-то времени могла же сообразить, что Жани совсем не ангел небесный и ни фига он не любит её больше жизни, но нет, зачем открывать глаза, когда можно утешиться сладкой сказочкой, возгордиться, задрать нос и вообще чувствовать себя победительницей. Я ещё молчу по поводу того как именно она забеременела)) Жани в следующем отчёте расколется))
Цитата:
Действительно, хотя бы пару побрякушек припрятала и продала потом, чтобы обеспечить себя хотя бы в первое время, пока не наладит отношения с родителями и не найдет работу.
|
Ага. Ну припрятала бы какие-нибудь цацки, он же ей много дарил, но всё это имело смысл делать, если бы она заподозрила неладное. А она не заподозрила, потому что дуууура))
Цитата:
Но эта клиническая идиотка не придумала выхода лучше, чем просто повеситься.
|
Помимо того, что у неё была безысходность на всю голову, она решила, помирать так с музыкой и хотела отомстить Жани-Шелтю напоследок, типа я сейчас кааак повешусь, а тебе потом придётся сидеть за доведение до самоубийства. Но когда петля затянулась, то поняла, что ни фига она не хочет во имя такой миссии жертвовать жизнью.
Цитата:
А Карина дааа, нехило перегнула палку :/ Ладно спасти идиотке жизнь, но увезти ее куда подальше от новоиспеченного мужа… действительно, поддалась своему стремлению защищать обиженных и прокололась.
|
Да, собственно, всё это совершенно не её забота, логичнее всего было бы сдать её на руки Жани-Шелтю, пусть разбирался бы со своей жёнушкой, не маленький и не глупый же мужик. Но нет, Карина во-первых, поддалась любимой своей теме "я знаю лучше всех и сама всё порешаю" ну и второй про униженных и оскорблённых. Поэтому она вначале стала действовать, а потом включила мозги))
Цитата:
Ооочень понравилось, как она анализировала, а почему, собственно, все это сделала, словом, все обосновано, понятно и круто))
|
Дааа, она наконец начала думать не послезавтра, а хотя бы сегодня. Такая роскошь как думать "перед" пока нам недоступна))
Цитата:
Но теперь дико интересно, чем же все закончится, как она выкрутится и объяснит, ну и какие способы затроллить придумает, потому что поступочек сотворила тот еще, конечно.
|
ага-ага))) *поигрывает бровками* планинруется нечто интересненькое)))
Цитата:
Жани-Шелть поразил своей скоростью, уже домой к ней успел прискакать
|
Ну так ключи Карина оставила вместе с сумочкой, он их и реквизировал))) Да и где же ему ещё искать Карину как не у неё дома, туда же она должна рано или поздно вернуться))) Он думаю вообще полагал, что Карина жену повезёт к себе домой, это было бы логично.
Цитата:
Хотя вообще офигевший, дверь открыл, сидит себе там, ну наглеж оО
|
))) Ну наглёж это настолько привычная для него вещь, что он даже не заметил этого)))
Спасибо-спасииибо тебе за такой шикарный комментарий!!
Tamila, ............................................. привееееет!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
На кой понадобился всё же Ками ребёнок?!
|
Ну это ж Камилла)) Каждая жизнь для неё священна, к тому же срок был приличный, ей казалось, что нужно просто потерпеть немного и она родит и всё будет в порядке.
Цитата:
И тут же она стонет, что выглядит ужасно (кстати, хочу отметить, как здорово ты передала это на скринах.
|
Ииии, спасиииибо!!! Я старалась сделать её пострашней))) Да она не стонет, ей собственно было всё равно как она выглядит, а то она сразу же потребовала бы зеркало как очнулась))) просто не хотела разочаровывать Джеймса. Он вообще пожертвовал ей лёгкое, а вместо красавицы-невесты его встречает зачуханная лахудра)) Я согласна, что это бред, он прекрасно знал, что невеста после того как чудом избежала смерти не будет выглядеть как девушка с обложки, но ей не хотелось Джеймса разочаровывать.
Цитата:
Очень пронзительный момент от имени младенца Кёртиса (знаю, популярное имя, но у меня упорно ассоциируется с чаем Под этим брендом выпускают очень вкусный фруктовый сорт).
|
Ты будешь смеяться, но его фамилия именно из-за чая))) Я как всегда стала долго тупить, когда нужно было ввести новую фамилию и единственное что пришло мне в голову это пачка с чаем на работе))) Только я трюфельный пила вроде))
Цитата:
Джеймс тоже полез изображать героя. Лежал бы да лечился. Что-то мне подсказывает, что его ползание к главе больницы ничем хорошим не закончится.
|
Ну-у))) не сказала бы, что зря он туда пополз)) Но да, ты права, такой героизм совсем уж преждевременен, он ещё не восстановился должным образом, чтобы бежать спасать вселенную.
Цитата:
А то вмешается сейчас, наворотит дел от эмоций, и станет только хуже.
|
Этот может, правда)) Вообще глава больницы очень вряд ли стал бы его слушать, но там другое будет))
Цитата:
Карина.
Наверное, беременность повлияла на неё больше, чем ей кажется. Она стала более... человечной, что ли.
|
Знаешь, да, вполне возможно. Она больше прониклась скажем так человеческой стороной жизни.
Цитата:
Как же наверное ей тяжело признаться даже себе, что она влюблена по уши без единой надежды на ответное чувство.
|
Как ни странно её безответность вообще не смущает, ей скорее теплоты в нём не хватает, но в этом она конечно же ни в жизнь не признается. Если бы он взаправду её любил, она скорее всего стала над этим издеваться или побоялась бы стать от него зависимой и оттолкнула бы его, в общем, то что Лин её не любит для них обоих так даже лучше. Она просто ищет хоть какую-то точку зацепления за этот мир, пробует найти смысл в отношениях или в иллюзии "дома", но пока не слишком получается.
Цитата:
Да, можно предположить, что стань Лин нежным и любящим, как сразу Кара его разлюбит, потому что скучно,
|
Да! Не уверена, что прям разлюбит, но сама постарается от него сбежать.
Цитата:
(нет, Карина, не жалость, знаю, что она тебе не нужна! Нет, сочувствие не унижает!!! Ну прости! Не бей меня!!!! Катя, спаси!!!! Твой персонаж мне угрожает адскими муками! И вообще нецензурно выражается. )
|
))) Нецензурно пусть выражается, а бить мы ей не разрешаем!))
Цитата:
(а может, ей щенка завести? хотя с её любовью помогать ближнему у неё уже завелся питомец по имени Цини-Санть).
|
))))) да уж, питомец это точно!))) Нет, щенок мимо кассы, она помогает только в момент острой необходимости, вот когда прямо сейчас кого-то обижают, она восстаналивает справедливость, а возиться пожизненно с кем-то у неё нет никакого желания. Она бы не чувствовала одиночество с человеком равным себе, только такого кроме двух известных мужиков пока что нет)
Цитата:
Да, она сильная и боевая, почти ничего не боится, ни от кого не зависит, на всех ей плевать... но хочется приходить домой, к семье.
|
Ей всё-таки нужен какой-то тыл и какие-то безусловные чувства, нотка душевности, но дело в том что это такой ёжик с зубами, которого ещё попробуй обними)))
Цитата:
Ой, а мне кажется, или этот момент с картиной уже был? Может, в каком-то спойлере?
|
Дааа!!! Это когда нам в лотерее выпало "написать спойлер", я этот момент и выкладывала))
Цитата:
И кадр просто замечательный. Знаешь, я иногда забываю, что Карина выдуманный персонаж, и всё это целиком твоя фантазия. Умеешь ты поймать соответствующее выражение лица.
|
Ииии!!!! Спасибо-спасииииибо!!! Знаешь, годы тренировок снимания вообще без поз не могли пройти даром, я теперь и в позах ищу нужные выражения лиц))
Цитата:
А футболка с надписью "ангел" Это сто процентов про Карину!
|
Даааа!!!))) Я сама похихикала)) там были разные надписи, ещё и демон или что-то в таком роде, но чёрная ангельская футболка показалась мне тем, что надо!))
Цитата:
И зачем ей понадобилось прятать невесту лина? Старые привычки или всё же внутреннее одиночество, которое заставило её помочь несчастной?
|
Во-первых, то, что она сама сказала "стремление защищать униженных, когда на них нападают". Раньше при Карине на Цини-Санть тоже нападали, но та не страдала и не была растеряна, да и наезды были не совсем наездами, вот Карину и не цепляло, а тут так совпало, что сердце Кары дрогнуло. А второй момент, что в Карине опять взыграло "я лучше всех знаю, что делать и сейчас всё разрулю", то бишь выскочка как была, так и осталась) Вообще самым оптимальным было бы сдать счастливую невесту Жани-Шелтю, пусть разбирается, но неееет, мы же лучше знаем, что делать, ага)))
Цитата:
Нет, я верю, когда она говорит, что ей по барабану на саму Цини, только что движет самой Кариной, когда она кидается на защиту обездоленных? Я не психолог, и не могу сейчас никак сформулировать гуляющую в голове мысль нормально, но что то вроде: "отец бросил, мать носилась с больной сестрой, Карина привыкла быть одна, и таким образом стала заботится о более слабых, чтобы чувствовать отдачу, чувствовать себя нужной и полезной".
|
Задумалась... Я не могу сказать, что Карине не уделяли внимания, совсем нет, она появилась тогда, когда Полина уже и не носилась с больной дочерью, а скорее отвлекалась на больного Риота, а потом страдала от его смерти, наверное тут сыграло роль то, что Кара всегда была сильнее своего окружения по характеру и у неё какое-то такое сложилось противоречие, с одной стороны тот, кто сильнее должен заботиться о более слабом (Камилла о ней, когда она была маленькая, мама о Риоте), а с другой стороны она тех кто слабее её не уважает (опять-таки слыша разговоры про жалкого Ника, она тоже делала выводы). Вроде надо поддерживать тех, кто нуждается, но с другой стороны нуждающиеся садятся на голову и считают твою помощь в порядке вещей. И поскольку у Карины было в основном так сказать боевое мышление (термин придумала только что)))), то бишь заострённое на проблемах непосредственной конфронтации, то она как острые воспринимает только такие ситуации, где вот прямо на кого-то наезжают, а он более слабый и не может принять бой. Но причём наезжают несправедливо, в школе много на одного, а тут здоровый богатый мужик на беременную, которая от него зависит. Когда Жани-Шелть троллил Цини-Санть браслетиком это была игра равных по весу противников, поэтому Кара и не полезла заступаться, а тут дело зашло слишком далеко, поэтому у неё сработала кнопка "устранить несправедливость". Вот её забота только в таких ситуациях проявляется по сути, причём когда жертва спасена, она перестаёт Карину интересовать.
Цитата:
вот и стараюсь их обычно не писать в таком ключе, как копание в характерах и анализирование поступков героев.
|
Да нет, ты что, это же такая интересная штука! Не лишай себя удовольствия это же самое вкусненькое в комментировании, попробовать разгадать закрученную автором загадку. А результат разгадал или нет не так и важен, тут сам процесс достаточно увлекателен)))
Цитата:
Теперь же Жани Шелть. Он, конечно, тролль, однако не думала, что будет настолько жесток, что сразу после свадьбы станет размахивать брачным контрактом перед носом новобрачной. Или же она о нём узнала в процессе выхода замуж?
|
Ага, он действительно настолько жесток))) Нет, она узнала только после свадьбы, только хотела выдохнуть, что всё же случилось, а вот балалайку))
Цитата:
Кстати, что мешало ей о своей беременности рассказать уже после замужества? Даже если и выгонит, то терять то уже нечего! Да и какой позор от ребёнка, если забеременела она уже в браке?
|
Тут позор не в ребёнке, а позор в том, что она должна будет вернуться в свою семью перед которой ещё недавно задирала нос, типа я такая крутая, выхожу замуж за лина, а вы тут сидите себе дальше в лачуге. И не просто вернуться, а упасть им на шею с ребёнком, а после того как Цини всем нагадила ей ещё ой как будут вспоминать её зазнайство. Если бы она была не беременна, то могла бы найти другую работу, жить отдельно, а тут деваться некуда, надо возвращаться.
Цитата:
Ещё один вариант, что надеялась, что найдёт её Жани Шелть, потому и вешалась в гостиной, а не спальне.
|
Если бы она надеялась, что её найдут, то она бы лучше вены резала, там смерть горааааздо дольше, чем от повешенья или таблетки глотала (необязательно те, что приведут к смерти))) да и гостиная на первом этаже, а спальни рядом, в спальне её бы нашли гораздо быстрее или хотя бы услышали что-то неладное, пошли посмотреть. Собственно, Жани-Шелть прихватил любовницу и уединился с ней в спальню, с какого перепугу он должен был делать в гостиной? Логичнее ей было бы рядом с его спальней вешаться, если она хотела, чтобы он непременно её спас.
Цитата:
Тогда почему согласилась пойти вместе с Жозефиной? В общем, этот персонаж начисто лишён малейшего проблеска логики, одни эмоции.
|
Это правда))) согласилась пойти с Жозефиной потому что выбирая между Жани-Шелтем, который может её ещё раз потроллить и Кариной, которая вдруг собралась решать её проблемы, она ожидаемо выбрала Карину. Идти ей больше в общем-то некуда))
Цитата:
Очень интересно, как отреагирует Жани на подобный поворот событий. Бурно, раз даже к Карине домой примчался.
|
Да, он точно будет не рад))) очень так он отреагирует)))
Цитата:
Есть у меня несколько догадок, но пока не скажу, лучше подожду продолжения. Надеюсь, не станешь с ним затягивать
|
Ааааа!! Только не забудь!)) а то я помру от любопытства)))) Эх... я хотела не затягивать, но сама знаешь что приключилось и вот)
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
Седая, ............................................. Катююююша, привеееееет!!! Да ладно ты тупишь, это я туплю так туплю)))
Цитата:
Вот всем отчеты Каринки хороши - динамичные, с поворотами, есть где посмеяться и подумать, но писать комменты сложнее, чем на Камиллу
|
Совершенно согласна! Просто Карина мало думает, мало чувствует, сразу бросается в бой и привет))) И что тут комментировать, типа она туда пошла, сюда пришла, ну в общем молодец, что тут сказать)))
Цитата:
я помню то состояние, когда ты мне сказала, типа ну я пишу отчет, да, у меня там Кара уже похитила жену, и я О_____о
|
))))) ага, я люблю заинтриговать)))
Цитата:
Линноэрт, который уехал и тем самым запустил событийную реакцию. Честно, я раньше не рассматривала, что Карина может чувствовать себя одинокой
|
Она просто всё время была при Лине, немного у неё это проскакивало, когда она только начинала жить в Азиевре, но там она была рада вырваться из обучающего лагеря, где она 24 часа в сутки была под присмотром, поэтому одиночество сквозило не так явно, но да,
Цитата:
Все-таки любое человеческое существо испытывает стадное чувство, даже Карина) я увидела это даже в наездах на том форуме, ну казалось бы, задело тебя что какую-то работу необъективно назвали круче материнской, разнесла и ушла, но нет) она продолжила сидеть на этом форуме, занимать время, сыпать на всех ядом. Это не похоже на Карину ни разу, ей же плевать на всех, кто ниже нее,
|
Да-да-да, ты совершенно в точку права!! По сути и разносить было зачем, ну написал кто-то чего-то, покрути пальцем у виска и пойди дальше, но нет, у Карины мало того что образовалось отношение к матери как к святой иконе, хотя в семье она особо её не жаловала, а теперь она действительно использовала такой эрзац как заменитель общения. Признаться кому-то, что ей просто грустно и одиноко, ну вы что, это не по-нашему как так)))
Цитата:
и вообще желание оторваться и пообщаться, пусть даже вот таким Кариновским способом.
|
Это да!) Кариновский способ - круто!)))
Цитата:
Мирантель (имя как у скоятаэльской эльфки xD это комплимент кстати xD)
|
)))) Спасиииибо!! Поначалу у неё было совсем другое имя, но после того как до меня кое-что дошло, имя пришлось поменять)) Она изначально была Марентин, что очень уж похоже на Лорентина в Тольди Вообще скажу, что стала верить в какое-то единое поле витающих вокруг идей)))
Цитата:
В общем, хотелось бы мне верить, что Кара нашла себе друга, но уверена, что все не так просто
|
Собственно, я тебе уже призналась, что Карина действительно нашла себе друга)))
Цитата:
к слову о скоятаэлях, усиленно читала ник Кары как Брокилон и ничего не могла с собой поделать xDD и еще гадала, а при чем тут лес xD
|
)))) Дааааа, я тоже его вспоминала, а ещё не помню откуда выцепленное - брокенлон как место, где всё ломается)) Но немножко переделала)) Пользуясь случаем посылаю миллион поцелуев за использование этого момента в викторине (которую я провтыкала))) я не помню, благодарила ли тебя или нет, вроде да, не поручусь, но много благодарностей не бывает, поэтому: спасиииибо!!!!)
Цитата:
Ох, не могу я ей поверить, ну никак. Хотя вероятность, что она специально сидела на тупом форуме, выставляла работы и ждала, пока Кара забьет в поиск "Фирт", найдет сравнение с мамой очередной неумной и пойдет разносить всех на форуме очень мала, я все равно уверена, что все подстроено.
|
Нет, всё действительно не подстроено и Мирантель действительно обычная девушка со страстями шпионскими не связанная)) Да и не участвует пока что Карина в каких-нибудь особенных штуках, чтобы на неё вести охоту. Она молодой агент, важной информации не знает (да ей никто и не доверит, если так сказать). Разве что через неё подбираться к Линноэрту, но она и от Линноэрта знает немного, так что незачем.
Цитата:
Раздел династий просто лучшая подготовка для скептиков, параноиков и подозревак, а Фирты просто базовый предмет xD
|
))))) Вау, спасииибо!! да лан, это ты у нас мастер подковёрных интриг, в плане ядерной войны)) а мы так, побелить, покрасить))) Мне прям стыдно, что все заподозревали, а там ничего эдакого и нет))
Цитата:
К слову, я думаю, теперь насчет Карины у Жани-Шелтя будет куча вопросов кто она такая и откуда взялась, но неужели и раньше не задумывался, что ее попа в эротичном белье появилась в его поле зрения не просто так xD
|
Его может посетить такая мысль, может и посещала уже, но по большому счёту ему всё равно даже если её кто-то и подослал. Его жизнь - игра, а если сюда приплюсовать шпионаж, что ж, игра становится интереснее. Он вовсе не помешан на защите секретов, он их защищает, потому что тем интереснее будет отбивать покушения на информацию, но если кто чего и слямзит отнесётся к этому философски и волосы рвать на голове не будет)
Цитата:
чет мне кажется он ее тоже проверяет, поэтому и к работе подпускает медленно, пробует, что знает, а что нет. и по поводу перевода - уверена, работа Карины гораздо важнее, чем она там себе думает,
|
Даааа, работа Карины важнее, но он её не проверяет, он просто постепенно вводит в свою компанию. Нельзя же девочке из трущоб со средним школьным образованием доверить андронный коллайдер. А лишиться её на пять лет полноценной университетской учёбы он не хочет.
Цитата:
Просто пока она не совсем в теме, но уверена, исследования будут нести свое значение))
|
Да!) совершенно так!
Цитата:
Блин, вот обожаю авторов, которые могут написать трогательную сцену без соплей)
|
Спасиииибо!!! Но это не моя заслуга, а Карины))) Про неё чисто физически нельзя написать сцену с соплями))) (а то есть шанс получить в ухо с разворота))) Вот если бы я без соплей написала сцену про Камиллу, это было бы поистине мастерство)) но пока что мне этого не дано))
Цитата:
и к слову, значит, раз они уже фоткаются, Камилла и мелкий выкарабкались.
|
Конечно))) раз я мелкого даже в дерево вставила, то выживет он конечно))
Цитата:
Правда нет никакой гарантии, что без последствий
|
Зришь в корень!)
Цитата:
будем ждать следующий отчет, надеюсь, в нем будет про Ками) но про Кару тоже, интересно же, чем это все кончится с женьшенькой xD
|
Ага, там будет про обоих)) правда скорее больше про Джеймса, Мирослава и ещё про нескольких дам, новых и старых)) Ками места не хватило))) Хотя может и втисну, надо посмотреть)
Цитата:
Итак, первую брачную ночь Жани-Шелть решает провести с Кариной. и меня бы все устроило, если бы я не была уверена процентов на 70, что сиятельный знал о наличии жены в доме.
|
Ну канешн он знал о жене)))) Это ж его дом, он сначала потроллил жену, а потом взялся за Карину)))
Цитата:
я примерно на 50% уверена что наличие Карины и жены в одно и тоже время в отсутствие патрона в комнате в условиях несколько экстренных нифига не совпадение.
|
К сожалению, это совпадение))) Он знал, что жена дома и планировал чуть попозже выпихнуть Карину в пешую прогулку, они бы встретились и не исключено, что сломленная жена вцепилась бы в патлы сопернице, а потом он ещё хотел добить её, подарив все её блестяшки Карине.
Цитата:
Уверена, идея с вином была давнишней, а Кара лишь сама спровоцировала эту игру - не попросилась бы, Жани-Шелть бы ее послал вниз рано или поздно.
|
Да, ты права, он бы её услал куда-нибудь, но собирался чуть попозже, Карина сама напросилась побродить по дому именно сейчас.
Цитата:
Опять же, подтверждение тому, почему он ее не раздел полностью.
|
Да нет, он же зная Карину понимает, что она и голая бы пошла, чего ей бояться. Да и он бы полностью её раздел без проблем, просто как же я это сниму?)) Персонажи у меня и после секса в белье, потому что как же ещё)))
Цитата:
и наверняка на свадьбе не было родни (если свадьба была традиционная), либо в силу ума и хитрожопости понял, что с родными там тоже полные траблы, как и на работе, как и с ним.
|
Дааа!! Конечно родни там не было, ни с той ни с другой стороны, родных Жани не жалует совсем)
Цитата:
В общем, все, как я предсказывала - она бросает всех, потому что она не обременненная умом невеста сиятельного, а тот ставит ее на место и этим самым лишает всего. Женщина сломлена, женьшенька молодец.
|
Он не считал, что она уже полностью сломлена, он рассчитывал на ещё один финальный залп, но вот Карина немного сломала систему))
Цитата:
Только вот прыткость Карины он явно не учел. Или учел?.. она подозрительно сейчас палится насчет своей истинной сущности, и не удивлюсь, если все так и было задумано - нащупать еще один пунктик Карины, как она реагирует на людей, которые из-за нее могут погибнуть. Очень грамотный тест, должна заметить.
|
О, он был бы счастлив подстроить такую ситуацию, но к сожалению не, он не учёл, что Цини дошла до ручки гораздо раньше, чем он планировал)
Цитата:
И уверена, последнее, что Жани-Шелтя интересует - судьба женушки. С его-то связями опасаться тюрьмы?
|
Знаешь, я вначале решила совершенно точно так же, а потом сорок раз постучала себя по лбу, потому что это же мы привыкли жить в системе, где всё решают деньги и связи, а вот там по фигу, преступил закон – будешь сидеть. Единственное, поскольку он довольно важная для государства фигура, то сидел бы в крайне приличных условиях, продолжая работать над своими разработками, но тем не менее. Что он мог сделать, так это просто избавиться от тела, типа ушла куда-то, не вернулась, ХЗ, подать заявление в полицию и т.д.
Цитата:
Кара не видит молодых на свадьбе, чтобы не прочухать состояние жены раньше времени,
|
Это в общем логично, потому что Жани вообще никого на свадьбу не звал))) Да и в общем-то если бы она поняла состояние невесты, что она бы отказалась прийти к Жани в гости? Да никогда)) На свадьбе невеста цвела и пахла, новоиспечённый муж заявил ей про новые обстоятельства незадолго до прихода Карины.
Цитата:
потом она оказывается наедине с повесившейся, и безбожно палит как свой пунктик, так и работу шпионом.
а) зачем было вешаться в доме сиятельного, особенно так вовремя,
|
Это была китайская месть))) чтобы ему не отвертеться. Таблетки – самоубийство неявное, мало ли, что там ей взбрендилось, что она столько выпила, может поспать хотела, не получалось, вот она и увлеклась)))) От перерезанных вен не так просто и не так быстро двинуть кони, часто спасают, а вот повешение прямо в его доме это мощно. Единственно, она не подумала далеко, что Жани-Шелть очень вряд ли примется полицию вызывать, чтобы засвидетельствовать смерть, скорее в машину и закопать где-то.
Цитата:
б) реакция Цини-Санть на помощь. Все люди разные конечно, но Карина в данной ситуации была бы последней, к кому бы я обратилась за помощью, лучше бы уносила ноги сама.
|
Так то ты, а то Цини-Санть, не особого ума девушка)) к тому же она за помощью и не обращалась, она стала размазывать сопли, а решение ей помогать приняла сама Карина, Она такая, вау, кто-то собрался решать мои проблемы, можно расслабиться. Сиятельный вообще не знал, что она станет ей помогать, он же при ней троллил невесту, Кара и пальцем не пошевельнула, про пунктик помощи униженным и оскорблённым он ещё не знает)
Цитата:
К слову, она сказала, что не хотела умирать - крайне логично говорить это в петле, правда?
|
)))))) Да уж, Цини-Санть - мастер логики)) Она просто дура, одно дело ты себе так всё красиво напланировал, а другое, когда воздух перекрыло, горлу больно и тело охватывает животный ужас. Чтобы покончить с собой нужно мужество, которого у неё как раз и нет, она в итоге передумала))))
Цитата:
в) Попытка Цини-Санть оказаться одной - после того, что она пережила, конеееечно она будет беспокоится о том, что ее тело увидит другая баба, ага, так я и поверила.
|
Там другое дело, я хотела этот момент написать, но в последний момент решила не слишком уже гнобить Цини-Санть))) Дело в том, что она так испугалась, что... в общем сфинктер расслабился)))) ну а что дальше, ты сама можешь представить))) как-то она не горела желанием светить этот факт перед Кариной)
Цитата:
Делаю ставку на то, что Цини-Санть в сговоре. Нет, ее он тоже троллит и ломает, но он вполне мог сказать "повесься в моем доме в нашу брачную ночь и я верну свою благосклонность", а она уши то и развесила.
|
Эх, был бы чертовски классный ход!)) Но нет, Цини слишком мягкотелая и ненадёжная, чтобы на неё полагаться в таких моментах и актриса никудышная, она бы не смогла так чисто сыграть, была бы слишком уверенной или ещё как, да и стрёмно, если бы Кара застала её просто на табуретке, где она теребила петлю, тогда да, а так она же прыгнула. Кто знал, что Карина кинется её спасать, она могла не сориентироваться, не понять, что делать, а то и вовсе забить и понаблюдать как дело происходит.
Цитата:
Помню я уже подобную схему, троллить две бабы одновременно. А цель у Жани-Шелтя все еще Карина, нельзя об этом забывать. Как она себя поведет он не знал, но вот что отправная точка была подготовлена вполне допускаю.
|
Да-да, вполне так и было, просто Жани-Шелть не просчитал, как сильно взяло Цини-Санть. Он вообще планировал попозже навестить свою жену вместе с Кариной и на её глазах передарить любовнице бывшие невестины цацки. Но когда Карина захотела прогуляться, он подумал, что с удовольствием понаблюдает за последствиями, когда одна вцепится другой в волосы и решил, что подойдёт попозже, надеть цацки на победительницу, в том, что выиграет Карина он даже не сомневался)))
Цитата:
Но вот что она начала ее прикрывать, что повезла спасать - это чертовски непродуманный поступок,
|
Ой это правда, она ни фига не подумала и сама же нарвалась на неприятности. По сути ну спасла она её, сдала бы Жани-Шелтю и дело с концом, пусть сам разбирается, но она во-первых, как всегда решила, что умнее и справится лучше, чем он, типа её нельзя ему отдавать, он вообще её доведёт и тогда его посадят. Поэтому она как всегда решила, что лучше всех знает и ринулась разруливать ситуацию.
Цитата:
Эх, поиграет с ней женьшенюшка, ох он ее после этого достанет..
|
.
Ой это совершеннейшая и абсолютнейшая правда! Он так её подставит, что любо-дорого)))
Цитата:
Собственно, его позиция остаться дома у Карины принесла свои плоды - теперь они с Лином не могут оказаться дома.
|
Это да. Плюс Жани думал, что Карина притащит Цини-Санть к себе домой, что в общем-то было бы логично, а тут вон как.
Цитата:
Плюс, там у них может быть нехилое палево...
|
Да-да-да! Линноэрту ещё придётся поломать мозг как незаметно проверить на всё и не спалиться, что проверяет)
Ииии!!! Катюююююш, спасибо-спасиииииибо тебе за шикарный коммент!!!
Lemonade, ............................................. Вау-вау-ваау!!! Вообще не ожидала увидеть тебя тут, но это так прияяяяятно!!! Спасибо огромнейшее за комментарий!!!
Цитата:
Почему не начинал раньше читать? Видимо из-за того, что громоздкость истории просто пугало меня и намекало на то, что придется прочитать всёёёё.
|
)))) Ой это да)) Да, собственно, всё можно и не читать, я старалась писать так, чтобы можно было читать каждое поколение в отдельности от предыдущих, потому что читать вообще всё это убиться веником)))
Цитата:
Знакомство со своим первым телом выходит очень занятным Сижу и думаю: "Я тоже так чувствую те или те вещи?".
|
)))) Ага)) я если честно не слишком хорошо вытянула ту тему, хотя старалась, но наверное недостаток опыта сказывался.
Цитата:
- я думаю для симов видеть разноцветных горожан уже давно не в новинку ..
|
Теперь уже да, но на тот момент у меня стояло всего-то три дополнения)))
Цитата:
Это было очевидно, что Майкл помахает ручкой главной героине, но что это будет настолько грубо для меня было неожиданно.
|
)))) На самом деле по игре я хотела Майкла определить Фьёр в пару, но вот блин, он за один вечер поймал звезду, а поскольку у нас ограничение "без звездей", то пришлось искать ей другую пару)))
Цитата:
- речь Виджа это просто нечто!
|
Спасииибо!! Виджи там получился самым ярким и колоритным, мне тоже понравился)))
Цитата:
P.s. Еще есть одна причина, почему я взялся именно за твою династию. Вчера прочел твое интервью в Dynasty Hall. Формально оно и стало отправной точкой. Я прям вдохновился на чтение. Теперь сижу и думаю. Может мне тоже отчеты в общественных местах писать? Так веселее и больше мыслей в голову придет.
|
Ух ты, спасиииибо!!!) Да, попробуй, конечно! Мне там прям и пишется, в парках тоже неплохо, на пляже я ещё писала неоднократно, может тебе такой опыт тоже подойдёт.
Спасибо-спасибо большое!!!
Отчёт я писала-писала и вот вроде как написала, вроде бы как даже полтора отчёта, сегодня вроде должна доснимать, но может не успею, может завтра.
А пока вот мой кнут из прошлого месяца, я схитрила и воткнула его в одно из прошлых сообщений, переношу сюда. Выпало нам семейное фото, но поскольку семейное фото я уже делала, а состав семьи изменился мало, разве что добавился Китос Ален (но можно подумать, что кто-то ещё не насмотрелся на стандартных младенцев), то я себе всю голову сломала, думая, чего б такого снять)))
Ну и решила снять настоящую династийную семью, которая живёт в городе Sparkle Ocean, зарабатывает баллы, ну и по ходу развлекается как может))) Наследница специально снята боком и с волосами другого цвета)))
П.С. у Джея и Карины разные спальни)))
А теперь кнут этого месяца. Выпало нам "любой кнут", поэтому я потирая ручки от удовольствия, выкладываю вот этот:
13 фактов о персонаже
Как вы думаете о каком?
Угадали))) о моём (и, надеюсь, вашем любимом))
Всё, что вы хотели узнать о сиятельном, но боялись спросить:
Жани-Шелть:
1. Жани-Шелть родился в очень богатой семье, его отец – весьма зажиточный лун Тана-Шелть, владелец сети супермаркетов, мать – лэн Вира-Шелть, хозяйка дорогого салона красоты.
2. Родители прочили сыну торговую карьеру, но он, наплевав на семейные традиции, ушёл в учёные, правда, потом основал собственную компанию на стыке торговли и науки.
3. Жани-Шелть не страдает ксенофобией, стандартной болезнью азиеврцев, более того, он не только толерантно относится к чужецемзам, а ещё и сам неоднократно бывал во многих странах. Считает, что изучение чужих культур – неплохая зарядка для мозгов.
4. Его родители живы-здоровы, но единственный их сын о них не вспоминает и не навещает. В детстве сиятельный родителей почти не видел, те занимались бизнесом и тусовками, а он был предоставлен лишь вышколенной прислуге, над которой с младых ногтей стал издеваться, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью.
5. Компания Жани-Шелтя занимается серийным производством разной электроники и программного обеспечения, а также штучными разработками очень засекреченных технологий для правительства, благодаря чему он, во-первых, является лином, а во-вторых, так интересен иностранным разведкам. Все основные разработки были придуманы им самим, весь штат предприятия только дошлифовывает его идеи и воплощает в реальность.
6. Всего замучил двенадцать сотрудниц, Карина, что символично, тринадцатая. Одна из них покончила жизнь самоубийством, четыре лечились, остальные просто уволились.
7. Но сиятельный занимается не только низведением и курощанием, двадцать семь сотрудников, в которых разглядел потенциал, совершенно бесплатно отправил получать высшее образование. Существует не раз повторённая история о том, как одного курьера повысили до начальника отдела. Никогда не гнушался брать на работу без опыта и навыков. Кстати, не заключал контрактов, что облагодетельствованный должен отработать какое-то время на его компанию, считает, что его задача развить потенциал, если уж он его заметил, а кто что будет с этим делать не его забота.
8. Жани-Шелть ничего не боится и философски относится к собственной смерти, поэтому не имеет положенного по статусу телохранителя.
9. Фаталист. Считает, что предопределённые вещи не изменить, хотя сам постоянно испытывает судьбу на прочность. Вообще он больше играет в жизнь, чем живёт.
10. У него нет ни друзей, ни приятелей, только рабочие контакты и партнёры, которые его очень уважают, но относятся крайне настороженно и, чего греха таить, побаиваются. Во всей Азиевре он единственный лин, который не ходит, окружённый толпой приспешников. Вообще любому обществу предпочитает одиночество, это и к лучшему, ведь крайне редко кто удостаивается общения с ним на равных. Имеет успех у женщин, особенно у глупых потому что умеет ухаживать и не скупится на подарки, но в плане секса почти что аскетичен, это далеко не самое любимое для него удовольствие.
11. Жани-Шелть обладает харизмой, где бы он ни появился, даже те, кто его не знает, чувствуют в нём величие, правда явную ауру недосягаемости чувствуют тоже. Если бы интересовался политикой, то вполне мог бы дослужиться до лена или даже лана. Но политика Жани-Шелтя не интересует, власти над массами он предпочитает власть над индивидуальностями.
12. До Цини-Санть ни разу не был женат, но имеет троих внебрачных детей, которыми никогда не интересовался. Детей и их матерей поддерживают его родители.
13. Да, он и правда настолько сволочь, насколько вы о нём думаете. Возможно даже больше. Одно только скажу, Жани-Шелть абсолютно ничего не делает просто так. Даже если на первый взгляд всё довольно прозаично, глубинный смысл есть у каждого его жеста.
Отчёт я писала-писала и вот вроде как написала, вроде бы как даже полтора отчёта, сегодня вроде должна доснимать, но может не успею, может завтра.
Спойлерну одной лишь фразой из будущего отчёта, которая мне очень нравится))
Цитата:
Спать рядом с Линноэртом было как лежать в железном бункере - безопасно, но холодно, спать рядом с Жани-Шелтем было как прикорнуть в объятьях тигра - тепло, но опасно. Вот и выбирай, что лучше.
|
|
|