Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 14:33   #1746
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Дорогим, любимым и ненаглядным читателям!!

Здравствуйте, дорогие читатели, которые меня ещё помнят)))
Простите, пожалуйста, что пропала с концами, вначале думала это продлится недельку-другую, а вышло так, что затянулось почти на четыре месяца. Тем кто не в курсе расскажу, что случился у меня так называемый развод. Пусть мы и не были расписаны, но восемь лет отношений это не баран чихал, поэтому рвать их было сложно, больно, но необходимо. Могу сказать, что сейчас мне легче и светлее, чем было, скажем, в прошлом году.
Ну и постразводная депрессия вылилась в то, что у меня совершенно не получалось ни писать ни читать, дело в том, что само времяпрепровождение, что я прихожу с работы, иду на форум, начинаю писать, читать и комментировать очень сильно ассоциировалось с прошлой жизнью, с которой я порвала, поэтому я просто не могла заниматься тем, чем занималась раньше. Вот я и ушла в реал с головой, увлеклась похудением, потом спортом, попрощалась с десятью килограммами стала бегать по вечерам и ходить в тренажёрку.
Очень хочу вернуться в то состояние, когда ты пишешь с лёгкостью и удовольствием, хочу снова вернуться на форум, прийти ко всем ко всем в гости, снова окунуться в то классное, что было у меня в прошлой жизни, но пока не знаю как всё это получится. Я стараюсь, но пока не слишком выходит.
Я очень люблю вас, вспоминаю, скучаю по тем весёлым денькам, которые мы проводили вместе и надеюсь, что вы меня дождётесь.
Спасибо огромное тем, кто спрашивал меня в репе и ЛС, тем, кто не решился тревожить, но вспоминал тоже спасибо. Я очень вам всем благодарна, проська всегда для меня была и будет таким местом, где можно найти интересных, неординарных, думающих и очень талантливых людей и я очень благодарна, что со всеми вами познакомилась!
Буду стараться вернуться.

ElinaGenie, .............................................

Nica_Nicoletta,.............................................

Irene, .............................................

Tamila,.............................................

Седая,.............................................

Lemonade, .............................................

Отчёт я писала-писала и вот вроде как написала, вроде бы как даже полтора отчёта, сегодня вроде должна доснимать, но может не успею, может завтра.
А пока вот мой кнут из прошлого месяца, я схитрила и воткнула его в одно из прошлых сообщений, переношу сюда. Выпало нам семейное фото, но поскольку семейное фото я уже делала, а состав семьи изменился мало, разве что добавился Китос Ален (но можно подумать, что кто-то ещё не насмотрелся на стандартных младенцев), то я себе всю голову сломала, думая, чего б такого снять)))
Ну и решила снять настоящую династийную семью, которая живёт в городе Sparkle Ocean, зарабатывает баллы, ну и по ходу развлекается как может))) Наследница специально снята боком и с волосами другого цвета)))

П.С. у Джея и Карины разные спальни)))

А теперь кнут этого месяца. Выпало нам "любой кнут", поэтому я потирая ручки от удовольствия, выкладываю вот этот:

13 фактов о персонаже

Как вы думаете о каком?

Угадали))) о моём (и, надеюсь, вашем любимом))

Всё, что вы хотели узнать о сиятельном, но боялись спросить:

Жани-Шелть:

1. Жани-Шелть родился в очень богатой семье, его отец – весьма зажиточный лун Тана-Шелть, владелец сети супермаркетов, мать – лэн Вира-Шелть, хозяйка дорогого салона красоты.

2. Родители прочили сыну торговую карьеру, но он, наплевав на семейные традиции, ушёл в учёные, правда, потом основал собственную компанию на стыке торговли и науки.

3. Жани-Шелть не страдает ксенофобией, стандартной болезнью азиеврцев, более того, он не только толерантно относится к чужецемзам, а ещё и сам неоднократно бывал во многих странах. Считает, что изучение чужих культур – неплохая зарядка для мозгов.

4. Его родители живы-здоровы, но единственный их сын о них не вспоминает и не навещает. В детстве сиятельный родителей почти не видел, те занимались бизнесом и тусовками, а он был предоставлен лишь вышколенной прислуге, над которой с младых ногтей стал издеваться, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью.

5. Компания Жани-Шелтя занимается серийным производством разной электроники и программного обеспечения, а также штучными разработками очень засекреченных технологий для правительства, благодаря чему он, во-первых, является лином, а во-вторых, так интересен иностранным разведкам. Все основные разработки были придуманы им самим, весь штат предприятия только дошлифовывает его идеи и воплощает в реальность.

6. Всего замучил двенадцать сотрудниц, Карина, что символично, тринадцатая. Одна из них покончила жизнь самоубийством, четыре лечились, остальные просто уволились.

7. Но сиятельный занимается не только низведением и курощанием, двадцать семь сотрудников, в которых разглядел потенциал, совершенно бесплатно отправил получать высшее образование. Существует не раз повторённая история о том, как одного курьера повысили до начальника отдела. Никогда не гнушался брать на работу без опыта и навыков. Кстати, не заключал контрактов, что облагодетельствованный должен отработать какое-то время на его компанию, считает, что его задача развить потенциал, если уж он его заметил, а кто что будет с этим делать не его забота.

8. Жани-Шелть ничего не боится и философски относится к собственной смерти, поэтому не имеет положенного по статусу телохранителя.

9. Фаталист. Считает, что предопределённые вещи не изменить, хотя сам постоянно испытывает судьбу на прочность. Вообще он больше играет в жизнь, чем живёт.

10. У него нет ни друзей, ни приятелей, только рабочие контакты и партнёры, которые его очень уважают, но относятся крайне настороженно и, чего греха таить, побаиваются. Во всей Азиевре он единственный лин, который не ходит, окружённый толпой приспешников. Вообще любому обществу предпочитает одиночество, это и к лучшему, ведь крайне редко кто удостаивается общения с ним на равных. Имеет успех у женщин, особенно у глупых потому что умеет ухаживать и не скупится на подарки, но в плане секса почти что аскетичен, это далеко не самое любимое для него удовольствие.

11. Жани-Шелть обладает харизмой, где бы он ни появился, даже те, кто его не знает, чувствуют в нём величие, правда явную ауру недосягаемости чувствуют тоже. Если бы интересовался политикой, то вполне мог бы дослужиться до лена или даже лана. Но политика Жани-Шелтя не интересует, власти над массами он предпочитает власть над индивидуальностями.

12. До Цини-Санть ни разу не был женат, но имеет троих внебрачных детей, которыми никогда не интересовался. Детей и их матерей поддерживают его родители.

13. Да, он и правда настолько сволочь, насколько вы о нём думаете. Возможно даже больше. Одно только скажу, Жани-Шелть абсолютно ничего не делает просто так. Даже если на первый взгляд всё довольно прозаично, глубинный смысл есть у каждого его жеста.
Отчёт я писала-писала и вот вроде как написала, вроде бы как даже полтора отчёта, сегодня вроде должна доснимать, но может не успею, может завтра.

Спойлерну одной лишь фразой из будущего отчёта, которая мне очень нравится))

Цитата:
Спать рядом с Линноэртом было как лежать в железном бункере - безопасно, но холодно, спать рядом с Жани-Шелтем было как прикорнуть в объятьях тигра - тепло, но опасно. Вот и выбирай, что лучше.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием