Алисса, привет)
Как-то так получилось, что истории Франко и Ришель прошли мимо меня, серьёзно читать твою (можно на ты?) династию я начала с записей Виолетты, именно её судьба тронула меня больше всего. В очень жизненных обстоятельствах она оказалась: и ребенок, и учёба, и работа. Хорошо, что есть друзья и родственники, которые поддержат и помогут в трудную минуту.
Здорово, что Виолетта занимается тем, что ей действительно нравится. И что не смотря на предательство Арчи (я считаю, это именно предательство) Вио не впала в уныние и депрессию, а продолжила танцевать. Она кажется такой легкой и пластичной на танцевальных скринах) И не оставила Лори своим родителям, а это, как кажется, самый простой вариант, тогда ничто бы не отвлекало её от учёбы и работы.
Еще покорили скрины домов и разных общественных мест своей продуманностью и деталями, очень нравится их рассматривать. И эти семейные фотографии на стенах
![сердце](images/smilies/cv.gif)
создают тёплую атмосферу)
Кто, как не лучший друг детства, знает Виолетту? Они разные и по характеру, и по укладу жизни, ну так противоположности притягиваются) Одной очень тяжело со всем справляться, а так Луис в чём-то может помочь.
Надеюсь, у Виолетты всё будет хорошо и в плане работы, и в плане личной жизни)