- Эндрю, твоя невеста тебе неверна.
- Ты кто такой?
- Это неважно, я сказал, что хотел, остальное меня не касается.
- Зачем ты мне такие вещи говоришь? Проваливай!
Вот пришёл к нам неизвестно кто и сказал какую-то околесицу! Что людям спокойно не живётся?!
- А то им не живётся, что этот человек по всему университету за мной хвостом ходит и подглядывает, подслушивает что-то. Я понять не могу, студент ли он, уж точно это не преподаватель. Меня этот человек пугает. Я его в окно увидела, когда ты с ним на крыльце разговаривал, и потом, заходя в дом, сказал вслух свои мысли.
- Что ему от нас нужно?
- Не знаю, но могу предположить, что он ко мне неравнодушен, и поэтому пытается нас поссорить.
Я уверен, что Красотка не посмотрит на такого, как этот тип, но вдруг найдётся кто-то лучше него?.. Если так случится, то в этом буду виноват я. Надо не зевать, проявлять внимание к невесте и привлекать её внимание к себе. Я знаю, что она любит музыку, а я в музыке профессионал. Ну, почти что профессионал… Вот стану известным музыкантом! Нет, не просто музыкантом, а певцом! Тогда она точно ни на кого, кроме меня, не посмотрит!
Я двигаюсь в правильном направлении. Пока что и петь не приходится, был бы музыкальный инструмент под рукой. Красотка говорит, что я виртуоз. Конечно, иначе и быть не может, это ведь не кто-нибудь, а я!
Постойте, а это что ещё за тип?! Я его часто вижу. Интересно, в какой группе он занимается, уж ни в одной с Красоткой ли? Может, мне правду сказали, и Красотка с этим парнем шашни крутит?! Уж больно близко он к ней подходит и смотрит на неё, смотрит! Чтоб ему пусто было! Сегодня же вечером всё выясню.
- Эндрю, здесь уютное кафе. Хорошо, что мы сюда пришли.
- Кто он?!
- Я не поняла тебя.
- Что за тип за тобой увивается?! Я не про того, который к нам приходил, другой, синеглазый.
- Ты меня сюда пригласил для такого разговора? Я лучше пойду.
- Нет, извини.
Мы помирились, свидание продолжилось в романтическом русле, как и положено, но я не успокоился. Меня охватило ощущение того, что Красотка одновременно и моя, и ещё не моя. Но я хочу быть с ней! Хочу, чтобы так было всегда!
Ещё один! Прямо глаз с Красотки не сводит. Кругом полно девушек, почему парней привлекает именно она? Ах да, всё закономерно: раз Красотка привлекла меня, значит, она лучшая девушка. С одной стороны, приятно это осознавать, но с другой стороны, такое внимание других парней к моей невесте выводит меня из себя.
Я сумел разыскать инопланетян. Они периодически наведываются в студенческий городок и занимаются здесь какими-то таинственными делами. Этот городок, в отличие от моего родного, никак от их визитов не защищён. Я ухитрился войти с пришельцами в контакт. Мне известно, что ни владеют технологией подчинения человеческого сознания. Я предложил обменять что-либо нужное для них на воздействие, которое заставило бы Красотку никого, кроме меня, не замечать.
- Эндрю, мы поняли Ваше предложение, но мы вынуждены его отклонить. Причину, по которой нами было принято такое решение, мы не намерены объяснять.
Вот ведь зелёные человечки! Зачем я к ним обратился?! Додумался же! А если бы они мой разум подчинили?!
Нет, всё-таки это было маловероятно. И дело не в моих особых способностях или устойчивости к внушению, хотя это тоже имеет место быть. Просто и моим разумом, и моим сердцем уже кое-кто владеет. Это делает Красотка при помощи непреодолимой силы, которая называется любовью.