гид по форуму
|
Приветствую всех, дорогие читатели! (если таковые еще остались).
Вчера моему миру исполнился ровно один год, в честь чего моя селф-симка такая веселая и озорная.
Пожалуй, мне стоит немного объясниться, почему же я пропала. На самом деле я никуда не пропадала. Я заходила, читала, радовалась любимым мирам, которые обновляются. Но чтобы что-то комментировать или писать самой, не доходили руки или просто не было времени.
Видимо, по заявкам читателей, чтобы главы были побольше, с новой записью я как-то размахнулась. Так что новая глава получится объемней, чем прежние. Помимо вынашивания этой истории я сейчас вынашиваю вполне себе реального ребенка, которого мы ждем на свет в конце лета.
Помимо раннего токсикоза, во время которого мне хотелось тихонечко умереть под одеялом, на нас свалилось еще и два переезда.
Но слава богу переезды позади, самочувствие нынче прекрасное, пузо растет, а история продолжается и будет продолжаться!
Всех люблю! И спасибо, что вы есть!
Ответка для Allieren Allieren, я сама отношусь к редко обновляемым мирам с подозрением.  Но спешу тебя (да, давай "на ты") заверить, что история никуда не пропадет. Ее я планирую писать и когда-нибудь закончить.
Мел и ее дедушка - это трогательная история отношений двух поколений и она со временем проявится. А история из дневника - это история как раз жены дедушки, то есть бабушки Мел. Просто она в своем дневнике пишет о своей сестре и родителях. Вообще, когда я играла в симов и начала создавать свой мир, то моими персонажами были как раз сестры Мелоди и Молли. Так что дневник бабули и был, собственно, основной сюжетной линией. Но молодая Мелани мне самой так понравилась, что про нее обязательно будет отдельная большая история, видимо, во втором поколении. 
По поводу экшена... Я как-то с самого начала не планировала писать прям такой экшен в лучших традициях Голливуда.  Но, в игре может случиться все, что угодно. Вон у Даорры вообще чуть конец света не произошел из-за падения метеорита.  А насчет мистики... Для меня Поттер-стайл изжил себя, когда мне было 17 лет.После нескольких лет непрерывных мучений, я решила оставить Гарри в покое. 
И, да! С радостью записываю в читатели. И конечно же только "на ты". 
Ответка для ElvenWo ElvenWo, спасибо, что заглянула ко мне.  Я всегда радуюсь новым читателям. И мне очень приятно знать, что мир мой приходится по вкусу. Силы на продолжение у меня уже появились, творческий кризис подходит к концу, время тоже пока что есть. так что в скором времени планирую порадовать всех новым развитием событий. Мне, если честно, самой уже надоело жить воспоминаниями Мелоди. Я уже сама жду-не дождусь, когда в ее дневнике потекут насущные проблемы, а не обрывки из прошлого. Но без него нам все равно не понять некоторых нюансов в отношениях Мел и окружающих ее людей. 
Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 14.04.2020 в 23:19.
|
|