Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 15:17   #30
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Приветствую всех, дорогие читатели! (если таковые еще остались).
Вчера моему миру исполнился ровно один год, в честь чего моя селф-симка такая веселая и озорная.

Пожалуй, мне стоит немного объясниться, почему же я пропала. На самом деле я никуда не пропадала. Я заходила, читала, радовалась любимым мирам, которые обновляются. Но чтобы что-то комментировать или писать самой, не доходили руки или просто не было времени.
Видимо, по заявкам читателей, чтобы главы были побольше, с новой записью я как-то размахнулась. Так что новая глава получится объемней, чем прежние. Помимо вынашивания этой истории я сейчас вынашиваю вполне себе реального ребенка, которого мы ждем на свет в конце лета.
Помимо раннего токсикоза, во время которого мне хотелось тихонечко умереть под одеялом, на нас свалилось еще и два переезда.
Но слава богу переезды позади, самочувствие нынче прекрасное, пузо растет, а история продолжается и будет продолжаться!
Всех люблю! И спасибо, что вы есть!

Ответка для Allieren

Ответка для ElvenWo

Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 14.04.2020 в 23:19.
Kaity_Blane вне форума   Ответить с цитированием