Julia21, Юля, привет:3
Я уже отчасти поделилась с тобой мнением про отчет, но все равно отвечать нужно
Цитата:
Появился такой милый паренёк и тут уже конец… Вообще Нейт очень милый, люблю такой тип внешности и их случайное с Сел знакомство очень заинтриговало. Такие случайности ведь иногда перерастают в очень красивые истории любви.
|
Мне самой Нэйт очень нравится, даже наверно больше Дилана
Но во что это выльется - увидим^^
Цитата:
Хотя, тут есть опасность, что Сел ещё до конца Дилана не отпустила судя потому, что она него ещё сердится.
|
Да, она его не отпустила, слишком глубоко он ее задел, хоть она и пытается от этого избавиться, понимая, что ни к чему хорошему ее ненависть не приведет, все-таки зло внутри не дремлет.
Цитата:
Её соседка по комнате из Аппалузы тоже понравилась. Такая открытая, непосредственная, немного беспардонная провинциалочка в оляпистом платье, да и ещё с ароматом «а ля доярка».
|
Мне не хватало такого персонажа
У меня все какие-то со своими закидонами, а тут вот такая простая и веселая Райли)
Цитата:
Ну за исключением того момента, когда она на Дилана глаз положила. Вот уж выпалила! Что на уме то и на языке
|
Ну влюбчивая наивная девочка
Она просто Дилана первым увидела, до Нэйта тоже недалеко)))
Цитата:
Дилана мне пока сложно воспринимать, как положительного персонажа.
|
Я бы и не сказала, что он положительный персонаж)) Ты правильно заметила, что он самовлюбленный павлин, который просто хочет, чтобы его все любили, и не терпит, если к нему относятся иначе. Пока что я хочу, чтобы у них с Сел была некая "игра противоположностей", чтоб они немного надоедали друг другу, а потом уже посмотрим, как сложится
Цитата:
А вот намерения Тани поссорить Аву и Селину меня нереально заинтриговали. Закручивается интересная интрига. Как со всем этим Селина справится? Как отреагирует? И хватит ли у неё сил не потерять голову в обиде на Аву?
|
Я рада, что тебя это заинтриговало:з Таня пойдет на все, лишь бы достичь своей цели, и ее не заботит, как это может отразиться на Селине. И ты угадала по поводу того, что Таня собирается использовать против Сел и Авы, так что ты молодчинка
Скажу по секрету, Селина не просто узнает, но и увидит своими глазами.
Цитата:
Стратегия очень хитроумная и иногда очень верно работающая, да только что они будут делать если всё вдруг пойдет не по плану?
|
Ну не по плану пока что ничего еще не пошло)) Но у Тани всегда есть план Б, она же так долго к этому готовилась.
Цитата:
Действительно сколько ещё она родит симпатичных малышек? А сколько у неё ещё мужчин будет даже подумать страшно.
|
"Где пять, там и еще пять"
По поводу мужчин и еще детей не знаю, пока что хватит нам, у нас 3 поколение все-таки еще.
Спасибо большое за комментарий и твои как всегда проницательные мысли и советы!