активист
|
Отчет 19. Блог Гилберта. Записи 1-7
Отчет 19
Пост 1 Всем привет! Меня зовут Гилберт, и я начинаю новый блог и новую жизнь. Сегодня я съехал от мамы в собственный домишко. Радости нет предела!
Пост 2 Жизнь летит стремительно! Или это просто мне так кажется, потому что я без остановки ношусь за разными зверюшками. Мой взгляд всегда сфокусирован на очередной быстро ускользающей цели. Ловить птиц, хомяков и ящериц — занятие не для тормозов. Зачем мне это? Расскажу в следующий раз! И нет, не волнуйтесь, я не какой-нибудь там таксидермист! Я люблю живых животных! Блин, кажется, это тоже звучит как-то неправильно. Ну и ладно, нет у меня времени на поиск нужного слова. Пора бежать!
Пост 3
Ну вот и исполнилась моя мечта! В моем импровизированном зоопарке уже 20 особей! Так что объявляю об открытии первого зверинца Восточной Бухты — «Хвостики и чешуйки»! С 9 до 12 по будням вход свободный.
Пост 4
Теперь, когда уже не надо так упорото носиться по полям в поисках какой-нибудь зверушки, у меня появилось время и на семью. Недавно зашел в гости к Мэгги и Эрику. Ах да. Еще к Альбертине, Брук и, конечно, к М-1. Вся эта веточка россовского семейного древа уживается под одной крышей хибарки, размер которой ненамного превышает размер моего жилища. Вообще-то главной целью моего визита было убедить Эрика пропиарить мой зверинец в его бложике, но ничего не вышло. Он вскочил и начал орать, что у меня нет разрешения, что меня посадят, что я не зоолог и вообще никакого образования у меня нет, а он не хочет загреметь за решетку со мной. Прооравшись, он отошел и оставил меня в компании Альбертины, с которой мы мило поболтали об эволюции игровой индустрии. Она, как и я, любитель погамать на приставке. Мэгги, которая слушала наш разговор и одновременно стряпала ужин на всю семью, сказала, что Альбертине это еще позволительно, а мне, мол, уже перевалило за… Ну и как бы стыдно заниматься всякой фигней, пора становиться настоящим мужиком, и все такое прочее. А чего еще ожидать от сестры?
Пост 5
После разговора с Мэгги и отповеди Эрика я отправился на рыбалку. Это всегда меня расслабляло и давало возможность сосредоточиться. В этот раз мне не везло, на крючок попадалась только всякая мелюзга и мусор.
Правда, когда я закинул удочку последний раз, она зацепилась за что-то более-менее интересное. Мне кажется, это антикварная лампа, типа как у Алладина.
Пост 6
Бинго! Стоило мне приняться за чистку старой лампы, из нее явился джинн, и, конечно, спросил, чего желает его господин (то есть я). Долго думать не пришлось: мне нужны были деньги на мой зоопарк!
Джинн сказал, что желание скоро исполнится и исчез. Уже было поздно, и я отправился спать. Стоит ли говорить, что за всю ночь я глаз не сомкнул? И вот под утро я почувствовал тепло, разливающееся по всему телу, и сразу понял: что-то случилось. Я был прав. Проверяя утреннюю почту, я наткнулся на конверт, в котом лежал чек на 100 000 симолеонов! Я БОГААААТ!
Пост 7 Вы знаете… Получив такие деньжищи, я стал задумываться… а не послать ли к чертям всю эту идею со зверинцем? Деньги у меня есть, я свободен и молод, я могу делать все, что захочу…
Джинн сказал, что пока что я все еще его господин. Чего может желать такой парень как я? Над этим надо подумать подольше, а для этого мне нужна и жизнь подлиннее.
К тому же, мне не понравились намеки Мэгги на то, что я, типа, уже старею. В общем, попросил джинна скинуть мне пару годков возраста… Ну или добавить парочку к жизни, уж не знаю, как это у них там делается. Ну что ж, посмотрим, что получится…
PS: добавлено новое древо!
Последний раз редактировалось Орешка, 11.06.2016 в 14:38.
|
|