Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 11:05   #168
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце С трехлетием, мир!

А у нас сегодня праздник! Моему миру исполняется уже три года. Сейчас просто невероятным кажется сколько времени прошло, кажется, что я буквально вчера страшно волнуясь и переживая создавала эту тему. За этот год в семье Грейндж многое произошло и она даже увеличилась на одного человека Могу с уверенностью пообещать, что к следующему Дню рождения все изменится еще больше

В первую очередь хочется сказать искреннее спасибо, конечно же моим любимым читателям, без которых (кто знает?) возможно эта тема не просуществовала бы так долго.
Nikelinda, Stacy-Gracy, Thaanos, lumiar,Irene, katsol спасибо вам, что все это время про нас не забывали и всегда были моими постоянными читателями, и за ваши комментарии, которые всегда, как глоток свежего вдохновения.
И конечно же вагон обнимашек всем-всем кто заходит в эту темку и кому она интересна Я вас всех обожаю-преобожаю!

К сожалению, я слишком уж загружена в последнее время чтобы устроить на этот день рождения что-нибудь эдакое Так что в качестве подарка любимым читателям публикую бонус-спойлер с единственной пока представительницей второго поколения мира

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 09.12.2016 в 19:03. Причина: ненавижу слетающие хостинги <_<
Даорра вне форума   Ответить с цитированием