* Я наконец-то решилась. Честно говоря, изначальной целью возвращения моей галереи из архива был именно этот челлендж - уж очень мне хотелось его сделать. А где, как не здесь? Так как он текстовый, я буду прятать сам челлендж под кат, а каждый день сопровождать картинкой. За идею большое спасибо ролевикам, которые очень активно занимаются тем же в своих темах. В качестве первой цели я решила выбрать ту, с кого всё началось, основательницу своей династии, с которой провела немало времени и благодаря этому неплохо её знаю. Итак, позвольте вам представить...
30 Days of Character Development: Angelina Una
День 1 Полное имя: Ангелина Наталья Уно / Angelina Natalia Una
Дата рождения: 28 августа
Знак зодиака: дева
Цвет волос: натуральный - тёмно-рыжий; в разные периоды также красный и светло-каштановый
Цвет глаз: тёмно-карий
Цвет кожи: бледновато-светлый
Акцент: долгое время сохраняла в речи говор, свойственный жителям Долины Желаний
Рост: 168
Вес: 53
Группа крови: вторая положительная
Татуировки: нет
Пирсинг: только серьги
Родинки: тело в умеренном количестве усеяно небольшими и совсем маленькими родинками. Группа родинок на спине образует фигуру, очертаниями похожую на космическое созвездие Кассиопеи. Имеются едва заметные веснушки на щеках
Увечья: отсутствуют
Шрамы: несколько шрамов на теле, оставленных карьерой и дальнейшим родом деятельности
Прозвища: её имя несвойственно для окружающих её культурных масс, тем не менее, сокращают его традиционно - Лина