Цитата:
Сообщение от Irene
Можно было бы, конечно, взять другой ракурс, потому что фигурки выпускников слишком маленькие, плюс многовато травы и красной дорожки в нижней части кадра
|
Увы, тогда пришлось бы перестраивать композицию, а я хотела, чтобы фотографирующиеся ребята были в центре. Ведь именно они - "лицо" выпускного, а остальные - его тёмная сторона)
Цитата:
Сообщение от Irene
либо со стороны ребят за кустиком, которые наконец-то познают прелести взрослой жизни, тогда было бы гармонично и в то же время все бы влезли
|
Тогда влезли бы только ребята и кусты. А без кустов никак - они, как ты правильно отметила, очень важны для сюжета
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Либо, опять же, пришлось бы перестраивать композицию.
Согласна, что художественная часть хромает, но мне было важнее передать настроение. И я очень рада, что ты поняла мою идею
Цитата:
Сообщение от Irene
кто-то выгибается и выпендривается, я про блондинку в фиолетовом
|
Хех, эта блондинка - на самом деле мама тех, что фотографируются. Но да, для неё такое поведение вполне типично)
Цитата:
Сообщение от Irene
одноклассница в голубеньком больше напоминает учительницу xDD Хотя думаю, уже не только я давно привыкла, что школьные выпускницы порой выглядят старше 23-летних закончивших универы xD
|
Хе, я как раз из тех, кому в 23 дают на 16-17. И я согласна, эта девушка действительно выглядит взросло. Но это логично - должен же хоть кто-то выделяться из толпы? Да и контекст подходящий - обычно больше внимания получают именно девушки, развитые не по годам, а те, кто сами охотится за мужчинами, как раз стремятся выглядеть взрослее.
Спасибо за комментарий, я всегда тебе рада! Очень приятно знать, что моя идея тебе понравилась