Всем большое спасибо, что заглянули
Lemonade,
Цитата:
Сообщение от Lemonade
очень понравились первый и третий скрин. На первом так хорошо отображает летнее настроение, что хочется выйти на улицу и покачаться по траве как этот кот))) Увы. Меня не так поймут...
|
Спасиибо,)) Да, мне самой, эта работа нравится своим летним настроением, поэтому я ее сюда и засунула, а не удалила в корзину, с воплями "Ужас, ужас, это что я сделала?!"
Цитата:
Сообщение от Lemonade
А вот на третью работу обратил внимание еще в тумблере. Вышло очень красиво и ярко! (будто для глянца). Именно эта работа заставила меня написать коммент. Уж очень сильно понравилась .
|
Спасибо еще раз

Сейчас я, конечно вижу, что она не идеальна, на сама идея мне самой очень нравится, так что мне тем более приятно. И еще приятнее от того, что именно благодаря ей у меня в теме появился первый комментарий
Simona245,
Цитата:
Сообщение от Simona245
Поздравляю с открытием, хоть и поздно.
|
Большое спасибо

Лучше поздно, чем никогда))
Цитата:
Сообщение от Simona245
Первая работа мне нравится, такая летняя, яркая. Хотя, я думаю, что надпись на скрине не к месту и без нее было бы лучше.
|
Не знаю... Мне она и с надписью нравится, мне кажется без нее было бы пустовато. Но мне нравится, что работа ассоциируется с летом, именно этого я и добивалась
Цитата:
Сообщение от Simona245
Теней правда маловато на вуали (если это вуаль)), но в целом, как я уже сказала, нарисована хорошо.
|
Ну, в общем да, что есть, то есть, проблемы с освещением имеются. А вуаль я ни разу не рисовала, кажется я вырезала ее с какой-то картинки. Для меня и сейчас-то рисовать в ФШ непросто (мышкой-то, ага), что уж говорить про 2011-тый, когда я только-только все осваивала...
Цитата:
Сообщение от Simona245
А вот третья мне, честно сказать, не очень понравилась из-за неопрятной обработки.
|
А вот это меня на самом деле удивило, потому что мне не очень понятно чего там такого неопрятного О_0
В любом случае спасибо за ваше мнение
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
первый скрин меня покорил сразу, такой он няшный и летний, просто чудо))) И это поза или ты игровую анимацию так подловила?))
|
Ой, спасииибо, это здорово, что он производит такое впечатление

Это игровая анимация, как-то так случайно поймалось

Изначально котейка лежала на ковре, но моя фантазия и кривые ручки сделали свое дело
Цитата:
Сообщение от Irene
равда, освещения и теней героине не хватает, я понимаю, что там задумывался эдакой полумрак, но все равно, задний план и симка сильно дисгармонируют друг с другом.
|
Угумс, есть такое дело) Ну, я надеюсь мне проститься этот ляп, потому что в далеком 2011 я только-только начала осваивать ФШ, это так сказать, первые плоды) Хорошо еще, что я сюда выкладываю, то что мне на самом деле нравится, и не показываю остального ужаса, который был на моей совести
Цитата:
Сообщение от Irene
В третьей работе хорошо смотрятся падающие лучи, но подбор фона, освещение, которого нет, да и наряд симочки... Ну, для старой работы это нормально))
|
Ну, в общем-то освещение таким и задумывалось, чтобы сделать акцент на лучах, а вот с нарядом да, согласна, сейчас бы я такой не выбрала. Впрочем, на вкус и цвет и фламастеры разные, кому-то вон работа наоборот нравится. А я бы сказала так- это не худшее из того, что я делала, но, к счастью, и не лучшее

Спасибо большое за комментарий