21.07.2016, 18:45
|
|
drama llama
|
30 days OTP. Day 1 - Holding hands.
ответ для Irene
офф
Дело не в том, как мне доставляют отзывы, а в их содержательности. Может, у тебя всё по-другому, но в моём профиле 9 из 10 отзывов - смайлики или "круто/классно/красиво". Да, это приятно, но не даёт представления о том, что именно понравилось читателям, в какую сторону двигаться, и тому подобное. Фраза "я здесь не для этого" означала следующее: для лайков у меня есть тумблер, и если мне важнее видеть большие пальцы вверх, я пойду именно туда. Форум же предполагает более развёрнутый отзыв, и если я публикуюсь на форуме, я рассчитываю именно на них.
Впрочем, я написала этот пост не для выражения претензий, а для того, чтобы получить ответ на конкретный вопрос. Потому что, опять же, нужны будут звёздочки - буду выкладывать на тумблере и радоваться. Мне жаль, если я кого-то обидела, я не ставила целью пожаловаться или высказать претензии. Надеюсь, моя позиция понятна.
Цитата:
Сообщение от Irene
правда, маньячное выражение лица мужчины меня немножко пугает
|
Да уж, мимика медленного танца во второй части - это неШто! Я хотела сделать нейтральные лица, но получились постные морды.
Цитата:
Сообщение от Irene
Если не ошибаюсь, рыжая в красном из Рэндомов?
|
Ага, это Эрин. Кстати, дама в зелёном - тоже Рэндом, только Китти, супруга Рэнди.
от автора Это - очень популярный на Tumblr челлендж, где нужно показать любимую симскую пару за всякими романтическими делами. В качестве подопытных я выбрала Эльвиру и Владимира из TS3, воссозданных во второй части одним добрым человеком. Подробно об их непростой судьбе можно прочитать в историях Аридии, а здесь - любовь на камеру.
Day 1 - Holding hands. В довесок - история знакомства.
+ 8
|
|
|
|