Отчет три. Паолетта, так держать!
Следующий выпуск шоу преподнес мне два сюрприза. Первый заключался в том, что Паолетта наконец-то выгнала Джереми к чертовой бабушке.
Не помогли парнишке ни смазливая мордашка, ни вполне приличный голос, которым он пел песни о любви.
Даже тот факт, что он мелькал на экране регулярно и судя по рейтингам завоевал симпатии многих зрительниц (что за извращенки), не спас. Паолетта наконец-то приняла решение избавиться от этого типчика. О, как картинно он убивался! Любо-дорого смотреть было.
Впрочем, в тот же вечер я прочла в новостях, что парень отхватил крутой контракт у популярной студии звукозаписи. Так и знала, парень шел на шоу мордой поторговать. Интересно, он с Паолеттой договорился, чтобы она его сразу не выгоняла, или напрямую с продюсерами?
Вторым сюрпризом стала сестрица, облачившаяся в красное платье. В нем она была восхитительно хороша.
Да и другие зрители сошлись во мнении, что Паолетте перемены на пользу.
Похоже, сестрица тоже читает форумы, потому что принялась во всю удивлять поклонников. В следующем выпуске она то демонстрировала точенную фигурку, играя в купальнике в бильярд
То неожиданно распустила волосы. Давно я не видела сестренку в таком виде. Впрочем, и оставшиеся парни сошлись во мнении, что Паолетта в таком виде чертовски хороша.
А сестрица пользовалась этим и наслаждалась мужским вниманием во всех его проявлениях.
И ее чарам сопротивляться не мог ни один из претендентов. Впрочем, они и не больно-то старались.
Особенно порадовал Кевин. На заигрывания Паолетты он среагировал нестандартно. Взял ее за руку и шепнул «Не здесь». Что это значило, я не знаю, но подозревать начала исключительно неприличные варианты.
Как бы там ни было, себе иммунитет, пусть и временный, Кевин заработал. А домой отправился Брайан.
Что же это, нам теперь опять можно болеть?