Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 22:06   #77
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце III

вообще не знааю, для кого я это пишу, но пусть будет <3
Даже не верится, но Клайдам сегодня исполняется три года! Этот год не был плодотворным, но послужил переоценкой пройденного пути, и теперь я вижу достаточно полную картину сюжета и персонажей, у меня в запасе много идей и, несмотря на то, что я стала появляться здесь реже, бросать ничего не собираюсь. Конечно, я рассчитывала, что добьюсь большего и пройду дальше, но тут уж как получилось, значит, так и суждено быть) Надеюсь, что новый отчёт будет скоро, к сожалению, ничего пообещать по этому поводу не могу, но всё-таки я стараюсь написать побыстрее. Спасибо всем, кто отписывался в теме, в медальках, каким-то другим образом давал о себе знать, всем невидимым читателям - огромнейшее спасибо, что вы есть. Я всех вас очень-очень люблю! Без поддержки мы бы могли не дожить до первой годовщины, не говоря о трёхлетии. Мы прошли достаточно длинный путь, но останавливаться на этом я не намерена и готова идти дальше, чтобы довести историю до конца. Я всё ещё не мастер пафосных речей, поэтому заканчиваю болтать и представляю вам скромную открытку :3 мне так понравилась эта свечка, что я просто не могла пройти мимо хD
под катом - разные невошедшие скрины :3

До новых встреч, надеюсь, что следующая случится в ближайшее время :3,
ваши лумиар и её любимое семейство Клайд
lumiar вне форума   Ответить с цитированием