Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 20:00   #212
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце Трехлетие Максфилдов

Мои дорогие комментаторы! Приношу свои глубочайшие и искренние извинения в связи с моей до неприличия запоздалой ответкой К сожалению, жизненные обстоятельства сложились не в мою пользу, плюс наложился ответственный период выпускного года в университете, поэтому на форум не оставалось ни времени, ни моральных и физических сил. Очень надеюсь, что поздно действительно лучше, чем никогда, поэтому ловите мои благодарные и очень раскаивающиеся ответы

Треп по поводу мартовского кнута

Огромное вам всем спасибо, девочки! ♥

Большое спасибо всем тем, кто поздравил нерадивого автора с трехлетием Максфилдов! Дамы, все все просто чудо, и мне безумно приятно, что о нас помнят, даже если мы о себе практически не напоминаем. В этом году я даже не планировала акцентировать на этом внимание, ибо не заслужили, но раз пошла такая пьянка... Мне тоже хочется поздравить свое любимое детище и моих дорогих читателей и комментаторов И в качестве подарка в этот раз, пускай и спустя месяц, у нас не какой-нибудь скучный большескрин моего авторства, а моя давняя заветная мечта! Это самый настоящий арт, благодаря одному безумно талантливому человеку Я очень надеюсь, что вам всем он понравится так же сильно, как и мне Короче, подарок от "типо автора" за все эти три года в этот раз вышел самым шикарным
И в связи с этой красотой, как вы заметили, у нас новое оформление Так же надеюсь, что вам очень понравится Хоть я и буду скучать по супер мрачному, но такому актуальному старому оформлению)
Большое вам всем спасибо за ваше внимание, поддержку и любовь! Я вас всех очень люблю и безгранично вам признательна

Смело тыкаем, чтобы насладиться этой красотой

Последний раз редактировалось villain, 29.01.2017 в 23:01. Причина: Перезалила
villain вне форума   Ответить с цитированием