уже нигде не обитаю
|
Трехлетие Максфилдов
Мои дорогие комментаторы! Приношу свои глубочайшие и искренние извинения в связи с моей до неприличия запоздалой ответкой К сожалению, жизненные обстоятельства сложились не в мою пользу, плюс наложился ответственный период выпускного года в университете, поэтому на форум не оставалось ни времени, ни моральных и физических сил. Очень надеюсь, что поздно действительно лучше, чем никогда, поэтому ловите мои благодарные и очень раскаивающиеся ответы
Треп по поводу мартовского кнута
Почему-то все подумали, что кораблики дело нежных ручек Бриттани, ноооо, в самом деле, все обстоит ровным счетом наоборот хD Каждый успешный и уважающий себя мужик должен уметь делать в своей жизни две вещи - самолетики и кораблики Хотя бы из бумаги Но скоманные они действительно из-за своего создателя -потому что учитель из Лукаса не самый терпеливый А еще очень придирчивый - многие кораблики Бриттани экспертную оценку не прошли
Огромное вам всем спасибо, девочки! ♥
Influence
❥
Цитата:
Вот смотрю на этот фотосет, любуюсь: парк с качельками, тающий снег, подснежники - романтика, короче. А потом взгляд падает на следующий скрин - и всё, пошляк высовывает голову Ну серьёзно, как ещё можно воспринимать штанишки Бри, протёртые аккурат на коленях? Сразу думается, что помимо пускания корабликов они занимались чем-то ещё в кустах, что напротив Ай-яй, Лукас, пожалел бы девочку! У неё и так чувствительная кожа (и вообще всё), а ты ещё заставляешь бедняжку протирать коленками траву. Хотя тогда странно, почему тогда на нем нет дырок а на Бри такие, будто это она занимала активную позицию . А, точно, я поняла - Максфилд под штаны надел наколенники!
|
Знаешь, Лукасу конечно безумно понравился сгенерированный тобой сюжетец Однако нет, увы, о позиции Бри на коленях перед ним, да и в активной позиции - о таком ему остается только мечтать Покрасневшие коленки особенность ее скинтона. Знаю, выглядит пошло... Но меня почему-то безумно умиляет Да и это придает ее светлому, полупрозрачному (бледнопоганчатому, как выразился бы Лукас) скинтону изюминку. Специальная розовая маска на коленки, локти и пальчики.
Ну а что касаемо разодранных джинсов - мода, что поделать
Цитата:
А вообще, здорово сделано! На втором скрине, как я поняла, под ногами валяются скомканные бумажки? Ещё бы, нет у Максфилда столько терпения, чтобы складывать оригами, вот он и послал это куда подальше... И я его прекрасно понимаю.
|
Нет-нет, все на самом деле из-за Бриттани
Зато вот я вообще не умею оригами складывать, хотя всегда так хотелось научиться
Цитата:
Третий снимок меня ввёл в замешательство. Серьёзно, если закрыть воду, получится пейзаж из второй части. Я как-то привыкла, что небо в тройке выглядит интереснее. Но зато водичка крутая, это да И вообще эти кораблики на волнах прекрасны, что уж тут говорить
|
Да, я наверно не самую лучшую погоду поймала... Небо было такого искусственного бирюзового оттенка и ни облачка. Порой и такое в тройке бывает А я безумно тащусь от этого офигенного солнечного блика на воде. Чудно акцентирует внимание на корабликах Спасибо!
Цитата:
С нетерпением жду того, что было в кустах отчёта!
|
очень постараюсь. Хотя про кусты, вероятно, было бы написать гораздо проще, ведь там ничего и не было Но шутки в сторону - спасибо тебе большое, что по прежнему ждешь нас и не забываешь!
Цитата:
И, пожалуй, я всё же закину тебе в игру парочку своих персонажей. А то все тусят, и без нас
|
Действительно Так закидывай - мы гостям всегда безумно рады
❥ Awwww, дорогая, спасибо тебе огромное за такое потрясающее поздравление с моим ДР ^__^ Я реально отвратно вела себя в этом году, хоть саму себя иди высекай… Пойду как монахи напялю на себя веригу и буду страдать Открытка офигенная *__* А мужчина и правда мего очаровательный, даже не скажешь что засранец, разве что потому что на открытку заявился в трусах? Так это больше всего и заценилось
Спасибо тебе большое за все теплые слова и такие щедрые комплименты! День и правда более чем символичный, я ведь должна была родиться в двадцатых числах мая.. Но нет. Видимо не зря такую говорящую дату выжидала Так что задор со мной видимо так и пойдет по жизни, ибо взросление – не, не слышала Еще раз большое тебе спасибо, дорогая
❥ И с чего я реально по-настоящему улетела – так это с нашего поздравления на ДР Максфилдов! *__* Мои зайчики в ТС2 – восторгу автора не была предела! Милая, большое тебе спасибо за эту няшность – я как увидела, то улыбка у меня просто не сползала с лица до конца дня!)) Особенно понравился недовольный Максфилд на тамблере, ну просто сто процентное попадание в канон
Цитата:
Очень жаловались: мол, они в параллельной вселенной уже поженились и заделали следующее поколение, а Вилли всё тормозит. Пришлось отправить их лично выпороть поздравить демиурга. Только Лукас, кажется, не особо рад - пока тащил на себе эту задницу, всё праздничное настроение растерял... Но это присказка.
|
Ахахахах Нуда, оправдаться мне нечем, кроме как:
Тормоз я и слоупок страшный. Но зато так счастлива была видеть ребят такими счастливыми и остепенившимися в двойке!
Про настроение не новость – оно у него разве когда-нибудь бывает?
Цитата:
Итак. От всей души поздравляем с третьим днём рождения! Автору - вдохновения и побольше времени, Максфилдам - соответствия картинке. Пардон, но сегодня без вкусняшек, потому как одно белобрысое рыльце сточило весь тортик. Но у рыльца есть уважительная причина столько жрать, так что просим понять и простить)
|
За поздравление тебе отдельное огромное спасибо, милая! Я, если честно, совсем не ожидала, что кто- то вспомнит, так как решила в этом году не акцентировать внимание, ибо мы совсем не заслужили, но аааа, как же приятно, что ты помнишь! <33 Пожелания замечательные, и очень актуальные, спасибо большое, все очень пригодится ^^ Соответствовать обязательно постараемся И белобрысому рыльцу съеденный тортик простим (как и что угодно), впрочем, нам с Лукасом не в первой. Хотя тут такая уважительная причина, даже не повозмущаешься толком С нетерпением жду остальные скрины на тамбе! И не могу, по почему-то сильно залипла на обручальное колечко белобрысого рыльца – сердце то ли в приступах умиления заходится, то ли это оригинальный Лукас истерит во мне изо всех сил хD
Спасибо тебе еще раз дорогая, за такое поздравление и совершенно бомбезную скринооткрытку, ты просто нечто! <3
Élisabeth
Привет, моя милая! Рада слышать, что сообщение удалось! Я старалась
Цитата:
Начну с того, что давно заметила за тобой ещё один талант (кроме писательства и графики) - талант красиво выражать свои мысли и "не выдыхаться", независимо от объёмов сообщений/ответов/отчётов. Боюсь даже представить, как ты всё успеваешь без ущерба для качества и сколько времени занял такой подробный и глубокий ответ на два моих больших комментария, которые я писала две ночи. Так что спасибо тебе за него огромное-преогромное!
|
Ты серьезно? Ох, честно сказать, мне всегда казалось, что с этим у меня проблемы: пишу в сообщениях слишком сбивчиво и непонятно)) Но я так рада слышать, что тебе все нравится, спасибо тебе, милая^^ Это все благодаря твоему восхитительному комментарию
Цитата:
и конечно, отдельное спасибо за долгожданное обновление темы, весточка от Максфилдов определённо "сделала" мой вечер пятницы, которая проходила в режиме ожидания выходных и возвращения лучшей половины моей семьи, но с тобой и ребятами время, по традиции, полетело так незаметно, что даже за ночь не смогла записать все свои впечатления и эмоции) бегу исправляться и надеюсь не отстать от тебя в плане качества, смысла и красоты речи
|
А вот за это мне сейчас стало очень-очень стыдно Что я так давно не отвечала и не обновляла свое детище. Надеюсь, ты простишь меня, милая, сама знаешь, жизненные обстоятельства были абсолютно не в мою пользу Но выражу робкую надежду на то, что это был не последний раз, когда мы с ребятами смогли "сделать" твой вечер и впереди будут и еще
Цитата:
Обо всём по порядку и начну, с огромным удовольствием, с ответа на твой ответ ♥♥♥
|
Бегу отвечать, милая! >‿‿< ♥♥♥
Цитата:
т.к. как бы много мы не обсуждали Максфилдов наговориться и остановиться просто невозможно
|
Автор Максфилдов безумно счастлив и доволен слышать такие приятные и сладкие слова! ♥ ̄▽ ̄♥
Цитата:
Тюю! Моя реакция будет прямо противоположная!)) я наоборот в полном восторге от того, сколько новых точек зрения на сюжет и характеры, и сколько новых комментариев, ты написала сейчас, хотя мы уже не раз обсуждали эти комментарии и моменты, которых они касаются))
И соглашусь, что было очень непривычно и забавно возвращаться к началу нашего общения и к своим первым впечатлениям от твоих замечательных персонажей. Скажу только, что безумно рада тому, что после этого узнала ещё целый океан всего интересного про ребят и познакомилась с тобой поближе, так что двумя ручками "за!" то, чтобы отбросить все формальности в общении здесь))
|
Отлично, я очень рада, что не просто ничего не упустила, но так же и смогла удивить тебя чем-то новеньким в своем ответе!
...Еще бы писала я ответки быстрее! А то так непривычно натыкаться о нашем обоюдном решении отбросить все формальности здесь, когда мы уже давным давно в личке общаемся на самые любые темы ^^
Цитата:
Спасибо вам, мои дорогие, за такой тёплый приём и все-все хорошие слова обо мне, как о комментаторе)) не сомневайтесь, что я, обычно молчаливый читатель, который в этой династии просто не может молчать, к вам со всем постоянством и насовсем))) и очень постараюсь держать заданную планку комментариев и описывать максимально все-все свои впечатления и потрясения от грядущих поворотов сюжета
|
Спасибо, милая, эти твои слова невероятно греют душу Повторюсь еще раз, о том, что нам невероятно с тобой повезло и выражу искреннюю надежду на то, что в конечном итоге все так и сложится Твое мнение для нас безумно ценно! ♥‿♥
Цитата:
Сейчас и я думаю, мне очень повезло, что моё знакомство с Лукасом состоялась именно с такой "анкеты" о нём. Характер персонажа, на основе его привычек и предпочтений, сразу получился очень полным и подробным до мелочей, и "заставил" сразу воспринимать Лу как личность и живого человека)) А фотографии, которые были под 13-тым номером, сыграли для меня роль трейлера перед фильмом, который только разжигает интерес и оставляет после себя кучу вопросов, на которые тут же захотелось найти ответ: что же случилось с семьёй героя? какая дорога привела этого бунтующего плохиша в университет? (а потом и на должность помощника преподавателя!?) и конечно же, вопрос, который ты сама озвучила: как этой воздушной куколке-блондинке удалось выжить, сделав такие фото?)) и как же пересеклись их пути?))) (кажется, вот тут началась моя любовь к Бри)
После этого я полезла читать предысторию в шапке династии, потом первый отчёт и так.. до того момента, пока не смогла остановить себя на пятом)) Странно, что во всех наших диалогах я не описала свой "маршрут" знакомства с ребятами) спешу исправиться!))
|
Ух ты, ты действительно не рассказывала этого Надо же, кто бы мог подумать, что династийные кнуты могут оказаться столь полезными (¬‿¬) Думаю, это действительно очень необычно и очень любопытно, увидеть Лукаса в таких неожиданных для одного и того же героя ипостасях: сначала вроде как лежачим в окружении трех-четырех девушек в неглиже, а на следующем кадре уже в пиджаке строгого покроя и у учительской доски В любом случае, программа максим этого кнута выполнена - не только понравиться глазу читателей и гостей темки, но еще и вызвать желание ознакомиться с моими героями и их историей ближе! ^^
А куколке-блондинке и правда пришлось постараться, чтобы выжить после такого фото Но по чесноку, думаю, Лукас просто о нем не знает, так что шалость удалась (¬‿¬)
Цитата:
и даже перескочив с последнего, на тот момент, обновления в династии, на её первый отчёт я не почувствовала разницы в скилле писательства!)) конечно, первые отчёты не сильно затрагивают тяжёлые темы, а только подводят читателей к основной сюжетной линии(там даже была пара технических скринов, которые совершенно бесцеремонно напомнили мне, что это не автобиография и не кино ) и знакомят с героями, которым ещё только предстоит раскрыть читателям свои тайны. Да и вообще, мысленно династию можно разделить на два "тома" - как раз до пятого отчёта: про то, как такие разные современные Ромео и Джульетта открывают для себя чувства к друг-другу и по-итальянски спорят с этим, и после пятой главы, про то, как одна новость заставила их отношения и мир вокруг повзрослеть. Но благодаря тому, что уже с первого отчёта Лукас такой харизматичный и полноценный, самостоятельный, персонаж, благодаря тому, что его образ уже полностью сформирован и продуман автором, с каждым новом отчётом мы видим только как он взрослеет, но не меняется в своей сущности. Не знаю, точно ли удалось передать свою мысль, но дальше ты писала о том, что для тебя в династии характеры героев важнее чем сюжет и визуальная часть, так вот - характер Лукаса это то, что так цепляет с первого отчёта и с каждым новым только укрепляет интерес ко всему происходящему в династии)) А изменение стиля съёмки и внешнего вида героев только добавляет реалистичности процессу взросления персонажей и подчёркивает изменение мира вокруг них, так что скромно попрошу тебя не переснимать отчёты к первым главам)) на мой читательский взгляд, они очень уместны к тем событиям и тому возрасту Лукаса и Бри)
|
Ну, милая, тут ты мне льстишь Все-таки на первых порах мой писательский скилл ооочень сильно оставлял желать куда лучшего Но я очень рада, что тобой это даже не прочувствовалось - наверно, это знак того, что переход получился более менее плавным Ох да, технические скрины действительно были! Думаю, стоит выложить еще как-нибудь парочку, мне даже стало интересно, каково это - снимать техничку Про "по -итальянски спорят" безумно улыбнуло Действительно, кто же как не итальянцы выясняют отношения с такими же рвением и страстью!) И кстати, опять Италия всплыла в нашем разговоре, прям магия какая (¬‿¬)
Я в восторге от того как ты мысленно разделила отчеты *__* Действительно, а я сама этого раньше будто и не замечала, особенно мне понравилась твоя фраза "одна новость заставила их отношения и мир вокруг повзрослеть". Просто в яблочко попадание))
Спасибо тебе, милая, за такое обилие волшебных комплиментов! (●´ω`●) Все-таки Лукас именно тот самый персонаж, в которого я вкладываюсь больше всего, потому слышать подобные слова непередаваемо приятно)) К тому же про сохранившуюся сущность! И харизму! Это очень важно для меня И на самом деле, переснять первые отчеты у меня рука все-таки при всем желании не поднимется Ведь это такая ностальгия, такие времена были, эх! И это бесценная память о том времени, о тех Лукасе и Бриттани, ты очень верно подметила про их "возраст")) Я очень-очень скучаю по тому времени, когда все только начиналось))
Цитата:
И про изменение процента присутствия едких сарказмов Лукаса в отчётах: их споры с Бри особенное дорогие моему сердцу моменты в династии: как он упрямился! И как она смело осаждала его упрямство своими аргументами! Как Лукас хитрил и язвил! И как Бритт всегда находила что ответить ему в тон, но в своём стиле!)) И то же самое, что и в диалогах, происходило с отношениями между ними: только один пытался сделать шаг навстречу, как другой сразу же включал во всю свою строптивость и характер)) ох, такая ностальгия сейчас по этим чудесным главам))
|
Пожалуй, это и мое самое-самое любимое в их отношениях К слову сказать, мистер Максфилд не сдается и продолжает упрямиться до сих пор Правда, уже больше в других вопросах и с самими собой, с Бриттани уже сил моральных, чтобы устоять, не хватает И не говори милая,у меня тоже безумная ностальгия по тем главам
Цитата:
но в то же время-то, как повзрослел Лукас в этих отношениях, как изменил своё отношение к Бритт – абсолютно логично для читателя. Он остался тем же Лукасом(ещё одно доказательство его стабильного и полноценного образа), и в своих мыслях всё так же язвит над всем его окружающим, и самим собой, но в слух он это, по понятным причинам, стал произносить реже. "Старые деньки" немного вернула его встреча с Маккензи и их разговор)) Я очень смелась от того, что Лукас встретил очередную малышку, которая не уступает ему в упрямстве и умении стоять на своём. Хотя её персонаж, в отличие от Бритт, сразу очень трагический, а не забавный, что тоже очень хорошо соответствует жизненному этапу, через который проходят главные герои.
|
Это однозначно не может не радовать (~ ̄▽ ̄)~ Ибо какой смысл писать, без личностного роста героя)) Да и их отношения с Бри очень изменились - хотя, мне кажется еще во-многом потому, что автор слоупок и так долго пишет Как ни крути, если переводить в реальное время, они вместе уже целых три года Ох, Макс, как я по ней скучаю Т_т Она обязательно еще должна появится в отчетах, и я должна сказать, она сыграет не самую последнюю роль в этой истории)) Кстати, мне показалось очень необычным, что ты ее определила как сразу трагическим персонажем)) Интересно знать, почему именно так
Цитата:
ах, ну и про кофе, плиту, звонки и все домашние дела того вечера - всё отмылось и уладилось)) вы оба, ты и Лу, знаете, что я совсем не против когда меня "похищают" эх!)))
|
От души отлегло, что с кофе, плитой все хорошо и от близких не сильно досталось Это у Лукаса нет, и ему не капельки не стыдно, я вот я переживала
Цитата:
Могу оценить только с читательской точки зрения, но Максфилды – настоящее украшение раздела! Такая глубокая история, читая которою, можно многому научиться у героев, посмотреть на их ошибки, в которых, возможно, узнаешь свои. В общем, эта история несёт в себе больше, чем просто описание возможностей игры) "Династии" как раздел, для меня всегда были ни сколько про игровой процесс, сколько про характеры персонажей и взаимоотношения между ними)) хотя, возможно, это объясняется фактом, что я люблю именно "сериальные" династии))
Так что очень счастлива, что всё сложилось удачно и династия существует в таком виде сейчас) Хотя, признаться, хотела бы иметь возможность быть с вами с самого начала
|
Ты меня совсем вогнала в краску! Спасибо, моя дорогая Элли, так приятно знать, что мы производим именно такое впечатление А с сериальными династиями нам и правда очень повезло, что существует разновидность такого формата - и что на просимсе так толерантно к этому относятся)) Ибо на других порталах династий схожего формата не встретить
Милая, в любом случае, мне кажется все к лучшему На первых порах, возможно, нам бы не удалось тебя впечатлить так, как это произошло сейчас Все-таки уровень мой рос, да и история потихоньку развивалась, атмосфера накалялась и прочее прочее Да и по себе знаю - всегда приятнее читать, например, книжную серию, когда хотя бы несколько, а лучше половина книг уже вышла Ведь не нужно мучиться ожиданием))
Цитата:
Ах, тут невозможно не согласиться, борьба с самим собой – самая сложная
|
Да, и порой это просто ужасно
Цитата:
Я просто не могу иначе Просто не могу обращать внимание на его "иголки", когда читаю о его честности, про большие Поступки, которые он совершает, и о его альтруистических мотивах, которые движут им) а на счёт злоупотребления доверием – не буду забегать в своих предположениях вперёд, так как ты мне уже немного приоткрыла тайну того, что ребят ждёт дальше, но могу с уверенностью сказать уже сейчас, что никогда не найду в себе сил осудить Лукаса в его жизненной ситуации, да и в вопросах, связанных с Бри он для меня – вечный альтруист)
|
Да, я наверно повторюсь, но я безумно благодарна тебе за то, что ты оказалась одной их тех, кто видит, что на самом деле стоит за многими его поступками и какой он человек)) А за Бриттани он действительно готов хоть душу продать Однако, такие сильные чувства не значат, что ошибок он не наделает в их отношениях, скорее даже наоборот))
Цитата:
так что, мистер Максфилд, я уже морально готовлю себя ко всем решениям, которые вы примите в новых главах)) но не переживать за всех героев точно не обещаю
|
Ну хорошо, вызов принят!
Цитата:
Имею слабое представление о творчестве Слипкнот, но наверное, это как раз самый тяжёлый тяжеляк, который я слышала в своей жизни так что даже представить не могу, что же у Лукаса на этом месте))) ах, но опять включу здесь "адвоката мистера Максфилда" и скромно предположу, что такая музыка отлично помогает выбросить из головы все мысли, "выключает" все эмоции и даже, возможно, отвлекает от той пустоты, которая на него накатывает вместе с мыслями о маме) мне вот так почему-то видится объяснение его музыкальных предпочтений)) да и если учитывать всё то, что с ним случилось, вряд ли бы Лукас находил что-то знакомое для себя и о себе в рэп-песнях про flashing lights и в поп про cry me a river
|
Так точно! На самом деле, я очень долго боролась с искушением привить ему свой музыкальный вкус, хотя бы частично, однако все-таки пришла к мнению, что те вещи, что мне нравятся и я их воспринимаю, как самый тяжелый тяжеляк, для Лукаса могут оказаться колыбельной Поэтому, в этом смысле я решила наши предпочтения разделить, а его оставить больше под завесой тайны и сделать их не такими детализированными)) Вот одна из моих любимых песен, которая вполне может стоять у него в качестве самой лайтовой и "попсовой" песни. А трек я этот обожаю! И текст у нее такой пошлючий и циничный - очень в духе Лукаса ^^
Да, думаю ты права! А еще, лично у меня, когда очень плохое настроение, прям хочется включить что-то потяжелее и по агрессивнее, под стать настроению)) Думаю, в его случае это тоже может играть свою роль))
Цитата:
И раз уж заговорили про музыку, сейчас понимаю, как наивны были мои предположения, что Nickelback – достаточно "тяжёлая" для Лукаса группа это проигрыватель в моей машине отправляет только их и первый альбом Maroon 5 в категорию "тяжёлая музыка", зато очень рада, что мы с тобой и в вопросе музыки совпали, и многое из того, что я написала в музыкальных ассоциациях пришлось к месту)) да и с Бри много общего - люблю всё творчество Coldplay, но именно Ghost Stories на репите чаще всего, рискну предположить, что возмможно, у Бри самая любимая песня из альбома – Magic)) хотя я всегда мечтала, чтобы для меня или обо мне спели сингл из их другого альбома - Yellow)) ох, что-то меня унесло немного не туда, спасибо, что поделилась со мной музыкальными предпочтениями героев) теперь тоже буду оценивать новые песни, кому из ребят они могли бы понравиться))) хотя, боюсь, со вкусом Лукаса опять промахнусь
|
Да, для Лукаса это действительно мимо, однако для Бриттани самое то ^^ С ней наши музыкальные вкусы очень пересекаются))
Я думаю у Бриттани из Ghost Stories самая самая любимая - Always In My Head)) А потом обязательно Magic, True Love, Another's Arms и наконец Midnigh, от которой у меня просто мурашки буквально по всему телу)) Ну а вообще самая самая ее любимая, это думаю, Hymn for the Weekend, благодаря твоей наводке (¬‿¬) Она у меня теперь чисто с ней ассоциируется))
Касаемо Yellow - мне тоже очень нравится эта песня, она с таким романтичным подтекстом, однако, все-таки, она кажется мне очень грустной)) Не зря же в одной из строк Крис Мартин поет о том, что чтоб он ни делал ради той, кому посвятил эту песню - переплыл море, прыгал через пропасть, но "ты так и не полюбила меня") И ну что ты, милая, мне очень будет интересно узнавать, какие песни по твоему мнению, могли бы понравится ребятам! Так что буду с удовольствием ждать вариантов
Цитата:
Да, очень заметно, что несмотря на то, что обоих Лукасов объединяет талант к рисованию, они абсолютно разные художники)) мне представляется, что не только темы рисования у них разные, но и стили, и цели (и теперь я догадалась почему твой Лукас так и не нарисовал портрет Бри, которого я ждала – он привык использовать рисование, как способ избавления от негативных эмоций)
И если книжный "папа" Лукаса мне представляется замечательным портретистом, как например, мой любимый художник Валентин Серов, то сам Лукас, как мне кажется, запросто мог бы быть автором этой картины Ван Гога, а неприятные, на мой взгляд, картины у Босха, но так как он жил в 16 веке, его работы для Лукасы слишком "классические" и религиозные.. Так что это просто моя ассоциация, надеюсь, не очень утомила тебя тем, что опять отошла от темы)) и пожалуйста, прости меня за это - люблю долго поболтать о картинах))
|
Да, полностью с тобой согласна, они очень разные художники)) И про избавление от негативных эмоций ты верно подметила, думаю, тут он тоже руководствуется принципом, напоминающим мой, с плохим настроением и тяжелой музыкой)) А вообще, я жалею, что не раскрыла своего Лукаса чуточку лучше с этой стороны, но надеюсь, что все еще впереди и успеется)) А Бриттани, думаю, он обязательно нарисует (¬‿¬) И преподнесет вам еще парочку сюрпризов, надеюсь))
От картины Ван Гога я просто в восторге! Вроде знакома с его творчеством, но не видела этой картины прежде, вот это действительно сто процентное попадание Даже самого Лукаса напоминает А про Босха полностью с тобой согласна, для его натуры, они слишком религиозные. Хотя, возможно Лукас тех времен и мог такое намалевать...
Я тоже безумно люблю Серова, даже вот побывала зимой на его выставке в Москве)) А мой самый любимый это Дали)) Чего у меня только не было с его репродукциями - блокноты, календари, ежедневники, ручки, линейки, закладки)) А его «Медитативную розу» я даже повесила в кабинете в своей квартире)) И ну что ты, даже не думай извиняться - это же так интересно, болтать о таких любопытных ассоциациях))
Цитата:
Милая, мне по прежнему очень по-хорошему льстит сравнение с такой светлой и так любимой тобой героиней)) но, к огромному счастью, здоровьем друг от друга мы полностью отличаемся, и видимо, когда ты расскажешь подробнее о семье и детстве Бритт и Алекс, обнаружится ещё одно наше большое отличие – ты уже знаешь, что я до сих пор "папина и мамина" дочка на все 100 так что читая про судьбу Бритт я каждый раз восхищаюсь её смелостью, силой и умением освещать мир вокруг себя)) думаю, это один из тех героев, которых нельзя перехвалить!))) очень люблю абсолютно все моменты в династии с ней и счастливые, и тяжёлые, так как они, как ты правильно сказала, мотивируют ценить то, что имеешь и восхищаться силой людей, на долю которых выпали такие испытания
Ну а на счёт любви, я всем сердцем, душой и парой скрещенных пальчиков желаю, чтобы твои ребята были более удачливы в любви, чем я и моя первая любовь)) меня греет то, что наших ошибок они не совершат точно, но в свете последних новостей от тебя, я даже больше боюсь за Лукаса, чем за Бритт, которая очень благородная и самоотверженная.. В общем, очень болею за их историю любви и чтобы не случилась дальше, я уже очень благодарна вам с ребятами, что так часто возвращаете меня в мои самые любимые воспоминания)))
|
Да, и это слава богу, что во многих аспектах вы все-таки отличаетесь! Особенно касаемо здоровья и близких - со вторыми у Бриттани все тоже очень плохо, к сожалению( Что же, будем очень-очень надеяться, что она действительно такой герой Но в любом случае, на ней похвалы вряд ли отразятся как-то негативно
Спасибо тебе за такие душевные слова, милая <33 Я так рада, что тебе нравятся все моменты с ней, не только легкие и приятные))
Я тоже буду на это надеяться, что ребята будут очень счастливы, за тебя и твою первую любовь, а так же за меня неудачницу)) И что они со всеми нами щедро поделятся этой любовью)
За Лукаса я тоже очень боюсь, потому что у него просто поразительная тяга к саморазрушению)) И мне не удается его сдерживать должным образом, ведь раньше история планировалась несколько другой, как и развитие его персонажа))
Цитата:
Я не писатель, но могу только догадываться о том, как же, должно быть, это невероятно сложно делиться с тем, кто хорошо тебя знает чем-то, что ты написал)) так как он, хорошо зная тебя, может очень много прочитать между строк!!))) может быть, именно с этим были связаны трудности выбора? Потому что диалоги твоих героев всегда очень остроумные, у каждого из персонажей своя манера говорить, свой активный лексикон, которые создают полное впечатление, что говорят действительно два разных человека, а не герои одного автора))) За описанием мыслей Лукаса следуешь так, будто эти мысли сами всплывают в твоей голове, а описания внешности/предметов/всего вокруг, всегда очень меткое и без лишних, мешающих восприятию, конструкций – так что у тебя чудесный, свой авторский стиль!)))
|
Это безумно сложно и неловко Сложности выбора еще были связаны во многом потому, что Лукас очень своеобразный главный герой, и просто так прочесть какую-то рандомно выдернутую его реплику... Скорее всего, ты подумаешь, ну и быдло Собственно поэтому я и очень долго колебалась, не зная, какой кусочек предложить и в результате решила остановиться на чем-то нейтральном))
Спасибо твоему неиссякаемому потоку комплиментов, милая Ты просто не устаешь вгонять меня в краску))
А кусочек, как я уже говорила, был выбран нейтральным и посвящен доктору Брансу Прямо с начала его размышлений, из отчета 14.1)) А прокоментировали меня как "читать в целом можно и даже в общем-то прикольно" Сказали, что по стилю очень напоминает нуар)) Так что вот, можно сказать, одобрили
Цитата:
Милая, ты знаешь, как я загадываю желания и очень-очень держу пальчики, чтобы всё у тебя сложилось именно так!))
|
Спасибо тебе, чудо ты мое!
Цитата:
Ах, Вилли! Точно!))) Веришь или нет? Я обратила на них внимание только после твоих слов!)) Честно!)) хотя, могу заверить, что наверно, уже выучила все отчёты наизусть и очень внимательна к деталям, но эти рамочки… Они очень гармонично смотрятся и действительно создают ощущение стоп-кадров кино)
|
Охотно верю, дорогая! Они и правда не особо бросаются в глаза)) Это наоборот, даже, хорошо - значит, настолько вписываются и придают амфотерности Хотя, помню, я долго думала, добавлять их, или нет))
Цитата:
Ты знаешь, как я боюсь тебя торопить, но в то же время, что я, как Хатико, терпеливо и очень сильно жду продолжения!))) вроде уже писала, но ещё раз – спасибо за сегодняшнее обновление!)) каждая встреча с ребятами очень радует, а обещание появления отчёта заставляет меня генерировать всё новые идеи и догадки, как же Лукас отнесётся к новому для себя положению физически больного человека, который вынужден принимать заботу и какие мысли это наведёт его в отношении Бритт)
|
Ну вот, теперь мне совсем неловко..))) Прости, что так задерживаю, милая Надеюсь, в будущем, мы твои ожидания и догадки не обманем
Цитата:
И меня безумно радует, что самые ключевые моменты истории ещё впереди)) дальше ты писала, что если упрямый мистер Максфилд уступит немного времени – ты поделишься историями других героев – это тоже невероятно интересно! Так как вокруг Лукаса собрались не менее интересные и колоритные личности) очень жду историю про Алекс и Бритт, догадываюсь, что старшая сестра прикладывала много усилий, чтобы жизнь её любимой младшей сестрёнки складывалась хотя бы во взрослом возрасте "нормально": машина, университет, лечение, которое проходила Бритт и которое не помогло( и чувствуется, далеко не всегда эти усилия лежали в рамках закона. А ещё, очень интересно, какого мужчину выбрала себе в спутники жизни старшая мисс Эллис и насколько её выбор похож или отличается от выбора Бритт)))
|
Ох, я бы очень этого хотела)) Про кого мне только не хотелось написать, однако Лукас дикий собственник Да, одна из самых интересных историй, это, наверно, о Бри и Алекс, пока правда не знаю, под каким именно "соусом" ее будет лучше всего подать))
Про рамки закона ты просто невероятно в яблочко, дорогая)) И про мужчин, да, именно во множественном числе, мне тоже не терпится рассказать - там не особо похоже на, как ни крути, но все-таки "сказочную" любовную историю ее младшей сестры))
Цитата:
О, милая, думаю, тут не кривя душой, каждая с тобой согласится)) и думаю, даже Бритт, если бы её жизнь в плане здоровья сложилась иначе, тоже бы не могла не расстраиваться в таких ситуациях.. Хотя, о чём это я? У Лукаса даже телефона нет, вряд ли он активно лайкает кого бы то ни было в социальных сетях!))) +1 к его замечательным качествам
|
Тут я в голос засмеялась! И правда, его нет ни в одной соц. сети, за исключением, разве что, электронной почты)) Ну он же студент и бывший ассистент преподавателя, как ни крути, но статус обязывает
Цитата:
Как ты тут хорошо всё расписала, думаю, это было именно то, что заставило Бритт присмотреться к Лукасу повнимательнее, а потом и полюбить его)) и то, что он так и не поделился с ней своим прошлым, оставляет нас в ожидании и догадках о том, как это случится) ведь если даже мужчина мечты – литературный "папа" Лу не смог этим поделиться со своей любимой сам, и вспылил, когда Жаклин рассказала ему, что всё знает, я даже не могу представить реакцию твоего Лукаса, который куда более взрывной и глубоко переживающий этот момент своей жизни
Может, Бритт это тоже узнает случайно? Не от него самого?
|
И не говори, мне самой страшно Если уж даже идеальный книжный Лукас довольно сильно вспылил, причем так, что этот его поступок чуть ли не стал роковым, то что будет здесь... Хотя, если честно у меня есть одна задумка, и думаю, она очень многих удивит (надеюсь, не разочарует). Основная идея в том, что реакция моего Лукаса должна быть диаметрально противоположной (¬‿¬)
Цитата:
Милая, моя любовь к Максфилдам имеет много причин: это и твой талант писателя, и твои обаятельно-харизматичные комментарии к записям, и визуальная составляющая, и главный герой плохиш-основатель с добрым сердцем, и центральный женский персонаж, и личные ассоциации со своей жизнью – так можно долго продолжать) но то, что твои ребята учат чему-то и вдохновляют на многое своим примером или анти-примером, для меня тоже очень важно)) ты пишешь не только про персонажей игры, не только про любовь и отношения между людьми, ты как автор "настоящей" книги поднимаешь много проблем и предлагаешь читателям свою точку зрения на них!)) смысла и ценной информации(не люблю слово "поучительной") в династии больше, чем в половине книг современных авторов, которые я читала и как раз с этим ещё и связаны мои намёки тебе рассмотреть что-то связанное с писательством на профессиональной основе)
|
Ну вот тут мне очень-очень-очень неловко стало! Я даже не знаю, как благодарить тебя, моя Элли, за такие слова Спасибо тебе, ненаглядная моя! Буду очень стараться не сплоховать в будущем и держать планку ровно и уверенно^^ И "поучать" и дальше Спасибо тебе, милая! (ɔ˘ ³(ˆ‿ˆc)
Цитата:
Мне очень понравилась твоя аналогия с ангелом-хранителем, особенно принимая во внимание стиль одежды, внешний вид и манеру говорить Лукаса)) когда говорят "ангел", обычно представляют кого-то со светлыми кудрявыми волосами и голубыми глазами а тут очень интересная линия получается, что нельзя судить людей по внешности или что любовь открывает в каждом из нас лучшие стороны или нет, вот что гораздо точнее – не все те, кто подходят на первый взгляд под образ "Принца на белом коне" действительно будут поступать как Принцы
|
Меня саму всегда безумно забавляет эта ассоциация Лукас и ангел... Но тем не менее, все его поступки во имя Бриттани говорят именно об этом)) А еще данная ассоциация вдохновляет меня представлять их историю малость иначе, как было бы, если бы они встретились в детстве...
Цитата:
А то, как Лукас уверенно принимает такие важные решения, касаемо жизни Бритт, как он осмысленно принимает все последствия и готов нести за них ответственность – ну не лучшее ли это доказательство того, что он далеко не… плохиш!))) а настоящий Мужчина!) я очень тронута)
|
Awwww, я как его "мама" просто растаяла от счастья! А то мы не особо избалованы похвалами в адрес его личности, в основном его больше журят Спасибо тебе, милая
Цитата:
О, милая, я бы сама вела себя с больным человеком именно так – сдувала пылинки и смахивала свои слёзы)) да и наверно, не от каждого человека обратная реакция была бы нами принята – например, не хотела бы я, чтобы мама в тот момент жизни меня мотивировала на выздоровление такими словами, но это я опять о себе)
|
Я бы вела себя абсолютно так же)) Но Лукас боец, поэтому таких нежных способов не приемлет (пока по крайней мере ). Ему кажется, что лучше бы Бриттани разозлилась и взяла в руки, чем хныкала и бесконечно жалела себя))
Цитата:
А про ребят, миллион раз писала тебе, что очень надеюсь, что в самом главном Бритт и Лукас не будут похожи на нас)) знаю, что Бритт никогда не поступит как я, но.. по последней информации, понимаю, что их дороги всё же могут разойтись и очень держу пальчики за выздоровление их обоих(физическое и моральное), и всё-таки за соединение их жизней) хотя, честно не знаю, возможно ли такое в реальной жизни и в мире, где живут Лукас и Бритт, и со всеми трудностями, что выпали на их долю) так что переживаю, слежу и волнуюсь, но готова к любой концовке, т.к. по части реальной жизни мы уже подвели
|
Не только вы подвели, эх)) Ну ничего, посмотрим, что с ними можно будет сделать (¬‿¬) На самом деле, я тоже очень хочу, чтобы они всегда были вместе и все у них было исключительно хорошо)) Дело осталось только за ними))
Цитата:
Да, Лукас меня очень подкупает своим умение принимать сложные решения, и про ответственность уже писала выше. Думаю, Бритт очень повезло, что рядом именно тот, кто не будет концентрироваться на переживаниях и сожалениях, а будет действовать и пытаться что-то делать до самого конца, каким бы он не был)
|
Да, согласна с тобой, эта одна из тех черт, за которые я его и люблю Правда, вот не могу сказать, что все эти его сложные решения правильные... И Бриттани действительно лучше не позволять концентрироваться, толкать ее вперед и не давать расслаблять, а уж тем более сдаваться))
Цитата:
Ох, а про бедолагу – Майка, которой не подумав, попытался поухаживать за любимой девушкой Лукаса Максфилда, искренне надеюсь, что в дальнейшем он будет более удачлив в любви и будет выбирать себе менее опасных соперников))
|
Боюсь, что Майк и соперник вообще антонимы хDDD Так что даже менее опасные, ему вряд ли подойдут А насчет более удачлив.. Честно, даже не представляю этого закомплексованного бедолагу в отношениях (¬‿¬)
Цитата:
Ах, ну можно не сомневаться, что в этом он отлично преуспел
|
Отлично! Ничто так не поднимает Лукасу настроение, как девичий румянец
Цитата:
Похоже, мне пора привыкать к роли "адвоката мистера Максфилда"
конечно, у всех разные представления о добре и зле, и это только моё видение, которое не претендует на истину в последней инстанции или эталон, но продолжая тему поступков настоящих Мужчин: добрый человек не всегда тот, кто говорит добрые слова и имеет хорошие манеры, и вообще в мире нет чего-то только хорошего или плохого. Для меня то, что Лукас, борясь за жизнь Бритт, соглашается на лечение, которое лишает её шанса стать мамой – хороший поступок. Да, кто-то возразит, сказав, что он не советуется с ней – это плохо и эгоистично, но для меня это как раз то, что делает этот его поступок хорошим. (я ведь странная, нет?) Ведь Бритт, как больной человек, на которого и так много всего свалилось, для которой каждый день – борьба, сложно спокойно и взвешенно принять ещё одно решение, которое лишит её чего-то. В её жизни и так было слишком много таких решений. Поэтому Лукас, желая её спасти (и даже не "для себя", он всегда говорит, что его цель – только вылечить Бритт), готов принять такое решение сам и сам готов нести ответственность за него и его последствия. Для меня это хороший поступок, настоящего героя, человека, которой делает, а не говорит красивые добрые слова сочувствия, которое ничего не решают и не облегчают
|
Полностью согласна с тобой, милая, подпишусь под каждым словом)) Но, как ни крути, решение он принял очень неоднозначное, и у этого вопроса две стороны медали.. С оной стороны, я понимаю почему он это сделал: для него сейчас имеет значение лишь спасение ее жизни, во чтобы то ни стало... Но с дрогой стороны, так распоряжаться чужой жизнью.. Если поставить себя на место Бриттани - кому бы хотелось, чтобы за его спиной проводились такие сомнительные опыты?) К тому же мы знаем, что к ее предпочтениям относиться скорее спокойно умереть, чем проводить на своем шатком здоровье какие-либо сомнительные опыты. Поэтому я склонна считать, что его поступок - это просто Поступок, он действительно пытается спасти ее, он отнюдь не героический и не во благо ей, но это попытка, и попытка отчаянная. И она гораздо лучше, чем бездействие - вот что я считаю на этот счет))
Цитата:
Это точно, я тоже отвечала тебе, что мне очень нравится эта формулировка)) и тоже уже писала о том, как тонко ты чувствуешь и Лукаса, и людей его типажа) меня тоже очень подкупает то, что всё, что они делают не несёт одну лишь цель разрушения ради разрушения(выше забыла написать, что Лукас совсем лишён жестокости, да он жёсткий, суровый, иногда принимает твёрдые решения или говорит что-то, осознавая, что это причинит боль, но он это делает из лучших побуждений, а не для того, чтобы просто ранить кого-то), даже если он делает что-то вызывающее, это как минимум для того, чтобы бы выплеснуть свои негативные эмоции и в такие моменты Лукас всё равно держит себя в руках и не позволяет себе совсем лишнего (как тогда, в церкви)
|
Спасибо, тебе милая Я стараюсь, и очень рада, если это действительно получается)) Жестокости он лишен, но это только пока, к сожалению, в будущем ему придется стать жестоким, хотя это все равно всегда будет в рамках той личности, что живет у него внутри. Себя он не потеряет, просто трансформируется в более темную сущность) Так же на протяжении всей жизни будет действовать из лучших побуждений. А вообще, цензура династийного раздела нас сдерживает будь здоров
Цитата:
Опять смущаюсь и смеюсь до слёз!))) да, то, что Лукас никогда не был замечен в сознательном обмане девушек или обещанием того, что не может выполнить, лишний раз доказывает, что и этом вопросе, он предпочитает действия разговором Пытаюсь пошутить)) а если серьёзно – то конечно ни какой он не бабник и то, что в его жизни присутствует такая вереница женских лиц оправдывается и его статусом холостяка (до последнего времени), и сложными отношениями с Бритт, той кого он любит, ну и повышенным вниманием самих девушек) ты правильно написала, что так явно его проявляют только определённый контингент девушек)) да и вообще, я не думаю, что какой-либо бабник способен на чувства такой глубины, которые Лукас испытывает к Бритт
|
Ну он конечно тот еще пошляк и хам, и будет часто отпускать сальные шуточки в адрес различных девушек и вообще, до конца своей жизни волею судеб окружен одними женщинами, но его сердце однозначно принадлежит только одной из них)) Поэтому, назвать его казановой и бабником язык у меня не поворачивается Да и клевали на него действительно, определенный тип девушек, который был готов к таким вот ничего обязывающим.. Отношениям на одну ночь)) Была пара девушек в этой веренице, которые потом привязывались и желали большего, но в конечном итоге добиться им ничего так и не удавалось,как мы видим
Цитата:
Ах, Лукас-упрямец, с такими чувствами очень сложно бороться, не думаю, что он найдёт что-то или кого-то, кто его отвлечёт.. хотя нет, думаю, тут сможет "помочь" только забота о ребёнке и совсем новая для него роль папы мини-Максфилда, которая требует ещё большей ответственности и которая уже не позволит ему так безразлично относиться к его собственному будущему)
|
Даа, ты просто зришь в корень, милая И блиин, как же мне нравится формулировка мини-Максфилд!
Цитата:
А Бритт, думаю, она уже точно знает, что Лукас никуда не уйдёт и боится заставить переходить его через что-то страшное ещё раз в жизни. Она конечно не знает, что самый страшный момент его жизни связан с потерей мамы, но думаю, после поездки в Твинбрук и знакомством с Рэем она о многом догадывается
|
Бриттани видит, что с ним произошло что-то страшное, но в точности понять, конечно, не может)) Хотя, скорее всего, она догадывается, что это что-то связанное с самой главной женщиной в жизни каждого человека)) А уверенности этой у нее, к сожалению, нет, особенно в свете событий последних отчетов
Цитата:
Мне очень понравилось выражение про маску!)) не то, что Лукас двуличный, а в том смысле, что это его защита и стена от внешнего мира, который так ранил и предал его, когда он был ребёнком! Знаю, что идея была взята у Таммары, но и как с талантом к рисованию у ваших героев, ты придала этому факту его биографии совсем другой акцент и другой мотив))
|
Спасибо тебе, милая! ^^
Цитата:
На счёт отношения Роуз к маме – думаю, тут её сложно судить, ведь своим уходом её мама причиняла боль не только ей, маленькая Роуз видела как страдает от этого её отец – близкий и любимый ею человек. Примириться со своими обидами ещё можно, но простить тех, кто причинил боль твоим близким – сложный вопрос, особенно если причинивший, тоже близкий тебе человек. Думаю, ещё Роуз понимала, что если она продолжит общение с мамой – отец будет беспокоиться и тревожиться о том, что и она, Роуз, оставит его. Ужасный выбор между двумя родителями, но то, что Розмари смогла его сделать, придерживалась этого решения до конца и несла всю ответственность за него – хорошая черта, которая прослеживается и у её сына))
|
Ох, все семейство Хеллеров это те еще кадры, и на самом деле, очень долгий разговор У них у всех, в отличии от в принципе добродушных Максфилдов, скелеты в шкафу и демоны в душе)) Конечно, Роуз была самым "лайтовым" представителем своей династии, однако все равно, с тем еще характером)) Что с отцом, что с матерью у нее достаточно болезненные отношения - на мать обида и сильный страх оказаться когда-нибудь такой же и так же поступить, а перед отцом постоянное ощущение вины, что мама их бросила и ему пришлось воспитывать ее в одиночку, а так же по поводу ее взросления и собственной семьи, из-за которой ей пришлось отца оставить))
Цитата:
А с Рэем они действительно очень гармоничная пара, и мне очень понравилась формулировка про то, что он не боялся затеряться на её фоне или как-то подавить её яркость, переключив внимание на себя. Теперь у меня всё точно встало на свои места в вопросе, почему же Рэй Максфилд, а не Питер Беннет?)))
|
Очень рада, что смогла до тебя верно донести свою мысль и ответить на твой вопрос <3
Цитата:
Ты знаешь, да, несмотря на то, что Лукас Хеллер предпочитает носить как минимум костюмы Brioni, но лучше - Prada и с ботинками от Berluti, а его внук - кожаные косухи и Ferrari предпочитает хороший мотоцикл)) у них очень много общего в плане характера, только вот не передать словами, как я надеюсь, что Лукас в возрасте своего деда не будет таким же одиноким, и что с ним рядом будет кто-то помимо его ребёнка, которому рано или поздно, как и Роуз в своё время, придётся начинать собственную жизнь. Надеюсь, в этом плане, новое поколение в лице Лукаса Максфилда превзойдёт предыдущее и не повторит ошибок своего деда)
|
Именно! Мне безумно нравится этот контраст)) Посмотрим-посмотрим, судьба покажет, насколько Лукас Максфилд повторит судьбу своего деда, Лукаса Хеллера (¬‿¬)
Цитата:
Милая Вилли, как мне приятно, что ты, как автор, любишь всех своих персонажей, и я тоже могу признаться, что несмотря на бурную волну негодования, которая просыпается во мне всякий раз, когда я думаю о том, как Рэй повёл себя с сыном после смерти Роуз я не могу сказать, что этот персонаж вызывает негативные эмоции. Иногда, читая книгу и чётко осуждая поступки её героя, ты читая, ждёшь, когда к нему придёт заслуженное "возмездие" за них, но это – не тот случай, Рэя и осуждать сложно, не то, чтобы желать ему в его трагичной судьбе чего-то кроме хорошего. И понимаю, что сейчас, с грядущем новым поколением Максфилдов на это есть надежда, которая меня очень греет! Признаюсь тебе, что возможное потепление отношений отца и сына, которое станет возможным, когда Лукас сам станет отцом – один из самых долгожданных для меня моментов в династи))
|
Согласна с тобой полностью, это вообще не тот персонаж, которому хочется пожелать возмездия)) По большому счету, оно его уже настигло, сын его не принимает, не считает своим отцом и вообще бросил) Я, кстати, это очень рада слышать! Сама очень переживаю за их сложные отношения и уговариваю этого упрямца хоть немного смягчить свое отношение)
Цитата:
Очень надеюсь, что как ты сказала про Рэя и у Лукаса это затянувшийся моральный "посттравматический шок" и они оба смогут привести свои жизни в порядок, так что бы их любимой Роуз было спокойно)) хотя тот факт, что уже ничто не вернёт к жизни саму Розмари и её отца, доказывает то, что к сожалению, не всё в нашей жизни можно исправить и жить после этого "как прежде".
|
Как прежде они сто процентов никогда не смогут - ибо они уже не те люди, которыми могли стать)) Рэй потерял себя и смысл своей жизни, Лэндон же замкнулся и озлобился, став Лукасом. Но они все еще могут построить жизнь, новую и совместную, пускай там и не будет Роуз) Было бы только желание и силы простить.
Цитата:
Как ты мня этим заинтриговала, когда ещё в первый раз рассказала, что у Триши есть свои тёмные страницы в биографии, только я даже боюсь представить, через какие ужасы пришлось пройти ей. Но догадываюсь, что это что-то действительно страшное, так как семьи рядом с ней не наблюдается..
|
Да, события в ее жизни и правда творятся страшные, я с точной уверенностью могу сказать, что ей в разы хуже, чем Лукасу. Потому что, как ни крути, Лукас хозяин своей судьбы, трагедия уже давным давно осталась в прошлом, и во многом все зависит от него, ему нужно просто оставить свою боль, отпустить ее наконец, и прекратить делить с ней свое существо. Трилл же находится в плену беды не переставая с четырнадцати лет.
Цитата:
Желаю тебе смелости и вдохновения рассказать историю Трилл, так как Лукас во многом уже подготовил читателей ко многим поворотам сюжета, за что ему спасибо а Трилл – очень интригующий и сложный персонаж, которого хотелось бы узнать поближе, особенно мне, так как таких девушек в жизни я не встречала – как ты правильно сказала "падших", но в то же время мудрых)
|
Думаю, я обязательно попробую ее как-нибудь рассказать ^_^ Но думаю, точно не для страниц про Где-нибудь в приватном местечке, а потом дам желающим ссылочки))
Цитата:
Мне кажется, Лукасу не грозит стать занудным, скучным и семейным)) скорее Мартин Беннет больше предрасположен к этому генетически) кстати, ещё один интересный для меня персонаж, который пока в династии предстаёт только как вполне обыкновенный подросток, вот только как сын профессора из полной, благополучной семьи, всё же оказался в такой компании? В общем, могу смело сказать, что у тебя нет ни одного персонажа, с которым бы не хотелось познакомиться поближе!)) у всех есть своя глубина и свои тайны, которые невозможно даже предположить, так как персонажи лишены всяких клише)
|
Конечно, не грозит Но Трилл все-равно это не удержало бы от поддразнивания, она совсем никак не ожидала, что он когда-нибудь сотворит такую глупость, как любовь, брак и дети
У Мартина свои тараканы, он полный дурачок)) Потянулся за ними, потому что хотел выглядеть "крутым")) А еще, его всегда бесило, что Лукас не воспринимает его всерьез, пытается от их дурной компашки отвадить, да еще и девочнок всех забирает себе, Марти не особо избалован женским вниманием У меня еще есть теория, что он может быть влюблен в Трилл и это тогда получается совсем капец На этой почве он тоже может ненавидеть Лукаса, так как знает прекрасно, что они не раз спали)) А вот Мартину ни разочка не перепало
Спасибо тебе за такие приятности, милая
Цитата:
Спасибо за такое подробное авторское пояснение, видимо, этого персонажа я всё таки не смогла прочувствовать так же хорошо, как главных героев – Лукаса и Бриттани)) но думаю, в этом вина исключительно отсутствия у меня собственного жизненного опыта общения с такими девушками) так как характеры ты прописываешь замечательно, хотя бы потому, что этот персонаж для меня всё равно кажется интересным и даже импонирует)
|
Элли, это тебе спасибо!)) Мне кажется, ты просто отъявленный оптимист и веришь только в самое лучшее)) Именно поэтому и считаешь, что Трилл куда лучше, чем она на самом деле есть)) Хотя, на самом деле, возможно так и есть, только она оказалась жертвой обстоятельств.
Цитата:
♥ Подводя итог части про персонажей, хочу сказать, что действительно, каждый из них заслуживает рассказать свою историю и надеюсь, мистер Максфилд великодушно предоставит им эту возможность)) хотя от его мыслей, приключений и даже упрямства невозможно устать!))) так что жду подробностей о главном герое в первую очередь
|
Эх, я тоже очень на это надеюсь, и рассчитываю! Спасибо, моя ненаглядная ^^ ♥
Цитата:
Я так понимаю тебя, особенно в тот момент, когда обе семьи после их смерти так и не смогли вспомнить из-за чего враждовали и тихо примирились!)) хотя другая Шекспировская пара – Гамлет и Офелия вызывают у меня ещё большее негодование, ещё одна грустная история любви
|
Да уж, это был просто грандиозный финал Но с другой стороны, выходит, их дети погибли не напрасно и примирили семьи, хоть и такой неоправданно высокой ценой)) Ох, согласна с тобой, там кажется, все еще хуже
Цитата:
Моя милая Вилли, и мои дорогие Максфилды, вы знаете, что занимаете особое место в моём сердце! Так что боюсь, вы с ребятами просто обречены получать такие вот большие комментарии под каждой записью в этой теме от меня))) терпеливо, но очень сильно жду новой весточки от ребят, особенно в форме отчёта!)) хотя нет, вру!)) жду любых новостей и обновлений!)) и бегу продолжать наш с тобой диалог в ЛС))
|
Необъятное спасибо тебе, моя ненаглядная Элли, за такой чудесный ответ! Ты еще раз так точно подметила столько мелочей и наговорила столько похвалы в наш с ребятами адрес, что я просто очень поражена! Спасибо тебе, дорогая! (ɔ˘ ³(ˆ‿ˆc) ♥
И по поводу сета скринштов: ты опять заставляешь меня краснеть!
Цитата:
Вилли, какие атмосферные, трогательные снимки! Такое чувство, что смотря на них, я сама чувствую запах талого снега, влажного воздуха, молодой листвы и приближающейся весны, которая ещё только-только показалась на горизонте. Лиц ребят не видно, но, несмотря на это, как здорово переданы тобой их эмоции и их отношение друг к другу: Лукас так покровительственно и в тоже время нежно обнимает Бритт, словно она сама - настоящий весенний цветочек)) он словно стремиться закрыть её собой от окружающего мира, оберегая тот мир, в котором есть только они вдвоём)) а куколка-Бритт как обычно очень деятельна – я уверенна, что кораблики из оригами были полностью её идей, и она, вот уже некоторое время упорно пытается научить своего любимого складывать бумажку так, чтобы получалась лодочка, а не комок бумаги)) хотя судя по скомканным листам вокруг них, оригами – не сильная сторона Лукаса)) но это только добавляет ему брутальной мужественности!))
А последний кадр, очень романтичный, всё таки говорит о том, что совместными усилиями всё может получиться. И наверное, речь не только об оригами и о корабли. Хотя надежда, такая же хрупкая вещь как эти бумажные лодочки в течении реки
Словом, моя милая Вилли! ♥ Спасибо ещё раз за эту красоту: и визуальную, и красоту мыслей, которыми ты поделилась в ответе на мои комментарии!))) И за всё-всё время, что ты уделила этому))
Обнимаю и желаю побольше вдохновения и свободного времени моему любимому автору!
|
Спасибо тебе огромное, за все эти приятные слова, милая! Я очень-очень рада, что сет со скриншотами понравился ^^ Мне очень понравились твои слова о покровительственных объятиях Лукаса, так и есть Он действительно всегда пребывает в режиме защищать свою любимую чтобы ни произошло)) Насчет корабликов - это была действительно ее идея и просьба Бриттани, адресованная Лукасу, чтобы он научил ее их складывать Может, даже вызов в некоторой степени и поддразнивание А скомканные они, именно по причине того, что учитель слишком требователен и нетерпелив, а ученица по мнению учителя, недостаточно старательная и аккуратная ^^ Руки у нашего Лукаса очень способные и он много что умеет ими делать Но не смотря на это, надеюсь, все-таки его брутальной мужественности не убавилось, а если и убавилось, то не так много И я так рада, что корабликам удалось передать мою задумку о надежде!
Спасибо тебе, радость моя! Потрясающий ответ и я получила безмерно много удовольствия, болтая с тобой Еще раз прошу прощения, что так непозволительно долго задержала свой ответ Большое тебе спасибо за то, что потратила на нас свое время и силы, мы тебя с ребятами очень любим (*¯ ³¯*)♡ И конечно же, очень-очень ждем от тебя новой весточки в лс
Irene
Привет, солнышко ^^
Цитата:
Как и обещала, высказываюсь по картинкам^^
|
Уиии, я тогда очень ждал *_* Спасибо большое, что пришла и высказала свое мнение - для меня это очень важно
Цитата:
Солнце, чудесные скрины, мне очень понравились)) Хотя март я и не сильно люблю – да, снег тает, солнышко светит, первые цветочки появляются, но эта ужасная сырость Т_Т Но у тебя получилась шикарная весенняя атмосфера, когда вроде бы и снег еще не сошел, и без шапки на улицу не выйдешь, если ты, конечно, не Лукас (хотя решительно не представляю его в шапке xD), но в воздухе прям витает вот это ощущение весны, и запах классный)
|
Дааа, я с тобой полностью согласна. Хотя, я все равно всякий раз безумно радуюсь марту, тщетно забывая в какой стране я живу хD Но все равно - пускай весна только на календаре - на душе разу, начиная с первого числа будто становится легче и проще)) Ну а в симс можно и помечтать, как говорится А про шапку убило просто, ахаха хDD Действительно хD Но на самом деле я пару раз пыталась на него парочку нацепить - но не для тепла разумеется хD Чтобы выглядело по стилю Но увы, там начинается полная бредятина со слайдерами, поэтому мы обходимся своей натуральной, волосяной шапкой
Цитата:
В общем, тебе получилось это передать, особенно на первом скрине – чудесно скадрированное и выстроенное фото, и деревья, и снег, и цветочки в уголке. И размыла ты тоже очень в тему и классно, и блик обалденно вписался – никогда не умела их гармонично впихивать, так что восхищаюсь)
|
Спасибо тебе большое, солнышко <3 Очень рада, что понравилось и выглядит гармонично ^^ Да ладно, я тоже не умею блики нормально вписывать - просто шпарю, где придется и правая пятка захочет хD
Цитата:
Второй скрин тоже чудесный, очень крутой ракурс, лиц ребят не видно, но они все равно такие милые)) Плюс мне эта трава рядом с ними нравится, она классная)) И кораблик ащащащ) Только ребята там, надеюсь, убрали за собой? >__> И вообще, чего это они сидят на холодной металлической горке? >__> Ладно Брит, она у нас та еще зефирка и такими сугубо материальными вещами, как угроза простуды и задубения пятой точки, не заморачивается, а Лукас куда смотрит? <_<
|
Спасииибо большое, милая ^__^ Мне тоже очень нравится этот скрин, я вообще люблю такого типа, более детализированные по сравнению с первыми в сете)) Кораблик мне тоже очень нравится, обожаю такие штуки *_* А вот про сидение на холодной металлической горе и то, что Лукас за Бри не досмотрел - фэээйл хDDD Ну ладно, будем считать у него еще не особо продвинутый скилл в плане заботы и надсмотра за своей девушкой-ребенком хD Ну или он предварительно нагрел ледяную горку своим вечно горящим и бомбящимся пуканом
Цитата:
Третий скрин тоже ащащащ, так нравится обработка, особенно это волнение на воде *__* И подсвечено тоже классно в углу, как раз выделяет все, что надо) Ну и кораблики тоже, само собой, и я согласна, они очень символичны)
|
Мне тоже очень подсвет понравился *__* Самое главное, что все это без обработки получилось, в самой игре - короче все свое, натуральное хD А на сами кораблики я стараюсь не смотреть, почему-то без щемящей грусти не выходит
Цитата:
И еще хотела отметить заглавную картинку, она классная)) Это же тоже надо найти пейзажик, снять, получилось очень круто, нежно и по-весеннему, в общем, хочу посмотреть на оригинал
|
Эх солнц, искала-искала тот скрин, но в результате так и не нашла - похоже, посеяла при переустановке игры Вообще очень странно, я обычно всегда стараюсь их сохранять на съемный жесткий диск.. Но в этот раз, видать со всеми своими жизненными испытаниями была не в себе
Цитата:
Спасибо за порцию красоты, но теперь гони отчет, отговорки не принимаются >__> Я тоже писала и при госах, и при дипломе, и ничего страшного, так что давай-давай <_<
|
Спасибо тебе большое, за все твои щедрые комплименты, солнышко *__* Даа, знаю, что ты писала, ты вообще герой, монстр и божество в одном флаконе хD А я всего лишь ... Так что поймите и простите меня
Спасибо тебе за визит, милая! Мы тебя всегда безумно счастливы у нас видеть!
Соооолнышко, большое тебе спасибо за такое потрясающее поздравление! ;__; <333 Пожелания такие актуальные, прям все очень надо и в самое яблочко)) И физические и душевные силы сейчас очень пригодятся, не знаю даже, какие больше хDD Обновление обязательно будет, в топку безделье и вступительные хDD Cпасибо-спасибо тебе милая, очень душевное поздравление, я безумно счастлива была его получить^^
А девчонки просто бомбы, такие красотки, что фиг выберешь, какую хочется больше.. Заверните нам обеих пожалуйста хDD И винишко и цветочки и эти рыжие дреды няши Шэрон – супер, все как я люблю ^^
Еще раз большое спасибо тебе, солнышко <3
Седая
Привет-привет солнышко! ^_^ Давно не виделись хD
Цитата:
Мамкина заслуга ^^ не, правда, просто очешуенно, я залипашки на него каждый день ^^ Ну, ты в курсе, где ваша мордочка у меня стоит) не, все равно прозвучало как-то пошло xD У меня тоже есть оправдание – яжфанат! xD Ты же знаешь, меня хлебом не корми дай на какого-нибудь засранца позалипать. А вы в данном списке первые ^^
|
Эх, я поначалу как-то забылась и восприняла немного в другом смысле - мол да, в меня генетика пошла хDDD А сейчас у тебя, кстати, что стоит - где сына полуголый? >_> Или какой другой засранец- это уже Лу интересуется, но если что, ему вовсе не интересно знать ответ
Цитата:
Вот знаешь, ты поставила передо мной дилемму просто – с одной стороны я хочу отчет и мои ножки направлены в сторону твоей попки именно для этого, а с другой стороны я хочу 13 facts v2…
|
Блин, я сейчас так вспоминаю, как я это все в феврале делала и офигеваю хD Откуда только взяла всю ту энергию и силы, идеи? Прям как с отчетом под номером 13, похоже как ни крути, но это моё счастливое число хD
Цитата:
Я с тобой абсолютно согласна – глобальные факты из характера, должны читаться в тексте в первую очередь (очень здорово, все равно, было видеть их и в этом списке, вроде глазок), а вот мелкие детальки – на них всегда можно обратить внимание. Да знаешь, мужик не мужик, а я все равно считаю, что персонажа делают человеком детали)) можно сколько угодно перечислять черты характера, но они останутся лишь набором, если не связать их милыми (или не очень) детальками и штришками)) так что ты однозначно молодчинка и сделала все верно))
|
Дааа, мне на самом деле безумно такой опыт понравился)) А еще я тут на днях залипла на анкеты-челленджи ролевиков хD И поняла что страшно хотеть, останови и вразуми меня хD
Спасибо, зая ^_^
Цитата:
Ахахаха прикольно про круглые каты в виде леденцов xDD нет, я не настолько думала, но о запахе мистера Максфилда да, косяк был.
|
Я сразу заметила и дико угарнула, но поначалу решила никому не говорить, вернее, мне пригрозили под страхом смерти... хD
Цитата:
И я только что поняла, что я, сластена, сладкоежка и прочие слова с корнем «сладк» не ем из-за вас леденцов… зааай, а давай шуточек про мармелад не будет, я не выживу без него, моя кровь состоит из мармелада ;___;
|
А чего не ешь то? >__> Я бы в таком случае еще больше наяривала хD
Цитата:
Да кстати, я перечитывала Легко и тоже обратила внимание, что если там Лукас весь такой уже исправившийся, а чудил именно Лэндон, то с твоим Лукасом ситуация иная xDD в принципе у тебя тоже обоснование есть – жизнь Лукаса разделилась на до и после после смерти матери, и поэтому справедливо считать, что до он был Лэндоном, сыночком мамы и няшенькой, а потому же стал Лукасом и приобрел все свои эмоциональные проблемы. Короче нет, я не вижу косяка, и не думаю, что он есть – у Вебер просто это прописано черным по белому, а у тебя читается именно исходя из сюжета.
|
Ну ладно, раз мой глав ред не видит косяка, значит я могу быть спокойной ^_^
Цитата:
А я вот не думаю все равно, что добрая половина в Лукасе это типа оставшийся Лэндон)) нет, ты знаешь, я вспоминаю первые отчеты, и например там Лэндона вообще не видела, ну разве что там где он Рэю покушать приготовил, хотя по-моему это было уже после знакомства с Бри xD в общем нет, я считаю, что Лэндон был именно тот маленький мальчик, которую в ту ночь… ну да, умер. И родился Лукас - существо очень темное, очень болезненное и противоречивое, но тем не менее такое какое уж есть, и имеющее свои плюсы – которые в нем, в Лукасе, пробуждает Бриттани. Кстати, в этом я тоже вижу разницу в именах – для Лэндона святыня Розмари, для Лукаса – Бриттани, тоже достаточно сюжетный показатель)) в общем я вижу вот так, на истину не претендую, но я хочу верить, что в Лукасе хорошие черты именно пробуждаются под действием Бриттани, а не принадлежат какому-то там светлому прошлому – да, дети добры и чисты, но они такие скорее по своей природе, неосознанно. А вот чтобы быть честным, верным, мужественным во взрослом возрасте нужно пройти огонь и воду, и только тогда эти качества себя явят.
|
Вообще, очень интересная точка зрения, спасибо тебе за нее ^__^ И звучит очень круто, я теперь даже растерялась, какой все-таки придерживаться хDD Но что касается лично меня – то в первом случае, личность Лэндона играет некий такой образ и напоминание о несбыточном – каким человеком смог бы стать Лукас, не случилось такой трагедии в его жизни. Ну то есть по сути все задатки для хорошего человека были) А еще Лэндон - это ядро его личности, стержень и ось, вокруг чего и крутится то криво и косо наросшее, которое по совместительству является Лукасом – тем боевым щитом, которым он прикрывается. И дело не в ребенке Лэндоне, а просто в Лэндоне, ведь он на самом деле рос вместе с Лукасом, сокрытый где-то глубоко в недрах вынужденно задеревеневшей Лукасовской души) А хорошим стержень может получится во многом благодаря воспитанию, позитивным воспоминаниям, любящей благополучной семье и царящей там атмосфере любви и заботы) Так что во многом хорошие поступки выходят потому, что Лэндон к этому причастен) Но никто не говорит, что тёмная сторона в конечном итоге не победит ^__^
Цитата:
Моя самая любимая туалетная вода Аква Фаренгейт от Диор, ну такой запах, ну такой запах *____* правда, он все же для мужчин постарше, мы с мамой отца на него подсадили, потому что обе балдеем xD типичные женщины. А вообще, Лу в этом плане прав – естественный запах чистого тела и может лосьона самый потрясающий и стоит вообще отдельной категорией *_*
|
Блииин, честно говоря, не знаю как пахнет эта няка(( Но обязательно попробую. И я уже забыла, я говорила, что мой самый любимый мужской парфюм One Million? хDD Душаа просто в рай возносится, стоит услышать его на каком-нибудь представителе мужского пола *__*
Цитата:
Нет, я представила, что раз в месяц Лу выбирает день, садится в труселях напротив косух и начинает их обкуривать xDD нет, это не повод лишний раз представить Лу в труселях, что вы *стесняющийся смайл*
|
Блииин, все карты нам раскрыла Т__Т А про трусы все с тобой понятно
Цитата:
А я все-таки хочу Лу в драке Т_Т почему я во всем вижу дикую пошлоту сегодня, а? xD короче, хочу что-нибудь такое боксерско-драчливое, он на моей памяти последний раз дрался за какую-то потаскушку в кафе, а потом его задницу спас Кременс, что за плохиш такой вообще xDDD
|
Ой, да ваще без б, мне кажется в моих планах скоро ни отчета без драки вообще не будет хDD Особенно если вспомнить, какая у него работка скоро появится >__>
Цитата:
Да, я говорю это после огнестрельного ранения. Нет, мне не жалко и нет, мне не стыдно.
|
И в этом мы с тобой крайне похожи, еее ^__^ Мне тоже ни капли не стыдно хDD
Цитата:
Ты знаешь, технарь я думаю все равно образ мысли)) Лукас же очень практичный, приземленный немного – даже в последнем отчете, он до смерти перепугался, но тем не менее его мозг достаточно быстро заработал, у него быстро прекратилась паника и он в принципе действовал согласно ситуации. Даже тут я вижу какой-никакой, а просчет)) так что как я и говорила, мелкими штришками, мелкими деталями, но это все читается, гуманитарием я его вообще не представляю)
|
Быстро взял себя в руки еще потому что пугаться нам по кодексу брутальности не положено >__>
Цитата:
Да там не только складка, там и шрамы, даже общее выражение лица, блин, это настолько потрясающе, что я правда не могу выразить насколько его взгляд пронзителен и точно передает то, что ты пишешь в тексте))
|
Оооо, спасибо зая *__* Мне безумно-безумно приятно ^^ Все благодаря удачным позкам да качественному контенту))
Цитата:
Вот это самое потрясающее чувство на мой взгляд, то, что должен испытывать автор, когда делает – следовать велению сердца и делать так, как хочется, потому что получается правда потрясающе)) я это уже говорила, но блин, даже перед написанием этого непонятного чего-то (ответкокомм?) я пересмотрела еще раз все скриншоты и осталась под очень сильным впечатлением, и кажется наконец поняла, почему твои скрины мне ближе, чем скрины которые ты иногда приводишь мне в качестве примера, как бы хотела научиться – они нереально цепляют за душу, за живое, запоминаются)) ни на чьи другие скрины у меня такой реакции нет, и поэтому да, ты мастер и не стеснякайся ^^
|
Согласна)) Ведь из этого чувства так логично вытекает полное чувство удовлетворения, что так редко в наши дни хD Спасибо тебе, заюша, за такие добрые слова <3 Не буду скоромничать и отнекиваться. Но вообще на самом деле ты просто скриншотная привереда хD И текстовая тоже ^^
Цитата:
Лапочка Лукас на первом скрине потому что он лапочка в том возрасте xDD не вздумай менять прическу, иначе ее придется менять во всех моих снах, а это, поверь, долго, потому что их много xDDD я шучу конечно, пф, с чего бы вам мне сниться =\ а может не шучу, не знаю.
|
Щитооо, никаких лапочек >__> Секси-шмекси онли хD А причу так и быть, менять не будем^^ Надеюсь хD Ибо он вообще как другой человек выглядеть начинает… Так что придется не только в твоих снах заменять, но еще и в отчетах, а то не узнают этого незнакомого чувака хD
Цитата:
Слушай, я подумаю над этим на досуге и составлю очередную свою теорию заговора. И я сейчас серьезно. Я просто поняла, что даже влюбленность в раковую принцессу это немного адреналиново xDD и походу таких штук по всему тексту разбросано много >_>
А еще меня покоряет, что он такой спорсмен, и любой экстремальный спорт ему дается *_* это чертовски офигенно))
|
Знаешь, мне кажется эта твоя теория не так уж и далека от правды хDDD Ведь Бриттани в любой момент может начать изображать из себя фонтанчик, или вообще ласты склеить. Адреналинчик прямо таки зашкаливает
Цитата:
С тебя рассказ. Ничего не знаю, я хочу.
|
Фью-фью-фью-фью….
Цитата:
Без этих знаний как без рук, не иначе xDDD
|
Обращайся, наш юный падаван ^__^ хDD
Цитата:
Так в том и смысл – я говорю, насколько я охотно верю в то, что они реально там постоянно (относительно) живут, трахаются и прочее, насколько кропотливо ты все сделала, чтобы этот эффект создать, но честно, это просто выше всяких похвал, верю, охотно верю))
|
А, теперь понял, что ты имела в виду, когда это говорила ^__^ Спасибо большое зая, рада, что мне удалось создать такой эффект
Цитата:
Сижу в одном н\б. Я ответила на ваш вопрос?
|
Пожалуй
Цитата:
Про Рэя мы с тобой очень, очень много обсуждали, я надеюсь ты простишь меня, что тут я немного проскочу)) но я с тобой полностью согласна, в этой жизни, в этом мире, где есть место миссис Беннет, Трише, даже Мартину, и конечно же Бри, тупо не нашлось места отцу, и это чертовски грустно и чертовски показательно.
|
Да конечно, мы уже вообще натерли с тобой мозоли Максфилдами хDD Подпишусь под каждым твоим словом))
Цитата:
Так они же целовались, разумеется, размазалось…
Боже, о чем я думаю, мне стыдно xDDDD
|
А мне надо не только думать и представлять это, но еще и описывать… И неет, мне ваще не стыдно, даже если бы это была не начинка от пирожка ^__^ хDD Мы с Лу те еще извращенцы, да(
Цитата:
Хочу яишенки-сердечки ;_________; как только у меня будет нормальная кухня, я полюбэ накуплю себе этой атрибутики и буду пользоваться. Пользоваться в условиях разваленной хрущевки с электрической плиткой как-то невесело xDD *я все еще ношу первенство в мастерстве по отмазкам*
|
А я купила и свалила обратно к предкам. Поэтому, если ты у нас мастер по отмазкам, то я мастер-гениус хDDD
А вообще, у меня просто маниакальная страсть ко всему, на чем изображены сердечки хD А так, очень много формочек самых разнообразных форм, на любой вкус)) Мне кажется, тебе лучше вcего бы подошли в форме котиков хD Лопали бы с Лю потом на пару ^^
Цитата:
Будешь смеяться, но… я не помню почему я написала 2014… xDDDD ну видимо потому что на фотках то время, пока ребята были незапаренными и жили в свое удовольствие)) а это было в 2014 ^^
|
Ну ладно, сделаем вид, что в твою мазу мы поверили >__> Но на всякий все равно еще мальца подуемся хDD
Цитата:
Еще раз, раз, раз, и еще много-много раз тебе спасибо, мастерица, за такую богатую пищу для размышления, для комментирования, для восторгов и позитива – обожаю этот сет до сих пор и буду еще очень долго его любить, спасибо большое
|
Тебе большое спасибо солнышко за всю твою поддержку, терпение, пиночки и вдохновение, что ты нам даришь <33 Ради тебя пыжились и старались, твоя как всегда отзывчивая реакция окупает все мои труды <33
Цитата:
И, конечно, новый мартовский кнут)) меня, например, полностью устраивает что тебе постоянно выпадают кнуты xDD я жадина, когда дело начинает касаться скринов Максфилдов ;__;
|
Хм, признавайся, может это ты там шаманишь втихушку? >__> Но предыдущему кнуту я была невероятно рада, сама помнишь, я ждала его и наделась, что выпадет 13 фактов аж с сентября, когда лотерея только была запущена хD А сезонные сеты вообще нереально обожаю, это ж такая идея *__*
Цитата:
Как всегда, меня просто безумно поразила детальность и продуманность – у них невероятно романтичный март (будь я бы котом – заорала бы)), и каноничный для их полосы – снежок еще лежит кое-где, Бриттани все еще в шапке, но солнышко уже реально светлое, есть уже трава и течет вода, и это все настолько весеннее, и я так дико скучаю по этому в реальности( почему у нас все такое серое, коричневое и грязное? Нечестно же(
|
Ахаха, про кота доставило хDD Дааа, я именно этот дух и пыталась воссоздать снимками, первая капель, прогалины, уже начинающие согревать лучи солнца, а в воздухе пахнет весной)) Именно такой март всегда в моем воображении хDD Ну а ребяткам я решила подсобить, уж хоть в чем-то…
Цитата:
На первом скриншоте мне очень понравился баланс фона и героев, на которых собственно и идет акцент – воспринимается очень круто, ощущение, что какой-то фотограф шел и случайно сделал такой кадр, реально профессионал, который потом поместит фото в журнале и назовет что-то типа «Март сближает» и фоточку ребят *_* ладно, я чет замечталась, но впечатление правда такое)) и меня как всегда восхищают люди, которые умеют пользоваться бликами xDDD
|
Ахахаха, «Март сближает»? Мне кажется, подобный заголовок нужно делать именно в качестве сопровождения фоточки в кустах и там происходившему, согласно теории Инфлюэнс хDD Да и не умею пользоваться бликами, честно хDD Ляпаю куда попало каждый раз хDD Спасибо тебе солнышко, за все твои комплименты ^___^
Цитата:
На втором скриншоте коленочки и скомканные листы бумаги (это небось Лукас лютовал? xD). Я одним глазком подсмотрела коммент Инфлюэнс Ирен меня поправила, прошу прощения и хочу сказать нееет, того самого впечатления коленочки вообще не произволят xDD наоборот это что-то очень милое и нежное) а еще я обратила внимание, что ни на одном скрине нет лиц, и только позднее я сообразила, что я уже в воображении дорисовала, что это тот самый март после лютой зимы в отчетах, когда у Бри скорее всего нет волос, но когда они все равно гуляют и делают кораблики, даже если мистеру Макфилду это как всегда кажется глупым и девчачьим занятием xD но тем самым на самом деле этот скрин более романтичен, если бы там был какой-то от природы романтик я думаю эффект был бы не такой, а вот что такой агрессор и просто бяка (простите xDDD) позволяет Бриттани так с собой себя вести – это очень показательно и весомо, я в диком восторге)
|
Так точно, лютовал именно Лукас хDDD Но по причине того, что у подмастерья Бриттани больно кривые кораблики выходили хDD Дааа, по поводу коленочек я с тобой согласна ;__; Они у нее просто такие нежные и открытые, а на улице еще все-таки холодно – вот поэтому и порозовели хDD Не знаю, почему вы все решили что делать кораблики это девчачье занятие? хDD Каждый уважающий себя пацан в детстве по весне пускает бумажные лайнеры и паромы >__> хDD Но делать кораблики уже такими взрослыми чуваками вместе с дамой своего сердца и потом пускать их в свободное плаванье – это рили романтично^^ Как его уговорили, понятия не имею хDD А касаемо того, какая это весна – ну это уже на ваше усмотрение ^^ Волосы там правда есть - два милых хвостика под шапкой, их немножко видно, если приглядеться))
Цитата:
И, конечно, последний скрин, я уже говорила, что он безумно красивый и нежный, символичный и гармоничный, вот в нем все есть что нужно, и чтобы заснять такой говорящий скрин без персонажей уметь надо, и тебе это отлично удалось)) ты нереальная умничка, безумно красивые и романтичные скрины, которые заняли положенное место в моем сердце <3
|
Да, тоже очень люблю этот скриншот ^^ Такая символичность, аж отзывается какой-то легкой, но тем не менее тянущей болью в сердце)) Спасибо-спасибо тебе большое солнышко <333
Цитата:
За сим прощаюсь, очень надеюсь прийти еще в самое ближайшее время и снова без конца обсуждать с тобой твою потрясающую историю) да, это намек размером с Австралию. Спасибо за твои труды, зая, ты чудо из чудес
|
Солнышко мое, спасибо тебе нереальное за такое количество тёплых слов, комплиментов и добра Мы тебя очень-очень любим и всегда очень ждем у нас в гостях Спасибо тебе за такой потрясающий комментарий и не менее потрясающий ответкокомм *__* <33 А чудо здесь одно, и это ты Обнимаем все втроем тебя крепко-крепко <33
Julia21
❥
Цитата:
Привет, прекрасная Villain!
|
Здравствуй, Джулия, дорогой новый читатель! От всей души приветствую тебя в своей истории!^^
Мне безумно приятно с тобой познакомиться)) Я очень люблю всех своих комментаторов, очень их ценю и уважаю точку зрения каждого – хотя со стороны это наверняка выглядит иначе в виду отсутствия обновлений и таких запоздалых ответок , будто бы полного игнора автором своей темы Тем не менее, от всей души и сердца благодарю тебя за такой замечательный комментарий, который так порадовал сердце Надеюсь, не слишком шокирую и отпугну тебя своей крайне эмоциональной манерой общаться
Цитата:
Ух, в твоей династии твориться столько всего интересного, а каждый отчёт вызывает такой шквал чувств, что меня нереально штырит от того, что вытворяет, говорит Лендон…Лукас! Его убийственная харизма не кого не способна оставить равнодушным, кроме того на фоне Бриттани, он создаёт ещё больший гротеск, своими манерами, замашками, выходками да и внешнем видом в целом.
|
*__* Блин! В самом деле, для нас лучшего комплимента сложно придумать *_* Штырить, шквал чувств – ох, это именно то самое, те эмоции, которых хотелось, чтобы испытывали мои читатели ^^ Ну и конечно же, большое тебе спасибо за комплимент его харизме Думаю, во многом именно она удерживает многих читателей в этой теме и не дает поскорее сбежать от такого главного героя С Бриттани они создают удивительный контраст, а еще, мне кажется, она играет роль этакого ингибитора и порой сглаживает острые углы в его поведении
Цитата:
Можно сказать, что Лукас это прообраз антигероя нашего времени. Нет! Даже круче, Лукас Максфилд это анти-антигерой нашего времени, который бросает вызов обществу своими деструктивным поведением, аморальностью и глубоко плевал на все моральные принципы, но с другой стороны, он всё –таки хорош, и хорош дьявольски. Больше всего мне понравилась твоя задумка, насчёт становления отрицательной личности героя.
|
Ух, как мне понравилось твоё видение Лукаса! И ассоциация с анти-антигероем!)) Как круто ты сформулировала *__* Полностью с тобой согласна – это именно про него)) Мне еще сразу вспомнился один из моих любимых мультфильмов – Мегамозг. Там главный герой суперзлодей, однако все равно где-то в глубине души отличный парень, на самом деле у него очень доброе сердце)
И отдельное спасибо за формулировку «дьявольски хорош» - Лукас у меня краснеть и смущаться не умеет, но я аж порозовела от удовольствия ^^ Образ дьявола не последний в моей истории, и если честно, я очень люблю связывать моего главного героя с его образом)) Мне вообще нравится вся эта «темная» атрибутика и тематика – сатана, дьявол, доппельгангеры хD Тебе думаю, тоже это не чуждо, ибо ты затрагиваешь очень сложную и интересную тему о семи грехах Но честно говоря, когда я только начала писать Максфилдов, то не планировала делать акцент именно на его отрицательной стороне личности и планировала даже наоборот, однако… Потом я поняла что его не изменить, и сам он меняться не собирается, да и судьба сложится таким образом, что он больше будет играть на темной стороне))
Цитата:
Как мы видим из эпизодов с Розмари, Лендон-Лукас был в детстве очень ласковым мальчиком и питал самые светлые и глубокие чувства к своей матери. Посмотрев на того милого мальчика, поневоле ожидаешь, что он вырастит в романтичного и благородного юношу, вообщем, живую мечту для любой девушки. Однако жестокое убийство Розмари и весь тот ужас , что переживает мальчик навсегда ломает в нём романтичного Лендона и в нём прорастает жестокий и развязный тип по имени Лукас, однако часть Лендона, по моему до сих пор, всё ещё жива в нём, хотя твой герой активно это душит в себе.
|
Он действительно был очень ласковым, в особенности по отношению к Розмари)) Хулиганство, конечно, тоже имело место быть, он унаследовал кое-какие черты от Хеллеров, которые оказались во многом ключевыми в становлении отрицательной стороны его личности) Ибо линия его матери, то есть родня со стороны Хеллеров были вовсе не такими душками, как те же Максфилды)) Но однозначно, если бы не трагедия и такая жестокая смерть матери практически на глазах у маленького сына, он бы вырос абсолютно другим человеком. Так что ты тут все очень ловко подметила – думаю, под влиянием заботливого воспитания Розмари и ее тепла, Лэндон имел все шансы вырасти именно таким, как ты и описала – романтичным и благородным молодым человеком. Хотя кто знает, вдруг он бы превратился в маменькиного сынка?)) Уверена, у Лэндона имелись бы свои недостатки, да и если их сравнивать Лукас как личность гораздо сильнее)) И про душит ты тоже прямо в яблочко Именно так оно и происходит))
Цитата:
Очень впечатлила сцена в церкви и акт богохульства Лукаса на глазах у всех. Это было сильно! Но ни потому, что Лукас вроде мнит себя таким крутым, наоборот та сцена мне показалась скорее жестоком какого-то внутреннего отчаяния. Что, не смотря на всю свою невозмутимость, решительность и агрессивность, он до сих пор бессилен перед смертью матери, а её убийца гуляет на свободе. Этот негатив его пожирает все эти годы, отсюда мне кажется такой агрессивный прорыв. Болезнь Бриттани тоже накладывает свой отпечаток на него. Он переживает за неё, боится её потерять, хотя зарекался ни кому не привязываться, а тут влип по самые уши.
|
Полностью с тобой согласна)) Он дошел до точки в своем отчаянье, познал несправедливость и страшную боль потери во всей их красе, поэтому для него Бога не существует) И люди верующие, Лукаса и раздражают, и смешат и бесят одновременно)) Кажется, будто для него нет ничего святого, хотя на самом деле это не так. Пускай он и стал заядлым атеистом, но это вовсе не значит, что он сразу же всех своих моральных принципов лишился)) Так что этот жест отчаянья и агрессии можно счесть криком раненой души, выплеск негативных эмоций и претензий к небесам)
А болезнь Бриттани, если уж говорить на чистоту, подобна соли на открытую рану)) Однако она все равно играет ключевую роль в его судьбе, запускает особые механизмы и в конечном итоге сделает его тем, кем ему суждено было стать. Так что я склонна думать, что ее роль все-таки не отрицательная)) Но сказать наверняка тут сложно. Если она будет жить, она сможет сделать его счастливым, но ключевое здесь «если».
Цитата:
Понравился разговор с врачом по поводу применения группы альтернативных препаратов, которые могут вызвать побочный эффект. Разговор получился очень правдоподобно и детально прописанный, я вообще очень ценю, когда есть отсылки на серьезные вещи и факты. Это цепляет.
Особенно «Талидомидая катастрофа». В своё время я сама глубоко была увлечена изучением этой пугающей темы, поэтому я особенно прониклась, когда ты подняла её в эпизоде с лечением Бриттани. К сожалению, многие люди даже о самом этом понятии ничего не слышали, поэтому я считаю особенно, полезно поднимать такие актуальные темы, даже в таком творчестве, как династии по Симс 3. Вообще мне очень нравиться атмосфера твоей династии. Ты создаёшь своеобразный мрачноватый нуар, который затягивает читателя как в омут. И на фоне этого нуара, вместе с анти-антигеройским Лукасом, особенно нежным цветком, смотреться Бриттани со своим серьёзным заболеванием.
|
Ох, большущее тебе за такое обилие комплиментов! ^__^ Мне очень-очень приятно)) Я правда очень стараюсь писать максимально приближенно к суровой реальности, оставляя за бортом искусственный, но тем не менее такой прекрасный симский мир И да, по возможности стараюсь затрагивать всякие не оставляющие меня равнодушной вопросы вроде рака, насилия и прочего прочего) И я безумно довольна, если это удается ^__^
Я так же рада, что в твоей душе нашла отклик такая пускай и не простая тема как «Талидомидая катастрофа». Меня она тоже в свое время буквально потрясла, а еще дала пищу для вдохновения, как бы странно это ни звучало
И отдельное тебе спасибо за комплимент атмосфере! В особенности, за то, что употребила мрачноватый «нуар» - ты не первая кто сформулировал именно такое впечатление. И мне так мего приятно, значит у меня уже действительно начинает формироваться стиль письма. Спасибо тебе большое! <3
Цитата:
А сильная и пронизывающая динамика на скринах, потрясает! До Максфилдов, я даже подумать не могла, что в Симсе, можно снимать такой живой экшен и преподносить его так изысканно вкусно и с приятной горчинкой. А твоё щепетильное внимания ко всяким мелочам, декорациям и прочим примочкам, мне тоже невероятно нравиться! Я вот смотрю на твои скрины и думаю, каких же трудов стоило автору, чтобы сотворить такую красоту?
Если можно, то я хотела бы получить небольшой мастер-класс по съёмкам, ну хотя бы парочку советов и если не сложно дай, пожалуйста, ссылочку на мод, который делает графу такой реалистичной. Буду очень благодарна!
|
За такие щедрые комплименты скринам – огромное-преогромное тебе спасибо! *__* Я всегда очень смущаюсь, когда их хвалят, но они для меня значат не меньше, чем текст, и я ооочень стараюсь)) Поэтому огромное тебе спасибо ^^ Особенно за «экшен», я действительно рада, если создается такое впечатление *_* И за «горчинку» <3
Трудимся над всем процессом съемки мы и правда нещадно)) Но на самом деле, я так это люблю, что съемки меня больше удовольствие, чем труд)) Хотя и весьма трудное удовольствие хDD
Пользуюсь я вот этими модами: одним из них на выбор Конкретно модом от simsl3gacie, но если не ошибаюсь ей надо написать, чтобы она тебе его прислала на почту. Но это того стоит
Касаемо советов и мастер-класса : для меня лично правило номер один – грамотное освещение! Это процентов 80 успеха и крепкий задаток для отличного скриншота который в последствии будет радовать глаз)) Я пользуюсь вот такой схемой при расстановке освещения Вот таким сетом светильничков. Еще советую попробовать какой-нибудь клевый мод на освещение на улице, ну вот например, такой , или вот этот, он просто невероятный. Так же расчудесный мод You are real, это мод для более реалистичной кожи
Про постановку кадра я не буду ничего советовать, т.к. делаю это скорее на интуитивном уровне Можно конечно заморочиться и изучить различные туторы для фотографов, но я считаю это лишним)) Снимай как тебе нравится – это, пожалуй, самое главное)) И не жалей сил пробовать различные ракурсы – зачастую выигрышным оказывается не тот, который ты задумала изначально)) Да и на интуитивном уровне ты скорее всегда сможешь отличить более удачный снимок если их будет много, от менее удачных)) А со временем и руку набьешь
Еще посоветую попробовать освоить пластику – позы нередко деформируют локти/колени/конечности симов. Пластика включает в себя сглаживание различных неровностей и дефектов лица и тела симов с помощью инструмента деформация) Могу скинуть в личку тебе маленький туториал, если заинтересовало Да и вообще, если тебе понадобиться какая-либо помощь, всегда можешь обратится ко мне, хоть я и не претендую на звание великого умельца, но всегда буду рада помочь
Вот, пожалуй, и все мои скромные советы
Цитата:
Непростые отношения с Бриттани - это отдельная тема. Особенно как они постепенно подбешивали друг-друга, а потом ещё Бри ему заявила, что хотела просто переспать с ним. Вот это был поворот! Максфилда, который поимел кучу особей женского пола, хотела использовать, всего лишь какая-то сопливая девчонка!? Думаю, ему определенно было от чего сойти с ума в тот момент! Такой пиночек по его мужскому самолюбию, да и потом с Бриттани ему действительно пришлось повозиться, прежде чем, дело до настоящего секса дошло. Как говориться, чем дольше оттягиваем удовольствие, тем сильнее хочется. Вот их обоих и замкнуло друг на друге, хотя мне нравиться, что Бри время от времени взбрыкивает и даже в пах ему зарядить успевает. Вообще мне кажется, она довольно сильный по духу человек, в конце концов, не каждому дано жить с таким страшным приговором, как лейкоз, да и ещё не впасть в депрессию. Бриттани мне напоминает солнечный лучик добра в этом беспросветном нуаре, возле которого всем хочется согреться, даже самому Лукасу, хотя он долго и упорно отрицал этот факт.
|
Да, во многом думаю это и есть изюминка моего творчества! Ибо наблюдать за этой парочкой и развитием их отношений - та еще потеха
Эх, помню этот момент ** Каждый раз когда вспоминаю, не могу не улыбаться)) Бриттани конечно лукавила, она уже была влюблена в него в этот момент… Однако в некотором смысле действительно использовала, плюс во многом сделала это под влиянием момента, ее подтолкнули)) А до полноценного секса то у них, по сути, так до сих пор и не дошло Болезнь Бри очень мешает, а еще автор слоупочит *ангелок смайл*
Она действительно сильная девушка и светлый человечек)) Хотя моменты отчаянья ей не чужды – она довольно тяжко переживает свое лечение)) Да и как ни крути она достаточно инфантильна – большой ребенок, которому нужна ласка и забота)) За «солнечный лучик» отдельное спасибо! Именно такая роль ей и отведена А чувства свои Лукас отрицает до сих пор Он очень…Упрямый!
Цитата:
Ну, вот пожалуй и всё! Возможно, отзыв получился довольно сумбурный и обрывочный, но в дальнейшем постараюсь отписываться по конкретней. Сложновато за один отзыв, передать ту бурю чувств, что вызвала во мне твоя династия, которая заставляет задумываться о таких по настоящему глобальных вещах как жизнь, смерть, неизлечимые болезни, страдания и чувство вечного одиночества, когда опускаются руки и не видишь другого выхода, как накачать себя какой нибудь дрянью. Всё это очень сильно и я просто в бурном восторге оттого, что ты решилась показать нам ту изнанку жизни! Буду ждать от тебя дальнейших отчётов, шедевральных скринов, бонусов, вообщем я в ожидании следующей порции нереальной красоты и нуара! Желаю тебе большущей и страстной любви, здоровья, много-много свободного времени на любимых Бри и Лукаса, и вдохновения!
|
Дорогая, огромное преогромное тебе спасибище! ^^ Отзыв ничуть не сумбурный или обрывочный! Ты так лаконично высказалась по всей династии, при этом упомянув столько интересных мыслей, ассоциаций, от чего я в полном и безоговорочном восторге Спасибо тебе!! Мне безумно понравился твой комментарий Чертовски приятно знать, что моя писанина вызвала у тебя такую бурю чувств! И конечно же, такие щедрые комплименты и похвалы кого угодно в краску вгонят Спасибо тебе большое милая Мне нереально приятно было с тобой болтать и отвечать на твой комментарий, надеюсь, это получилось на более или менее достойном уровне и я в конец не разучилась Буду безумно счастлива видеть тебя у нас в гостях еще, пожалуйста, приходи к нам еще, мы будем тебя очень ждать!^^
И еще раз большущее за такой чудесный комментарий! Лови лучи любви, благодарности и хорошего настроения <3
❥ Джулия, дорогая, спасибо тебе за такое волшебное и трогательное поздравление! Мне таак приятно было его получить А от таких проницательных пожеланий я прямо даже растрогалась)) Словами не передать, как мне приятно было получить от тебя столько тёплых, чудесных слов <33 Хорошо бы было, если бы все это сбылось!) А ребята у тебя просто замечательные, нам мего приятно и даже лестно встречать у себя в гостях подающего такие большие надежды династийца ^^ Да еще и с загадочной незнакомкой, прекрасной Венерой, дамой сердца Эйнжела С нетерпением жду появления этого ангела в твоей истории, хотя, не смотря на ее внешность, моя читательская интуиция подсказывает, что оно как ни крути, но выйдет по-настоящему роковым х)
Спасибо тебе!
❥
Цитата:
Мы долго думали с Луисом, что же такого подарить Максфилдам и решили, что от бутылочки "Jack Daniel’s" Лукас, точно не откажется. Так, что с большой радостью поднимает за вас бокал и желаем дальнейших успехов, интересных сюжетных поворотов и много шикарных скринов! А дорогой Вилли, много вдохновения и свободного времени ^_^ А ещё мы очень ждём новый отчёт
|
^___________^ Ахахаха, на самом деле подарка более «в тему» придумать сложно Дорогие Джулия и Луис, огромное вам спасибо за такое чудесное поздравление! *_* Особенно приятно, что поздравлять нас пришел сам сатана по-дьявольски неотразимый Луис, наверное, соблазнительнее самого демона искусителя Чокаемся с вами бокалом с Джеком Дэниелсом в ответ Спасибо большое, за такие актуальные пожелания, за то, что помните нас и ждете – это безумно радует и вселяет надежду на наше возвращение ^^ <3
Спасбо-спасибо-спасибо!
Большое спасибо всем тем, кто поздравил нерадивого автора с трехлетием Максфилдов! Дамы, все все просто чудо, и мне безумно приятно, что о нас помнят, даже если мы о себе практически не напоминаем. В этом году я даже не планировала акцентировать на этом внимание, ибо не заслужили, но раз пошла такая пьянка... Мне тоже хочется поздравить свое любимое детище и моих дорогих читателей и комментаторов И в качестве подарка в этот раз, пускай и спустя месяц, у нас не какой-нибудь скучный большескрин моего авторства, а моя давняя заветная мечта! Это самый настоящий арт, благодаря одному безумно талантливому человеку Я очень надеюсь, что вам всем он понравится так же сильно, как и мне Короче, подарок от "типо автора" за все эти три года в этот раз вышел самым шикарным
И в связи с этой красотой, как вы заметили, у нас новое оформление Так же надеюсь, что вам очень понравится Хоть я и буду скучать по супер мрачному, но такому актуальному старому оформлению)
Большое вам всем спасибо за ваше внимание, поддержку и любовь! Я вас всех очень люблю и безгранично вам признательна
Смело тыкаем, чтобы насладиться этой красотой
Последний раз редактировалось villain, 29.01.2017 в 23:01.
Причина: Перезалила
|
|