Запись четырнадцатая. Плюсы семейной жизни.
Я сидела за столом и разглядывала фотоальбом, который мы с Джонни привезли из отпуска. Впечатлений набрались море, и сейчас я могу часами предаваться воспоминаниям.
Изначально предполагалось, что на отдых отправимся всей семьей, но мама сказала решительное «нет». Свадебное путешествие только для двоих. Поэтому она везет папу и Илиана на море, а мы можем делать, что хотим (только не увязываться за ними). С мамой не поспоришь. Опасно для жизни.
Для свадебного путешествия мы выбрали Озерный край – специально искали не самое популярное место у молодоженов. Зато это было нереально весело! Походы, песни у костра, самостоятельно сделанные сувениры. Я влюбилась в это место.
Вечерами мы с мужем ходили на рыбалку. Ровно до тех пор, пока я не наловила больше рыбы, чем он…
Ну а по возвращении в номер я забрала свой «приз». Нет, в альбоме фотографий об этом нет, но как приятно вспомнить…
Джонни освоил местный дартс. Что называется, для настоящих суровых мужиков.
Он и мне предлагал попробовать, но я с сомнением посмотрела на внушительные «дротики» и сослалась на необходимость срочно подкрепиться. Тем более что из палатки неподалеку шел восхитительный аромат.
Но больше всего, конечно, запомнилась встреча со снежным человеком. Да, в наше время уже никого этим не удивишь, мы смирились с наличием йети, а так же вампиров, оборотней и прочих «странных» существ в нашем мире, но все равно для меня это удивительно. Наверное из-за того, что наш маленький приморский городок живет словно в своем мирке, где нет места ничему «странному».
- Я так и знал, она здесь. Опять свой чудо-альбом смотрит, - в голосе Илиана звучало наигранное возмущение. – Мамочка, ты же обещала…
- Помню, помню. Просто не думала, что вы так быстро соберетесь, - я бросила взгляд на часы. – Всего-то за полтора часа управились.
Возмущение сына было вполне понятно. Мы ехали в новый, только что открывшийся аквапарк. У Илиана была уникальная возможность побывать там раньше всех друзей. От такой перспективы на месте усидеть непросто.
- Юху, - завопил сынишка, и умчался на горки. Затем – прыгать с трамплинов. После, кажется, побежал на пиратский корабль.
Я следила за всеми его перемещениями одним глазом. Сегодня главным «присмотрщиком» был Джонни. Он же принимал участие во всех выдумках и шалостях Илиана. Я же расслаблялась в небольшом бассейне с теплой водой. Как ни печально, в моем состоянии скакать в воду с высоты – не лучшая идея.
Ничего, еще оторвусь. Здоровье будущего малыша важнее.