активист
|
Отчет 22. Блог Макса. Посты 10-17
Отчет 22
Пост 10
Вчера в нашу семью пришло большое горе… Умер Эрик. Конечно, он уже был в возрасте, это мне повезло задержаться в этом мире дольше других, а он прожил ровно столько, сколько полагалось, и все же, все же… Вот только вчера, кажется, они с Мэгги поняли, что любят друг друга, потом родилась малышка Альбертина…Мне очень плохо, пытаюсь выразить все свои чувства с помощью музыки, написать что-то, посвященное памяти Эрика, но пока выходит не очень.
Пост 11
Я так радовался, когда стал снова «нормальным»! Я смог вырасти, мне казалось, что у меня впереди долгая-предолгая жизнь… Но нет, к сожалению, время теперь властно и надо мной, и вот я отметил свой очередной юбилей.
Пост 12
Дом мой все так же пуст, деньжат пока не прибавилось, а жить одному, будучи уже стариком, мне совсем не нравится. Поэтому я разместил в интернете объявление о том, что у меня есть домик почти на побережье, и я ищу сожителей.
Пост 13
Надо же! Мое объявление уже получило несколько откликов, в основном, от моих ровесников и ровесниц.
Пост 14
Сегодня с визитом приехала одна заинтересовавшаяся в моем предложении барышня по имени Карри (да, типа как соус, и нет, она не из Синдии). Кажется, ей все понравилось, и она уже готова перевезти ко мне свои пожитки.
Пост 15
Вот и второй потенциальный жилец подтянулся. Его зовут Рейд, и он спросил, готов ли я приютить его с женой и кошкой. Я готов!
Пост 16
Карри переехала около недели назад. Мне кажется, у нас с ней может получиться кое-что в любовном плане. Она очень красивая, моложавая и обаятельная женщина, и характер, что надо.
Пост 17
К нам с Карри переехало семейство Клиффордов! Лично я был знаком, надо сказать, только с Рейдом, но и его жена, Жанна,
и даже котенок оказались очень приятными и милыми в общении. Карри тоже была не против новых соседей. И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!
Последний раз редактировалось Орешка, 23.08.2016 в 01:14.
|
|