Малкольм продолжал зарабатывать деньги обманными путями. Его помолвка с подругой Корделией Капулетти сорвалась из-за смерти Фабрицио. Он все еще был один: без жены, без наследника, без опыта отношений.
Он продолжал флиртовать с Дженнифер. Ее улыбка при встрече с каждым разом становилась все более доброжелательной. Но Малкольм теперь боялся проявлять излишнюю настойчивость. Да и времени подходящего не было. Он работал ночами, она днем и вечером. Они пересекались только иногда в коридоре по утрам. Дженнифер отчитывалась о проделанной работе и снова торопилась в магазин.
Но однажды Малкольм остановил ее. И пригласил прогуляться на задний двор.
Там Дженнифер ждал сюрприз – воздушный шар.
- Я полечу одна? – спросила Дженни.
- Кабинка только на одного. Но тебе наверняка понравится вид на Торжок с высоты.
- Этот шар можно будет использовать для привлечения клиентов! – Дженнифер повысила голос, так как шар уже набирал высоту.
- Потом поговорим! Когда ты спустишься! – крикнул ей вслед Малкольм.
Вид и вправду был захватывающий. Дженнифер было любопытно – неужели, Малкольм решил предпринять вторую попытку ее совратить? Что ж, в этот раз подарок получился гораздо более приятным и романтичным. Может, в этот раз Дженни даст ему шанс.
Дженни еще раз осмотрелась вокруг и чуть не выпала из шара. На участке у подножия холма кустами роз была высажена надпись «Дженни, выходи за меня».
Дженнифер в шоке посмотрела вниз. Малкольм с улыбкой влюбленного идиота стоял там и внимательно наблюдал за ее полетом.
Когда шар опустился, Малкольм произнес:
- Я понимаю, что это также неожиданно, как и с тем нижним бельем, которое я тебе дарил. Но я понял, что все-таки не могу так просто спокойно жить и работать с тобой. Кажется, я люблю тебя. И ты мой идеальный бизнес-партнер. Если ты станешь моей женой, я спокойно передам тебе весь бизнес. Ведь это семейное дело. А сам займусь своими темными делами, зная, что мою спину прикрывает самый дорогой и надежный человек…
- Я согласна Малкольм, - прервала его Дженнифер и кинулась в объятия. Собственно, после того, как он сказал, что перепишет на нее весь свой бизнес, она перестала сомневаться над ответом.
Дженнифер в это утро не пошла на работу. Вместо этого она, наконец, разрешила Малкольму как следует разглядеть его первый подарок.
После Рождества Ланграабы сыграли свадьбу. На торжество были приглашены родственники Дженни и подруга Малкольма Дина Холостяки.
Малкольму, хитроумному и беспощадному, который собирался стать главой мафии, пришлось в день свадьбы притвориться больным, чтобы его преступная банда отчаянных баб разрешила ему не приходить на встречу.
Церемония проходила на крыльце заднего двора.
Еще фото с брачной церемонии:
А банкет устроили в гостиной на первом этаже (пианино и диван пришлось временно отодвинуть к бассейну).
Еще фото с банкета:
Свадьба прошла превосходно. А у Ланграабов началась семейная жизнь и вскоре они узнали, что в их семье появится кто-то третий. Малкольм оказался довольно заботливым мужем. Вскоре Дженнифер поняла, что он и преступник не очень-то безжалостный.
Случай, произошедший незадолго до нового года, только подтвердил то, что Малкольм пока не авторитет в преступной среде. У Малкольма, который собирался стать грозой преступного мира, украли машину.
Затем вор проник в дом, заметил сигнализацию.
Но как ни в чем не бывало продолжил грабеж. Так Ланграабы лишились еще и картины.
Затем вор избил полицейского, показал язык проснувшемуся Малкольму и спокойно удалился вместе с награбленным.
Малкольм был так расстроен, что отказался идти на новогодний ужин к Барбо. Дженнифер пошла одна. На ужин подали подгорелые макароны. Что ж Джон с Люси тоже не блистали кулинарными талантами. А Дженнифер мучилась токсикозом, поэтому даже отказалась доедать свою порцию. Рамона спокойно слопала все, что было в тарелке, и удивленно поглядывала на то, как Люси и Грэг грустно колупают свой ужин.
У Джона и Рамоны по-прежнему все было хорошо. Но Дженнифер уже не бесилась при виде этой парочки. Она-то уже успела даже замуж выскочить, а значит, выиграла соревнование «кто первый после расставания устроит личную жизнь».
Бонус:
Семья Барбо
Оу, Дженни, ноги на стол? Серьезно?
Дом Барбо. Дом Ланграабов я не украшала.
На самом деле меня глюкануло, когда я делала буквы из кустов и в слове «меня» затесалась лишняя е. А я не заметила. И когда Дженнифер летала на воздушном шаре, не заметила. И когда потом просматривала скрины тоже. Только через несколько месяцев, когда снова просматривала отснятый материал, поняла, что у меня там ошибка. Исправлять в игре было лень, поэтому исправляла в редакторе.