Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 19:06   #141
династиец
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая Корона Золотая звезда 

По умолчанию Поцелуй вампира.

С тех пор, как я вернулась домой, мне не дают покоя кое-какие догадки, имеющие под собой веское основание. Ведь ничего и никогда не происходит просто так.
Кэйлин, относившаяся ко всем членам семьи лояльно, начала агрессивно реагировать на Джастина. Стоило ему подойти, и она тотчас бросала всё, чем была занята в этот момент, начинала шипеть и выпускать когти.
Бабушка посадила семена, от которых веяло чем-то недобрым. Я чувствительна к подобным вещам, и поэтому сразу заподозрила что-то неладное. Бабушка не стала объяснять, что это за семена.
Растения, которые выросли из этих семян, дали урожай. Плоды напоминали бьющиеся сердца. Да это же кровавые плоды! Я спросила у бабушки, зачем ей они, а бабушка заявила, что будет продавать их вампирам. Что ещё за индивидуальное предпринимательство?! Нет, не для этого их бабушка растит, чувствую, что не для этого.
Вскоре я окончательно убедилась в том, что мои подозрения верны. В нашем доме поселился гном-вампир. Он никогда не появляется там, где нет вампиров.
Всё указывает на то, что среди нас есть вампир, и это не кто иной, как Джастин.
- Бабушка, Джастин, зачем вы оба от меня скрываете кое-что?
- Злата, что именно мы скрываем?
- Бабушка, для кого ты кровавые плоды выращиваешь? Я уже об этом спрашивала, пожалуйста, хоть сейчас скажи правду.
- Хорошо. Для Джастина.
- Джастин, как ты стал вампиром?
- По глупости. Острых ощущений захотелось. Вот и ощутил на своей шее острые клыки вампира.
- Понравились тебе столь острые ощущения?
- Что-то в этом есть.
- Ты сам-то никого не покусал?
- Нет. Пока нет. Злата, хочешь быть первой?
- Дуралей!
- Сама такая.
- Бабушка, почему ты это от меня скрывала?
- Я пытаюсь сделать эликсир, избавляющий от вампиризма.
- И пока он не готов, ты кормишь Джастина кровавыми плодами, чтобы он не кусался?
- Верно. А тебя я не хотела беспокоить по пустякам. Вот только я думала, что у меня быстро получится вылечить Джастина, и ты ничего не заметишь, но это оказалось не так. И эликсир никак не варится, и ты очень чувствительная и наблюдательная.
С тех пор Джастин питается кровавыми плодами у меня на виду. Ну ладно, хоть человеческую кровь не пьёт.
Как же, не пьёт он кровь! А я ведь в это поверила и продолжала так думать, пока собственными глазами случайно не увидела, как Джастин на улице кусает человека.
- Джастин, я сегодня видела тебя кусающим какую-то девушку!
- Ревнуешь? Конечно, ревнуешь, ведь той девушкой была не ты.
- Прекрати всё искажать!
- Ладно, так и быть.
- У тебя же есть кровавые плоды! Тебе, что, мало?
- Мало. Ни один кровавый плод, даже самый спелый и сочный, не сравнится с человеческой кровью.
- Джастин, что ты делаешь?! Опомнись!
- Злата, я прекрасно понимаю, что делаю. А делаю я то, что хочу!
- Мало ли чего ты хочешь?! Так нельзя!
- Нельзя? Вот что действительно нельзя, так это быть такой привлекательной, как ты. Хочу твоей крови!
- Остановись! Бабушка, на помощь!
- Старой ведьмы нет дома. Можешь понапрасну не шуметь.
Далее было нечто, чего я никогда не забуду. Глубоко мне опротивевший Джастин внезапно стал необъяснимо притягательным. Он крепко обнял меня и поцеловал. Во всяком случае, тогда мне так показалось. Не знаю, сколько времени это длилось, но мне хотелось, чтобы тот поцелуй продолжался бесконечно.

Последний раз редактировалось !Isabella!, 06.10.2016 в 05:41.
!Isabella! вне форума   Ответить с цитированием