модератор
|
Nikelinda, ... кто запоздал в этот раз - это я) так что ничего страшного. всё нормально) у тебя в этот раз много интересных предположений, на которые я даже не знаю, что ответить)
вот знаешь, я не понимаю, о каких поблажках в сторону Эштона и подстраивание под брата ты ведешь речь. на самом деле такого не должно быть, а если так получается, то это очень плохо.
Цитата:
Отношения между ними немного необычны, даже предчувствую поток жалоб от Алана, когда он с братом поедет в универ.
|
я хотела сказать, что нет, но сейчас пишу отчёт и говорю да  ты где-то писала, что Эштон не подарок, и это правда. с таким человеком сложновато ужиться, когда ты хочешь к себе такого же отношения.
Цитата:
е знаю, немного сложно объяснить их взаимоотношения, может потому, что пока мало записей и сами отношения еще не до конца раскрылись, и все еще впереди. Так или иначе, сами отношения могут усугубиться, потому что оба брата не любят друг другу уступать, и если пока Алану хватает терпения делать поблажки, то в конце концом ему это может надоесть.
|
по идее, должны были быть отношения братьев, которые всегда помогут друг другу, но так получается, что если Алан готов помогать, то Эштон не хочет этого делать.
Цитата:
Алану даже пришлось потерять целый год, чтобы поехать в университет с братом. Это хорошо, конечно, но опять-таки видна пляска под дудку Эштона.
|
это пляска под дудку автора  я хотела и того и другого в универ отправить, а по отдельности отыгрывать - 
Габриэлла и мне нравится) в Исле уже приходиться не замечать фей, их там так много развелось >_< она не последний раз появилась, не переживай)
это как? 
Скажу только одно. что Эштон подружку себе нашёл и это не Габриэлла) и в универе её не будет, она останется в Исле)
Цитата:
Также в повествовании встречалась некая Персефона (и все время спиной, как ни странно).
|
Я не знаю, почему она всё время спиной, это не специально)) Ну с ней точно ничего не будет, потому что... потому что хD я пока молчу почему, но скоро всё раскроется) познакомились они в парке хDD
о, парк это идеальное место) там никогда не бывает скучно)
Цитата:
Вроде обычные моменты, но все равно интересно и Алан это подмечает. А может он просто брюзжит))
|
он не брюзжит, он подмечает >_>
я хочу, чтобы Алан знал всех своих родственников) ну это же прикольно)
Цитата:
Честно, мне не понравилось, что Эштон не подошел к родному дедушке
|
мне тоже, но Эштон же странный парень, зачем ему <_<
может и к лучшему) а я бы с удовольствием может и пообщалась, но некоторые уже на улице проходят мимо и ни привета тебе, ничего))
Цитата:
Главное, чтобы в университете было с этим лучше, там и атмосфера другая, так что у Алана все впереди))
|
будем с Аланом надеяться, что всё будет хорошо)
Цитата:
. Не понимаю только, почему когда у Алана праздник или значимый день, Эштон все время недовольный
|
я тоже не понимаю) радость так проявляет, наверное))
Цитата:
А вот Алану это не по душе -
|
это мне не по душе >_< Алана один раз подрался с акулой, и после этого я его не отправляла в море) а то страшно
Цитата:
А оказалось, что сам бардак наводит Алан)
|
это когда было? по-моему, он только всё убирает за всеми 
почему Алану хочется вернуться в детство? просто сравнивает и всё, просто интересно)
платье у Лаки очень классное, оно мне нравится *_*
Цитата:
Подарить брату на совершеннолетие камешек, пусть даже если через много-много лет он будет стоит миллионы, - не совсем хороший способ скрыть свою забывчивость. Они вроде любят друг друга, но относятся как-то не по-человечески, что ли. У одного праздник, другой грустит. Взаимные терзания, манипуляция... Очень странные отношения между ними, даже сложно найти их причину. Если Эштон завидует брату, что тот его старше, то почему себя Алан так ведет? Очень надеюсь, эта проблема еще раскроется в следующих записях и этому будет объяснение (особенно такое, которое я сразу увижу). Но камешек, кстати, вполне может дорого стоить, даже не удивлюсь, если это так окажется (но все равно мне будет интересно на это посмотреть).
|
камешек там был рубин, а он дорого стоит. и в свое время Эштон ничего Алану не подарил, так что всё нормально) конечно проблема раскроется в следующих записях)
эх, Грызлика и мне жалко( да, сплотила, ещё как, они сутками вокруг него ходили и рыдали. А что скрывает Шон - узнаем. а может и нет.
Цитата:
Позабавил момент:
Цитата:
Эштон от радости утонул в пироге.
Здесь без комментариев
|
ну так он действительно в нём утонул хDD
ничего ты не поздно, это я с отчётом плетусь три месяца (сегодня ровно, надо отметить).
да, не от меня зависит, я видела) в мае так и не написала .hysteria, напишу сегодня значит) а то да, неудобно смотреть да и вообще порядок должен быть)
спасибо тебе огромное! <333
Dark_Fenix, ... и тебе привет) старалась передать атмосферу веселья и беззаботности, надеюсь, получилось) на шестом скриншоте Катрин не дождалась рассвета и решила позагорать, чем меня повеселила хD а Шон боится, глубина - это одно, а когда воды по колено - это другое, мало ли что случится.
Катрин вообще уехала домой пока я снимала остальных хD поэтому и мало, пока она обратно на пляж приехала, я уже со всеми закончила)
да, на последних скринах Кейт) растут детки, это я заглянула в будущее хD далеко в будущее) так что в универ они вместе не поедут, она же ещё ребёнок ) стараюсь и пишу следующую запись, надеюсь, что скоро будет)
... сегодня очень мало и коротко, надеюсь, что дальше дело пойдёт лучше) простите, что пропала, я не хотела  но так получилось)  Глава #4
Ну вот, наконец-то мы и приехали! Теперь началась взрослая самостоятельная жизнь! Не сказать, чтобы этот момент в жизни я ждал больше всего, но всё равно приятно. Эштон заметно повеселел, наверное, потому, что набрал больше баллов, чем я. Нашел, чем гордиться. Поступить ещё не значит учиться, вот там и посмотрим. Или он вообще не об этом думает. Тогда пусть простит меня, я не умею мысли чужие читать. Или радуется потому, что чемодан тащу именно я, а не он. Типа логично, я старший, главный, все дела. О разделении труда никто не слышал. Кроме меня.
Правда, хорошее настроение Эштона мгновенно испарилось, стоило нам только зайти в дом. Что ему не нравится? Интересно, что он ожидал? Первоклассный ремонт и огромный особняк? Так не туда приехал. И вообще, здесь учиться надо, а не интерьеры разглядывать.
И развлекаться, конечно. Дурачок ты, Эштон, книги читаешь, надо было хоть чуть-чуть повеселиться, потанцевать. Как я. А то как не взгляну на Эштона, вечно хмурый и уткнувшийся в книгу. Как-то не интересно так жить.
В нашем новом доме мы долго не засиделись, нужно было идти на собрание первокурсников. Эштон долго собирался (говорю же, не надо было читать книги прямо сейчас), поэтому мы немного опоздали. Но всё равно нас были рады видеть. Только не знаю, девушка со старших курсов это или тоже первокурсница, как мы.
Какие-то щедрые здесь люди, бери что хочешь называется. Тут тебе и мячики разные, и шоколадки, и газировка, всё на любой вкус. Надеюсь, не просроченное, а то так не интересно. Бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Надо бы Эштону об этом напомнить, а то распихал всё по карманам, а я, между прочим, всё вижу.
Продолжил знакомство с жителями студгородка, которые на первый взгляд оказались хорошими и приятными ребятами. Новые знакомства никогда не помешают.
Эштон не стал следовать моему примеру и помчался к компьютеру. Как будто дома мало. И игра у нас точно такая же есть. Так ведь интереснее играть на чужом компьютере. Ещё неизвестно, можно ли его было включать и трогать. Эштону лишь бы всё попробовать.
Да ладно-ладно, я тоже далеко не ушёл. Моё внимание было приковано к странной штуковине, позволяющей клонировать и исследовать семена растений. Интересно, но не мой профиль. И надеюсь, что мы не будем этим заниматься.
Народ в университете учится разный и немного странный. Чего стоит эта обгоревшая девушка в носках под зонтиком. Судя по её беззаботному виду, ничего страшного не случилось. иначе я бы на её месте так спокойно не расхаживал по площади.
И наверное, расхаживать в чём мать родила здесь абсолютно естественно и нормально. И никому не стыдно. В первый раз в жизни чувствуют себя свободными и думают, что можно абсолютно всё. Но ведь должны быть хоть какие-то грани приличия! Вот, эта девушка, сидящая за ноутбуком, меня понимает.
Не просто понимает, а еще и мечтала меня увидеть. Когда-нибудь я сделаю что-нибудь такое, за что действительно можно прославиться, а пока буду раздавать автографы и стараться относиться к этому спокойно. Что поделать, если все меня так любят. По идее, это должно меня радовать, но почему-то не радует.
Побегу домой, пока ещё кто-нибудь не увидел меня. Или я не увидел очередных странных студентов. И вообще, надо посмотреть, что там Эштон делает. Хотя он без меня отлично справляется, ну это и хорошо, мы оба взрослые люди и не должны друг другу мешать.
То что Эштон без меня неплохо справляется, это я правильно отметил. Он купил себе две кровати: одну в виде замка (кажется, я поторопился делать выводы о взрослости моего брата), а вторую огромную двуспальную. Даже стало интересно, зачем ему. Меня он отправил спать на старой кровати, у которой вместо удобного матраса одни доски. Спасибо, братец, я тебе это ещё припомню. Купил приставку и ноутбук, а я покупай себе всё сам. Ладно. Я не стал скромничать и купил телевизор на всю стену. Почему бы и нет? Гулять так гулять! Между прочим, я не только о себе, но и об Эштоне позаботился. Приставку-то он купил, а на чём играть будет? На стене?
Знаете, я нисколько не обижаюсь. А то можно подумать, что меня выходка брата очень расстроила. Нет, конечно. Пусть и дальше спит, как король, а я как-нибудь обойдусь.
Только не понимаю, зачем он всё это покупал, если снова читает книги. Шкаф бы книжный купил лучше, а то старый здесь уже разваливается. Или он хотел играть втайне от меня. Да ладно, я и один могу, как будто я что-то отбирать у него собираюсь.
Наше воссоединение состоялось в ближайшее время. Мы пошли в здание студенческого союза не помню уже зачем, и наткнулись на игровые автоматы. И вот стоим здесь, два брата-игромана, никого не замечаем, увлеченные нашими играми. Вот блин, у него интереснее!
Эштон? По виду он и сам напуган. Я не заметил, когда он ушел, а сейчас не понимаю, что он собирается делать около этой доски. Посмотрю, чем он собирается заниматься с таким напуганным видом.
Надо бы книг больше читать, брать пример с Эштона, который свободно может проводить лекции, только не понял, на какую тему. Брат, ты ничего не перепутал? Лично я приехал в университет, чтобы учиться, а не учить других. На всякий случай запишу его слова, вдруг пригодится.
Значит, лекцию провел, у доски порисовал, а стирать должен я? И как только хватило наглости попросить? То есть я ничего не прошу, зато меня можно использовать? Ну уж нет, Эштон, так дальше дело не пойдёт.
Знаете, что в такой ситуации делает взрослый самодостаточный человек? Ни за что не угадаете, начинает мстить, так по-детски. Вот не буду разговаривать с Эштоном и всё. Не буду говорить, какой он умный и молодец. Вообще ничего не буду говорить. И так сойдёт.
А ещё лучше не просто перестану разговаривать и обращать внимание, а уйду в другую реальность. Буду бороться с пришельцами, захватившими нашу планету. А Эштон без меня как-нибудь проживёт, он наверное, этого и добивался. Целеустремлённый парень, что ещё сказать.
Как я и ожидал, Эштон неплохо справляется. А то я думал, он только книжки читать да за мной ходить умеет, а он талантливый, в теннис играет. О, это же та самая девушка, которая вчера бегала голышом. Похоже, мой брат нашёл себе подружку.
И наконец-то папарацци охотятся не за мной! А то знал бы кто-нибудь, как они мне надоели... Пусть теперь Эштон помучается. Любит ведь купаться в лучах славы.
О, Мика опять за старое. Похоже, это традиция у неё такая, каждый день в таком виде появляться, иначе как объяснить, что я вижу её уже второй день и в одежде она была один раз? Интересно, я много ещё встречу таких выделяющихся или она одна?
Странные люди на этом не закончились. Я бы поспорил насчёт людей, не уверен, к какому виду это принадлежит. И кожа зелёная, и на голове листья... Похоже на жертву экспериментов. Неудачных экспериментов.
Надо отсюда уходить, пока я не увидел ещё что-нибудь необычное. Только приехал в университет, а уже насмотрелся достаточно. О, кто-то звонит. Не знаю, кто, но трубку возьму. На вечеринку приглашают. Надо бы сходить, надеюсь, там нет различных весёлых экземпляров. Или они тут везде? Парень, стоящий сзади меня, немного напрягает. Точно нужно уходить.
Дошёл наконец-то. Пока всё нормально, только скучно немного. Я ведь никого не знаю здесь, все какие-то чужие и отстранённые, ни поговорить, ничего. Сока немного попью, может, веселее станет. Хотя я в этом сомневаюсь.
Мика тоже здесь. Уже радует, хоть кого-то знаю. Хоть с кем-то познакомился до этой вечеринки. Только зачем меня фотографировать, тем более спиной? Что за фанаты меня везде преследуют? Может, хватит уже? Забудьте все, кто я такой, не хочу лишний раз привлекать к себе внимание.
У них это норма жизни, я смотрю. Ещё один желающий побегать просто так. Когда вы поймёте, что это не так весело, как кажется. А окружающим уж подавно. Меня всё равно никто не слушает, всем не до меня и не до этого парня.
Пока мы с Микой разговаривали, рядом с нами творилось кое-что интересное. Этот странный парень пытался помочь девушке сделать стойку над бочкой, но лучше бы не пытался. Взял и уронил её. Зачем это было – непонятно. Думаю, он знал, что не выдержит и уронит бедную девушку.
Вы только посмотрите, как он мило извиняется! Как будто это что-то изменит. Мне интересно, сюда все такие приезжают учиться или есть нормальные люди? Кого не видел – все с какими-нибудь странностями. Вот у нас в Исле всё нормально. А здесь каждый первый со своими причудами. Интересно, мы с Эштоном такими же смотримся со стороны или нет?
О, а вот и фанаты. Знаете, мне кажется, она профессор, поэтому буду вести себя поаккуратнее. Производить хорошее впечатление нужно всегда. Понимаю, что они привыкли, что на таких вечеринках что только не делается, но приличное поведение никто не отменял.
Приглашайте Алана Ричмонда, если хотите, чтобы у вас была звезда вечеринки. Я серьёзно. Привлекаю папарацци легко и быстро. А знаете, мне это всё начинает нравиться. Лучше, когда на тебя обращают внимание, даже излишнее, чем его вообще нет.
Плюс студенческой жизни – можно вытворять всё, что угодно и оставаться безнаказанным. Да, это именно я был против всего, но сейчас попробовал и начал входить во вкус. Группа бунтарей бросила мне вызов – смогу ли я порыться в мусорном баке, а я парень простой, преград не знаю, вот и залез. Запах, конечно, тот ещё, но зато столько интересных и полезных вещей нашел. Главное, чтобы меня никто не увидел, а то как-то смешно и стыдно, если папарацци заснимут.
Вроде никого не было, никто мне не встретился, и то хорошо. Пришел домой и сразу же залез в ванну, а то такое впечатление, что я весь пропах мусором. Надеюсь, кроме меня этот запах никто не чувствует и мне кажется. Буду пахнуть вафлями, которые сейчас приготовлю.
Нет!! Это не я! Это не я сломал эту раковину... в этом доме до нас жили сотни студентов, это не я... то, что я помыл руки, было последней каплей в жизни этой мойки... Я здесь абсолютно не при чём. Подумаешь, кран немного не так повернул. Про последнюю каплю я пошутил. здесь воды надолго хватит.
Сейчас всю кухню затопит, а у меня идиллия, я кофеек пью. Всё равно не смогу починить эту мойку в ближайшее время... так зачем тогда напрягаться? Остаётся только наслаждаться жизнью. А кофе, кстати, ничего. Никогда не любил кофе, а тут проникся. Вот что значит, когда не хочется решать проблемы и оттянуть этот радостный момент.
Но через пару минут мне стало стыдно перед Эштоном. И что он обо мне подумает? Что я ничего не могу и не умею? Ага, конечно. Пришлось искать инструменты и путём нехитрых манипуляций с краном вода перестала течь откуда не следует. Вот это я молодец. Так что к тому времени, как Эштон проснулся, у меня всё было нормально, как будто ничего не произошло.
Последний раз редактировалось lumiar, 09.02.2017 в 19:51.
|
|