Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 01:06   #375
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

шок 4-18

Вика, привет) Хорошо, что ты написала комментарий заранее, так как на день рождения у нас кое-что запланировано) Подробно отвечать не буду, потому как ответы на многие моменты из твоего комментария есть в отчете. И кое-что может тебе не понравиться

Спасибо за поздравления! Мы с Урсусами (всеми) тоже рады, что дожили до таких лет) И надеемся, что проживем еще столько же.
Играть семейством легко, они как настоящие живые человечки. Была бы возможность играть, никто бы не мешал, так мы бы с ними уже бы дошли до не-знаю-какого-поколения. Главная сложность в том, чтобы заставить себя сесть и писать отчет. Сесть я могу, но при этом делаю много чего другого, кроме того, чтобы писать отчет) Вдохновение есть, глюков особых нет - династия продолжится и дальше.
Так получилось, что завершающий отчет четвертого поколения вышел в тот же день, что и первый отчет первого поколения. Это так случайно получилось, если бы я специально планировала, не совпало бы никогда))
Комментарии важны и нужны, с их помощью я знаю, в какую сторону двигаться дальше, какие моменты в отчете непонятны. И благодаря некоторым мыслям из комментариев изменяется сюжет (если то, что у нас происходит, можно так назвать). Некоторые твои пожелания из поздравления я обязательно учту на будущее)
ответ (продолжение)

В честь этого знаменательного дня можно скачать Лорель. Она в образе человека, а не инопланетянки, выглядит вот так. Подробнее и скачать здесь.
Еще один подарок - новый отчет. В честь праздника заглавная картинка не с номером отчета, а что-то типа открытки.
Мы шли к этому целых четыре года и, наконец, пришли. Вот она, завершающая запись четвертого поколения.
Первая часть отчета написана от имени Лорель, вторая от имени другого персонажа. И нет, это не Лапка и даже не Джен.
Иконка отчета - - называется "шок", так что имейте ввиду, я предупредила.

* * *
Предыдущий отчет

Отчет 4-18

* * *
Следующий отчет

Последний раз редактировалось Arkada, 21.09.2016 в 21:08. Причина: 5-1
Arkada вне форума   Ответить с цитированием