Отчет последний. А счастье-то возможно.
Теперь в кадре регулярно мелькало трое парней. Что интересно, все трое разной внешности и даже национальности. Как говорится, на любой вкус. Кевин, Паоло и Адам. Откровенно говоря, я так и не решила, кто мне нравится больше, а вот Тарья откровенно симпатизировала Паоло, уж очень ее привлекала романтичная профессия художника.
Паолетта, впрочем, тоже никак не могла определиться. Камера то и дело застукивала ее во время довольно недвусмысленных моментов.
Причем всякий раз с новым претендентом на ее руку.
Я, честно говоря, искренне недоумевала, неужели они ничего не замечают? Живут вместе в одном доме, парни так и вовсе в общей спальне. Неужели не обсуждают свои «победы»? А если обсуждают, как им удается совсем не ревновать? Или просто моя сестра им интересна, лишь как «объект» на шоу?
- Мне кажется, ей все же нравится Паоло, - как-то сказала Тарья.
- С чего ты взяла?
- А ты бы поплелась на свиданку в сильный мороз с парнем, на которого тебе наплевать, - пожала острыми плечами дочурка. – Да и имена у них похожи, это должно сближать.
Второй аргумент был, прямо скажем, сильно «натянут», но в первом определенно что-то было.
По крайней мере так я думала ровно до момента, когда Паолетта назвала очередное имя на вылет. Именно с Паоло она решила распрощаться.
Теперь, кажется, все зрители затаили дыхание в ожидании. Главный выбор, главный вопрос: КТО останется?
Я слышала, что в некоторых букмекерских конторах даже принимают ставки на имя фаворита.
Паолетту, впрочем, это не волновало. Она была прекрасна, как никогда. И в отличном настроении.
Впрочем, и парни приоделись. Вот только так и не пойму, это требование режиссера, или просто они решили покорить мою сестрицу презентабельностью?
Не знаю, как на счет Паолетты, но меня парни только еще больше запутали. Оба были чертовски хороши.
Но рано или поздно любое шоу завершается. Наступило время «финального разговора».
И… Она назвала победителем Кевина! Проложил таки путь к сердцу Паолетты через желудок!
Интересно, это что-то серьезное? Или сестра уже сделала выбор, лишь бы отвязались? Или, может, в итоге она ему не понравилась?
Мои размышления и переживания прервал звонок в дверь.
- Миссис Фьерро? – на пороге стоял почтальон.
- Да, это я.
- Вам послание, - сообщил он, вручил мне конверт и удалился.
Я вскрыла плотную бумагу. Внутри оказалось… приглашение на свадьбу от сестрички. Значит, все серьезно… Все по правде! Как же я рада за тебя, сестричка.
И да, на свадьбе мы гуляли всей нашей немалой семейкой!
Вы не думайте, челлендж завершился, как положено.