И начнется наша история с того, что мы попытаемся вспомнить, а что за штука происходила в игре и с какой вообще целью. Играть без сюжета в голове весело :D
Что ж, для начала вечеринка явно прошла удачно, потому что у симов не бывает похмелья, а еда вся была точно хорошего качества, и это точно не отравление. Селекционер внутри меня хлопает в ладоши от радости, у нас будут маленькие. Я все надеюсь, что появится кто-то с генетикой Фейт. Помимо будущего прибавление в семействе у нас случился выпускной, редко на него хожу, но почему бы нет, Мия моя любимица. И таки я не умею в гугл, кто подскажет как избавится от бага неправильно шляпы? Я точно не помню, что там за награды, но будущее ей прописали хорошее, отличница все же.
А вот Анджело не отличник, а очень даже троечник. И если он не будет учиться, отправим его в военный интернат, там хотя бы навыки полезные. И нет, с учебой все плохо не потому что я обычно играю за одного сима, а потому что он такой несамостоятельный, Мия же все сама делала. И да, Фейт его реально хотела отправить в интернат. Фейт любит своих детей :D
Немного бессмысленных кадров, просто потому что почему бы и нет. Фейт лапа. А еще это пугает окружающих.
Так пугает, что даже младшенький, вернувшись с семейных гуляний, взялся за ум и решил выполнить домашку. Максимум сосредоточенности, минимум отвлекающих факторов. А мог бы и в свою комнату пойти, там же стол стоит специально для этого (( Или не стоит,.. вот что случается, когда не помнишь, что происходило в жизни твоего симячего семейства.
А пока все заняты важными и не очень делами, Мия встречает потенциального спутника жизни. Не мужа, нет, с ее чертами характера, я очень сомневаюсь, что смогу загнать ее под венец. Не только встречает, но и сама делает первый шаг. До жути самостоятельный сим, люблю таких.
Мама одиночка, дочка нерешительная, что-то я сомневаюсь в силу рандома в игре, эх. И как делать счастливое семейство из мамы, папы и маленького сименка, когда все так печально?
Парень у нас, конечно красавчик, и интеллектом не обделен. Не знаю, что там ему втирает Мия, но выражение лица паренька не менялось на протяжении нескольких скринов, которых не будет, ибо однообразно.
Распрощались они друзьями, что очень чудно, я боялась, что контакт наладить так быстро не получится.
И, видимо, чтобы совсем не уходить в стороны Мии, я решила сделать пару скринов других членов семьи. Анджело все-таки не живет в склепе, и стол в комнате у него есть, его уголок видно совсем чутка. А помимо стола есть даже кровать, книжная полка, кресло и цветок! Но внимания пареньку явно не хватает.
А Фейт за своей любимой алхимической стойкой, в секретной комнате. Мне нравится то, как на ней внезапно появляются очки, когда она делает что-то подобное, я их точно не одеваю на нее, это все игра.
Забавный факт – это единственный скрин с беременной Фейт. Да, тут она с животиком, что скрывает просторная кофточка. Я без понятия, почему я не фоткала пузатенькую Фейт, но видимо как-то прошло совсем мимо меня.
Еще один забавный факт, семья захотела вызвать скелехильду. Желание есть, я исполняю. Вот только Анджело, оказывается, как я могла забыть на тот момент, трусишка и при виде скели сбегает как можно дальше из дома. Так что не заладилось у нас с ней, продолжаем убираться самостоятельно (
Стоило выйти в парк на прогулку мелкого, как начался дождь. Но ничего, мы не сахарные, мы поучаствуем во всех возможных конкурсах, и только потом мокрые, но довольные пойдем домой. кстати, к нам присоединился будущий кавалер Мии, сам прикатил, я хотела устроить семейный день.
Думала вспомню Имя паренька к середине отчета, а вот вообще никак. Возможно Джаред, но вот вообще не факт. Вот так хорошо я помню события игры…
Конкурс с пирогом мой самый любимый. Во-первых, сим наедается, во-вторых, если повезет, то тебе дадут халявную еду, что очень спасает, когда стартуешь в суровом режиме без денег в кармане. И опустим тот факт, что мы себе домину отгрохали, халявные пироги любят все.
Не помню, кто победил, но явно кто-то из наших, судя по сильной позе допустим Джареда. И я обязательно гляну как его зовут в следующий раз, негоже не знать имя отца будущих детей Мии.
Семейные гулянки окончены, настало время свиданий! Даже коктейли в тему подали. Напомнить себе удалить эти чертовы фонари, что меня так бесят, отвратно отсвечивают за окном.
Так вот, свидание. Все же хотелось романтики и плавного развития отношений, что обязывает на встречи, а не резкий залет и внезапное замужество. а так я делать вот вообще не умею, потому что затягивать игру нудно. Но я явно хотела попытаться.
Допустим Джаред явный победитель по жизни. Нафига я хотела сделать его спутником жизни Мии, кто мне ответит?
Часто ставлю бильярды в симсе, играю, наверное, раз в третий :D Свидание обязывает какой-то досуг помимо вуху ((
Несколько фактов о допустим Джареде под скрином, который мне очень нравится.
1. Допустим Джаред мне вообще не нравился внешне. Я делала его пытаясь отойти от своих привычных лекал. По прошествии времени в игре, я считаю его весьма удачным симом.
2. Я точно помню, что допустим Джаред излишне самоуверенный в себе спортсмен, который любит внимание. Обычно перед тем, как делать симов, у меня в голове возникает какой-то характер или какая-то выразительная черта внешности, и уже по этому образу я делаю симов. Не факт, что это замечает кто-то, кроме меня)
Всем спасибо, что заглянули. Надеюсь вернулась ^^