Сочинение
на тему «Мой дом»
«Наш дом стоит на краю леса. Вокруг всё время что-то растёт. Съедобное и не очень.
Как-то раз папа пошутил, что если скосить всю траву вокруг нашего дома, можно найти машину. Он прав. Мы с сестрой попробовали убрать немножко травы и действительно нашли машину. Жаль она была игрушечная и поломатая.
Настоящие машины у нас тоже есть. Две штуки. Папа говорит, две с половиной. Потому что третья и не машина вовсе, а её
скелет запчасти.
Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло. Каждое лето мы устраиваем распродажу и продаем всяким
дур добрым людям то, что нам не надо.
Теперь я расскажу о самом доме. В нашем доме много комнат. И целых три штуки ванных. Они то и дело заняты. Мама говорит, это потому что мы
поросята много времени проводим на природе.
В дом ведёт крыльцо. У нас два крыльца, на них спят собаки. Собак у нас много. Целых четыре штуки.
Первая комната от входа — самая большая. Там у нас всё. Кухня, коридор и место для гитары, которую всё время кто-нибудь мучает. Мы там проводим почти всё время. Только что не спим.
Я и мои сёстры живём в одной комнате. У нас есть кровать в два этажа и колыбелька для всякой мелочи пузатой. К счастью, наша мелочь
закончилась выросла. Поэтому мы наконец можем выспаться.
Напротив нашей комнаты есть другая. Мама называет её кладовкой. Это потому что там валяется всякий хлам. Мы с сестрами прячем там
дневники с двойками ненужные вещи.
У мамы с папой своя спальня. Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.
Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки. Но это всё брехня. Привидений не существует.
Я люблю свой дом и готова водить ко нему ексурсии. Но гости почему-то против. Говорят, что у нас свинарник. Но даже если так, я люблю наш свинарник. И не променяю его ни на какой здоровенный домище с басейном!»
Лили Рэндом отложила ручку. Теперь самое время показать сочинение папе.