маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее,дорогие и любимые читатели!!!
Здравствуйте, дорогие читатели! На связи бессовестная потеряшка. Ей жутко стыдно вылезать на поверхность пред честные очи, поэтому она, то бишь, автор, то бишь я, скромно выглядывает из-за угла, светя покрасневшие щёки...
Но тем не менее я очень-очень-очень вас всем благодарна за то, что вы приходите, пишете и читаете, несмотря на то, что я вконец превратилась не пойми кого и часто не появляюсь. Спасибо вам, искреннее, огромное, невероятное спасибо!! Очень-очень вас люблю!! И... я правда постараюсь исправиться.
ElinaGenie, ............................................. уииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Ой, я очень рада, что считаешь, что отчёт получился, я сама до сих пор понять не могу))
Цитата:
Карина. Почему-то я думала, что сиятельный будет издеваться еще извращенней. Или он ожидал чего-то подобного в ходе секса.
|
Да-да, он ожидал, что когда будет это самое Карина чего-то вычудит, а она ни фига не вычудила, вот это было чудо))) да и он решил, что на сегодня с троллингом можно покончить и отдыхать в своё удовольствие)))
Цитата:
Если честно, то меня напрягла угроза, что Жани Шелть будет пытаться воплотить самый главный страх Карины. Кто его знает, до чего он способен докопаться и что из этого может выйти. Может ведь и до правды докопаться и последствия этого я даже боюсь себе представить
|
Ага, именно до правды он и докопается и самый главный страх Карины воплотит, затем собственно и ведётся игра)) А вот что выйдет из этого я пока что не знаю))
Цитата:
(Хотя мне почему-то начало казаться, что будущее Карины как-то связано именно с ним, судя по фото династийной семьи).
|
О, а что там на фото?))) Ну в будущем он понятное дело будет, но в качестве ли члена семьи не скажу)))
Цитата:
А вот Цини... Нет, я подозревала, что она дура, но не думала, что до такой степени! Она что, наивно полагала, что Жани Шелть не догадается о том, как она залетела?
|
Она надеялась, что по фиг как она там залетела, главное залетела же. Она наивно думала, что наличие ребёнка заставит его получше к ней относиться и перестать издеваться. Но не тут-то было)))
Цитата:
И апофеоз всего этого - попытки приставать к Линноэрту. Быстро же она отошла от шока и душевной травмы...
|
))) Она просто хотела Карине отомстить, она же знала, что та идёт к сиятельному и подозревала чем дело закончится, вот её зло и взяло, что она сама между прочим законная жена вынуждена сидеть в каком-то доме и ждать вердикта, хотела уесть Карину, типа ты там не возносись, пока тебя нет твоего мужика легко раскрутить. Но это же Линноэрт, его такими штучками не проймёшь))
Цитата:
Даже возникло подозрение, что Цини залетела не от сиятельного.
|
От сиятельного, тут до неё всё-таки дошло, что не стоит на стороне ребёнка делать))
Цитата:
Синди. Она на что рассчитывала? Что Джеймс ничего не помнит и с радостью ей поверит?
|
Она искренне считала, что его обманули и обманом выманили у него лёгкое. Она же не знала, что ребёнок его, думала, что Ками нагуляла где-то, навесила Джеймсу лапши на уши и развела его на лёгкое, папашка по-быстрому сделал операцию и вуа-ля.
Цитата:
Почему-то мне кажется, что там большой материальный интерес, связанный с рождением внука.
|
Там на ребёнка и так есть деньги, муж Глории из обеспеченной семьи, так что острой нужды в деньгах нет.
Цитата:
Эжени. Ох, я просто проорала, пока читала ее мысли о Камилле и о ее плане.
)))) ага-ага))) представить Камиллу старухой))
|
Цитата:
Она не учитывает тот факт, что не каждый мужчина, от которого залетела любовница, захочет ребенка вообще и что мужчина, чтобы скрыть адюльтер, может и на аборт отправить,
|
Ну, собственно, как он отправит насильно, а с другой стороны она же может сказать об интересном положении когда на аборт отправлять будет сложно. А искусственные роды это убийство почти совсем сформировавшегося плода, на такое многим мужчинам крайне сложно пойти. Но над этим она бы уже попозже думала, когда дело дойдёт)))
Цитата:
что не каждый родной ребенок оценит усилия на ниве воспитания и не факт, что проникнется к ней благодарностью и тому подобные вещи?
|
это правда, но так далеко она тоже не думает. В любом случае ребёнок долго будет от неё зависеть и не появится никакая мамаша, которая заберёт ребёнка себе.
Цитата:
Нда. Спокойная жизнь ни Камилле, ни Карине явно не снится.
|
это точно))) Но иначе мне не было бы о чём писать)))
Спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!! И спасибо-спасибо за открыточку и поздравление!! Очень-очень приятно было, спасибо!!
Nica_Nicoletta, ............................................. привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!! Уиии!! Рада, что отчёт понравился, я за него переживала)))
Цитата:
Ура, свершилось, сиятельный лин повержен Кариной и с явным наслаждением упал в ее сети.
|
Ой, да гляди кто там повержен))) и кто в чьи сети упал))) пока что я б сказала, что Карина угодила в его сети, но пока что этого не понимает. Она ещё не осознаёт на какую сделку пошла и что ему разрешила, если б знала, то самолично доставила бы ему Цини на дом)))
Цитата:
потому я восприняла чувства Карины близко к сердцу.
|
Аааа, неее)) пока что там чувств никаких нет, точнее она потихоньку что-то начинает чувствовать, но пока что до любви там далеко. Она озадачилась, что ей понравилось, озадачилась, что не думала в этот момент ни о Лине, ни о задании, ни о чём, ей было с ним классно и это всё, что её в тот момент волновало. Она скорее впервые увидела в Жани-Шелте человека, а не некую компьютерную программу, все действия которой нужно просчитывать и по мере возможности защищаться. И это её удивило.
Цитата:
Все эти активные женщины, которые упустили то время, когда надо было влюбляться на всю катушку, занимаясь то работой, то карьерой, то какими-нибудь глобальными планами, все они потом дружно натыкаются на одну и ту же проблему, начинают влюбляться во всех подряд и без всякого разбора, чуть ли не в каждого, кто нежно посмотрит и скажет ласковое слово.
|
Это да! Только неземная любоффь накроет Кару чуть попозже и не к шефу. Может и к шефу тоже, пока не знаю, они друг другу очень подходят, но они слишком похожи, не знаю, может ли из такого родиться подлинная страсть) посмотрим.
Цитата:
Тем более, что Жани-Шелть тот еще фрукт, палец в рот ему положишь, откусит по самые коленки, не дай Бог в такого влюбиться.
|
Это правда))) это такое чудо, что увидев проявление чувств только ручки потрёт, типа ха-ха сама пришла))) всё, что вы скажете, будет использовано против вас.
Цитата:
И хоть там вроде и были какие-то нежные взгляды, но тут Карина, которая и в прошлом отчете почувствовала некоторое одиночество и в этом начала путаться в своих чувствах, может и просто выдавать желаемое за действительное. Тут нежность может быть совсем не к ней, это может быть наслаждение ситуацией, самолюбование и многое другое.
|
Ну самолюбование Карина прочитала бы на раз два))) там была именно нежность, но Жани-Шелть это такая сволочь, что вот он испытывает искреннее восхищение, а в следующую секунду так же искренне будет ломать жертву, чтобы посмотреть где у неё кнопка. Он действительно хорошо относится к Карине и она ему дорога, но в его случае это означает, что он сделает ей промывание желудка, если она наглотается таблеток, но не значит, что он же не будет ей эти таблетки вкладывать в руку перед этим. У Жани-Шелтя есть некая причина по которой он всё это делает, цель, и цель эта гораздо важнее любых девочек, которые могли бы ему понравиться.
Цитата:
Камилла... Все еще хныкает, все еще себя накручивает.
|
Ну собственно в той ситуации было сложно себя не накрутить))) Я бы тоже психанула, увидев как любимый обнимает бывшую))) У Ками ещё такой бздык, что будет опять как с Рикардо, когда она поверила, что всё хорошо и мужчина с ней, как он тут же круть, вернулся к бывшей, а ты делай что хочешь. Поэтому увидев повторение той ситуации она пришла в ужас))
Цитата:
Я уже даже не знаю, что должно произойти в этой жизни с Ками, чтобы она взяла себя в руки и начала взрослеть.
|
Ой, я сама не знаю))) Вообще есть у меня одна мысль, но пока ещё не знаю, что из этого получится. Просто вокруг Ками всегда толпа народу, которые тут же примутся всё решать. Тот же Мирослав, например, любитель тучи разводить руками. Если бы она где-нибудь оказалась одна, то возможно да, только куда её пихнуть не представляю)) Ну ладно, может как-то чего-то выпишется, а может и останется она такой вечно маленькой девочкой))
Цитата:
Я очень надеюсь, что Эжени станет таким катализатором, поскольку в борьбе за мужчину, женщины вполне способны становиться тигрицами.
|
О, это нет. Камилла из тех, кто в любовном треугольнике не замечает треугольника, если Джеймс предпочтёт ей другую, она будет страдать, но бороться не будет, типа если он так решил и ему так лучше, как она может насильно всучить ему себя, когда ему нужна другая. Она даже в период своей бешеной влюблённости в Рикардо ни слова плохого не сказала о его девушке, а потом вообще считай с ней подружилась))
Цитата:
По правде говоря, я ожидала от него сожаления, разочарования и "зачем я это сделал, мне бы легкое самому пригодилось", но лишь потому что, тебе великолепно удаются эти сцены, на самом-то деле, ты выбрала вариант намного более логичный, большинству мужчин (настоящих мужчин, не кислых хлюпиков), совершенно несвойственно посыпать голову пеплом
|
Ой, да, я тоже часто замечала, что мужчины крайне редко сожалеют, типа вот, зачем я так сделал, надо было по-другому, как же так, вот если бы я сделал эдак... Они как-то быстрее принимают ситуацию, что сделано, то сделано и начинают искать пути решения того, что получилось.
Цитата:
Тебе удалось поймать чисто мужское поведение и отношение к ситуации, ведь мужчина может ломаться годами, думать, достойна ли его шикарного очередная пассия, но если он в нее вложился, неважно, материально, эмоционально, а тут и вовсе, здоровье свое отдал, то все, моя и никому не отдам.
|
Вау!! Спасибо-спасибо!! Если честно я о такой точке зрения даже не думала, очень интересное наблюдение и точно, спасибо!!
Цитата:
Очень интересная линия с Эжени наклевывается, крайне своеобразная девушка, что тут сказать.
|
Спасиибо!! Она мне тоже нравится))) я хоть и пыталась надавать себе по тыковке, что вечно норовлю описать историю всей жизни даже второстепенникам, но не могу удержаться))) Ага, она просто очень властолюбива, а проявиться могла только в семье, на самом деле из неё бы получился неплохой руководитель, но вряд ли она до этого дойдёт))) Хотя может станет заведовать детским садом))
Цитата:
Кстати, она очень красивая, но кого-то мне сильно напоминает, а кого не могу сообразить. Ты сама эту симочку делала?
|
Я её создала давно и уже успела позабыть, откуда взяла))) недавно вспомнила, что это я переделала папу Линноэрта в женщину)) только немножко глазки подправила, чтобы на азиатку не была похожа. Поэтому глаз-алмаз у тебя)))
Спасибо-спасибо за классный комментарий!!!) И вау-вау, спасибо большущее за именную открытку!! И стих! Ух ты просто! Хотя "активная" это в последнее время не про меня))) точнее не на форуме))) Спасибо огромное!!!
Irene, ............................................. Ирунчик, привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее-преогромнейшее, уииии!!!!)
Ой, я рада, что отчёт понравился)) Честно говоря после трёхмесячного перерыва было сложно, я вообще не понимала как я пишу, так ли как надо или вообще это гадость, у меня как-то критерии оценки утратились))) Раньше я всегда понимала напортачила ли, вытянула или нет, а тут как-то вообще не понимала))) и до сих пор не понимаю))
Цитата:
Минус одна пара в наших творческих разделах, которая пусть и не перестала выносить друг другу мозг, но на таком уровне сошлась xDDD
|
))) Нуууу, она хоть и сошлась, но как ты правильно отметила, мозг выносить друг другу они не перестанут))) Ни за что))) поэтому собственно до "сошлась" ещё очень далеко, даже не знаю будет ли такое вообще, хотя кое-кто будет делать вид, что это уже сейчас идёт))
Цитата:
вообще понравилось, как он это все устроил, хитрая же блин рожа))
|
ага))) Ну в принципе справедливо, она так была напугана, что о Линноэрте ни фига не думала и была сконцентрирована целиком и полностью на персоне сиятельного))) поэтому лин получил и формальное выполнение условия, чтобы она думала только о нём и удовольствие получил))
Цитата:
Хотя мало ли конечно чего там патрон подразумевает под понятием «быть полностью в его власти», может Карина как раз на подобное и согласилась сама того не желая xDD
|
Про полностью во власти запомни, это важно)) я попыталась вспомнить не наспойлерила ли где тебе, но поскольку я вообще никому не говорила, то вряд ли))) поэтому запомни))) Но там такое будет, что Карина ни в жизнь бы на такое не согласилась))
Цитата:
И конечно я заинтригована, что там Жани-Шелть удумал))
|
Хи-хи *поигрывает бровками*))) Но это ещё не скоро. Вообще я только сегодня полностью увидела что там конкретно такое, нужно ещё много обдумывать детали и искать нестыковки, но идея мне дико нравится. Всё-таки этот Жани-Шелть реальный гений, такое воплотить))
Цитата:
все это сгустившееся напряжение в комнате, поведение Жани-Шелтя круто выписано, все его взгляды, жесты, почти ничем с первого взгляда не выдаваемая злость, отлично чувствуется и представляется картинка)
|
Ой я эту сцену передописывала сто тысяч раз))) потому что эта бестия, Карина никак не соглашалась бояться дольше, чем пара реплик, тут же начинала хамить, поэтому еле-еле удалось загнать её в угол)))
Цитата:
И я смотрю, Джей к Карине прямо привязался, вроде бы в его обязанностях стоит только предупреждать о смертельной опасности, но нет, он мозги вправляет на место, помогает и напоминает))
|
Нуууу, на самом деле провал задания грозит Карине смертью, потому что иначе как под Жани-Шелтя её никак не использовать, она слишком ненадёжна, поэтому Джей как раз выполнял свои прямые обязанности))) Если шеф потеряет к ней интерес, то пиши пропало. Собственно там шеф настолько лакомый кусочек, что ради того чтобы к нему добраться к Карине такое особое отношение и жизнь более чем вольготная, её ничем дополнительным не грузят вообще.
Цитата:
Цини-Санть просто жестячная дурища оО Я в прошлом отчете как-то не задалась вопросом, как ей удалось залететь при Жани-Шелте, которому сто лет не нужно пускать такое на самотек, а она вон как оО Ну тупая бабенка, даже слов нет, честно Оо
|
Даааааа!!! Она и правда тупая шаблонная идиотка. Попался мужик - привяжи дитём. Сам не хочет - пойдём в обход. Самый прикол в том, что Жани-Шелть прекрасно знал, что она делает ещё до того как всё получилось, но не в его интересах помогать жертве))
Цитата:
Ну что же, ее может и ждет безбедная жизнь, но мне интересно, какие там родители у патрона и как именно они могут мозг скушать xDD
|
Да-да-да!! Ребёнку-то отказа ни в чём не будет, но с мамашей особо церемониться никто не собирается. Плюс будут её прессовать, чтобы воспитывала маленького как им, бабушке с дедушкой надо. Да и на личной жизни придётся поставить крест, родители Жани не потерпят никакого другого мужика рядом с потомком и возможно наследником. У них идея-фикс воспитать самого достойного наследника, поэтому мозг они выносят как надо))) поэтому деньги будут, конечно, но и контроля выше крыши. Хотя собственно Цини-Санть умом особо не блещет, свобода ей вряд ли нужна, а прогибаться она умеет, если гордыню немного утихомирит, то ей вполне комфортно будет жить.
Цитата:
А если она еще и залетела не от любимого муженька, так это вообще просто пик феерической тупости, она что, правда думала, что он поверит или ему будет пофиг?))
|
Нет, она и правда от него залетела, тут до неё всё-таки дошло, что беременеть на стороне не стоит)) но проверка всё равно будет, родители Жани-Шелтя не придурки и не пойми кого содержать не станут.
Цитата:
И не удивлена что эта особь принялась клеиться к Линноэрту, у нее изначально целью были деньги и только они, а потому понятно, что быстро сориентировалась и попыталась охомутать новую потенциальную цель, на которую можно сесть сверху и заставить о себе позаботиться. Ну или все проще и она правда решила отомстить Карине xDD
|
Я думаю скорее отомстить. Захомутать нового жениха не сильно с руки, она же понимает, что беременна и вряд ли Карина утаит от любимого этот факт, да и Лин на неё впечатление богатенького не произвёл. А вот отомстить Карине и переспать с её мужиком она была бы не против, типа ты с моим крутила, а вот тебе, выкуси, не так ты уж и прекрасна, что твой за первой же юбкой побежал. Но это ж Лин, там где сядешь, там и слезешь)))
Цитата:
Какая бы Цини дура не была, но обрекать ее (да и кого угодно на ее месте) как расходный материал фиг знает на что лишь с целью посоревноваться с патроном, упереться рогом и не сломаться Кара точно не смогла бы. Реально есть грани, за которые переходить нельзя, иначе она уже сволочью последней станет.
|
Это да, плюс беременность у неё ассоциируется не столько со своей, сколько с Камиллиной, ещё и снова включился режим защиты обездоленных))
Цитата:
Близость с Жани-Шелтем думаю крепко помогла Каре сравнить и посмотреть новыми глазами не только на шефа, но и на Лина, понять, что наличие чувств – это еще далеко не все.
|
Даааа!! Она действительно по-другому увидела Лина и поняла,что ей многого в нём не хватает. Раньше она считала, что всё в порядке, ну холодный он, бывает, а теперь она поняла насколько может быть феерично, когда ты с кем-то одно целое, что теперь её царапает отстранённость Линноэрта.
Цитата:
А Жани-Шелть хоть и отлично владеет собой и когда надо, будет камнем непроницаемым, но бури у него внутри еще те)) А так как они с Карой и без того на одной волне, потому и вышло так круто и сносяще,
|
Ага)) Просто он полностью отдаётся процессу и пусть он не всегда нежен, но всегда внимателен и очень хорошо чувствует партнёршу. А Лин слишком техничен, он знает как надо, но он не любит ни Карину, ни процесс, он просто делает то, что положено, а Кара слишком хорошо это чувствует.
Цитата:
правда, у него такой деловитый подход ко всему, что я блин не могу xDD
|
Ну так))) он же дирехтор))
Цитата:
Вот этот момент с нежностью шикарно выписан *__* Подозреваю, что Жани-Шелть в будущем на этом крепко может сыграть, попробовать ее сломать, он же не мог не увидеть и не почувствовать, как она остро отреагировала.
|
Ииии!! Спасиииибо!!!! Это вообще любимая сцена всего отчёта))) ради неё всё и писалось))) Пока не знаю сыграет он на этом или нет, но он может, он такой))) там посмотрим.
Цитата:
Это не любовь ни разу, просто Каре несмотря на все ее колючки жутко не хватает банальной человеческой нежности и тепла.
|
Да, это совершенно точно!!) Ей не хватает тыла, поддержки, чувства, что она нужна кому-то, что кто-то её ждёт, ей есть куда вернуться. Ей не хватает отношения к ней как к человеку.
Цитата:
Жани-Шелть… не знаю, мне кажется он отчасти был искренен, не может же он не ощущать какую-то долю нежности к интересной зверюшке, которая доставляет ему столько положительных эмоций xDD Вот он и выпустил эту долю наружу, может даже для того, чтобы отследить ее реакцию, а может и просто так – ну должны же даже у патрона быть маленькие секундные слабости xD
|
Она ему нравится, ему было хорошо, он был доволен тем, что выиграл и благодарен за доставленное удовольствие. Он настроился, что будет ломать её сексом, а она зажмётся как обычно, когда он её целовал-раздевал, а она взяла и отдалась на полную также как и он. В общем, он рассчитывал поработать, а она сделала ему кайф, поэтому ему и правда захотелось побыть с ней нежным. У него до фига режимов))) и что характерно во всех он искренен.
Цитата:
Резюмируя – на Кару сближение особо не повлияло, но все равно она озадачилась,
|
Ага)) больше тем, почему же на неё это повлияло, чем тем, что это вообще произошло)))
Цитата:
И обратила внимание, что у Карины и мысли нет, мол, теперь привяжусь к патрону, что помешает работать, это и не помешает, мне кажется.
|
Ой да она мысли такой не допускает, что может к кому-то привязаться (наивная)))) Нет, это работать вообще не помешает, сейчас по крайней мере. Потом может быть, если она к нему действительно привяжется, конечно. С ними двоими ни фига не понятно)))
Цитата:
Вот то, насколько Джеймс с Ками потрепанные этими операциями, выжатые, буквально крошатся, что ли
|
Иии!! Спасииибо!!! Я старалась))) на самом деле не так просто такое пережить без последствий и как бы мне ни хотелось бодро поскакать к продолжению, а такие штуки описывать надо))
Цитата:
но пока не совсем еще осознал всю печальность своего нынешнего состояния здоровья) Но ясно, что дальше будет то еще веселье, даже без учета того, что ты там мне сказала недавно
|
)))) ага))) На самом деле относительного того момента я окончательно ещё не решила. Вроде как и интересно повыписывать, но вроде как и лениво немного, плюс как подумаю что надо писать обтекаемо и вообще))) короче, пока не знаю)) Но там и помимо этого проблемы будут))) Пока я тормозила, решила окончательно, потому что оно конкретно вплетётся в сюжет, поэтому всё будет, да)))
Цитата:
xDD Синди… ох уж эта Синди. Выбесила, конечно, но не сказать чтобы капец как, ее тоже можно понять. Она не вселенское зло и не законченная стерва, просто довольно ограниченная истеричная тетка, которая, кажется, действительно поступала из лучших побуждений, но с влиянием своего не самого легкого характера.
|
Дааа!! Да, они действительно не со зла, она и правда думала, что спасает своего непутёвого мужа, что его доверчивого окрутили вокруг пальца.
Цитата:
Больше разозлило, что Синди нахрапом влезла, не разобравшись в ситуации и навесив тупые штампы про его новую женщину, принялась все решать за Джеймса
|
Ну да, она ж его считала дитём неразумным, которого обманули и подставили, так что смысл с ним разговаривать, она давай бежать, решать)))
Цитата:
да еще и разговаривала с ним таким тоном, ну капец же. Мол, ты глупенький, ни на что не способен, тебя окрутили и обманули, ну кто как не я, твой близкий, пусть уже и далекий человек, тебя еще выручит, сиди тихо и слушайся меня, мы все решим. Словом, отношение к нему точно такое же, как было когда она его гнобила.
|
Да, да и ещё раз да!!! Так всё и было))) Она считала его неутёвым и неспособным устроиться самому.
Цитата:
Не знаю, может Синди хотела снова сойтись с Джеймсом, но вряд ли – на кой ей бывший, которого она знает как облупленного, инвалид. Материальный мотив из-за компенсации тоже не вариант ибо она вся уйдет на лечение. Просто наверное затерлись все чувства от развода и она захотела помочь.
|
Да, последний вариант просто в точку! Она и правда хотела помочь, как умела, просто вышло криво. Вообще если бы руководство больницы не хотело насолить Миру, то послали бы её лесом, она от своего имени не имеет права подавать иск, а Джеймс такого желания вообще не проявляет. Вот и получилась буча. Сойтись она с ним точно не хотела, я не втиснула в отчёт, как-то к слову не пришлось, но у неё ещё новый мужчина появился, а денег ей не нужно, она и так при разводе отсудила, что хотела, он дал ей откупную, чтобы она не лезла в его бизнес.
Цитата:
Но дальше я порадовалась за них, хорошо, что они адекватно поговорили, вроде бы все решили и больше не враги, у каждого своя жизнь.
|
Да! Я тоже рада, что они поговорили и всё разрешилось, а то он бы ещё долго фыркал на Синди, а мне-то всё это ещё выписывать)))
Цитата:
Камилла эта еще, омг. Не, ты круто выписала ее истерику, другого в такой ситуации от нее и не ожидалось, но хотелось ее от души треснуть, честно))
|
))))) ага)))) Ну в принципе её можно понять, она и так на нервах из-за ребёнка, да и с Рикардо как было, всё хорошо, а потом, хоба, бывшая позвала и только его и видали. И тут, блин, ситуация повторяется, она вроде успокоилась, расслабилась, а потом застала любимого обнимающего бывшего, вот её и порвало))
Цитата:
Мне еще очень понравился второй скрин из тех трех, где они с Джеймсом вместе, у нее там такая жалобная овечья раздражающая мордашка, так вхарактерно, вообще))
|
Ага)) Обожаю эти позы, где парень с девушкой сидят на диване, он ноет, а она ему сочувствует))) как я только эти позы не использовала)))
Цитата:
Хотя учитывая некоторые сомнения Джеймса, что в разговоре с Синди, где он там почти ей поверил, что тест поддельный, что с Ками, когда он на секунду подумал, что ей нужно только легкое, эта парочка определенно друг друга стоит))
|
Там просто наложилось одно событие на другое, ему такое мнение высказали, он-то повозмущался, что ничего подобного, но тут приходит к Ками и та говорит, что не хочет, чтобы он возвращался, ну у него первой версией возникла самая недавняя, которую он слышал)))
Цитата:
Вот обожаю, когда буквально одной фразой так ненавязчиво, но остро показывается, что там на заднем плане творится) Что они оба еще переживают, не могут отпустить, и вообще, проняло, круто, Катюш))
|
Иииии, спасииииибо!!!)) Ага, они оба и Полина и Мирослав не могут полностью смириться с произошедшим, Мирку только тревога, что это навредит Ками останавливает от того, чтобы не ринуться искать Карину.
Цитата:
Эжени такая необычная девушка, уже предвкушаю, как ее будут обламывать ^_^ Ну ведь как иначе-то с такими пассажами? xD
|
Это да))) Но она очень цепкая и на самом деле может попортить крови. Насчёт Джеймса пока не знаю, но кое-кого она стопроцентно соблазнит. Не скажу только кого)))
Цитата:
Даже не знаю, с чего больше посмеялась – с вот этого или с ее намерения обольстить Мирослава xDD
|
Да уж, я себе только представила, как она будет соблазнять Мирку и что ей потом за это будет)))
Цитата:
Несмотря на наивность и неопытность характер у нее тот еще, видно, что Эжени в какой-то степени гордячка, достаточно прагматичная, потребленка и не заморачивается всякими там чувствами к мужчине, даже не думает про чувства, вот ребенок нужен и все, буду дома сидеть.
|
Ага))) не сказала бы, что она наивна, неопытна, да ещё и несколько узколоба, она как вперится в существующую идею и хоть ты тресни)) А так да, потребленка и она достаточно жёсткая, хотя есть человек, которому она будет очень полезна, это Майк, уж от неё он к счастью никогда не дождётся умиляшек и сюси-пусей))
Цитата:
Благодарность не купишь, притом что она явно имеет тенденцию превратиться с возрастом в мамочку, которая будет заботиться даже когда не надо, а потом предъявлять претензии, мол, какого фига я на тебя столько сил угрохала, а ты меня, неблагодарный мелкий гаденыш, не ценишь.
|
Ой, она скорее всех построит)) если будет сын, ему будет сложно не стать маменькиным сынком, когда за тебя всё решили и всё сделали)) И да, благодарность это такое дело на которое нельзя рассчитывать это, собственно, колхоз дело добровольное)))
Цитата:
Но типаж она дико интересный, думаю, что ей придется не только обломаться, но и чему-то полезному научиться, с удовольствием посмотрю, как она сойдется с нашей семейкой))
|
Ой мне самой интересно, что там да как будет, особенно как она будет взаимодействовать с Камиллой)))
Цитата:
И симка, кстати, очень хорошенькая, чем-то Джоли напомнила)) Ты ее скачала или сама сделала?
|
Она у меня так давно валялась, что я подумала, что сама её сделала, а потом припомнила, что на самом деле это женский вариант папы Линноэрта, которого я скачала)) Вот, у меня кончились скачанные симы и я стала менять им пол)))
Спасибо-спасиииибо тебе за такой шикарнейший комментарий!!! И спасибо огромнейшее за шикарную открытку!! Урааа, Ари и Ларс вместе!! И что бы он потом ни говорил, у меня есть вещественное доказательство, вот)))
Julia21, ............................................. уиииии, привееет!! Спасибо-спасибо-спасибо огромное за комментарий!! Очень-очень радостно видеть новых читателей!! Спасибо!! Мне очень приятно
Цитата:
Хотя сначала я хотела как добросовестный читатель, прочитать все отчёты Фиртов
|
аааа, не, все не надо))) Собственно, мне всегда нравится текущее поколение больше других, как хочется надеяться, я всё же совершенствовалась со временем, то что вначале это ж полный мрак и ужас))
Цитата:
Во первых меня потряс твой текст. Такой сильный, проникновенный, лаконичный и атмосферный.
|
Ой, спасибо большое! Мне очень приятно и... смутительно))) я очень стараюсь работать над слогом, но мне ещё очень далеко до хорошего уровня, поэтому, блин, очень приятно получить такой отзыв, спасибо!!!
Цитата:
Чего только стоят описания эмоций и настроения Жани-Шелтя. Такой властный, немного расслабленный с хитрющем взглядом, но в той, же мере его расслабленность обманчива, пряча за собой невероятную физическую силу и запал страсти.
|
Спасибо!! Я его просто люблю очень)) Как-то неожиданно он очень удачно получился, вначале я его не таким задумывала, но вот выписался он гораздо лучше)
Цитата:
Карина тоже очень понравилась, такая живая, немного смешная, но родная в доску. Читаешь и такое чувство, будто сто лет её знаешь…
|
Ага)) она при всём своём неуживчивом характере простая как грабли)) по крайней мере себе не врёт и не притворяется) Она мне тоже нравится)))
Цитата:
А как она приятно удивилась осознав, что Жани-Шелть смотрит на неё с нежностью. Так внезапно, резко , мгновенно, остро, что аж мурашки по телу… Очень понравился этот момент и скрин тоже, от него так и веет какой-то тихой страсти.
|
Иииии!! Спасиииибо!!! Когда двух интриганов всё же накрывает чувство, пусть и на пару секунд это получается круто))
Цитата:
О вот рассказ самого Жани-Шелтя о том каким нечестным, а можно даже сказать коварным способом от него залетела Цини, меня поверг в лёгкий шок. Да бывают же такие дуры!
|
)))) это точно. И самое циничное, что он это знал с самого начала, но никак не препятствовал))) Только Цини-Санть не хватило ума подумать, что ребёнок никак его не остановит))
Цитата:
Я думаю Цини такая же дамочка, которая ради своих интересов не побрезгуют ничем.
|
Это правда! Только до неё даже не дошло, что с Жани-Шелтем играть себе дороже, уж она его никак не перехитрит, он все её ходы видит ещё до того как она до них додумается.
Цитата:
Невероятно понравилось описания того, как Джеймс, задыхаясь бежал к главному врачу. Очень правдоподобно и красочно, я прям живо всё это увидела и прочувствовала.
|
Спасибо-спасибо!! Я всё это дело представляю и проникаюсь)) стопроцентно у него не должно было хватать дыхания, он же ещё не привык, что у него одно лёгкое, тело не восстановилось, а мозги команду бежать отдали)) вот и получилось, что получилось)))
Цитата:
Разговор с Мирославом об операции, иск Синди, ревность Камиллы… Читала не отрываясь и чудли не после каждой строчке офигивала. У Фиртов тут такие вещи твориться, такие страсти кипят, что многострадальная Санта-Барбара курит в сторонке!
|
))) спасибо!! Ага, я люблю закручивать сюжеты, это да))
Цитата:
Последний персонаж меня заинтриговал. Эжени типичная пробивная дамочка нашего времени, которая не погнушается не чем, чтобы пробиться в люди. Даже увести мужика у больной жены и детей!
|
Да не, она уводить никого не собирается, на фиг ей мужик, ухаживай за ним, время трать))) Она хочет залететь и чтобы он её содержал и не отсвечивал)) для этого как раз женатый и нужен)
Цитата:
Вот только её рассуждения о Камилле меня немного позабавили. Такая наивная ожидает увидеть старую перечницу, а вместо этого увидит вполне себе цветущую Камиллу.
|
Да-да-да))) а тут такой облом, жена молодая и очень даже красивая)))
Цитата:
Вот только по моему мнению она Джеймса как то уж состарила своими домыслами. На мой взгляд он вполне симпатичный мужчина и выглядит очень даже ничего. Конечно, после операции немного подурнел и похудел, но не в старика, же превратился.
|
Ну ей же что-то в районе двадцати, а ему сорок шесть, конечно ей кажется, что ему просто вообще до фига лет, он же больше чем в два раза её старше))
Цитата:
Кстати, внешне она и впрямь интересная и нарядчик её тоже мне очень понравился))
|
)) спасибо-спасибо!! Я её из скачанного сима переделала)
Цитата:
Вообщем, я тут просто нереально заинтриговала и хочу закончить свой коммент словами из песни Фредди Меркьюри «Шоу должно продолжать», а в данном случаи Фирты должны продолжаться несмотря не на что!
|
Иииии, спасибо-спасибо огромное, буду очень-очень стараться!!))
Цитата:
Так что от души желаю тебе много-много вдохновения, море добра, успехов и большой страстной любви!
|
Вау!!! Спасибо-спасииибо!! Вот последнего мне и впрямь очень недостаёт)) Спасибо большое за поздравление и открытку!! Иии, очень красивая, что-то там такое даже духовное что ли, такие картинки как на заставках к медитациям, спасибо огромное, мне очень приятно! ^_^
Tamila, ............................................. привееееет!! Вау-вау-вау, спасибо тебе огромное за открытку и поздравления!! Блин, мне так приятно вообще, столько слов хороших ты мне наговорила, в который раз читаю и улыбаюсь)) Спасииибо! И котятки и солнышко)) ну ты прям знаешь, что мне нравится))) Спасибо-спасибо тебе!! И возвращайся уже к Лаэртам! А то тоже потерялася а-я-яй)))
Седая, ............................................. Катюшка, привееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее-преогромнейшее, очень рада тебя видеть!!! Вау, я настолько прослоупочила, что не могу взять в толк о чём ты говоришь по поводу слоупочности))) Но ладно, это, собственно, неважно)))
Цитата:
меня настолько привлекла Эжени, которая очевидно введена в фокалы с разбега нифига не просто так,
|
)))) конечно-конечно))) ни фига не просто так)))
Цитата:
Я все пыталась увидеть, спалил женьшенька Карину или нет. Скорее всего, пока просто легла тень сомнения, а искать и требовать ответы слишком быстро он не любит, поэтому несколько отложил эту тему, но на ус явно намотал.
|
Нет, не спалил, а тень сомнения легла скорее в области внутренностей Кары, чем внешних обстоятельств, типа что-то на неё так влияет любопытно выяснить что)))) Но да зачем торопиться, можно ведь всё узнать в процессе, почему нет)
Цитата:
Только почему же женьшень злился, это же наоборот еще более интересный виток событий, он должен был быть доволен, что все так необычно, но устроил Каре допрос с пристрастием. Или это лишь повод запугать?
|
С одной стороны он её немного осаживает, чтобы не зарывалась и не забывала кто из них главный, она всё-таки посягнула на доминантность, принялась распоряжаться у него дома и его женой. А с другой стороны она сама задала тон будущему разговору явившись уже качественно напуганной с трясущимися поджилками. Грех таким не воспользоваться)))
Цитата:
И я вот задумалась, а какой же самый большой страх Карины? Потерять близких? Собственная смерть? Раскрыться как агент?
|
Потерять близких может быть, но до её близких Жани-Шелтю не добраться, да и он любитель играть на слабостях конкретного человека без привлечения посторонних так сказать)) Собственная смерть Карину не пугает, плюс у неё есть ангел, а раскрыться ей вообще по фиг если честно. Пока что у неё слабенькая мотивация в виде Линноэрта с которым она может быть только пока шпион и ещё не особо сильная мотивация, что где она ещё добьётся успеха как не на шпионской ниве. А вообще самый её большой страх описан в... уже не помню каком отчёте))) когда она говорила, что не насилия на самом деле боится, а кое-чего другого и вот это и будет искать лин))
Цитата:
И что же будет делать Жани-Шелть чтобы выявить ее страх?
|
Без понятия))) но что-то будет))) Я все его штуки никогда заранее не знаю, равно как и про Кару, начинаю писать и они творят что хотят вообще)))
Цитата:
Я тут вспомнила, что в фактах о персонаже писалось, что он аскетичен в некотором смысле и секс вообще не главное, но с Карины в брачную ночь секс затребовал,
|
Не главное, но почему бы и нет))) к тому же ему было интересно побыть у неё дома подольше, посмотреть на неё после этого дела да и он же обещал, что это случится, когда Карина будет полностью думать только о нём, а тут она так перепугалась и прониклась ситуацией, что кто там вспоминал про Линноэрта)))
Цитата:
уж не попахивает ли это зарождением чувств, более глубоких, нежели взаимные поддевки?
|
Пока нет, а вот потом посмотрим))) Но, собственно, у них уже есть чувства, взаимные игры сделали их намного ближе друг к другу чем им обоим кажется)))
Цитата:
Про Цини-Санть я просто валялась. То чувство, когда полнейшая дура пытается быть расчетливой сердцеедкой, у которой все схвачено.
|
))))) ах-ха, это точно!))) Залетела она от Жани-Шелтя, но метод, конечно, убиться веником)))
Цитата:
а уж про клеиться к Линноэрту я вообще молчу. Чем, вот ЧЕМ она думала, пытаясь охомутать мужика Карины.
|
Да она понимала, что его не захомутает (кому захочется взвалить себе на шею беременную от другого), но хотела насолить Карине, типа ты вот какая умная и с моим крутить и тут у неё любовь, а вот я тебе покажу, что ты тут не красавица писаная и твой мужик быстро забьёт на верность. Логика, конечно, высшая, но это ж Цини)))
Цитата:
По поводу же сочетаемости и кого выбрать - Жень-Шелть! Жень-Шелть!
|
Ну-ууу))) пока так может показаться, просто пока что он в полной мере натуру-то свою ещё и не показывал. Линноэрт не даёт тепла, но хоть не зарежет в ночи)))
Цитата:
а реакция Линноэрта выбесила - отлично, молодец, обязательно напиши в отчет, что изменила мне. Не, я знаю, что он фанат своей работы, но неужели ему хоть чуточку, хоть самую малость не ревностно?
|
Вообще нет) у него нет никакого пиетета к сексу, это для него часть работы только и всего. Нет, он мозгами понимает, что для обычных нормальных людей всё по-другому и использует их слабости, но к Карине же он относится как к шпионке, подразумевая, что для неё секс тоже просто рычаг управления так же как и для него. А в отчёт конечно нужно написать))) это же прогресс в отношениях, Центр должен знать. Да и он не воспринимает Карину парой, она для него скорее подопечная, он бы не ревновал даже если бы она спала с кем-то просто так ради удовольствия, а Жани-Шелть это ж и вовсе по работе)))
Цитата:
Он конечно никогда Кару не любил, но все же сам говорил, что она ему ближе всех, неужели у него настолько промыты мозги, что ему правда все равно?
|
У него не промыты мозги, у него атрофированы чувства, точнее их и не было. Я думаю, что у него какая-то шизоидная патология, Карина близка ему как подопечная, вот он отношения "опекун-опекаемый" понимает, с ним такое было, а отношения "мужчина-женщина" он может только использовать, но сам ничего такого не чувствует.
Цитата:
К слову, Кара тоже не особо с ума сходит от случившегося, помнится, после ночи с тем же Линноэртом все было иначе.
|
Она уже морально привыкла к мысли, что с ним переспит, поэтому что было истерить))) Линноэрт же был первым мужчиной и первым разом, когда ей вообще захотелось это сделать)) а тут уже ничего нового, её больше минутка нежности вынесла, чем факт секса.
Цитата:
Камилла (которую мой гениальный планшет порывается назвать скамиллой. Помесь Ками и скамейки,
видимо).
|
)))))) Аааааа)))) Катя, я валяюсь)))) помесь Ками и скамейки это я даже не знаю, что за зверь))) Вот поэтому я отключила автозамену)))
Цитата:
Пикировки между Джеймсом и Мирославом мне очень нравятся, очень хорошо читаются их характеры в них, ведь по сути тут два мужчины соперничают за звание доминирующего самца в общине, и оба потихоньку пытаются свыкнуться друг с другом.
|
Даааа!!))) Мне тоже нравится, что они друг друга нет-нет да и кольнут)) Хотя сейчас будет поспокойнее, потому что Джеймс признает главенство Мира, как-никак он вылечил Ками, да и его самого будет лечить.
Цитата:
В случае с деньгами я не совсем понимаю сторону Мирослава, ну не является он тем человеком, который не понимает, что сделал все по просьбе пациента и реально всех спас. А может, наоборот все понимает слишком хорошо, Ками дурочка малолетняя, а Джеймс немного тюфяк, Мирка понимает думаю, что они могут разойтись, не сегодня так завтра, не завтра так через год, а органы останутся на своих местах, и может поэтому он так настаивал на материальной компенсации, чтобы уберечь семью от дальнейших претензий со стороны пока на все готового Джеймса.
|
О-о, я даже и не подумала, что Мирка может смотреть на ситуацию с такой точки зрения, вообще да, может так) Но в данном случае он идёт на поводу у своего чувства справедливости, он ведь действительно смалодушничал, боялся, что Джеймс передумает, поэтому не рассказал ему про сто тысяч диагнозов и последствий, провёл операцию и теперь чувствует вину. Он пошёл на сделку со своей совестью, врачебной этикой, всем тем, что для него важно и он откупиться скорее от себя хочет, от своей совести, чем от Джеймса.
Цитата:
Я очень-очень надеюсь, что Мирка прав, что никто и никуда его не денет с его места, а то начальство оно такое, да и Мирослав очевидно самоуверен, никогда не знаешь на что способны люди, решившие поставить тебя на место, так что я бы на его месте не расслаблялась.
|
Да, там действительно так, как он говорит, собственно, если он решит уйти из больницы, то большая часть оборудования уйдёт вместе с ним и откуда больнице брать столько денег на покупку нового? Поэтому это просто игры в передел влияния. Если его уйдут, то любая больница возьмёт его с распростёртыми объятьями, а лицензии его лишить не так уж легко.
Цитата:
Синди и Камилла. О, Синди и Камилла. Начну с той, что постарше. Я одна не верю ни в какую в добрые намерения этого иска? Ведь она не просто подала иск, она же пыталась убедить Джеймса, что его использовали, хотя он верещал всю дорогу совершенно иное.
|
Не, ты не одна))), но тем не менее Синди никаких пакостей не замышляла))) Она искренне поверила, что его обвели вокруг пальца и помчалась спасать, не чужой же человек. Просто относилась она к нему как к ребёнку неразумному, поэтому что он там мог ей рассказывать абсолютно ею не воспринималось. Намерения у неё были добрые, но вот методы сплошной фейспалм)))
Цитата:
Потом она вроде как поняла, что да, тут все по обоюдному желанию и по любви, но не особо успокоилась, полезла обниматься, а Джеймс и рад.
|
Так это ж он полез обниматься))) она наоборот прекратила это дело.
Цитата:
В этом плане он конечно облажался, хотя может я так к этому негативно отношусь зря - они реально не чужие люди, и это объятье лишь показало читателю и самому Джеймсу, что в этом ничего такого нет, так как он в своем выборе ни на секунду не усомнился.
|
Это для него скорее было порывом принятия что ли, они же так грызлись последнее время, а тут он проникся её такой вот дурацкой, но всё-таки заботой. Да и блин, он больше двадцати лет был с ней в тесном контакте это же не чужую тётку обнимать))
Цитата:
Что же касается Камиллы... В повествовании обязательно должен быть персонаж, который внесет в текст с поллитра слез в целях увлажнения, и Ками со своей ролью отлично справляется xDD
|
))))) Даааа, раз Карина у нас раз за разом сачкует, приходится Ками отдуваться за двоих))) Ну эмоциональная она, что ж поделать)))
Цитата:
Но черт возьми, он отдал тебе легкое и ты родила от него сына, может, стоит уже перестать предполагать сразу худший исход?)
|
У неё просто эта ситуация наложилась на уже пережитое, когда пришёл Рик, всё прекрасно, она уже цветёт и пахнет, а тут он хоп и вернулся к бывшей. Она будто всё время ждёт подвоха, чувствует ненадёжность ситуации. И тут тоже самое, она с Джеймсом, вроде всё наладилось и тут хоп она видит бывшую в его объятьях. Ну и неубиваемая эмоциональность сразу же нарисовала картину кровью и слезами)))
Цитата:
не думаю что дело в молодости, вряд ли Ками жизнь сильно исправит, мне кажется у нее просто такой характер. Буду рада, если ошибусь)
|
Знаешь, может быть и исправит. У меня тут внезапно выписалась сцена до которой ещё как до Парижа и там Ками более менее выправляется, но посмотрим как будет, когда до этого дойдёт. Потому что как ты помнишь, я и про секс с мальчиком Эрнесто писала, а Ками наотрез отказалась с ним спать)))
Цитата:
И вот эти разговоры Джеймса и Эжени, что Камиллу надо будет держать подальше - я понимаю что да, Камилла опять наплюет на объективность, на свое здоровье, забудет, как всем миром ее спасали и будет делать запрещенные вещи потому что ей видите ли хочется с ребенком быть. Вот вангую, так и будет, ничему она не научилась, что запреты - это не всегда попытки ограничить, зачастую это для защиты.
|
)))) Ой это вполне возможно))) там посмотрим, Эжени наверное возьмёт её под крыло по аналогии с детьми, но дальше тоже думаю, что так и будет.
Цитата:
Просто воспринимается она подростком, которому запрещают курить -вместо того, чтобы задуматься, а для чего такой запрет и почему окружающим небезразлично, он продолжает себя гробить.
|
Я бы не сказала, что так, подросток идёт наперекор, потому что хочет поломать запреты, доказать всем, что он взрослый, а Камилла скорее безрассудна в плане того что ей хочется проявить жертвенность, у неё с рождением детей сильнее включилась программа матери "всё для ребёнка". Полина ведь тоже отказывалась с аппендицитом ехать в больницу и каждые три часа проверяла как дышит ребёнок, вот и Ками тоже подсознательно хочет чем-то пожертвовать, а ей, понимаешь, не дают)))) Ну и это ещё иллюстрация чрезмерного альтруизма, "ради другого сделаю себе фигово")))
Цитата:
Оо а еще эгоизм детей не порадовал, честно, не знаю, как дети ведут себя в таких случаях, но если реально так - то у меня появился еще один аргумент в сторону чайлдфри).
|
)))) Дети, да, маленькие дети падки на сиюминутные удовольствия, а забота воспринимается ими как нечто само собой разумеющееся))) да и настроение у них довольно переменчиво и ненадёжно, сегодня ты самый любимый, завтра вон тот самый любимый, а послезавтра вообще бука и никого не любит))) Плюс реальная забота это что - кормить кашей, которую любой ребёнок предпочёл бы конфетам, одевать согласно погоде, в тяжёлые ботинки, когда хочется побегать в лёгких, укладывать спать вовремя, когда хочется беситься до двенадцати. А тут вдруг такая классная мама разрешает всё, что раньше запрещалось, можно стоять на голове, смотреть телик и есть чипсы, как такую не любить-то?))
Цитата:
Она неопытна, конечно, хотя бы потому, что восприняла поведение сестер и братьев как предательство в последней инстанции, и наивна, раз считает, что мир обязательно ее гениальный план исполнит, но целеустремленности и полезной приземленности и практичности ей не занимать.
|
Да, она и правда неопытна и через время детская любовь к матери быстро бы поутихла и сама мама бы сообразила, что всё не так легко и просто. Ну на мир она и не рассчитывает, она сама будет стараться прийти к задуманному, а вот что из этого получится посмотрим))))
Цитата:
Она подумала, что Ками старая вредная карга, это конечно не так, но того, что она слаба и больна это не отменяет, так что даже увидев молодую красавицу-невесту Джеймса не думаю, что такая, как Эжени сразу капитулирует.
|
Конечно-конечно))) она несколько пересмотрит подходы, а вот генеральная линия останется прежней)))
Спасибо-спасибо тебе Катюша огромное за комментарий!! Уии!!) Эх, с продой я как обычно протормозила невесть сколько)) но буду стараться. Спасииибо!!
Skyfall, ............................................. вау-вау, привеееет старым читателям!)) Спасибо-спасибо-спасибо большущее за комментарий!! Ой, да не извиняйся, у нас тут полная свобода, приходи когда хочешь и не переживай!)) И спасибо-спасибо за поздравления!!)
Цитата:
И так, в первом отчете ты меня просто обвела вокруг пальца!
|
Даааа))) это был хитрый ход, сделать так, чтобы все поверили в Камиллу-наследницу, а потом вот такой финг ушами))
Цитата:
"А наследница-то и не я...", боже мой, я чувствовала себя ребенком, которому сказали, что купят леденец, а в итоге так и не купили!
|
)))) Зато купили целых два леденца!))) Собственно, всё поколение почти ровно поделено на два по рассказываемому, иногда мне кажется что про Ками даже больше чем про Кару, поэтому вообще неважно кто технически из них наследница)) Да и Камилла никак не могла быть наследницей, потому что у неё должен был быть сын.
Цитата:
все-таки она на месте наследницы лучше смотрится, ибо не все, но многие предыдущие наследницы были немного похожи характерами друг на друга, такие все солнечные, что ли... А тут такая тучка прилетела
|
Ага, грозовая)))) Да, Карина действительно у нас боевая и вообще, а то опять была бы вариация на тему альруистичности, невинности и прочих штучек, а теперь вот такая оригинальная девочка родилась, надо было использовать)))
Цитата:
Карина мне, кстати, напомнила Лию очень сильно (2 поколение, ребенок Фьёр от Кевина Банча, пришлось в семейное древо лезть, уже совсем не помню, как кого зовут) своим суровым реализмом, а может даже и пессимизмом.
|
)))))) ой ничего себе кого ты помнишь)) я вообще уже всё позабывала)) Собственно, да, некое сходство есть.
Цитата:
но все же вот, что я скажу: ни одна из Фиртов не сможет затмить Сэй. Она была лучиком света для меня, и пока я читала отчеты от ее имени, она стала частичкой моей души, и я по ней очень-очень скучаю.
|
Вау!)) Никогда бы не подумала))) Я как-то так быстро написала её поколение, что она у меня не особо надолго поселилась)) А чем именно она тебе так понравилась?))
Спасибо-спасибо тебе большущее!!!
В качестве кнута нам выпал спойлер, который я сейчас предоставлю. Ну и как вы понимаете, что если кто попал ко мне в династию, то он попал))) В общем, в отношении Джеймса я посягнула на святое)))
Спойлер. Внимание, 16+ Полуголый Джеймс лежал, закрыв лицо руками, а смущённая Камилла осторожно поглаживала его грудь.
- Милый... - она попыталась отвести его закрывающие лицо ладони, но он отвернулся.
- Всё равно не время, - раздражённо бросил он, соскочил с кровати и принялся натягивать штаны, - Идём, сейчас привезут сына.
- Ты только не волнуйся, ладно? - испуганно приобняла его она, - Ты просто не до конца восстановился...
- Я не собираюсь об этом разговаривать, - отрезал он и вышел из комнаты, не заметив, что застегнул рубашку не на те пуговицы.
У него ничего не вышло. Дождавшись желанного момента, заполучив женщину которую любит в объятья, исцеловав её до изнеможения он вдруг оказался неспособен продолжить дальше. Собственное тело устроило ему незабываемую подлость, подвело в самый ответственный момент. И самое отвратительное то, что он не смог скрыть осечку от Камиллы, та сразу же всё поняла, немного скосив глаза.
Аааааа!
Нет, когда-то давным-давно с ним такое было, но тогда он был пьян, а к тому времени уже порядком опротивевшая Синди сказала ему какую-то гадость, вот всё и прекратилось не начавшись, но сейчас-то он уже много месяцев трезв, а Ками до чёртиков в него влюблена.
Он спустился вниз, стараясь не пересекаться с мягким, понимающим взглядом невесты, встретил её родителей с его сыном на руках и чуть не взорвался от ехидного хмыкания Мирослава, незаметно указавшего ему на непорядок в одежде.
- Особо пока не увлекайтесь, - смешливо выдохнул он ему в ухо, а Джеймса чуть не порвало от бушевавших внутри противоречий: гнева и страха.
Кое-как он успокоился. Переключился на ребёнка, выслушал вместе с Камиллой и Эжени наставления по уходу за малышом, посмотрел, как он воспримет новую кроватку (никак, кстати, он всё так же почти постоянно спал), вместе со всеми поужинал, снова переключился на ребёнка, они с Кам понаблюдали как ловко няня управляется с купанием. Потом не без опаски отправился в постель, стараясь никак не выказать намерений нежно целовал Камиллу, невесомо поглаживая её тело через полупрозрачное кружево и ждал. Ждал и надеялся на то, что младший друг опомнится и примется сотрудничать, но нет, этого не случилось. Ками, конечно же всё поняла. Не прекращая прижиматься к нему, попыталась ласково уговорить, чтобы он не волновался, что всё будет в порядке, да и вообще не такая это и важная часть жизни.
От такого заявления Джеймс чуть не взвыл. К горечи от второй неудачи приплелось подозрение, что и когда всё было нормально, он не в полной мере доставлял ей удовольствие, поэтому, буркнув что-то невразумительное, сбежал в ванную, где долго мрачно созерцал собственное отражение. В кровать вернулся когда уставшая девушка уже спала и лёг так, чтобы не коснуться её даже случайно.
Отчёт я вроде как дописала, нужно его только поснимать))
|
|