Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 13:24   #411
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Мартини ;) Ользонам три года <3

Всем привет! ^_^
Сегодня не только первый день осени и праздник знаний, но и Ользоны отмечают уже третий свой День Рождения Cначала хочу уже традиционно поздравить форумчан, для которых первое сентября - это начало нового учебного года, и пожелать терпения, стойкости и энтузиазма, чтобы побыстрей перестроиться на новый режим и успешно управляться с домашними заданиями/курсовыми/лабораторными^^
Когда-то я планировала, что закончу третье поколение глав так за 20-25 и, возможно, перейду уже на четвертое, но как видите, написано уже двадцать шесть записей и история Арианны кончаться не собирается и путешествие, думаю, будет длиться еще долго Но за это время я приобрела новый опыт как в писательстве, так и в съемках, многое придумала и продумала, многое связала и поняла, отчего некоторые старые задумки претерпели значительные изменения, поэтому думаю, что год прошел продуктивно))
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо всем нашим читателям - всем-всем-всем, старым и новым, видимым и невидимым Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями, хоть в тему, хоть в звездочку, хоть в личку, за то, что просто даете знак, что читаете нас и ждете продолжения, заходите в мир поинтересоваться, что тут такое или просто посмотреть скрины, это очень ценно и важно для нас ^__^ И, конечно же, бесконечное спасибо моим дорогим девочкам за поддержку и внимание, за обалденнейшие комментарии, настоящие рецензии, которые так воодушевляют и насыщают новыми силами, идеями и желанием работать дальше)) Я вас очень-очень сильно люблю Спасибо!
Долго думала, что принести на годовщину, персонажей я уже снимала, мечту Арианны тоже исполняла, но с прошлого года эта мечта ничуть не изменилась... xD В итоге я решила выложить скрин-черновик для одной из ближайших записей ^_^ Позы и наряд персонажей возможно поменяются, но локация и само действие со скрина – нет

Последний раз редактировалось Irene, 13.12.2016 в 20:37.
Irene вне форума   Ответить с цитированием