Дорогие и любимые Ользоны! ^____^
От всей души хочу поздравить вас с таким замечательным событием! Уже третье день Рождения у вас, офигееееть)) А кажется, будто ты только вчера выкладывала в вернисаж скрины с Леонкой и Джейд и подробно их описывала

Милая, я хочу сказать, что за эти три года ты проделала колоссальный труд! Из автора-новичка, делающего небольшие заметочки-зарисовочки к игровым скриншотам превратилась в одного из самых талантливых и почитаемых авторов просимса)) Думаю, не найдется у нас на форуме ни одного просимовца, кто не был бы знаком с твоим потрясающим детищем)) Я безумно обожаю твою историю, которая к третьему поколению раскрылась настолько потрясающе, что порой я реально забываюсь, что читаю форум, а не книгу; обожаю твои настолько детализировано прописанные образы персонажей, твою любовь к деталькам и сложным психологическим образам)) Воспеваю твой талант, преклоняюсь перед твоей продуктивностью, старательностью и трудолюбием *_* Хочу сказать тебе большое спасибо, за все эти нечеловеческие труды, что ты вложила и продолжаешь вкладывать в наших любимых Ользонов, за то, что твоя история процветает и дарит мощнейшие заряды вдохновением *__* В графической составляющей своего творчества ты выросла просто нереально за этот год, каждый скрин просто загляденье! Хотя, казалось бы, куда дальше-то расти

Мне безумно нравится сейчас все, что я вижу в твоей темке)) Передавай своему новому ноуту, что он просто умничка и чемпион хD
Так же я от всего сердца хочу пожелать Ользонам процветания и таких же офигительно красивущих скриншотов и дальше, а их демиургу преданной и верной музы, а так же кучи свободного времени и вдохновения!

Наслаждайся и люби то, чем ты занимаешься, и пускай это заставляет тебя ощущать себя по-настоящему особенной))
Нежно и трепетно люблю твою сладкую парочку и поэтому с нетерпением жду развязки их лав-стори ^^ А скрин только подлил масла в огонь моих ожиданий

Хотя конечно, после челленджа видеть их за таким занятием не такое потрясение, но прочитать об этом уже непосредственно в сюжете... Надеюсь, меня не разорвет от эмоций хD Очень жду! *_*
Подводя итог, говорю: спасибо тебе большое, дорогой Автор!

Тобой восхищаешься, на тебя хочется равняться)) Поэтому очень хочется, чтобы вы никогда не заканчивались

Для скромной поздравительной открыточки я похитила вашу красотку

Вот такая вот роскошная Lady in red у нас с твоей куколкой вышла, искренне надеемся, что
Ларсу тебе очень понравится
С Днем Рождения, любимые! ❤️