маг белой психологии
|
Дорогая Иринушка, от всей души, сердца, пальцев и клавиатуры поздравляем вас с Днём Рождения!! Желаем вам неиссякаемого вдохновения, кучи новых идей, новых интересных персонажей и раскрывающихся старых (ну, ты понимаешь о каком закрытом персонаже я веду речь))), послушной игры, терпеливого компьютера, который будет тащить все допы и не возникать))), а также просто огроменной кучи свободного времени, пусть на работе тебя не отвлекают, ну а дома тем более)) Пиши, снимай, рисуй и твори! Потому что мы все нетерпеливо заглядывая на вкладку активных миров с упоением ждём новую запись, чтобы без остатка погрузиться в увлекательные хитросплетения личностей, посмаковать нюансы характеров и оттенки событий, построить предположений и, конечно же, ах, полюбоваться картинками! Лично я обожаю твою историю за то, что её можно часами разглядывать как тончайший переливчатый узор переплетённых нитей, где ни одно слово не сказано впустую, ни один жест не вырвался без причины и ни одно событие не произошло просто так. Это просто невообразимое удовольствие разгадывать, прикидывать, предполагать и предвкушать что будет дальше.
Ну а тем более, когда ты нам показала такой спойлер! Нет, это просто невероятно, я же знала, что это будет, я знала, но всё равно чуть не взвизгнула на весь офис (то-то было бы палево))), когда увидела это на скрине. Я только потом раза с третьего прочитала, что это не прям в следующей записи, а в одной из следующих, но всё равно, это настолько выстраданное (ага и читателями тоже), вымечтанное событие, что меня если честно до сих пор потряхивает))) Блин, я ни один свой поцелуй так не ждала, как этот))) В общем, Ира, пиши давай, пиши, я буду каждый день ждать!!)))
Ну и тут кое-кто пришёл тебя поздравить, точнее этих кое-кого двое и они просто не могли не поцапаться и не повыпендриваться в процессе. Карина решила как-то отметить тот факт, что сегодня первое сентября, поэтому нарядилась в некое подобие школьной формы, а потом потроллила Жани-Шелтя, что тот всегда монохромный, никто не видела его в других цветах кроме чёрно-белого и даже предположила, что он дальтоник. Поэтому сиятельному ничего не оставалось как опровергнуть сие гнусное замечание))) Ну и в качестве подарка помимо таинственных свёртков и коробок (расскажешь потом, что там было?)) они преподнесли Ользонам несколько золотых слитков, чтобы было что заложить в фундамент будущего родового гнезда, ну или какого-нибудь другого будущего)))
В общем, с днём рождения, Ользоны!!!! Ураааа!!!

|
|