Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 14:38   #415
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Ириша и не менее дорогие и любимые Ользоны!!
От всей души поздравляю со значимым сроком для творчества - с трехлетием мира)) Это очень важная дата, потому что ты три года (и один день) трудилась на благо своей темы, придумывала интересный сюжет, увлекательных персонажей со своими отличительными чертами и характерами, снимала великолепные скриншоты и отвечала на не совсем маленькие комментарии. И многое-многое другое, ведь для ведения своего творчества нужно много чего еще)) Желаю миру еще больше процветать, развиваться и активничать, чтобы Ользоны, уже ставшие большими, амбициозными и целеустремленные, не понижали планку, а наоборот, повышали. Чтобы герои были послушными, интересными, непридирчивыми и фотогеничными. Чтобы не только было легко придумать сюжет, но и его правильно реализовывать. Послушной игры, море вдохновения, массу времени и отсутствие лени.
Твой мир очень психологичный, ведь сюжет практически строится из характеров героев, как они отреагируют, что сделают в данной ситуации - стоит ли говорить, если на место Ари поставить Леону, Ларс был бы побежден намного раньше. Реакция на одно и тоже событие твоими персонажами различна и неповторима. Твои герои, от главных, до тех, кто мелькал пару раз, хорошо запоминаются.Возможно, хочется, чтобы все герои были в записях чаще, но, как и в жизни, люди то появляются, то уходят.
Я очень рада, что в свое время начала читать Ользонов: их история становится все интереснее и интереснее, персонажи - харизматичнее, а скриншоты - сложнее. Мне, честно говоря, немного стыдно, что долгое время не могла идти в ногу с сюжетом, но я не жалею, что все разобрала, пусть и не подробно, но практически полностью. Я помню, в начале третьего поколения ты писала, что тебе нужно было привыкнуть к Ари - теперь об этом не может быть и речи. Вот такая Ари единоличница - не стала делить ни с кем третье поколение)) Но история ее настолько полна, что теперь я понимаю, почему вышло уже столько записей и впереди нас ждет такое же их количество. Я давно говорила, что Фрея мне всегда импонировала, но твои герои все без исключения любимы и неповторимы. Спасибо тебе за Ользонов, за твое активное творчество, за полные ответки. Я рада, что знакома с тобой - продолжай творить и дальше))
Извини, что с поздравлением я промахнулась на день: вчера я дома практически не была, что даже звездочку было некогда поставить. Вот как знала, надо было сразу подарок подготовить.
Еще раз с Днем Рождения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием