03.09.2016, 19:30
|
|
Вредная оптимистка
|
Поздравляю!!!
Дорогая Irene!
Хочу от всей души поздравить тебя с днем рождения мира!
К сожалению, саму знаменательную дату я пропустила, потому что у меня тут внезапно всплыла свадьба и подготовка к оной, так что никак я к вам не успела Но, я о вас не забыла и вообще, никогда не забываю, хотя, к своему стыду даже мЯдальками выразить свое восхищение забываю, не то что комментариями В общем, прошу простить меня и приступаю к чествованию именинников 
Очень многое хотелось бы вам пожелать.
Во-первых, не терять запала и продолжать рассказывать всем нам эту интригующую историю и дальше. За это время твой мир стал мне, и я думаю, вообще всем, очень близким и родным, я всегда с неослабевающим интересом наблюдала за развитием событий. Хочется, чтобы так было и дальше и мы отметили еще не один день рождения Olzon's memories 
Во-вторых, желаю тебе, как миротворцу, чтобы игра не брыкалась, герои слушали своего демиурга (ну, насколько это возможно ), а скрины получались все краше и краше
Ну, а в третьих желаю побольше вдохновения, идей, необычных поворотов сюжета, а персонажам твоим я и герои моего мира, просто не можем не пожелать побольше интересных событий в жизни, огромного бесконечного счастья, и, конечно же много-много любви!
Горько! С Днем рождения Olzon's memories!  Ур-р-ра!!!
Да, и еще. Как опоздавшие мы просто не могли придти без подарка Поэтому дарим вам торт с еще одним, ма-а-аленьким таким пожеланием (которое судя по всему скоро осуществится)))
...барабанная дробь...
Последний раз редактировалось Даорра, 04.09.2016 в 10:35.
|
|
|

|